Колечки жареные творожные


Колечки из творога | Готовим Вместе

Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом. Я готовлю колечки для разнообразия, и когда хочется чего-то нейтрального и не очень сладкого.

Рецепт очень простой и не капризный. Давайте попробуем приготовить.

Продукты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Сода – 0, 5 ч. ложки
  • Соль – щепотка
  • Мука – 2 чашки (по 250 гр.)
  • Растительное масло

Приготовление:

Разотрите творог с сахаром.

Добавьте яйца и тщательно перемешайте массу.

Добавьте соль, муку и соду. Замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0, 5 см. Вырежьте формой кружочки, и формой меньшего размера вырежьте кружочки внутри нашего круга. У Вас получится колечко. Если нет под рукой формочек, то просто вырежьте колечки стаканами или кружками разных размеров.

Обжарьте колечки на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите их на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы дать стечь маслу. Когда колечки полностью остынут, их можно подавать к чаю.

Приятного чаепития и хорошего настроения!

Рецепт творожных колец

13 апреля 2001

Добавлено в 5 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 6373 раза.

Приготовьте любимые творожные кольца в качестве полезной закуски.Рисовую муку смешивают с кислым творогом, пастой из перца чили и зелеными листьями кориандра, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки.


  1. Возьмем толстый сосуд. добавить кислый творог, топленое масло, пасту из зеленого чили и соль.дайте ему закипеть.
  2. Добавьте рисовую муку. убавьте пламя.
  3. Варить 15 минут.
  4. Хорошо перемешать. сделайте из него маленькие шарики. катятся как кольца.
  5. Жарить во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен sunnyville 13 апреля 2001

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Кольцо из черники и лимона с творогом | ZoëBakes

Элизабет написала мне и спросила меня о том, как собрать кольцо с чернично-лимонным творогом из домашнего хлеба за пять минут в день (стр. 228). У меня уже было тесто «Бриошь» в моем мини-холодильнике в общежитии, наполненное ведрами, и я только что приготовила лимонный творог на день матери, так что это было просто смешать.

Для изготовления кольца:

1 1/2 фунта теста для бриошей (страница 189)

1/2 стакана лимонного творога (страница 228)

1 1/2 стакана свежей черники

Мытье яиц

Сахар для посыпки

Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом или силпатом

Начните с того, что вытащите кусок теста из ведра и быстро сформируйте его в неплотный шар, это просто для того, чтобы сгладить поверхность перед его раскатыванием.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.

Распределите лимонный творог по поверхности, убедившись, что он дошел до краев.

Посыпьте черникой или любыми другими фруктами, которые у вас есть под рукой. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца.

Зажмите швы вместе.

Осторожно вытяните тесто, чтобы оно стало удлиненным.

Загните два конца внутрь и защипните их вместе. Разложите на противне пергаментом или силпатом.

Неплотно накрыть пластиком и дать отдохнуть.

Непосредственно перед нарезкой тесто снова слегка растянуть, чтобы кольцо было больше. Если центральное отверстие недостаточно велико, оно закроется во время выпечки.

С помощью кухонных ножниц или ножа прорежьте в тесте надрезы.Прорези должны доходить примерно до середины противня. Слегка смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекайте, как указано. Дайте немного остыть на решетке для охлаждения.

Переложите на блюдо и подавайте теплым или при комнатной температуре.

Вам также может понравиться:

.

оптовых производителей жареного творога, оптовых поставщиков и производителей жареного творога на Alibaba.com

Домой Еда и напитки творог

творог жареный оптом

158 найденные продукты для

.

Жареный сырный творог - Hecktic Travels

Да ладно, мир.

Вы не облегчаете жизнь постоянным странникам, которые хотят попробовать ваши товары, но одновременно пытаются контролировать свою талию. Вы задушили нас пастой в Италии, соблазнили шоколадной пахлавой в Турции и уговорили нас приготовить четыре клецки за доллар в Нью-Йорке.

Страстные путешественники повсюду будут кричать, что для того, чтобы понять культуру, нужно попробовать и понять еду.Мы не можем не согласиться.

И когда мы объявили, что едем в Висконсин, читатели и друзья разразились хором, что мы * должны * попробовать жареных сырных творожков - что это был * твой * местный продукт, который нужно было съесть, чтобы получить настоящий вкус Висконсина.

Сырный побочный продукт (творог). Задушен в кляре. Жареные в масле.

Несмотря на внутренний протест, как истинные любители мировой кухни, попробовать надо.

Мы натянули эластичные штаны и принялись за жаровню.

Мы привыкли к сырному творогу, привыкшему к тому, что его бросают на хрустящий картофель фри и поливают мясным соусом. Они известны как «скрипучий сыр» и имеют немного резиновую текстуру.

Тесто было похоже на любое тесто, используемое для таких кляшек: луковые кольца и т.д. что важно.



Готовый продукт был примерно таким, как я ожидал.


Без сомнения, они были вкусными, хотя сыр был немного более горьким, чем я думал, и мы действительно могли использовать немного соуса маринара для макания. Хотя все, что связано со словами «сыр» и «жареный», я обычно никогда не мог представить, как откажется от них, но я давно не ел ничего подобного. После отбора пары мне стало совсем плохо.

(Вместо этого я обратил свое внимание на тщательно приготовленный гарнир, полезный салат из киноа.Не могу представить, чтобы эти два пункта присутствовали вместе в любом меню по всему Висконсину, но они обеспечивали баланс, который мне был нужен после жирной сырости.)

Мы не уверены, сколько еще из этого мы сможем принять. Если кому-нибудь известна страна, в которой сельдерей или фруктовый салат считаются знаменитой местной кухней, сообщите нам об этом. Он будет быстро помещен в верхнюю часть нашего списка обязательных к просмотру / дегустации.

.

Смотрите также