Крабовые палочки с луком жареные


7 блюд на скорую руку

Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки.

Что, чаще всего, готовите из крабовых палочек?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Салаты 84%, 108 голосов

    108 голосов 84%

    108 голосов - 84% из всех голосов

  • Закуски 9%, 12 голосов

    12 голосов 9%

    12 голосов - 9% из всех голосов

  • Не покупаю крабовые палочки 7%, 9 голосов

    9 голосов 7%

    9 голосов - 7% из всех голосов

  • Добавляю в пироги 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 129

22.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С яйцом

Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.

  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вода 1/2 ст
  • Мука пшеничная 150 гр
  • Растительное масло для жарки  
  • Соль и перец по вкусу  

Калории: 248 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 19.5 г


С сыром

Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал

Ингредиенты:

  • упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
  • 125 г твердого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • молоко;
  • мука, соль, чёрный молотый перец;
  • зелень.

Пошаговый способ приготовления:
  1. Разморозить крабовый продукт естественным путем.
  2. Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
  3. Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
  4. Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
  5. Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.

Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.

С чесночком

Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 8

Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал

Для нее понадобятся:

  • 3 упаковки крабовых палок;
  • 13 зубчиков чеснока;
  • растительное масло без запаха;
  • соль, перец.

Мастер-класс по готовке:

  1. Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
  2. Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
  3. На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
  4. Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
  5. Мешать, не допуская подгорания.
  6. Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
  7. Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

С грибами

Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.

Время приготовления: 25 мин

Кол-во порций: 6

Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал

Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:

  • 250 г палочек;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 шт репчатого лука;
  • 150 г сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень, соль, перец.

Пошаговый рецепт жареных крабовых палочек:
  • Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
  • Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
  • Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
  • В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
  • Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
  • Украсить веточками зелени.

Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.

Крабовые палочки в кляре

Хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву, готовится быстро и очень легко!

Время приготовления: 50 мин

Кол-во порций: 5

Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал

Необходимые продукты:

  • 12 шт крабовых палочек;
  • 150 г российского сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • мука высшего сорта;
  • майонез, соль, перец;
  • сок половины лимона.

Пошаговый мастер-класс по готовке блюда:
  1. Размороженные крабовые палочки залить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. В глубокой миске взбить блендером или венчиком два куриных яйца до полного перемешивания.
  3. Положить к яйцам три столовые ложки майонеза, посолить и поперчить смесь.
  4. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам.
  5. Просеять пшеничную муку к смеси, достаточно пары ложек
  6. Каждую палочку полностью окунуть в жидкий кляр и прожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  7. Положить готовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, так они будут не такими масляными.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты:

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Способ приготовления:

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.

Шарики из крабовых палочек и сыра

Нежные и воздушные крабовые шарики приятно хрустят во рту и точно понравятся вашим деткам!

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 288 ккал

Необходимые продукты.

  • упаковка крабовых палочек;
  • 150 г тертого твёрдого сыра;
  • яйцо;
  • соль, перец, майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Сыр натереть на средней терочке и добавить к измельчённым палочкам.
  2. Добавить майонез и размешать массу, она не должна прилипать к рукам.
  3. Налить в большую кастрюлю растительное масло и нагреть его.
  4. Скатать из теста крабовые шарики, обвалять в муке и опустить в масло.
  5. Обжаривать шарики до золотистого оттенка.
  6. Выложить горячую закуску на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Заключение

Жареные крабовые палки уйдут на «ура» на детском празднике или любом другом торжестве. Вариантов приготовления данного рецепта множество, а ингредиенты есть на каждый кухне. Приятного аппетита!

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено пользователем wiffy 17 февраля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
  • спрей для готовки

Еще нужно

Направление:

  1. Осторожно очистите и разверните крабовые палочки, затем разделите их на ширину 1 см.
  2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вынимайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
  4. Если через 10 минут остались крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
  5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Наконечник для новичков

Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно это в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Эта быстрая и легкая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или напряженных будних вечеров. На подготовку уходит всего 30 минут.

Сушеная лапша - главный продукт нашего дома. Я полагаюсь на них всякий раз, когда мне нужно быстро и легко накрыть стол после долгого дня. Это действительно лучший продукт после свежей лапши, тем более что я живу на некотором удалении от азиатского рынка.Они хорошо хранятся в кладовой, и большинство сортов можно приготовить или восстановить менее чем за пять минут.

У меня в кладовой есть хороший запас яичной лапши, пшеничной, рисовой, стеклянной и вермишель. Представленные здесь сорта довольно недорогие и их легко купить в любом азиатском продуктовом магазине.

Помимо риса и стеклянной лапши, есть также другие варианты без глютена. Однажды я наткнулся на эту лапшу, когда делал покупки, и выбрал четыре разных сорта - маш, сорго, просо и кукурузу.Я еще не приготовил их, но надеюсь сделать это в ближайшее время. Вы можете купить их здесь.

В это жаркое можно добавлять любые виды мяса и овощей. Ломтики свинины, курицы, креветок, кальмаров, рыбные котлеты в азиатском стиле и крабовые палочки - все это хорошо. Из овощей подойдет капуста напа, бок-чой, снежный горошек, морковь, стручковая фасоль, ростки фасоли и зеленый лук. Овощи, за исключением моркови, следует добавлять в самом конце, чтобы они оставались свежими и хрустящими.

Очевидно, что приготовление этой жареной лапши с курицей и крабовыми палочками состоит из двух частей. Сначала яичную лапшу нужно отварить и процедить. Это займет всего несколько минут. В приготовленную лапшу добавляют немного масла, чтобы она не слипалась и не слипалась. Вторая часть - это собственно жаркое, и это тоже совсем не займет много времени. Обед или ужин должны быть готовы через 30-40 минут, включая подготовительную работу.

Для этого конкретного жаркого я решил использовать плоскую яичную лапшу, но подойдет и любой другой вид.Время кипячения лапши может отличаться. Пожалуйста, прочтите инструкции по упаковке. Если вы используете beehoon или mai fun (тонкие рисовые палочки), их нужно только замочить, а не кипятить перед жаркой. Более толстый сорт нужно предварительно приготовить.

Жареная лапша с курицей и крабовыми палочками

Эта быстрая и легкая жареная лапша с курицей и крабовыми палочками идеально подходит для обеда или напряженных будних вечеров. На подготовку уходит всего 30 минут.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 2

калорий: 582 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пучка плоско нарезанной сухой яичной лапши
  • 6 унций куриной грудки без кожи и костей (нарезанной полосками) (170 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 3 унции рыбных палочек / крабов палочки (115 г)
  • 1 средняя морковь (очищенная и соломенная)
  • 8 унций ростков фасоли (225 г)
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные по диагонали на кусочки длиной 1 дюйм)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отварите лапшу около 5 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке.Слить на дуршлаг. Добавьте чайную ложку масла канолы, чтобы лапша не прилипала.

  • Смешайте курицу и ингредиенты маринада в миске и оставьте на 10 минут. Смешайте темный соевый соус и рыбный соус в отдельной миске.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Вмешайте чеснок около минуты. Добавьте курицу и дайте ей вариться 3 минуты. Добавьте крабовые палочки и морковь и продолжайте помешивать еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте лапшу и соус.Перемешайте, чтобы лапша и ингредиенты были хорошо покрыты. Это займет 2–3 минуты.

  • Наконец добавьте ростки фасоли и зеленый лук. Продолжайте помешивать еще минуту. Не пережаривайте ростки фасоли. Они должны оставаться хрустящими.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 582 ккал

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎

.

жареный красный краб с луком, салатом и травами на белом блюде Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кофе

Обжаренный краб

Морской окунь на пару с лимоном

Жареный бостонский лобстер с луком и имбирем

Рыбаки ловят краба

Маски Марди Гра с бусинами

Жареный краб по-тайски с карри

Пара, кулинария, хобби, концепция Liefstyle

Жареный гребешок

Вареная рыба дорадо

Жареный краб с черным перцем

Толпа на музыкальном концерте, публика поднимает руки вверх, в тонусе

Жареный суп из красного краба с зеленью на белом блюде

Вареный краб

Похожие изображения

Салат из жареного краба в ракушке

Салат из морепродуктов, острый, со свежими креветками, крабовыми ракушками, подается на белой тарелке, свежие овощи, зелень и специи, ингредиенты с морковью

Рыба, тушенная в томатном соусе с луковыми кольцами, грибами, зеленью и овощами.Кавказская национальная кухня

Жареный краб из мягкой оболочки

Жареные клешни краба.

Жареный краб с порошком карри в белом блюде на столе

Жареный краб в мягком панцире с чесноком

Крабовый ролл во фритюре

Жареные клешни краба сурими в панировке.

Тайский краб, жареный рис

Жареный краб с черным перцем

Жареный краб с порошком карри

Жареный рис с крабовым мясом, яйцом и овощами на тарелке

Жареные клешни краба

.

Смотрите также