Колбаса ливерная жареная


Как жарить ливерную колбасу- рецепт пошаговый с фото

Всем привет.
На днях вспомнил, как бабушка мне готовила наивкуснейшие яйца, жаренные на сковороде с ливерной колбасой и луком.
Можно повторить, тем более у меня ливерная колбаса домашняя, такой сейчас в магазине не купишь.

Рецепт приготовления ливерной домашней колбасы смотрите тут.

Итак, сначала обжарим на смеси сливочного и растительного масла много лука.

Чем больше лука, тем лучше.

Как лук будет готов, убираем его на отдельную миску (или используем другую сковороду) и начинаем жарить ливерную колбасу.

Как только колбаса "поплыла" можно добавить сюда лук и все перемешав жарить все вместе.

Затем отодвигаем все в сторону, освобождая место для яиц. Разбиваем яйца, солим и готовим все вместе до конца.

Сервируем порцию. У меня еще была вареная картошка, которую я обжарил в сковороде, где жарился лук.

Всем приятного аппетита, блюдо из детства готово.

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Ливерная колбаса 100 г
  • Масло растительное 2-3 ст.ложки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

На две порции яичницы нам потребуется: около ста граммов ливерной колбасы (не яичной, обычной, колечками), два куриных яйца, растительное масло без запаха, черный молотый перец и соль. Последние два ингредиента – по вкусу. Колбасу чистим и нарезаем кружочками, не очень тонкими. Если любите вкус жаренного лука, то можно к колбасе добавить репчатый лук, нарезанным тонкими полукольцами.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем нарезанную ливерную колбасу. Масла льем не так чтоб очень много, но и не жалеем, колбаса должна жариться в масле, на достаточно сильном огне (иначе сильно расползется).

Переворачиваем кружочки колбасы на другую сторону, огонь убавляем.

Разбиваем в сковороду куриные яйца (два, но можно и больше, от аппетита зависит), посыпаем их черным молотым перцем, солим. Закрываем сковороду крышкой и на слабом огне доводим яичницу до готовности.

Подаем яичницу с ливерной колбасой сразу же, обязательно в горячем виде, готовить её лучше на ужин, не на завтрак. Кроме того, к такой яичнице нужен ржаной хлеб. Приятного аппетита!

Необычный перекус! Так просто и быстро еще никогда не было! Вы любите ливерную колбасу? Я подскажу захватывающий и интересный вариант ее приготовления. Готовить буквально пару минут, а результат превосходит все ожидания! Непременно попробуйте!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Ливерная колбаса жареная в панировке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
216 ккал
Белков:14 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:17 гр
Б/Ж/У:34 / 25 / 41
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками.

2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец.

3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности.

4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари.

5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичную смесь, затем панируем в сухарях.

6. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

7. Выкладываем на бумажное полотенце — пусть впитается лишний жир.

Подавать на стол можно просто с хлебом или же салатом из свежих овощей. Пробуйте, выбирайте для себя идеально подходящий гарнир.

Египетский путеводитель по еде в Каир, Египет - 6 каирских блюд, которые вы должны съесть!

Это была моя любимая уличная еда за всю нашу поездку!

Foul AKA Fuul Medames или Ful - самая полезная и вкусная египетская еда, которую мы нашли в Каире. Буквально на каждом углу и в египетском ресторане Каира, вы не ошибетесь, если купите здоровую тарелку Fuul Medames, чтобы начать свой день. Он наполнен белком и энергией, которые помогут вам работать и наполнят вас энергией. На мой взгляд, фул медамес - один из лучших продуктов Египта, хотя он очень прост.Мы попробовали его в нескольких ресторанах и уличных киосках и обнаружили, что его готовят по-разному. В некоторых местах любят готовить его с маринованным лимонным соусом, который придает ему кислый цитрусовый оттенок, а в других любят подавать его просто с солью, чтобы вы могли добавить себя. Пообедав в Египте и пару недель исследуя Фул Медамес, мы нашли лучшее место ниже.

Два важных блюда, которые нужно заказать, - это фол-медамес и фелафель. Эти два блюда будут дополнены целым подносом с гарнирами, такими как маринованные овощи, зеленый салат, жареные баклажаны и зеленый перец, лук в уксусе, хлеб балади, техина, соль и перец чили.

И вы можете взять все эти прекрасные ингредиенты и приготовить восхитительный бутерброд или смешать и подобрать их!

.

Средиземноморская бычья печень и тушеная колбаса

  1. Подготовьте бычью печень, удалив всю оболочку. Нарезать тонкими ломтиками и удалить ножом все жесткие внутренние трубочки. Присыпать ломтики мукой. Растопите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и поджарьте печень в течение 1 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
  2. Добавьте оставшееся масло в форму для запекания и поставьте на средний огонь. Осторожно обжаривайте сосиски в течение 10 минут, пока они не станут коричневыми.Переложить шумовкой в ​​печень.
  3. Добавьте лук и баклажаны в форму для запекания и тушите 5 минут, пока они не станут мягкими и цветными. Добавьте чеснок, порошок чили и копченую паприку на последнюю минуту.
  4. Добавьте томатное пюре и половину базилика и перемешайте до однородности. Добавить помидоры черри, нарезанные помидоры, красное вино и бульон и довести до кипения.
  5. Верните сосиски и печень в форму и накройте плотно закрывающейся крышкой. Тушить 1 час на очень слабом огне.
  6. Снимите крышку кастрюли и перемешайте со шпинатом и оливками. Посыпать оставшимся базиликом и подавать с хрустящим хлебом.

Совет : Печень быка может иметь очень сильный аромат, хотя она становится более мягкой при медленном приготовлении в запеканке, как в этом рецепте. Если вы предпочитаете более нежный вкус, замочите сырую печень в молоке на ночь.

Подробнее Рецепты запеканок

.

Атака жареной печенью - Chess Website

Атака жареной печенью - одно из самых агрессивных дебютов белых, так как вы будете жертвовать одну из своих второстепенных фигур в самом начале игры.

1. e4 e5
2. Nf3 Nc6
3. Bc4 Nf6
4. Ng5

Эта агрессивная атака начинается с итальянской игры и будет разыгрываться, если черные решат защищаться двумя конями (как показано на рисунке). ). Если черные выбирают Bc5 вместо защиты двух коней, я рекомендую гамбит Эвана, поскольку атака жареной печенью больше не работает.

Белые хотят пожертвовать слона на f7 в обмен на очень сильную атаку на черного короля. Черный король будет вытеснен в центр и всю игру будет атакован. Правильно отстоять это крайне сложно, и в этой ситуации играть черными не хочется.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть более подробные объяснения открытия, нескольких вариантов и расширенных строк.

Известные игры с использованием Fried Liver Attack

Полерио против Доменико, 1610

Морфи против Э. Морфи, 1850

Андерсен против Фолкбира, 1851

Фиск / Фуллер / Перрин000 против Морфи 9000, 1857

Морфи

, 1857 9000 С. Боден, 1858

.

Смотрите также