Колечки жареные творожные
Колечки из творога | Готовим Вместе
Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Я готовлю колечки для разнообразия, и когда хочется чего-то нейтрального и не очень сладкого.
Рецепт очень простой и не капризный. Давайте попробуем приготовить.
Продукты:
- Творог – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 4 ст. ложки
- Сода – 0, 5 ч. ложки
- Соль – щепотка
- Мука – 2 чашки (по 250 гр.)
- Растительное масло
Приготовление:
Разотрите творог с сахаром.
Добавьте яйца и тщательно перемешайте массу.
Добавьте соль, муку и соду. Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0, 5 см. Вырежьте формой кружочки, и формой меньшего размера вырежьте кружочки внутри нашего круга. У Вас получится колечко. Если нет под рукой формочек, то просто вырежьте колечки стаканами или кружками разных размеров.
Обжарьте колечки на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите их на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы дать стечь маслу. Когда колечки полностью остынут, их можно подавать к чаю.
Приятного чаепития и хорошего настроения!
Рецепт творожных колец
13 апреля 2001
Добавлено в 5 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 6373 раза.
Приготовьте любимые творожные кольца в качестве полезной закуски.Рисовую муку смешивают с кислым творогом, пастой из перца чили и зелеными листьями кориандра, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки.
- Возьмем толстый сосуд. добавить кислый творог, топленое масло, пасту из зеленого чили и соль.дайте ему закипеть.
- Добавьте рисовую муку. убавьте пламя.
- Варить 15 минут.
- Хорошо перемешать. сделайте из него маленькие шарики. катятся как кольца.
- Жарить во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был добавлен sunnyville 13 апреля 2001
Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Кольцо из черники и лимона с творогом | ZoëBakes

Элизабет написала мне и спросила меня о том, как собрать кольцо с чернично-лимонным творогом из домашнего хлеба за пять минут в день (стр. 228). У меня уже было тесто «Бриошь» в моем мини-холодильнике в общежитии, наполненное ведрами, и я только что приготовила лимонный творог на день матери, так что это было просто смешать.
Для изготовления кольца:
1 1/2 фунта теста для бриошей (страница 189)
1/2 стакана лимонного творога (страница 228)
1 1/2 стакана свежей черники
Мытье яиц
Сахар для посыпки
Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом или силпатом
Начните с того, что вытащите кусок теста из ведра и быстро сформируйте его в неплотный шар, это просто для того, чтобы сгладить поверхность перед его раскатыванием.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.

Распределите лимонный творог по поверхности, убедившись, что он дошел до краев.

Посыпьте черникой или любыми другими фруктами, которые у вас есть под рукой. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца.

Зажмите швы вместе.

Осторожно вытяните тесто, чтобы оно стало удлиненным.

Загните два конца внутрь и защипните их вместе. Разложите на противне пергаментом или силпатом.

Неплотно накрыть пластиком и дать отдохнуть.

Непосредственно перед нарезкой тесто снова слегка растянуть, чтобы кольцо было больше. Если центральное отверстие недостаточно велико, оно закроется во время выпечки.

С помощью кухонных ножниц или ножа прорежьте в тесте надрезы.Прорези должны доходить примерно до середины противня. Слегка смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекайте, как указано. Дайте немного остыть на решетке для охлаждения.

Переложите на блюдо и подавайте теплым или при комнатной температуре.

Вам также может понравиться:
.оптовых производителей жареного творога, оптовых поставщиков и производителей жареного творога на Alibaba.com
Домой Еда и напитки творогтворог жареный оптом
158 найденные продукты для
.Жареный сырный творог - Hecktic Travels
Да ладно, мир.
Вы не облегчаете жизнь постоянным странникам, которые хотят попробовать ваши товары, но одновременно пытаются контролировать свою талию. Вы задушили нас пастой в Италии, соблазнили шоколадной пахлавой в Турции и уговорили нас приготовить четыре клецки за доллар в Нью-Йорке.
Страстные путешественники повсюду будут кричать, что для того, чтобы понять культуру, нужно попробовать и понять еду.Мы не можем не согласиться.
И когда мы объявили, что едем в Висконсин, читатели и друзья разразились хором, что мы * должны * попробовать жареных сырных творожков - что это был * твой * местный продукт, который нужно было съесть, чтобы получить настоящий вкус Висконсина.
Сырный побочный продукт (творог). Задушен в кляре. Жареные в масле.
Несмотря на внутренний протест, как истинные любители мировой кухни, попробовать надо.
Мы натянули эластичные штаны и принялись за жаровню.
Мы привыкли к сырному творогу, привыкшему к тому, что его бросают на хрустящий картофель фри и поливают мясным соусом. Они известны как «скрипучий сыр» и имеют немного резиновую текстуру.
Тесто было похоже на любое тесто, используемое для таких кляшек: луковые кольца и т.д. что важно.



Готовый продукт был примерно таким, как я ожидал.

Без сомнения, они были вкусными, хотя сыр был немного более горьким, чем я думал, и мы действительно могли использовать немного соуса маринара для макания. Хотя все, что связано со словами «сыр» и «жареный», я обычно никогда не мог представить, как откажется от них, но я давно не ел ничего подобного. После отбора пары мне стало совсем плохо.
(Вместо этого я обратил свое внимание на тщательно приготовленный гарнир, полезный салат из киноа.Не могу представить, чтобы эти два пункта присутствовали вместе в любом меню по всему Висконсину, но они обеспечивали баланс, который мне был нужен после жирной сырости.)
Мы не уверены, сколько еще из этого мы сможем принять. Если кому-нибудь известна страна, в которой сельдерей или фруктовый салат считаются знаменитой местной кухней, сообщите нам об этом. Он будет быстро помещен в верхнюю часть нашего списка обязательных к просмотру / дегустации.
.