Кольраби жареная с яйцом


Кольраби жареная - 20 рецептов: Основные блюда

Количество ингридиентов на глаз, и вкус.

сметана

Кукуруза консервированная

зелёный лук

жареные семечки.

Брокколи

укроп, петрушка, соль, перец чеснок ( 1-2 зубчика )

Редиска

Кольраби

Броколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли нам не нужны, по крайней мере в салате.

Кольраби чистим, нарезаем соломкой.

С редиской тоже самое, кукурузе дать стечь, её также в салатницу, нарезать зелень. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Салат не должен быть сухим, поэтому сметану не жалейте....

теги: домашняя салат салат с сыром перец зелень

Пюре из кольраби с клецками из яичного белка, трюфелями и картофельным круассаном | Вегетарианские блюда | DW

Для Euromaxx Йорг Сакманн приготовил пюре кольраби с клецками из яичного белка, трюфелями и картофельным круассаном

Рецепт на 4 персоны

Для пюре кольраби:
Кольраби (80 г)

Соль, сахар


10 мл трюфельного масла

Приготовление:
Очистите кольраби и положите его на кусок алюминиевой фольги размером 20 x 20 см.Приправить небольшим количеством оливкового масла, соли и сахара.
Плотно оберните в фольге и запекайте около 20 минут при 180 градусах Цельсия. Взбить в миксере теплую кольраби с оливковым маслом до однородного состояния. Приправить по вкусу солью, сахаром,
и трюфельным маслом.

Для пельменей с яичным белком:
4 вареных яичных белка
20 мл оливкового масла
30 мл сока птицы
небольшое трюфельное масло, соль

Приготовление:
Пюре из яичных белков, масла и птичьего сока крем.Приправить по вкусу солью и трюфельным маслом.

Для трюфельного маринада:
20 г черных трюфелей
Портвейн 25 мл
25 мл Мадейры
10 мл коньяка
30 мл трюфельного сока
10 мл трюфельного масла
соль, сливочное масло, масло из виноградных косточек

Тонко нарезать трюфель
ломтики и обжарить в сливочном масле и небольшом количестве трюфельного масла. Облить спиртовыми ингредиентами и варить до загустения на 2/3 объема. Затем добавьте трюфельный сок и трюфельное масло и при необходимости посолите по вкусу.

Для картофельных круассанов:
150 г картофеля
30 мл воды
15 г сливочного масла
30 г молока
40 г муки
1 яйцо

Начинка:
15 г рикотты или творога
10 г мелко нарезанного кубиками черного лесного масла соль и перец

Приготовление:
Картофель отварить и процедить. Доведите воду, масло и молоко до кипения и добавьте муку, помешивая, пока тесто не образует слой, похожий на пергамент. Дайте остыть, а затем добавьте яйцо и
картофеля.Разделите массу на четыре части и скалкой равномерно раскатайте тесто (толщиной около 1 см) на посыпанной мукой поверхности. Раскатанное тесто нарежьте на треугольники (длиной около 7 см, шириной 2 см).
Положите 5 г начинки на широкий конец и закатайте до острия. Обжарьте круассан в масле, нагретом до 180 градусов Цельсия, прибл. 1 минуту, пока он не станет золотисто-желтым.

Состав:
Положите столовую ложку пюре кольраби в небольшую миску и разровняйте поверхность. Налейте на него 1-2 столовые ложки теплого трюфельного маринада.Вырезать из яичного белка
гладкие клецки и выложить на пюре. Наконец, украсьте кусочками трюфеля и положите рядом круассан.

.

Что такое Кольраби? 15 вещей, которые нужно знать об этом модном овощном

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт Кольраби (Knol Khol Poriyal) от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ