Кольцами жареные кабачки с фаршем


Жареные кружочки кабачков с фаршем рецепт с фото

Кабачки – овощ сезонный, весьма полезный для нашего организма. А сколько вкусных блюд можно из него приготовить! Предлагаем вам рецепт сочного блюда – жареные кружочки кабачков с фаршем.

Чтобы пожарить кабачки кружочками необходимо:

Средний кабачок – 1 шт.;

Свино-говяжий фарш  — 250 гр.;

Куриное яйцо – 2 шт.;

Мука – 4 ст.л.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Чеснок – 2 зуб.;

Соль, перец по вкусу,

Оливковое масло для жарки

Время приготовления – 30 минут, количество порций – 3

Готовим кружочки кабачков с фаршем:

  1. С кабачка очистить шкурку (если кабачок молодой, то можно не очищать), нарезать кабачки кольцами толщиной 1-2 см. Из колечек вырезать сердцевину.

2. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, половину врезанной мякоти кабачка нарезать кубиками.

3. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. оливкового масла, поджарить на нем 1 очищенный зубчик чеснока. Затем чеснок убрать и выложить в чесночное масло нарезанные лук и колечки из кабачков. Обжарить овощи до мягкости.

4. В фарш добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и обжаренные овощи (лук и кабачок придадут фаршу сочности), а также посолить и поперчить фарш по вкусу. Все вымешать до однородного состояния.

5. Начинить при помощи ложки фаршем подготовленные колечки из кабачков.

6. В тарелку насыпать муки и обвалять в ней со всех сторон фаршированные колечки из кабачков.

7. В другой тарелке взбить два яйца, слегка подсолить. После того как кружочки из кабачков обвалялись в муке, обмакнуть их со всех сторон в яйце.

8. Еще раз обвалять колечки в муке и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить  кабачки кружочками с яйцом и мукой по времени с каждой стороны по 6-7 минут на среднем огне.

9. После того как кабачки кружочками с фаршем будут обжарены, выключить огонь и накрыть сковороду крышкой на 5-7 минут, что бы кабачок стал мягче под воздействие пара.

Подавать жареные кружочки кабачков с фаршем к столу горячими. Приятного аппетита!

Рецепт с фото: «Жареные кружочки кабачков с фаршем» приготовила Sandi

колец жареного куриного фарша Stock Photo

Похожие изображения

Испанские крокеты и кальмары

Национальное узбекское блюдо, рудетики из виноградных листьев с фаршем и рисом на пару

Грузинская кухня Лула Кебаб

Крупный план, люля кебаб из свинины на шпажках, мясо на мангале, костер, угли.Вкусная еда вредная

Жареные луковые кольца в кляре с чипсами

Жареные кольца кальмаров в панировке на деревянном фоне

Обжаренные во фритюре кальмары Кольца кальмаров

Жареные кольца кальмаров

Calameres Frito - Кольца с кальмаром во фритюре

Хрустящие жареные луковые кольца домашнего приготовления

Обжаренные во фритюре кольца кальмаров с картофелем фри

Золотые кольца лука во фритюре

Кольца кальмаров в панировке и жареные

Луковые кольца обжаренные в кляре

.

Мясной фарш, завернутый в цуккини Stock Photo

Похожие изображения

Тушеное мясо с овощами и мясным фаршем в обертке

Кабачки каннеллони, фаршированные мясом с томатным соусом и сыром моцарелла на светлом фоне, вид сверху

Фрикадельки в кабачке

Фарш, завернутый в листы лука-порея

Фаршированные виноградные листья

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках и обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Цуккини, фаршированные мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Пара овощей из кабачков, заправленных соусом болоньезе с помидорами и фаршем

Ломтики кабачка, фаршированные мясным фаршем, на пищевой бумаге

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и зеленью.

Блины с фаршем и овощами

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цуккини, запеченные с мясным фаршем и сыром, украшенные петрушкой на тарелке

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Концепция грузинской кухни.Фаршированные кабачки с фаршем из баранины, сыром Сулугуни. Обслуживание блюд в ресторане

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с мясным фаршем и тертым сыром на стеклянном противне. Темный деревянный фон

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром. Лодочки из кабачков.

Жареные круглые кабачки, фаршированные мясным фаршем, овощами и сыром

Жареные круглые кабачки, фаршированные мясным фаршем, овощами и сыром

.

Смотрите также