Колобки жареные из творога


Творожные колобки на сковороде - Совет да Еда

Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке. Его не надо делать слишком густым и не надо тратить время на раскатку, из тесто надо просто скатать небольшие шарики. И как это блюдо не назови творожные пончики, колобки или шарики – это очень просто в приготовлении, красиво и вкусно. А еще это блюдо удивительно в приготовлении, но об этом позже.

Сегодня готовлю творожные колобки в масле на сковороде. Почему такой акцент «на сковороде», потому что пончики можно приготовить и в духовке. Если не нравятся колобки, приготовленные в большом количестве масла, то просто добавьте в тесто чуть больше муки, скатайте в шарики, выложите на противень и запеките в духовке. Отлично, что есть несколько вариантов приготовления. Творожные пончики получаются сладкими, ароматными, мягкими, вкусными и очень красивыми. Для подачи использую сахарную пудру.

Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар.

  2. Хорошо взбиваем венчиком или миксером, добавляем соль, соду и ванилин. Еще раз перемешиваем.

  3. Отправляем в миску творог. Я использую творог в пачках, его не надо протирать через ситечко, как зерненый творог. Экономим время.

  4. Разминаем творог сначала ложкой, затем смесь перемешиваем венчиком.

  5. Добавляем в творожную массу порциями муку и перемешиваем сначала ложкой, а затем замешиваем тесто рукой. Руку очищаем от теста тупой стороной ножа.

  6. Получается густое, липкое и очень-очень ароматное тесто. Если так приятно пахнет тесто, то изделия из него будут очень ароматными. Пока замешиваем тесто, в сковороду с высокими бортиками наливаем масло (у меня ушло 900 мл) и нагреваем на средней температуре.

  7. Из подготовленного творожного теста формируем первую партию шариков (размером с грецкий орех). Они не обязательно должны быть идеально ровными. Заранее их можно и не готовить. Как только масло нагреется просто отщипываем кусочек, скатываем в шарик между ладонями и отправляем в масло. Тесто липкое, руки при формировании шариков надо смазывать маслом. Почему не надо смачивать водой? Масло нагревается очень сильно и при попадании воды с шариков масло начнет сразу шипеть и брызгаться во все стороны.

  8. Колобки можно пожарить и во фритюре. Как понять, что масло в сковороде нагрелось до нужной температуры. Отрываем небольшой кусочек теста, отправляем в масло и, если сразу начинается процесс жарки, то масло готово. Подготовленные шарики выкладываем в масло. Они сразу начинают принимать круглую форму и подрумяниваться. Я выложила в масло только 8 штук, мне надо еще время, чтобы разместить сковороду для фото, а они сразу начинают округляться и зарумяниваться.

  9. И с ними происходит удивительный процесс. Они сами перемещаются по сковороде и переворачиваются. Вот только ради этого их стоит приготовить. Очень занимательно на это смотреть. Масло очень горячее, сковороду с колобками даже не успела поставить на плиту (делала фото), а они продолжали переворачиваться и покрываться золотистым цветом.

  10. Как только шарики покроются коричневым красивым цветом, перекладываем их сначала на бумажные салфетки или полотенца, затем на тарелку и остужаем. Готовим все тесто. У меня получилось 38 колобков. Пахнут они потрясающе вкусно.

  11. Готовые красивые пончики из творожного теста размещаем на тарелке горкой (не все они попали на фото, уж очень вкусные).

  12. Посыпаем колобки сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Они получаются очень сытными, вкусными и ароматными.

  13. Тесто у них воздушное, пористое и очень мягкой. Если не хотите готовить их в масле, то добавьте в тесто больше муки (станет более густым), сформируйте шарики среднего размера и запеките в духовке до золотистого цвета. Не такими красивыми, но тоже вкусными они получаются. Приятного аппетита!!!

500 Жареные шарики из творога Фото

Творожные шарики в формочке. Творожные шарики в керамической формочке с молоком

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики.С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики.С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Жареные творожные шарики. С кусочками айвы в

Венгерские пончики жареные творожные Турофанк. Закройте изображение венгерского традиционного десерта Turofank.Жареные пончики с творогом Gyors túrófánk

.

Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.com

Супер простой рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ - идеальный вариант. В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.

Труднее всего было правильно поджарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для посыпания творожных шариков ею не пользовалась.Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для пончиков с творогом Super Easy:

  • 400 г творога;
  • 700 мл масла растительного для жарки во фритюре;
  • 4 ст. сахар;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 2 яйца;
  • 300 г универсальной муки;
  • щепотка соли.

Как сделать лучшие шарики из творога:

  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов.Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее всего перед жаркой все шарики скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний - маленький.Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Пачка может занять до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками немного натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее.Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!

Рецепт творожных пончиков

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: десерт

Кухня: международная

Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики

Порции: 4 порции

    калорий: 400 г творога
  • 700 мл растительного масла для фритюра
  • 4 ст.сахар
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • 300 г универсальной муки
  • щепотка соли
  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Смешайте сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее всего перед жаркой все шарики скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F).Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний - маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Похожие сообщения
.

Жареные творожные шарики stock photo. Изображение кекс

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Дикая вишня

Календула

Зимняя волшебная рамка

Дети играют в осеннем парке

Бритва и щетка для бритья

Больная женщина.Грипп

Мужчина в ванной заботится о коже

Творожные шарики

Традиционный вкусный мясной паштет с овощами

Красивый персидский котенок спит на шерстяном одеяле

Женщина прыгает через скакалку

Старшая выпечка

Творожные пончики

Ребенок в водонепроницаемых резиновых сапогах стоит на мокром полу

Похожие изображения

Творожные шарики в формочке

Вкусные жареные шарики из теста в бумаге с сахарной начинкой крупным планом

Венгерские пончики жареные творожные Турофанк

Тарелка жареного творога и тарелка творожного карри

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты, крупный план.Домашние картофельные крокеты

Прекрасный завтрак. Творожные пончики шарики на светлом фоне

Жареные шарики из сладкого теста с сахарной пудрой. Женщина берет сырные шарики

Творожные пончики в шариках

Жареные сырные шарики на уличном рынке

Сырные шарики в панировке с моцареллой, творогом и соусом тартар

Домашние творожные шарики, сладкий венгерский десерт, подается с ягодным джемом.

Творожные шарики ручной работы, сладкий венгерский десерт, подается с клубничным джемом из пота

Прекрасный завтрак. Творожные пончики шарики с сахарной пудрой на темном фоне. Закройте вверх. Копировальное пространство,

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

.

Жареные творожные шарики стоковое изображение. Изображение запеченное

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Самоса

Кусочек королевского торта Марди Гра

Домовая мышь

Стакан молока.

Творог

Карнавал Виареджо

Счастливые красивые дети

Хана дал в остром соусе из Северной Индии

Маленькие шарики из свежего домашнего теста для пиццы

Яблочный пирог с творогом

Перец фаршированный творогом, петрушкой, чесноком.

Домашний тост из хрустящего хлеба с творогом и петрушкой на белой деревянной доске.

Чана Масала Нут с рисом

Жареные творожные пончики с ванильным соусом на противне

Похожие изображения

Творожные шарики в формочке

Венгерские пончики жареные творожные Турофанк

Тарелка жареного творога и тарелка творожного карри

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты, крупный план.Домашние картофельные крокеты

Вкусные жареные шарики из теста в бумаге с сахарной начинкой крупным планом

Прекрасный завтрак. Творожные пончики шарики на светлом фоне

Творожные пончики в шариках

Домашние творожные шарики, сладкий венгерский десерт, подается с кремом от пота.

Сырные шарики в панировке с моцареллой, творогом и соусом тартар

Прекрасный завтрак.Творожные пончики шарики с сахарной пудрой на темном фоне. Закройте вверх. Копировальное пространство,

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Творожные шарики ручной работы, сладкий венгерский десерт, подается с клубничным джемом из пота

Салат с семгой и творожными шариками на белом фоне

Жареные сырные шарики на уличном рынке

.

Смотрите также