Корейка жареная на сковороде рецепт


рецепты и советы по приготовлению

Свиная корейка - это лакомый кусочек, который выгодно смотрится практически под любым соусом. Можете приготовить из нее суп, потушить с овощами, в любом случае выйдет очень вкусно. Но если вы хотите поразить домашних и получить заслуженное звание лучшего кулинара, то попробуйте приготовить свиную корейку на сковороде. Это не потребует специальных знаний и навыков, справиться может даже новичок.

В предвкушении

Если вы твердо настроены угостить домашних вкуснейшим блюдом, то собирайтесь в магазин. Первым делом нужно выбрать правильный кусочек, чтобы можно было с ним дальше работать. Поджаренная на сковороде свиная корейка понравится даже тем, кто обычно к мясу равнодушен.

Давайте вспомним, что это за часть туши. Это не просто кусок свинины, а спинная часть, желательно с косточкой. Обычно в магазинах она и продается аккуратными кусочками, каждый с небольшой плоской костью. Так что на порционные стейки даже придумывать ничего не надо.

Как выбрать

Чтобы свиная корейка на сковороде получилась вкусной, нужно внимательно осмотреть каждый кусочек. Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Иметь нежно-розовый цвет по всей поверхности.
  • Запаха быть не должно. Можно уловить тонкую молочную нотку.
  • Жировая прослойка тонкая и белая.
  • При надавливании пальцем не остается вмятины.

Если мясо соответствует заявленным требованиям, смело забирайте его домой. Теперь дело за малым. Нужно поджарить свиную корейку на сковороде. Мясо свинины очень полезно, оно содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы B. Многие не покупают его, потому как считают слишком жирным. Но корейка практически не содержит жира, а мясо здесь нежное и очень вкусное.

Подготовка

Первым делом кусочки нужно помыть, а потом обсушить бумажным полотенцем. Свиная корейка на кости смотрится очень хорошо. Тонкие, правильное формы ломтики, которые так и просятся на сковородку! Что же, приступим:

  • Кладем кусочек на разделочную доску, острым ножом убираем с него пленки, лишний жир. Кто-то вырезает и косточку, но этого делать как раз не рекомендуется.
  • Чтобы мясо хорошо прожарилось и было мягким, его отбивают молоточком. Слишком стараться не нужно, ведь у вас должен получиться стейк, а не фарш. Предварительно поместите кусочек в пленку, чтобы защитить себя от брызг и не раздробить кость.

И последний этап. Каждый кусочек нужно натереть подсолнечным маслом и оставить на 15 минут. Это обеспечит превосходные вкусовые качества конечного продукта.

Специи и маринады

Здесь все зависит от предпочтений членов вашей семьи. Свинина очень хорошо сочетается со многими ароматными травами. Корейку перед обжаркой можно натереть розмарином и кардамоном, майораном и чесноком. Придумайте другой букет ароматных трав и специй, и наверняка он тоже будет хорош. Свинина в этом случае получается пряной, душистой. Мы сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления, а дальше вы можете фантазировать по своему усмотрению.

Классический рецепт на сковороде

Корейка свиная в этом случае получается особенной, естественной и нежной. Это подходит для ценителей мяса, которые не любят, чтобы его вкус забивали специи. Обязательно попробуйте. Готовится свинина практически моментально, а восторга хватит на несколько дней. Солить мясо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет из него влагу и корейка будет сухой. В нашем случае мясо лежит на столе 15 минут после натирания маслом, после этого слегка посыпается солью и отправляется на раскаленную сковороду.

Здесь встает закономерный вопрос: нужно ли использовать масло? Это зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений. Корейка - мясо нежное, оно обязательно напитается маслом. Если хотите этого избежать, то выбирайте антипригарную сковороду. В крайнем случае слегка смажьте дно. Но жарить ее как пирожки, плавающую в масле, не рекомендуется.

Время приготовления

Это самый важный момент для большинства начинающих кулинаров. Если вы готовите корейку впервые, то тоже будете волноваться, чтобы мясо не было сырым и не превратилось в сухарь. Для этого есть довольно четкие рамки, которых нужно придерживаться. От этого будет зависеть, порадует ужин родных, или нет.

Обжаривать мясо нужно по 5-7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться красивая корочка. После этого накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще 5 минут. Все, теперь вы знаете, как правильно приготовить свиную корейку. Смело дополняйте ее овощным салатом - это лучшее сочетание вкусов.

Как проверить готовность

Вынимая куски мяса со сковороды, многие хотят убедиться, что оно действительно готово. Для этого в самом конце снимаем крышку и протыкаем острым ножом кусочек около косточки. Если выделяется прозрачный светлый сок, смело снимайте мясо с огня. Оно полностью готово. А вот розоватый сок говорит о том, что потребуется потушить содержимое сковороды еще несколько минут. И вот на столе плоды ваших трудов. Красивое, аппетитное и такое ароматное блюдо!

Корейка под маринадом

Если хочется немного изменить вкус готового продукта, то попробуйте приготовить такой вариант маринада. Он простой, но отлично дополняет свинину. Они словно созданы друг для друга. На 600 г мяса вам потребуется:

  • Лимонный сок и оливковое масло - по 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Петрушка.
  • Лавровый лист, смесь любимых пряностей, соль, черный перец.

Перемешайте все в чашке и добавьте еще пару ложек подсолнечного масла. Мясо нужно тщательно обмазать и оставить на 6 часов. Это минимум, можно и на сутки. Когда время вышло, нужно достать мякоть из маринада и убрать все прилипшие кусочки чеснока и зелени. Они будут гореть и добавят специфический вкус во время обжаривания.

Для создания золотистой корочки разогреваем сковороду с растительным маслом (до дымка) и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Не выкладывайте сразу все кусочки - если жарить по одному, корочка образуется намного лучше. Теперь выложите мясо в форму для запекания и отправляйте в духовку на 15 минут при 160 градусах. Корейка свиная без кости по этому рецепту получается также безупречной.

Вместо заключения

Этот рецепт станет фаворитом в вашей кулинарной книге. Никаких сложностей и подводных камней, быстро и очень вкусно. Мечта, особенно в предпраздничной суете. На гарнир лучше всего подавать свежие или запеченные овощи. В дуэте с корейкой они будут выглядеть особенно хорошо.

Жареная корейка ягненка с рецептом йогурта из копченых баклажанов

Для этого рецепта вам понадобится газовая плита, потому что баклажаны готовятся прямо на огне. Если у вас его нет, его можно приготовить на горячем гриле и время от времени переворачивать, пока кожица полностью не почернеет, но вы не получите тот же вкус.

Время подготовки : 15 минут | Время приготовления : 20 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для баранины

  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев орегано
  • ¼ ч. Л. Острого порошка чили
  • 2 филе корейки ягненка
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 40 г несоленого масла

Для йогурта

  • 1 крупный баклажан
  • 300 г Греческий йогурт
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Небольшая горсть петрушки, крупно нарезанная
  • Семена 1 граната
  • Нарезанный теплый хлеб питта для сервировки
МЕТОД
  1. Поместите томатное пюре в миску вместе с измельченным орегано, порошком чили и по половинке чайной ложки соли и перца.Смешайте, чтобы смешаться, затем добавьте баранину и хорошо обжарьте.
  2. Поставьте большую сковороду на сильный огонь с подсолнечным маслом. Когда масло станет горячим, добавьте баранину и поджарьте со всех сторон, пока он не станет темно-коричневым. Затем обжарьте баранину, постоянно вращая филе на сковороде, в течение шести минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться с сильным шипением, затем выложите растопленное масло на филе. Выложить приготовленную баранину на тарелку, накрыть фольгой, дать отдохнуть.
  3. Поставьте газовую плиту на большое пламя.Несколько раз проткните баклажан вилкой и поставьте прямо на огонь. Готовьте, пока каждая сторона не станет черной и не покрывается пузырями - переворачивайте баклажан только тогда, когда сторона, затронутая пламенем, будет готова. Отложите, пока он не остынет, затем удалите почерневшую кожицу и выбросьте. Мякоть мелко нарезать, добавив щепотку соли и перца. Добавьте в миску с йогуртом и измельченным чесноком. Попробуйте добавить приправы, при необходимости поправив.
  4. Выложите смесь баклажанов на большую тарелку.Баранину нарезать тонкими ломтиками и выложить на баклажан. В завершение посыпьте свежими нарезанными зернами петрушки и граната. Подавать с ломтиками теплого лаваша.

«Вспышка в кастрюле» Джона Уэйта издается Kyle Books (20 фунтов стерлингов). Закажите копию за 13,99 фунтов стерлингов на сайте books.telegraph.co.uk

.

Рецепт жареных свиных отбивных | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Шашлык из тушеной свинины
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Жареный стейк из корейки спрингбок, поданный на Исиджи с пи

Стейк из корейки на сковороде, поданный на Исиджи с пи

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pan-fried-springbok-loin-steak-served-on-isijingi-with-a-pi/134913

Готово 30 минут

1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ; замещенный) (7 унций)
  • 50 г Морская соль; (2 унции)
  • 175 мл Оливковое масло; (6 жидких унций)
  • 200 мл Деми Глас; (7 жидких унций)
  • 150 г Лук мелко нарезанный; (5
  • 300 мл Вода; (11 унций)
  • 750 г Поясница спрингбок; (оленина может
  • ; замещенный) (1
  • 150 г Свежие белые грибы; (5 1/4 унции)
  • 200 мл Двойной крем; (7 жидких унций)
  • 200 г Mielie обед; (полента может быть
  • 200 мл Вино пинотаж; (7 жидких унций)
  • 1 см Шалфей Bunc; мелко измельченный
  • 100 г Тертый пармезан ; свежий
  • 75 г Сливочное масло; (2 1/2 унции)
  • 300 г Очищенная и нарезанная кубиками тыква;
  • ; 3/4 фунта)
  • Черный перец
  • 1/4 тс Французская горчица

ИНСТРУКЦИЯ

Положите тыкву в кастрюлю и залейте водой.Добавьте сливочное масло и чайную ложку соли. Доведите воду до кипения и варите тыкву до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону. В большой кастрюле доведите до кипения 300 мл (10 жидких унций) воды. Когда вода закипит, добавьте чайную ложку соли, 200 мл двойных сливок и муку miele. Во время готовки перемешайте венчиком. Добавьте тертый пармезан и тертый шалфей. Когда блюдо миели будет приготовлено, снимите его с огня и накройте крышкой. Для соуса пинотаж обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла.Когда станет прозрачным, добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте демиглас и готовьте еще пару минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Проверьте соус на наличие приправ, добавив соль и перец по вкусу. Нагрейте сковороду с ребрами почти до дыма. После горячего выложить всю корейку в кастрюлю, перевернув примерно через 2 минуты. Готовьте до готовности - около 4 минут для медленного приготовления, от 8 до 10 минут для приготовления меду. После приготовления выньте мясо из сковороды и дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.Смешайте приготовленную тыкву с мукой mielie, осторожно нагрейте и проверьте, есть ли приправы, добавив соль и перец по вкусу. Выложите мюсли на тарелку. Нарежьте мясо и разложите на тарелке с мясной мукой. Наконец, полейте мясо и мясную муку грибным и винным соусом и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Обжаренный на сковороде стейк из корейки спрингбок, поданный на Исиджи с пи ; замещенный) (7 унций) 50 г морской соли; (2 унции) 175 мл оливкового масла; (6 жидких унций) 200 мл Demi glace; (7 жидких унций) 150 г мелко нарезанного лука; (5 300 мл воды; (11 унций) 750 г корейки спрингбок; (оленина может ; замещенный) (1 150 г свежих белых грибов; (5 1/4 унции) 200 мл двойного крема; (7 жидких унций) 200 г муки Mielie; (полента может быть 200 мл вина Пинотаж; (7 жидких унций) 1 см шалфей Bunc; мелко измельченный 100 г тертого пармезана свежего 75 г сливочного масла; (2 1/2 унции) 300 г Очищенной и нарезанной кубиками тыквы; ; 3/4 фунта) Черный перец 1/4 ч.л. французской горчицы Поместите тыкву в кастрюлю и залейте водой.Добавьте сливочное масло и чайную ложку соли. Доведите воду до кипения и варите тыкву до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону. В большой кастрюле доведите до кипения 300 мл (10 жидких унций) воды. Когда вода закипит, добавьте чайную ложку соли, 200 мл двойных сливок и муку miele. Во время готовки перемешайте венчиком. Добавьте тертый пармезан и тертый шалфей. Когда блюдо миели будет приготовлено, снимите его с огня и накройте крышкой. Для соуса пинотаж обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла.Когда станет прозрачным, добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте демиглас и готовьте еще пару минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Проверьте соус на наличие приправ, добавив соль и перец по вкусу. Нагрейте сковороду с ребрами почти до дыма. После горячего выложить всю корейку в кастрюлю, перевернув примерно через 2 минуты. Готовьте до готовности - около 4 минут для медленного приготовления, от 8 до 10 минут для приготовления меду. После приготовления выньте мясо из сковороды и дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.Смешайте приготовленную тыкву с мукой mielie, осторожно нагрейте и проверьте, есть ли приправы, добавив соль и перец по вкусу. Выложите мюсли на тарелку. Нарежьте мясо и разложите на тарелке с мясной мукой. Наконец, полейте мясо и мясную муку грибным и винным соусом и подавайте.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (1776 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

Калорий : 432
Калорий в составе жира: 258 (60%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 28.7 г 38%
Насыщенные жиры 17,3 г 87%
Мононенасыщенные жиры 8,4 г
Полиненасыщенные жиры 1.2 г
Холестерин 88 мг 27%
Натрий 1543,2 мг 53%
Калий 128 мг 3%
Всего углеводов 4.2г 1%
Пищевые волокна 0,1 г 0%
Сахар прочие 4,1 г
Белок 38.5 г 55%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 432

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что в них очень много углеводов.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусок золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не собирается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


.

Смотрите также