Консервированная фасоль жареная с луком


Как тушить фасоль. Сколько жарить и тушить фасоль. Как жарить консервированную и свежую фасоль.

Варёную фасоль тушить в сковородке 5 минут-10 минут.

Консервированную фасоль тушить в сковородке 20 минут.

Сырую фасоль замочить в холодной воде в течение 10 часов, затем тушить 2 часа в казане или толстостенной кастрюле.

Как тушить фасоль с томатным соусом

Продукты
Фасоль красная - 1 штука
Репчатый лук - 2 головы
Морковь - 1 штука
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Укроп - 1 небольшой пучок
Чёрный молотый перец - 1/2 чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка

Как жарить
1. Красную фасоль сварить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
3. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке.
4. Разогреть сковородку на среднем огне, налить оливковое масло.
5. Выложить на сковородку лук, жарить его 7 минут, помешивая.
6. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
7. Добавить укроп и ложку томатной пасты, перемешать.
8. Добавить фасоль, перемешать.
9. Тушить фасоль под крышкой в течение 7 минут на тихом огне, помешивая.
Ваша фасоль потушена!

Как потушить фасоль

Продукты
Белая фасоль (крупа) - 1 стакан
Свинина - 200 грамм
Томатная паста - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 голова
Петрушка - 1 пучок
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки

Как тушить
1. Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.
2. Свинину, если заморожена, разморозить.
3. Нарезать мясо кубиками стороной 2 сантиметра.
4. В казане или толстостенной кастрюле разогреть масло, выложить мясо и жарить его 5 минут на среднем огне, перемешивая.
5. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, добавить в кастрюлю.
6. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в кастрюлю.
7. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.
8. Добавить замоченную фасоль.
9. Добавить томатную пасту, соль, перец.
10. Влить воду - так, чтобы она покрывала полностью продукты.
11. Довести блюдо до кипения, тушить 2 часа на тихом огне.
12. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
При подаче тушеную фасоль с мясом посыпать петрушкой.

Как жарить консервированную фасоль

Продукты
Фасоль (красная, белая или их микс) - 500 грамм
Помидоры - 3 штуки
Репчатый лук - 1 голова
Ветчина - 100 грамм
Белое сухое вино - 1/3 стакана
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Как жарить
1. Если фасоль - в томатном соусе, тогда её из банки выложить в дуршлаг и промыть.
2. Ветчину порезать тонкими брусочками.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
4. Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки растительного масла.
5. Выложить на сковородку ветчину и лук, жарить 5 минут на среднем огне без крышки.
6. Влить белое сухое вино на сковородку.

Как тушить фасоль в мультиварке

Продукты
Фасоль (сушеная или консервированная) - 500 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 столовые ложки
Вода - 1,3 литра
Лавровый лист - 2 штуки
Приправа для куриного бульона - 1 кубик
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу

Как варить фасоль в мультиварке
1. Очистить 2 зубчика чеснока и 1 луковицу от шелухи, тщательно вымыть.
2. Лук и чеснок мелко нарубить.
3. В чашу мультиварки влить 2 столовые ложки растительного масла и высыпать нарубленные лук и чеснок.
4. Сдобрить лук и чеснок перцем красным и черным, добавить 2 лавровых листа и посыпать тимьяном.
5. В 1,3 литрах горячей воды растворить кубик приправы для бульона и влить его в чашу мультиварки.
6. Выложить в чашу мультиварки консервированную или сушеную фасоль.
7. Добавить по вкусу соль, учитывая содержание соли в кубике для бульона.
8. Выставить на мультиварке режим "Тушение" и время 1 час для консервированной фасоли и от 1 до 3 часов для сушеной фасоли. Время приготовления с

запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком - smitten kitchen

Одной из лучших кулинарных книг, которые я читал в прошлом году, но в грубой форме так и не удосужился вам рассказать (в свою защиту, прошлый год был немного сумасшедшим), был 135-страничный простой и понятный путеводитель без фотографий под названием День благодарения: как «Готовить хорошо» Сэма Сифтона, бывшего ресторанного критика, а иногда и редактора New York Times. И хотя я понимаю, что прямо сейчас рядом с вами едва ли есть страница в Интернете или печатной продукции, которая в настоящее время не пытается провести вас через самый большой праздник домашней кухни в году на следующей неделе, мне нравится эта еще одна.Возможно, это потому, что одна из самых ранних строк в книге гласит: «Ты можешь прожить всю свою жизнь, а потом проснуться однажды утром, посмотреть в холодильнике на тушу животного размером с малыша и подумать: Я должен приготовить это сегодня . . Не о чем беспокоиться. День благодарения не обязательно должен быть утомительным », - и продолжает сочувственным, но не отдаленно покровительственным тоном всю оставшуюся часть книги, подбадривая вас покупками индейки и самодельными товарами, классическими и новыми, достойными внимания, планами на игру и даже лакомые кусочки о рассадке, например, можно ли отдельно рассадить фракции республиканцев, марксистов и свободных духов вашей расширенной семьи (короче: да, абсолютно да).


Но это более вероятно, потому что книга компактная, что-то, что вы можете бросить в сумку, прочитать позже в метро и унести от толпы и безвоздушности в светлый вечер в конце каждого ноября, когда вы можете сбросить все обычно необходимые костыли. чтобы прожить день (ярлыки, ирония, спешка, мега-латте в стаканчике с собой, постоянно прилипший к руке), накрыть стол (подойдет любая фанера над ящиками для молока), отказаться от закусок (Сифтон категорически анти-салат или что-нибудь еще на День Благодарения, которое займет ценное пространство в желудке, лучше сэкономленное для продуктов, драпированных маслом, сливками, кленовым сиропом и беконом *), и вспомнить то глупое время, которое вы потратили полдня на приготовление изысканного овощного конфи с су-вид когда все, что кому-то действительно нужно, это запеканка, которую они всегда тайно любили и которую могут пересматривать только раз в год.


Кстати, я не думаю, что до прочтения этой книги я бы когда-нибудь подумал о том, чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли в домашних условиях, так как я не особо заботился о них. В книге нет даже его рецепта; Может быть, Сифтона заподозрили в консервированных или замороженных зеленых бобах, смешанных с консервированными сгущенными грибными сливками и покрытых банками с хрустящим жареным луком? Не понимаю, почему. Но, читая эту книгу, вы почувствуете ностальгию даже по самым разборчивым (уступая только сладкому картофелю с зефиром, и да, у меня тоже есть планы на эту неделю) блюд на День Благодарения, и вы задаетесь вопросом, а не заслужил пересмотр.



То есть: зеленые бобы необязательно доставать из морозильной камеры, на самом деле маленький рынок возле моей квартиры весь месяц завален идеальными бобами, и на их приготовление уходит пять минут. Итак: это блюдо сезонное. Соус не обязательно должен быть из банки; на самом деле, если подумать, это действительно смесь велуте (того великолепного соуса на основе бульона, который делает такие замечательные пироги) и бешамеля (подумайте: отличная лазанья или макароны с сыром, без сыра), а грибы придают ему насыщенную глубину вкуса, почти невообразимую для постного блюда.Итак: это блюдо на самом деле является запеканкой; мы любим гратен. Наконец, мне, вероятно, не нужно говорить вам, что лук, нарезанный тонкими кусочками, посыпанный небольшим количеством муки, соли и панировочных сухарей, перед жаркой или запеканием до тех пор, пока он не станет хрустящим, как волокнистые картофельные чипсы, поразительно хорош в домашнем приготовлении. Вы даже представить себе не можете, насколько вкусен бутерброд с остатками индейки. Наконец, если вы думаете, что было бы утомительно брать простейшие стороны Дня благодарения и усложнять их, подумайте, что это можно сделать в одной сковороде, если вы любите такие вещи.Итак: я думаю, вы знаете, что нужно делать.





* И я цитирую: «Нет ничего более раздражающего в День Благодарения, чем потратить целый день на приготовление пищи для людей, только чтобы увидеть, как они подавляют свой голод за час до обеда, вдыхая фунт сыра, оливок или фаршированных яиц. Нет ничего мрачнее, чем увидеть, как кто-то откажется от второй тарелки заправки, мяса бедра, ямса и брюссельской капусты во имя соломенной руколы, заправленной орехами и сыром, залитой оливковым маслом.»(Стр. 48-49)

Рецепты на День Благодарения: Здесь перечислены мои любимые, но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в поле поиска (вверху слева, под логотипом) и введите ингредиент - держу пари, у нас что-то есть. Если вы не ищете рецепт целой индейки ... в следующем году, обещаю. [Рецепты на День Благодарения]

Еще раз День Благодарения на этой неделе: Ближе к концу прошлой недели я понял, что у меня осталось пяти блюд на День Благодарения, чтобы поделиться с вами, и разве не было бы весело публиковать каждый день на этой неделе примерно по одному? К сожалению, я не знаю, будет ли мой календарь (дантисты, школьные экскурсии, встречи, интервью и другие скучные вещи) сотрудничать, но я так надеюсь, что у меня получится.Я слишком люблю эти блюда, чтобы больше скрывать их от вас.

Год назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
Два года назад: Тушеная в дижоне брюссельская капуста
Три года назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр
Четыре года назад: Швейцарский мангольд и сладкое Potato Gratin
Пять лет назад: Pepita Brittle
Шесть лет назад: Самый простой яблочный пирог
Семь лет назад: Dreamy Cream Scones

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
Немного адаптировано из опыта Альтона Брауна и немного из опыта проб и ошибок

На 6 или более порций, если у вас: а) много сторон на столе, и я уверен, что вы будете, или б) используете большее количество (1.5 фунтов) зеленой фасоли

Хрустящий лук
2 средних желтых лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки панко или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
Канола, сафлор, арахис или другое жаркое масло для жарки во фритюре

Грибной соус
3 столовые ложки сливочного масла
12 унций грибов, тонко нарезанных или крупно нарезанных
Несколько натертых на терке свежего мускатного ореха (по желанию)
Свежемолотый черный перец
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовых ложки всего- мука специального назначения
1 1/2 стакана овощного или куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок

Сборка
Зеленые бобы от 1 до 1 1/2 фунта, обрезанные и разрезанные пополам (см. Примечание о томе)

Сделайте хрустящий лук: Перемешайте лук с мукой, панировочными сухарями, солью и перцем.Нагрейте около 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой чугунной сковороде до тех пор, пока капля воды не зашипит и не начнет шипеть. Добавьте лук, по горстке, примерно в один слой и обжарьте до светло-золотистого цвета (в духовке он станет более ярким; я немного переварила свой, забыв об этом). Удалите его пауком или большой шумовкой, дайте маслу немного стечь, верните его обратно в сковороду, затем разложите лук на бумажных полотенцах, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся луком. Отложите, пока не понадобится; это очень много.

Нагреть духовку до 400 градусов F.

Приготовьте фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите зелень в течение 5 минут (для стандартной стручковой фасоли) или 2–3 минут (для фасоли верта или тонкой). Слейте воду из бобов, затем погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью не готовились. Снова слейте воду и отложите. (Если вы непреклонны в использовании только одной кастрюли, вы можете варить их в 12-дюймовой чугунной сковороде, которую вы используете для других этапов. Но кастрюля может быть проще.)

Приготовьте грибной соус: На среднем или сильном огне растопите масло на дне 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте их, пока они не начнут выделять жидкость, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, как они были нарезаны. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не покроет грибы. Добавьте бульон по 1/4 стакана за раз, все время помешивая. Варить смесь на медленном огне в течение 1 минуты, затем добавить сливки и снова довести до кипения, варить, пока соус немного не загустеет, примерно 5-6 минут, часто помешивая.

Собрать и выпекать: Добавить вареную стручковую фасоль в соус и перемешивать, пока она не покроется. Сверху посыпать хрустящим луком. Выпекайте 15 минут или пока соус не закипит, а лук не станет немного темнее. Ешьте сразу.

Сделайте вперед, несколько способов: Лук можно приготовить заранее (до суток) и хранить при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке (в герметичном контейнере он станет мокрым). Зеленые бобы можно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся, по крайней мере, один день.Зеленую фасоль также можно смешать с грибным соусом и хранить в холодильнике до одного дня. Добавьте лук и запекайте незадолго до подачи. Наконец, он менее идеален, но все блюдо можно приготовить, неплотно завернуть (чтобы хрустящая поверхность не стала мокрой), а затем снова нагреть в низкой духовке перед подачей на стол. Следите за начинкой, чтобы она не стала слишком коричневой при разогреве.

Несколько примечаний:

  • Я приготовил половину рецепта этого блюда (на 9-дюймовой сковороде), так как нас всего трое.Ваш будет больше. Это было так хорошо, хотелось бы больше.
  • Я рекомендую разные количества стручковой фасоли; Если вы хотите, чтобы в запеканке было больше соуса и меньше овощей, используйте меньшее количество. Если вы хотите более обильное овощное блюдо, слегка или умеренно покрытое соусом (как у меня на фотографиях), используйте большее количество.
  • Получится немного хрустящего лука. Мы не возражали. Но вы, вероятно, могли бы растянуть половину объема лука более тонким слоем на всю запеканку (оставив вторую половину для закусок / бутербродов) или просто сказать: «Сейчас День Благодарения.Давай сделаем это »и будем использовать их все. В любом случае вы выиграете.
  • [Извините, это изначально было в рецепте, и я хотел сделать это сноской из-за неравномерности результатов.] Если вы хотите запечь лук, а не жарить его, Альтон Браун рекомендует разложить его на 1 на 2 смазанных маслом противня (но в следующий раз я бы использовал пергаментную бумагу) и запекал их при 475 (но я мог бы попробовать и более низкую температуру) примерно 30 минут (хотя я бы проверял это через 20 минут), бросая их несколько раз для равномерного приготовления.Однако мне это показалось немного неприятным - гораздо сложнее сделать их хрустящими и золотистыми, и они склонны слишком темнеть до того, как большинство из них будет приготовлено. Я закончил жарку остальных и ни о чем не жалею. Это День Благодарения. Давайте сделаем это как следует.
  • О толщине соуса: оригинальный соус Альтона был тонким (2 тонны масла на 2 тонны муки). Когда я делал это, я сделал его густым, чтобы получился умеренно густой соус - он покрывает бобы (как вы можете видеть на фотографиях), но он немного драпируется после запекания (т.е. когда она выйдет из духовки, на нижней половине сковороды будет больше, чем на верхней). Если вы нервничаете и хотите убедиться, что ваш соус определенно очень густой, вы можете сделать это, добавив в соус 1 дополнительную столовую ложку сливочного масла и 1 дополнительную столовую ложку муки, т. Е. Из большего количества заправки получается более густой соус. Хорошенько слейте воду из зеленой фасоли и даже постучите ее полотенцем, чтобы избежать слишком сильного «разжижения» соуса.

Связанные

.

Классический рецепт мексиканской жареной фасоли с луком и чесноком

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Консервированная фасоль - PZwiki

Консервированная фасоль - это нескоропортящийся продукт.

Использование

Консервированные бобы можно открыть только открывашкой, и после открытия они становятся скоропортящимися.

Расходные материалы

Открытые консервированные бобы можно есть, что дает игроку некоторые положительные эффекты, однако они будут становиться отрицательными по мере того, как дольше остается погибать.

свежий Несвежий Гнилой
Голод: -30
Несчастье: +10
Голод: -23 ​​
Скука: +10
Несчастье: +20
Голод: -13
Скука: +20
Несчастье:
.

Рецепт из зеленой фасоли и бекона | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Смотрите также