Конфеты из кукурузных палочек


Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки — рецепт с фото

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки - доступное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить за пару минут.

Кукурузные палочки – 70 г

Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.

Изюм, орехи – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

  • 357 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Аймкук

Аймкук

Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – очень вкусное и довольно простое в приготовлении домашнее лакомство. Конфеты отлично подойдут к чашке ароматного чая или кофе, также их можно взять с собой на перекус. Кукурузные палочки можно использовать с любым вкусом, сгущенка подойдет также и обычная, но сгущенка с какао дает более интересный результат. Помимо прочего, добавим сюда же орехи, изюм, от себя можете добавить всевозможные виды семян и т.д.

Подготовить все продукты по списку.

При помощи кухонного блендера измельчить кукурузные палочки в мелкую крошку.

Переложить измельченные палочки в глубокую миску. Добавить туда сразу сгущенное молоко с какао.

Добавить в емкость изюм и орехи, по желанию добавить семена.

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.

Сформировать из подготовленной массы небольшие конфеты, посыпать кунжутом и убрать в холодильник на несколько часов. Спустя время конфеты подавать к столу.

Приятного аппетита!

Аймкук

Аймкук

Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...

Аймкук

Аймкук

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Расскажите о рецепте друзьям

www.iamcook.ru

Рафаэлло из кукурузных палочек — рецепт с фото

Рафаэлло из кукурузных палочек – десерт-находка для случаев, когда хочется побаловать себя и домашних чем-нибудь вкусным, без особых хлопот на кухне. Вкусные и очень простые в приготовлении домашние «Рафаэлло» из кукурузных палочек не требуют выпечки, состоят из четырех компонентов, готовятся в считанные минуты и получаются невероятно аппетитными, сливочными, сладкими и нежными на вкус. Такой соблазнительный вариант домашних конфет украсит любое чаепитие. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

Залейте миндаль кипятком и оставьте на 3-4 минуты. Затем слейте горячую воду, обдайте миндаль холодной водой и очистите от кожуры.

Измельчите кукурузные палочки до состояния мелкой крошки. Я использую кукурузные палочки с ароматом ванили.

Соедините получившуюся «муку» из кукурузных палочек и сгущенное молоко.

Хорошо все перемешайте и слегка обомните смесь руками, для того чтобы масса стала однородной и гладкой.

Разделите смесь на порции. В центр каждой порции смеси поместите 1 миндальных орех, и смоченными в воде руками сформируйте массу в шарик.

Обваляйте заготовки в кокосовой стружке.

Готовый десерт поместите в холодильник на 1-3 часа, для охлаждения, а затем подавайте к столу.

Рафаэлло из кукурузных палочек готовы.

www.iamcook.ru

Рецепт домашних конфет из кукурузных палочек

Рецепт домашних конфет подкупает своей простотой, доступностью и скоростью приготовления. Многие, еще с раннего детства любят кукурузные палочки — это хрустящее, воздушное лакомство всегда притягивает сладкоежек. Из кукурузных палочек и сгущенного молока получаются отличные домашние конфеты!

Сладкое, нежное удовольствие в виде шариков непременно оценят любители десертов.

Гости на пороге, а вам нет времени колдовать над сложными сладкими угощениями? Множество десертных блюд не требуют выпечки, особых умений и сложных ингредиентов. На приготовление вот таких домашних то ли конфет, то ли пирожных вам потребуется минимум времени. А вот проявить свою фантазию в оформлении – да сколько угодно!

Такие конфетки можно сделать, не добавляя какао, спрятав внутрь любимый орешек, изюминку, вяленую вишенку, и обвалять сладкие шарики в кокосовой стружке, кунжуте, дробленых орехах, маке.

Если вы любите сладости, то домашние конфеты из кукурузных палочек вам очень понравятся. Пробуйте, экспериментируйте и кушайте полезные десерты!

Чтобы приготовить домашние конфеты из кукурузных палочек вам потребуется:

  1. Кукурузные палочки 60 г.
  2. Сгущенное молоко 1 бан.
  3. Какао 2 ст. л. + для панировки
  4. Орехи любые

Приготовление блюда по рецепту «Домашние конфеты из кукурузных палочек»:

  1. Кукурузные палочки измельчите в блендере.
  2. В емкости смешайте получившуюся воздушную крошку с порошком какао.
  3. Постепенно добавляя сгущенное молоко, перемешивайте, пока не получится липкая масса.
  4. Орехи подсушите на сухой сковороде.
  5. Из кукурузной массы мокрыми руками скатайте небольшие шарики, внутрь которых, поместите орешек.
  6. Затем щедро обваляйте каждый в порошке какао, выложите на блюдо и поместите в холодильник на 1 час.
  7. Охлажденные конфеты подавайте на стол к чаю в качестве десерта.
  • какао
  • орехи
  • палочки кукурузные
  • сгущеное молоко

zefira.net

Рафаэлло из кукурузных палочек

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Вариант домашних конфет Рафаэлло из кукурузных палочек!

  1. Нужные продукты.

  2. Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.

  3. Добавить сгущенку и масло.

  4. Всё перемешать. Положить в холодильник на час.

  5. Достать массу из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть кусочек теста, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.

  6. Защипнуть края. Сформировать шарик.

  7. Обвалять в кокосовой стружке.

  8. Выложить рафаэлло на блюдо или форму от конфет. Положить в холодильник. Достать за 5 минут до подачи на стол.

  9. Приятного аппетита!

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки - для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

Чем наполнять домашние конфеты из шоколада

Наполнить наши домашние конфетки можно сухофруктами (курагой, черносливом), нугой, орехами, ганашем… Отличное сочетание – шоколад плюс марципан, получаем классический вкус популярнейших …

Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Арахис вареный - 376 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый - 585 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой - 582 ккал/100г
  • Арахис орехи - 568 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы - 568 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой - 564 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Кокосовая стружка - 592 ккал/100г
  • Кукурузные палочки - 467 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кукурузные палочки, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Кокосовая стружка, Арахис

1000.menu

Домашние конфеты из кукурузных палочек - Фактор Еды

Ингредиенты:

  • 150 гр кукурузных палочек
  • 380 гр сгущенного молока
  • 15-18 шт миндаля
  • 30-50 гр кокосовой стружки

Приготовление:

  1. Заливаем миндаль кипятком и оставляем на 4 минуты. После чего сливаем эту воду и обдаем холодной водой и очищаем от кожуры.
  2. Используя блендер, измельчаем кукурузные палочки до мелкой крошки. После чего смешиваем их со сгущенным молоком. Хорошо всё перемешиваем и руками немного обминаем. В результате мы должны получить однородную и гладкую массу.
  3. Смачиваем руки водой и формируем из массы шарики размером с грецкий орех. В центр каждого вминаем один миндальный орех.
  4. После чего обваливаем подготовленные изделия в кокосовой стружке, помещаем на тарелку и убираем в холодильник минимум на 1 час.
  • ТЕГИ
  • домашние конфеты
  • к чаю
  • конфеты из кукурузных палочек
  • на десерт

xn--80aictummn4e.xn--p1ai


Смотрите также