Консервирование жареных грибов на зиму в банках


Консервированные жареные грибы / Заготовка грибов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления консервированных жареных грибов

  1. Грибы (белые, лисички, сыроежки, маслята, рыжики, шампиньоны, подосиновики) 2 килограмма
  2. Масло растительное для жарки
  3. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Грибы

  • Порционность

    6 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Большая миска, Разделочная доска, Нож, Большая кастрюля, Дуршлаг, Деревянная лопатка, Кухонная плита, Сковорода с крышкой, Плоское сито, Средняя кастрюля, Кухонные прихватки, Тканевое полотенце, Кухонная щетка для мытья посуды, Пищевая сода, Консервный ключ, Стеклянные пол-литровые банки, Металлические крышки для банок, Блюдо для подачи, Холодильник, Столовая ложка, Шерстяное одеяло, Консервный нож

Приготовление консервированных жареных грибов:

Шаг 1: подготавливаем грибы.

Для приготовления такого блюда можно брать любые съедобные грибы. Итак, хорошо промываем их под проточной водой и выкладываем в глубокую миску. По необходимости срезаем огрубевшие места на грибной шляпке и ножке, воспользовавшись разделочной доской и ножом. Внимание: большие грибы можно нарезать на небольшие кусочки.

Теперь перекладываем их в свободную глубокую кастрюлю и заливаем обычной водой так, чтобы она полностью покрывала грибы. Ставим кастрюлю на большой огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше среднего и варим содержимое емкости в течение 15 минут. По истечении отведенного времени, придерживая кастрюлю кухонными прихватками, сливаем воду с грибами через дуршлаг в раковину. Промываем под проточной водой и повторяем процедуру от начала до конца. В конце снова также сливаем воду и промываем грибы.
Шаг 2: подготавливаем банки с крышками.

Для того чтобы наши грибочки смогли долго храниться в баночках, емкости следует тщательно промыть и стерилизовать. Наливаем в среднюю кастрюлю 500-700 миллилитров обычной холодной воды и ставим на средний огонь. Пока закипает вода, промоем банки. Для этого воспользуемся кухонной щеткой и пищевой содой и тщательно почистим внутренние стенки тары. Внимание: хорошо смываем остатки соды горячей водой.
Теперь поверх кастрюли выкладываем плоское сито и на небольшом расстоянии друг от друга ставим банки. На внутренних стенках емкостей должен в течение 10-15 минут появиться конденсат. Как только начнут стекать капельки воды, воспользовавшись кухонными прихватками, переставляем банки горлышком вниз на тканевое полотенце. После этого в кипящую воду выкладываем металлические крышки и стерилизуем их в течение 5-10 минут. После – достаем их кухонными щипцами и кладем рядом с банками внутренней стороной вниз.
Шаг 3: готовим консервированные жареные грибы.

В сковороду наливаем большое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в сковороду вареные грибы. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, ждем, когда они начнут тушиться. Сразу же после этого нарываем сковороду крышкой и продолжаем тушить грибы в течение 30 минут. Внимание: чтобы блюдо не подгорело, необходимо время от времени снимать крышку и все хорошо перемешивать подручным инвентарем.
По истечении отведенного времени, снимаем крышку и жарим грибы до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Примерное время жарки – 15 минут. После этого добавляем соль, пробуем грибы на вкус и выключаем конфорку.

Готовые грибы с помощью столовой ложки или деревянной лопатки раскладываем по стерилизованным баночкам, оставляя 1-1,5 сантиметра для прослойки масла, в котором они жарились. Заливаем все горячим маслом, накрываем банки металлическими крышками и, воспользовавшись консервным ключом, хорошо закатываем консервацию. Ставим консервированные банки крышками вниз в укромное место, накрываем теплым одеялом и ждем, когда блюдо само дойдет до комнатной температуры. После этого переставляем банки в холодильник и можем хранить грибы больше 6 месяцев.
Шаг 4: подаем консервированные жареные грибы.

Когда придет время подавать консервированные жареные грибы к обеденному столу, открываем банки специальным ножом, пересыпаем блюдо на сковороду с небольшим количеством масла и подогреваем его на среднем огне. Такие грибы лучше всего подавать в горячем виде, как закуску или же вместе с жареной картошечкой. Консервированные грибы идеально сохраняют свои вкусовые качества, получаются нежными и очень вкусными.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы не хотите дожидаться холодов, а с удовольствием насладились бы грибами уже через месяц-другой, тогда блюдо можно не консервировать с помощью ключа. Для этого достаточно стерилизовать банки с капроновыми крышками и просто плотно их закрыть перед тем, как ставить в холодильник. Такое блюдо будет храниться в холодном месте в течение 5-6 месяцев, не больше.

– Для жарки грибов вместо растительного масла можно использовать сливочное масло, а также растительный или животный жир.

– Если вам не хватило масла, чтобы сверху покрыть консервацию, тогда можно быстро довести до кипения новую порцию на сковороде и после – консервировать блюдо. В случае с жиром, после того, как растопите, его нужно присолить.

Маринованные грибы - Здоровое консервирование


Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы они сморщили рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягок для чеснока, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких неоткрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 ¼ дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые прессованные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (½ пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только ½ см (¼ дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слейте воду с грибов, удалите варочную жидкость.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (½ пинты США) банку положите кусочек чеснока, 2–3 горошины перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Заполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 - 300 м / 0 - 1000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3000 футов 901 - 1800 м / 3 001 - 6000 футов Выше 1 801 м / 6000
¼ литра (½ пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его вкус, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок - это ингредиент с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты в этих проверенных рецептах. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок марли, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе с грибными стеблями, чтобы добавить в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой другой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, поскольку большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

.

Как построить камеру для выращивания плодов из дробовика (SGFC) за 5 простых шагов


ШАГ 1: Отметьте отверстия

Чтобы обеспечить надлежащий поток воздуха через SGFC, вы должны иметь равномерно расположенные отверстия на всех 6 сторонах сумки, включая крышку и дно. По общему мнению, расстояние между отверстиями должно составлять 2 дюйма. Отметьте все отверстия фломастером.

Разметьте отверстия на расстоянии 2 дюйма друг от друга в сетке.

Отверстия следует просверлить со всех 6 сторон, включая крышку и дно.

ШАГ 2: Просверлите отверстия

С помощью сверла ¼ ”просверлите все отмеченные отверстия. Убедитесь, что вы не нажимаете слишком сильно, иначе сумка треснет, когда вы проталкиваете сверло. Вам также нужно будет растопить отверстия и убедиться, что на краю нет осколков пластика. Это повторяющаяся задача, но она не займет много времени.

Используйте сверло 1/4 ″, чтобы просверлить все отверстия. Это займет некоторое время!

ШАГ 3: Заполните дно перлитом

Заполните нижнюю часть SGFC на несколько дюймов перлитом .Точное количество не имеет большого значения, просто убедитесь, что у вас достаточно, чтобы равномерно покрыть дно сумки на несколько дюймов.

Вы также должны убедиться, что используете крупный перлит. Если помол будет слишком мелким, через просверленные отверстия выйдет много перлита, что приведет к беспорядку. Мелкий перлит также не будет удерживать столько воды, как крупный перлит.

Перлит следует намочить, пока он не станет полностью влажным.

ШАГ 4: Замочите перлит

Замочите перлит, наливая воду в SGFC и перемешивая, пока перлит не станет равномерно влажным.Нет необходимости замачивать его настолько, чтобы вода выливалась из дна сумки. Намерение состоит в том, чтобы просто покрыть перлит водой, чтобы она могла со временем испаряться, увеличивая влажность в вашем SGFC.

ШАГ 5: Поместите грибной блок в камеру для фруктов

Теперь у вас есть достаточно влажная среда, способная обменивать газы и получать свежий воздух - камера, идеально подходящая для выращивания всех видов грибов в небольших масштабах.

Типичное использование SGFC - выращивание грибов с использованием техники PF, но вы можете так же легко использовать террариум с дробовиком с дополнительными блоками для плодоношения опилок или даже наборы для выращивания грибов.

Хотя это и не совсем необходимо, гигрометр - полезный инструмент, который можно поместить в камеру для плодоношения, чтобы помочь вам контролировать уровень влажности и управлять им. Это даст вам действительно хорошее представление о том, нужно ли вам опрыскивать внутреннюю часть камеры. Со временем вы узнаете, какой уровень влажности лучше всего подходит для разных этапов цикла плодоношения.

Небольшой грибной блок во влажной камере для плодоношения

Как пользоваться камерой для выращивания плодов из дробовика

SGFC

практически не требуют обслуживания, но все же есть некоторые передовые методы, которым вы должны следовать при использовании SGFC tek.

Распыление и распыление

Отверстия на всех 6 сторонах камеры плодоношения служат средством для газообмена и пропускают свежий воздух, но одних отверстий недостаточно. После того, как грибные блоки помещены в камеру, вы должны снимать крышку и обмахивать на свежем воздухе не менее двух раз в день .

Чтобы поддерживать влажность после обдува на сухом воздухе, вам необходимо опрыскивать камеру. Для этого просто воспользуйтесь обычным пульверизатором и тщательно смочите внутренние стены и перлитовую основу водой.

Постарайтесь сделать это, не распыляя непосредственно на грибной блок, поскольку капли воды на мицелии или плодовом теле гриба могут вызвать такие проблемы, как бактериальное пятно.

Простой распылитель для запотевания вашей камеры.

Использование гигрометра

Гигрометр - полезный инструмент для контроля влажности в вашей камере для выращивания. Хотя это не совсем необходимо, это поможет понять, обеспечиваете ли вы достаточно влажную среду.

В зависимости от стадии цикла плодоношения грибов вы хотите, чтобы ваша влажность была в диапазоне 75% -90% . Если влажность упадет слишком сильно, у ваших грибов могут быть меньшие, потрескавшиеся шляпки или они могут вообще не стать фруктами.

Неважно, какой у вас гигрометр - цифровой или аналоговый; просто убедитесь, что диапазон действия устройства таков, что он может измерять относительную влажность вплоть до не менее 90%. Некоторые бытовые гигрометры не могут точно измерить это значение.

Найдите типы гигрометров, которые они используют в хьюмидорах, которые могут точно измерять высокие уровни относительной влажности.

Освещение для вашей плодовой камеры

Вопреки распространенному мнению, большинству грибов необходимо достаточное количество света для формирования надлежащих плодовых тел. Однако им нужен этот свет по другим причинам, чем другим растениям.

Лучшее место для вашей плодовой камеры - это место, где она будет получать естественный непрямой солнечный свет в течение большей части дня.Прямой солнечный свет будет вреден для вашего роста, так как он слишком сильно нагреет вашу камеру выращивания и может привести к прерыванию роста грибов.

Непрямое естественное освещение Лучше всего использовать естественный свет, например, возле окна, но вдали от солнечных лучей.

Если у вас нет возможности обеспечить естественное освещение вашей плодовой камеры, вы всегда можете дополнить ее искусственным светом. Хорошим вариантом будет использование небольшого люминесцентного светильника на таймере, работающем на 12 часов и на 12 часов выключения каждый день.Это имитирует естественный световой цикл.

Если вы выберете этот вариант, убедитесь, что источник света находится достаточно далеко, чтобы он не перегрел вашу камеру.

Быстрое и простое решение

Существует миллион способов построить тщательно продуманную камеру для выращивания - с автоматическими увлажнителями, мощными вентиляторами и огромным пространством, - но нет ничего плохого в том, чтобы использовать камеру для выращивания с дробовиком для начала.

Несмотря на то, что они просты и легки в сборке, они действительно отлично справляются с задачей создания идеальных условий, в которых грибы должны правильно плодоносить.Это делает камеру для выращивания с дробовиком отличным выбором для начинающих гроверов, которые хотят учиться, или даже для опытных гроверов, которым нужна быстрая и простая камера для выращивания для проведения экспериментов.

Спасибо за чтение! Не стесняйтесь сообщить нам о своем опыте работы с SGFC в комментариях ниже.

Ищете больше?

Лучшие суперпродукты для иммунитета

5 октября 2020 г.

Вот почему грибы - суперпродукты

28 сентября 2020 г.

.

>


:

1.. .

2..

3..

:

1.:

>>>

>>>

>>>

>>>

>>>

:

«Мешок с костями» ().100, 2 400. >>>

. ,. >>>

. , 1000. >>>

, г. >>>

-. >>>


Lingualeo - - !!

250 000,. 10! . >>>

- EnglishDom !!

, г.200. . >>>

Skyeng !!

5 000. . >>>


. >>>

13 000. >>>

. >>>

. ,,. >>>

,,!

.

Жареные грибы - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареные грибы.

0

0

кг
Жареные грибы
Выпущено 30 января 2006 г.
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Выпадать
Осмотреть Миска с жареными грибами Биттеркап.
Значения
Стоимость 42 монеты
High alch 25 монет
Low alch 16 0,5
Grand Exchange
Обмен 112 монет (
.

Смотрите также