Корейка жареная на кости


Жареная корейка на кости / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
Шаг 2: готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
Шаг 3: подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Сырая говяжья корейка на кости, обжаренная на сковороде. Фондовая фотография

Похожие изображения

Филе свинины на кости на сковороде

Баранина или говяжьи ребрышки на гриле

Филе говядины

Говяжья рулька Лапша Чак

Стейк из говяжьей корейки и филе на гриле

Стейк стриплойн из сырой говядины.Два стейка из корейки на белом столе

Кусочки сырой говядины вагю слева направо: стейк на косточке, рибай и стейк из верхней корейки без костей.

Филе говядины на кости крупным планом

Запеченная говяжья корейка с жареными овощами

Сырая говяжья вырезка с ингредиентами

Четыре стейка Нью-Йорка из говяжьей вырезки без костей на лотке из пенополистирола, изолированные на белом

Кончик филе говяжьей вырезки на гриле на белом фоне

Стейк из говяжьей корейки

Стейк из говяжьей вырезки на сковороде.Место для текста. Мраморная говядина премиум-класса

.

Сырая говяжья корейка на кости, обжаренная на сковороде. Стоковое изображение

Похожие изображения

Филе свинины на кости на сковороде

Баранина или говяжьи ребрышки на гриле

Филе говядины

Говяжья рулька Лапша Чак

Стейк из говяжьей корейки и филе на гриле

Стейк стриплойн из сырой говядины.Два стейка из корейки на белом столе

Кусочки сырой говядины вагю слева направо: стейк на косточке, рибай и стейк из верхней корейки без костей.

Филе говядины на кости крупным планом

Запеченная говяжья корейка с жареными овощами

Сырая говяжья вырезка с ингредиентами

Кончик филе говяжьей вырезки на гриле на белом фоне

Стейк из говяжьей корейки

Тушеная говяжья вырезка с помидорами и луком.

Стейк из говяжьей вырезки на сковороде. Место для текста. Мраморная говядина премиум-класса

.

Сырая говяжья корейка на кости, обжаренная на сковороде. Стоковое изображение

Похожие изображения

Филе свинины на кости на сковороде

Баранина или говяжьи ребрышки на гриле

Филе говядины

Говяжья рулька Лапша Чак

Стейк из говяжьей корейки и филе на гриле

Стейк стриплойн из сырой говядины.Два стейка из корейки на белом столе

Кусочки сырой говядины вагю слева направо: стейк на косточке, рибай и стейк из верхней корейки без костей.

Филе говядины на кости крупным планом

Запеченная говяжья корейка с жареными овощами

Сырая говяжья вырезка с ингредиентами

Четыре стейка Нью-Йорка из говяжьей вырезки без костей на лотке из пенополистирола, изолированные на белом

Кончик филе говяжьей вырезки на гриле на белом фоне

Стейк из говяжьей корейки

Стейк из говяжьей вырезки на сковороде.Место для текста. Мраморная говядина премиум-класса

.

Филейная часть без костей

отраслевых идентификаторов?

IMPS / NAMP - 180
UPC - 1286, 1288, 1290, 1292

Какие отраслевые идентификаторы Американские розничные торговцы продуктами питания и операторы общественного питания используют стандартизированные системы, чтобы избежать путаницы в названиях куски мяса.Номера IMPS (институциональные спецификации закупки мяса) и NAMP (североамериканские мясоперерабатывающие предприятия), которые такие же, как правило, используются операторами общественного питания (включая рестораны) при закупке оптом говядина из мясокомбинатов. В розничной торговле магазины используют коды UPC (универсальные коды продуктов или штрих-коды), которые соответствуют URMIS. (Единые стандарты идентификации мяса в розничной торговле), чтобы последовательно классифицировать и идентифицировать отрубы.

.

Смотрите также