Кофе жареный молотый


Как приготовить молотый кофе в турке, чашке или кофемашине. Правила приготовления и лучшие рецепты

Некоторые люди совершенно не видят разницы между растворимым кофе и бодрящим напитком, приготовленным из молотых зерен. Они просто насыпают в чашку пару ложек сублимированных гранул и заливают их кипятком. Но настоящие кофеманы знают толк в приготовлении ароматного и бодрящего напитка. Для этого они используют молотый кофе, который получают из предварительно обжаренных зерен. А вот способы приготовления напитка могут отличаться. Все зависит от того, какие приспособления для этого имеются под рукой в данный момент. В нашей статье расскажем о том, как приготовить молотый кофе, используя турку, кофеварку, микроволновку, кастрюлю или самую обычную чашку. Остановимся на этих и других способах более детально.

Как правильно приготовить молотый кофе?

Истинные ценители ароматного и бодрящего напитка в процессе его приготовления обязательно придерживаются следующих правил:

  1. Молотый кофе должен быть свежим. Это значит, что с момента обжаривания зерен должно пройти минимум времени, а точнее, не более трех недель.
  2. Весь вкус и аромат напитка заключен в эфирных маслах, содержащихся в зернах. Под воздействием воздуха они начинают окисляться, делая вкус кофе беднее. Чтобы напиток получился вкуснее, с момента перемалывания зерен должно пройти не более 1 часа.
  3. Молотый кофе допускается хранить в защищенном от света и влаги месте в течение 3 недель. Если же необходимо увеличить срок его хранения, рекомендуется поместить герметичный пакет с молотыми зернами в морозильную камеру.
  4. Еще одно правило относительно того, как приготовить молотый кофе дома, касается степени помола. Для турки зерна нужно измельчать максимально сильно. А вот для френч-пресса подойдет и крупный помол.
  5. Качество воды - не менее важный момент в приготовлении бодрящего напитка. Рекомендуется использовать очищенную или родниковую воду с низкой степенью минерализации.

Особенности приготовления кофе в турке

Этот способ известен еще с XVI века. Приготовление кофе в турке имеет ряд преимуществ, большинство из которых обусловлены особой формой посуды. Классическая джезва изготавливается в виде конуса, что позволяет полностью раскрыть вкус и аромат молотых зерен с образованием густой пены.

Приготовить молотый кофе в турке, как из меди, так и из керамики, можно в следующем порядке:

  1. Измельчить зерна в жерновой кофемолке. Только в этом случае можно добиться идеального помола (практически как мука). Для приготовления крепкого напитка необходимо взять 10 г кофе на 100 мл воды.
  2. Насыпать в турку необходимое количество молотых зерен и 10 г сахара.
  3. Налить 100 мл воды. При этом содержимое турки перемешивать не нужно.
  4. Поставить джезву на небольшой огонь.
  5. Нагревать содержимое турки до тех пор, пока пенка не поднимется до краев, после чего снять ее с огня. Важно не упустить этот момент, чтобы кофе не вылился из джезвы.
  6. Подождать, пока пенка осядет, после чего снова вернуть турку на огонь. Повторить аналогичное действие 3 раза.
  7. Подождать 2 минуты, чтобы напиток настоялся, и разлить его по чашкам.

Как приготовить молотый кофе без турки?

Любителям бодрящего напитка не стоит заранее расстраиваться, если у них не оказалось джезвы под рукой. Приготовить ароматный кофе они могут и без турки, используя для этого:

  • гейзерную кофеварку;
  • френч-пресс;
  • аэропресс;
  • кофемашину;
  • кемекс;
  • микроволновку;
  • кастрюлю.

Рассмотрим каждый из способов более детально. Но для начала остановимся на самом простом из них, который заключается в том, как приготовить молотый кофе прямо в чашке. Можно даже не сомневаться в том, что напиток получится вкусным и бодрящим.

Приготовление кофе в чашке

Настоящие кофеманы никогда не пользуются этим способом. Они считают, что простым завариванием молотых зерен в чашке никогда не удастся добиться идеального вкуса и аромата кофе. Но в некоторых случаях даже порция приготовленного на скорую руку напитка поможет взбодриться и набраться сил.

Представленная ниже последовательность действий подскажет, как приготовить молотый кофе в чашке:

  1. Подготовить две чайных ложки молотых зерен арабики, 100 мл воды и сахар по вкусу.
  2. Вскипятить очищенную питьевую воду. Важно, чтобы при заваривании температура жидкости была не ниже 90 °С.
  3. Насыпать в чашку молотые зерна, сахар и залить их кипятком.
  4. Накрыть чашку крышкой и оставить на столе на 10 минут. За это время напиток настоится и будет готов к употреблению.

Готовить классический эспрессо, используя это приспособление, можно так:

  1. Открутить верхнюю часть кофеварки, снять фильтр.
  2. В нижнюю часть кофеварки залить необходимое количество воды.
  3. В фильтр засыпать молотые зерна из расчета 1,5 чайных ложки на порцию. Слегка утрамбовать их.
  4. Собрать кофеварку, прикрутив верхнюю часть. В нее и будет поступать готовый напиток.
  5. Поставить кофеварку на средний огонь. Дождаться того момента, когда из носика начнет подниматься пар, и сразу же снять прибор с плиты. Через 10 секунд напиток будет готов. Останется только разлить его по чашкам.

Благодаря этому способу можно приготовить кофе из молотых зерен как на газовой плите, так и на электрической.

Приготовление в кофемашине

Применение автоматической кофемашины – самый быстрый и простой способ приготовления ароматного напитка. Достаточно внимательно изучить инструкцию к прибору и можно смело приступать к действию. Можно приготовить молотый кофе в кофемашине, как грубого, так и мелкого помола, причем получится он одинаково вкусным и в первом, и во втором случае.

Инструкция по эксплуатации большинства современных моделей кофемашин выглядит следующим образом:

  1. Налить воду в специальный резервуар. Объем жидкости зависит от количества чашек.
  2. Заполнить отсек для кофе зернами. Для капсульной кофемашины капсула со спрессованным молотым кофе вставляется в специальное отверстие капсулоприемника.
  3. Подготовленная чашка устанавливается под сопло кофемашины, после чего нажимается кнопка "Старт".
  4. Примерно через 30 секунд процесс варки кофе завершится, и можно будет наслаждаться вкусом любимого напитка.

Френч-пресс для приготовления кофе

Заварить бодрящий напиток с помощью французского пресса совсем несложно. Визуально френч-пресс представляет собой специальную закрытую емкость с поршнем. Для приготовления напитка с помощью этого приспособления требуются кофейные зерна грубого помола. В противном случае поршень с фильтром продавить будет сложнее. А вот на вкус напитка помол никак не влияет. В любом случае кофе получится отменным.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Вскипятить воду в чайнике, после чего дать ей немного остыть до температуры 90-95 °С.
  2. Засыпать молотый кофе во френч-пресс из расчета 7 г на 100 мл жидкости.
  3. Залить в емкость небольшое количество воды (примерно 100 мл) и размешать кофе ложкой.
  4. Подождать ровно 1 минуту, после чего влить во френч-пресс оставшуюся воду.
  5. Закрыть емкость крышкой. Подождать еще 3 минуты.
  6. Аккуратно опустить поршень до конца. Разлить напиток по предварительно подогретым чашкам.

Что такое аэропресс для приготовления кофе?

Визуально это приспособление напоминает большой шприц. А вот по принципу приготовления напитка этот способ имеет много общего с французским прессом.

Для заваривания напитка с помощью аэропресса необходимо поставить шприц на ровную поверхность вверх дном. Засыпать 18 г кофе мелкого помола, налить 190 мл воды температурой 91°С. Через минуту продавить содержимое шприцом в подготовленную емкость. Таким образом, через 90 секунд напиток будет готов.

Как сварить кофе, используя кемекс?

Далеко не все люди имеют возможность приобрести профессиональную кофемашину. Но это вовсе не означает, что они не могут наслаждаться вкусом хорошего кофе. Один из альтернативных способов заваривания напитка заключается в использовании специального приспособления, которое называется кемекс. Визуально оно представляет собой стеклянную колбу, по форме напоминающую песочные часы, из бумажного фильтра. Остается только выяснить, как приготовить молотый кофе, используя это приспособление. Пошаговые действия в этом случае будут следующими:

  1. Смочить бумажный фильтр чистой водой.
  2. Насыпать в него необходимое количество молотого кофе.
  3. Подготовить горячую воду (температура 90-94 °С).
  4. Аккуратно и медленно налить воду в фильтр до отметки 450 мл (на 32 г молотого кофе).
  5. Через 4 минуты напиток будет готов. Следует отметить, что чем крупнее помол, тем дольше кофе должен готовиться.

Как сварить кофе в микроволновке?

Существует множество разных способов того, как приготовить молотый кофе. В микроволновке – один из них. Главное преимущество этого способа заключается в высокой скорости приготовления. Однако по вкусовым качествам сваренный в микроволновке кофе сильно уступает приготовленному в турке или кофеварке. Но стоит отметить, что людям, открытым к экспериментам, этот способ будет также интересен.

Последовательность действий в процессе приготовления будет следующей:

  1. Подготовить прозрачную чашку из специального стекла. Положить в нее молотый кофе из расчета 3 чайных ложки на 200 мл жидкости
  2. Заполнить чашку водой на 2/3 ее объема и поставить ее в микроволновку.
  3. Установить мощность на максимальное значение.
  4. Внимательно следить за чашкой в микроволновке. Как только над поверхностью жидкости начнет подниматься пенка, СВЧ нужно выключить.
  5. Оставить чашку в микроволновке на 2-3 минуты. За это время кофе лучше заварится, а гуща опустится на дно.

Как приготовить кофе в кастрюле?

Этот способ идеально подойдет тем людям, которые хотят сварить бодрящий напиток на большую компанию, не используя при этом френч-пресс, турку или кофемашину. О том, как приготовить молотый кофе в кастрюле, расскажет следующая пошаговая инструкция:

  1. Положить молотые зерна в эмалированную кастрюлю из расчета по 2 чайных ложки кофе на каждые 100 мл воды. Аккуратно перемешать ингредиенты столовой ложкой.
  2. Поставить кастрюлю на плиту на небольшой огонь. В процессе нагревания еще раз перемешать напиток один или два раза.
  3. Подождать пока на поверхности жидкости не появится плотная пенка, после чего снять кастрюлю с плиты. Важно не доводить жидкость до кипения. В противном случае кофе потеряет часть своего вкуса и аромата.
  4. Накрыть посуду плотной крышкой и дать напитку настояться под ней в течение 5 минут. Этого времени будет достаточно для того, чтобы кофейная гуща осела на дно.
  5. Разлить готовый напиток по чашкам, используя для этого небольшой половник.

Оставшийся кофе рекомендуется перелить в термос.

10 лучших молотых кофе 2020

Ежедневное употребление чашки кофе не только повышает уровень энергии, но и помогает бороться с некоторыми заболеваниями.

Некоторые болезни, с которыми помогает кофе, включают диабет, рак, болезнь Паркинсона, и это лишь некоторые из них. Однако эффективность кофе в выполнении этих задач зависит от его качества.

Таким образом, важно, чтобы вы употребляли только высококачественный кофе, чтобы получить преимущества, возникающие при употреблении чашки кофе.Следовательно, это подводит нас к вопросу; какая самая лучшая марка молотого кофе? Чтобы узнать, продолжайте читать.

10 отзывов о лучших молотых кофе

1. Молотый кофе Valhalla Java

Произведенный компанией Death Wish Company, это тот кофе, который вам нужен, если вы хотите крепкий кофе с хорошим вкусом.

Он извлекается из кофейных зерен, которые были тщательно отобраны и обжарены, чтобы сделать чашку крепкого, гладкого и смелого кофе.

Кофе имеет орехово-шоколадный вкус, чтобы придать вам наилучший вкус.Это безопасно для питья, поскольку кофейные зерна сертифицированы USDA и Fairtrade, чтобы гарантировать, что они являются органическими.

Вы можете получить кофе объемом 12 или 36 унций, чтобы удовлетворить ваши потребности.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Кофе средней обжарки с ореховыми и шоколадными нотами
  • Получено из тщательно отобранных и обжаренных кофейных зерен
  • Органический продукт, сертифицированный по принципу справедливой торговли и USDA
Плюсы
  • Насыщенный темный кофе
  • Хороший вкус
  • Крепкий кофе
  • Пахнет хорошо
  • Содержит много кофеина
  • Ровный и вкусный
  • Не горький и не требует сахара и сливок
Минусы

Проверить последнюю цену

2.Молотый кофе Death Wish

Это крепкий, но вкусный кофе, который станет отличным началом дня. Его получают из зерен, которые тщательно отобраны и искусно обжарены для обеспечения наилучшего качества кофе.

Таким образом, вы можете быть уверены в потрясающем вкусе и аромате, которые дадут вам лучшие ощущения, когда вы выпьете чашку этого напитка.

Кофе представляет собой гладкий кофе темной обжарки, который удобно помолоть, чтобы его можно было использовать в кофеварке с функцией автоматического капания.

Более того, он тщательно упакован, чтобы гарантировать, что он попадет к вам в чистом виде. Вы можете взять кофе с уверенностью, что его можно пить, так как это кофе справедливой торговли и сертифицированный USDA органический.

Более того, вы можете быть уверены, что каждый день будете получать крепкий и вкусный кофе, так как он проходит испытания, чтобы гарантировать его качество.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Поставляется из тщательно отобранных и искусно обжаренных кофейных зерен.
  • Удобно измельченный для использования в кофеварке с автокапыванием
  • Сверхпрочные, гладкие и вкусные кофейные зерна
  • Кофе Fairtrade и органический сертифицированный USDA
  • Эффективная упаковка для свежего кофе
  • Доступен в упаковке по 16 унций.
Плюсы
  • Сладкий кофе
  • Безопасно упакованная коробка
  • Издает удивительный запах
  • Насыщенный и темный цвет
  • Качественный материал мешков
  • Крепко и вкусно
Минусы
  • Содержание кофеина не слишком высокое
  • Дорого, если исходить из рекомендуемого коэффициента использования

Проверить последнюю цену

3. Высокоэффективный органический кофе с высокими характеристиками

Как одна из лучших кофейных зерен, это органический кофе, выращенный с высокими почками.Это кофе единственного происхождения, получаемый из кофейных зерен, выращенных в Гватемальском нагорье.

Кроме того, это кофе справедливой торговли, который не содержит пестицидов и содержит антиоксиданты. Вы можете задаться вопросом, почему этот кофе входит в число лучших молотых кофе, и вот некоторые из причин.

Являясь органическим кофе, он не подвергается сильной обработке гербицидами, пестицидами или фунгицидами. Таким образом, вы можете быть уверены, что чашка этого напитка не повредит вашему здоровью.

Кроме того, тот факт, что он получен из зерен, выращенных в высокогорье Гватемалы, который находится в высокогорном регионе, делает его высококачественным кофе.

Причина этого в том, что бобы, поставляемые в эти регионы, плотные, но при этом содержат больше антиоксидантов. Таким образом, они дают высококачественный кофе, которого можно хранить в течение длительного периода времени.

Кроме того, тот факт, что это кофе единственного происхождения, делает его одним из лучших. Причина этого в том, что в отличие от смешанного кофе этот кофе вряд ли будет загрязнен одним из добавленных сортов.

Таким образом, вы можете быть уверены, что получите самый чистый кофе, купив этот сорт. Это экологически чистый кофе, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США и безопасный для употребления.

Вы можете получить его с четырьмя разными вкусами, включая целые бобы средней обжарки, молотые средней обжарки, молотые темные и цельные зерна темной обжарки.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Получено из кофейных зерен, выращенных в Гватемальском нагорье
  • Органический кофе, не содержащий пестицидов
  • Богат антиоксидантами
  • Кофе одного происхождения
  • Кофе Fair Trade, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США
  • Доступен в четырех вариантах вкуса
Плюсы
  • Насыщенный вкус
  • Чудесный запах
  • Кофе высшего качества
  • Органический кофе
  • Хорошая шлифовка
  • Мягкий вкус
  • Без горечи
  • Некислый
Минусы

Проверить последнюю цену

4.Кофе Starbucks French Roast Dark Roast молотый

Это кофе темной обжарки, обладающий крепким и ярким вкусом. Он дымный и необычный, чтобы дать вам чистый вкус жаркого.

Он поставляется в пакете по 20 унций, а вы можете получить его в шести различных вариантах вкуса. К ним относятся итальянская обжарка, домашняя смесь, праздничная смесь, смесь для завтрака, Суматра и французская обжарка.

Рекомендуется хранить кофе в прохладном и темном месте, чтобы он сохранил свой аромат, а также использовать холодную фильтрованную воду для наилучшего вкуса.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Кофе темной обжарки
  • Обеспечивает крепкий и смелый вкус
  • Шесть различных вкусов
  • В пакете по 20 унций
Плюсы
  • Гладкая
  • Крепкий, смелый и свежий
  • Великолепный и насыщенный вкус

Проверить последнюю цену

5. Peet’s Coffee Peetnik Pack

Это кофе темной обжарки, обеспечивающий насыщенный и крепкий кофе.Он был сформулирован одним из первых петников и усовершенствован Питом.

Он сочетает в себе высококачественные кофейные зерна из самых быстрорастущих регионов мира. К ним относятся высокогорные районы с богатыми вулканическими почвами, позволяющими получать плотные кофейные зерна.

Таким образом, вы можете быть уверены, что после его употребления вы получите гладкий и сбалансированный кофе. Он глубоко прожарен, чтобы дать вам лучший вкус и удовольствие.

Кофе доступен с 33 различными вкусами, чтобы вы могли выбрать свой лучший или извлечь пользу из различных вкусов кофе.

Кроме того, вы можете выбрать один из девяти различных размеров, который будет соответствовать вашим требованиям.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Кофе темной обжарки из кофейных зерен глубокой обжарки
  • Объединяет кофейные зерна из высокогорных регионов
  • Доступно 33 различных вкуса и девять размеров
Плюсы
  • Сильный
  • Свежий вкус
  • Ровный, легкий и ароматный
  • Обладает отличным запахом
  • Много кофеина
Минусы
  • Цены меняются
  • Часть его может пройти через сетчатый фильтр кофеварки

Проверить последнюю цену

6.Кофе Карибу Смесь Карибу молотый средней обжарки

Это один из лучших дешевых молотых кофе, с которым вы столкнетесь, когда будете искать лучший кофе.

Он по разумной цене и дает вам возможность зарядиться энергией, чтобы вы были готовы к повседневным делам.

Кофе извлекается из лучших в мире кофейных зерен, которые отбираются после тщательного тестирования в нескольких точках экстракции для обеспечения наилучшего вкуса.

Этот купаж отличается сладкими пряно-ягодными нотами и богатым сиропообразным телом. Кроме того, он включает горьковато-сладкое какао и кедровое послевкусие, благодаря которому вы получите кофе с уникальным вкусом.

Это сертифицированный союз тропических лесов, чтобы гарантировать, что он получен из бобов, которые ведут к устойчивому миру.

Следовательно, это означает, что он производится с использованием методов сохранения воды для обеспечения устойчивых методов ведения сельского хозяйства и сохранения среды обитания диких животных.

Кофе изготовлен вручную из 100% арабики, чтобы гарантировать, что вы получите его в чистом виде.

Вы можете выбрать свой любимый аромат из 22 доступных вкусов или выбрать один из 12 доступных размеров.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Сделано вручную из 100% арабики
  • Сертификат Rainforest Alliance
  • Получено из лучших в мире зерен
  • В наличии 22 вкуса и 12 размеров
Плюсы
  • Отличная цена
  • Гладкая
  • Постоянный хороший вкус
  • Хорошо пахнущий
  • Постоянный размер измельченного зерна
  • Вкусный
  • Хороший кофе темной обжарки
  • Крепкий кофейный аромат
  • Простота изготовления на станке Keurig
Минусы
  • Не включает свежие цельнозерновые бобы
  • Шоколадный вкус довольно слабый

Проверить последнюю цену

7.illy Caffe

Этот кофе извлекается из лучших кофейных зерен, отобранных из экологически чистых зерен арабики, выращенных в различных регионах мира.

Это смесь прекрасных кофейных зерен арабики. Эти бобы искусно обжарены и охлаждаются на воздухе, что обеспечивает мягкий насыщенный вкус. После этого кофе фасуется в герметичные герметичные контейнеры.

Таким образом, вы можете использовать его в течение длительного периода времени с уверенностью, что всегда будете пить свежую чашку кофе.Кофе гладкий, без горечи и безупречной консистенции.

Может быть средней обжарки или темной обжарки. Темная обжарка идеально подходит для тех, кому нужен более сильный и крепкий вкус, а средняя обжарка - для тех, кому нужен мягкий и сбалансированный вкус.

Помимо темного обжарки и средней обжарки, вы также можете заказать его со вкусами Мока и Эспрессо. Кроме того, вы можете приобрести его в одном из четырех доступных размеров.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Получено из смеси кофейных зерен арабики.
  • Упакованы в безвоздушные баллоны под давлением
  • Доступен в четырех вариантах вкуса и размера.
  • Бобы искусно обжарены и охлажены на воздухе
Плюсы
  • Сильный
  • Великолепный насыщенный вкус
  • Мягкий, насыщенный кофейный вкус
  • Не вызывает горького послевкусия
  • Гладкая смесь мелкого помола
  • Некислотный и сытный
Минусы
  • Довольно дорого
  • Без крышки

Проверить последнюю цену

8.Домашний купажированный кофе GEVALIA

Это насыщенный и никогда не горький кофе, полученный из лучших в мире зерен арабики.

Зерна выращивают на склонах горы Хуалалай, Гавайи, чтобы они были плотными и содержали больше антиоксидантов для получения кофе хорошего качества.

После сбора бобов их обжаривают на медленной скорости, чтобы получить нотки карамели. После этого кофе приобретает некоторую финишную окраску с освежающими нотками цитрусовых, гарантируя получение насыщенной чашки кофе.

Вы можете получить кофе из 17 различных упаковок, чтобы всегда чувствовать себя удовлетворительно. Некоторые из доступных вариантов обжарки бывают темной, мягкой и средней обжарки.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Смесь премиального 100% кофе арабика
  • Он отличается сладкими нотами карамели и нотками цитрусовых.
  • Выпускается в 17 различных упаковках с темной, средней и мягкой обжаркой.
Плюсы
  • Мягкий, насыщенный вкус
  • Без горького послевкусия
  • Супер мелкого помола
  • Вкусный вкус
  • Смесь приятно пахнет
Минусы

Проверить последнюю цену

9.Koffee Kult молотый кофе средней обжарки

Как один из лучших свежемолотых кофе в нашем обзоре, Koffee Kult обжаривается вручную небольшими партиями и упаковывается, чтобы гарантировать, что вы получите только свежий кофе.

Получен из кофейных зерен 100% арабика. Они обеспечивают не горький и крепкий кофейный вкус, что позволяет получить чашку насыщенного и качественного кофе.

Кроме того, бобы имеют низкий уровень кислотности, что обеспечивает яркое послевкусие с мягким вкусом.Кофе, извлеченный из зерен, имеет чистый вкус с ярким, но мягким ароматом.

Подходит для использования в кофеварках френч-пресс, капельных кофемашинах, автоматических кофеварках и других машинах.

Вы можете получить кофе со вкусом молотого или цельного зерна. Кроме того, вы можете получить посылку одного из четырех доступных размеров.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Кофе обжаренный вручную небольшими партиями
  • Экстракция из 100% Арабики
  • Бобы с низкой кислотностью
  • Доступны два разных вкуса и четыре размера.
Плюсы
  • Гладкий кофе
  • Простота использования
  • Потрясающий аромат
  • Некислый
  • Смесь темной обжарки
  • Без горького послевкусия
  • Изумительный запах
  • Сухие бобы, не содержащие масла
Минусы
  • Немного дороже
  • Довольно горький

Проверить последнюю цену

10. Пуленепробиваемый оригинальный молотый кофе

Этот кофе сертифицирован как чистый и протестирован на содержание 27 токсинов, которые позволяют гарантировать, что он не повлияет на вашу повседневную деятельность.

Более того, он сертифицирован Rainforest Alliance, что гарантирует его экологическую устойчивость. Таким образом, это одна из лучших кофейных гущей с точки зрения безопасности.

Кофе производится из собранных вручную органических зерен. Их собирают в Центральной Америке с поместья без пестицидов и гербицидов.

Более того, собирают их только опытные люди, умеющие отличить спелые ягоды от незрелых.

После сбора зрелые бобы отделяются от незрелых и поврежденных бобов, чтобы они не повлияли на вкус.

По окончании разделения зерна обжариваются партиями в соответствии со строгими правилами США.

Таким образом, вы можете быть уверены, что получите кофе, который безопасен для употребления и с минимальным уровнем токсинов плесени.

Более того, готовая обжарка подвергается лабораторным испытаниям, чтобы убедиться, что она соответствует стандартам уровня качества, а также стандартам чистоты.

Вы можете получить кофе с одним из девяти доступных вкусов.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Кофе, извлеченный из зерен, выращенных в высоких условиях
  • Фасоль собирается вручную и тщательно обжаривается
  • Кофе сертифицирован как чистый и сертифицирован Rainforest Alliance.
  • Доступно девять различных вкусов
Плюсы
  • Вкусный и мягкий
  • Качественный кофе
  • Ровный с оттенком горечи
  • Отличный запах
Минусы

Проверить последнюю цену

На что обращать внимание при покупке молотого кофе

Какой молотый кофе лучше всего подходит для вас, теперь, когда вы имеете представление о десяти лучших брендах молотого кофе? Читайте дальше, чтобы узнать, как выбрать лучшее.

1. Смесь

Хотя для некоторых видов молотого кофе единственным ингредиентом является кофе, стоит отметить, что в других добавлены ароматизаторы.

Это могут быть фруктовые ароматизаторы, шоколад и другие. Итак, проверьте состав кофе, чтобы убедиться, что вам нравится смесь.

Это стоит проверить, так как это влияет на горечь, вкус и мягкость.

Смешанные вкусовые добавки лучше всего подходят для людей, которые предпочитают добавлять сливки, молоко и другие ингредиенты в чашку кофе.

2. Уровень обжарки

Ваш кофе темной, средней или легкой обжарки? На этот вопрос вам следует ответить, так как это влияет на вкус кофе.

Легкая обжарка имеет тенденцию быть горькой, чем остальные сорта. Следовательно, это подходит, если вы любите горький кофе. С другой стороны, кофе средней обжарки сохраняет свой аромат при смешивании.

Это лучший вариант, если вы хотите сохранить уникальный вкус кофе, который вы выбираете.

Кофе темной обжарки немного ослабляет аромат, делая его подходящим, если вы хотите сладко-горький вкус.

Итак, не забудьте проверить степень обжарки кофейных зерен, чтобы определить лучшую степень обжарки на основе предпочтительного вкуса.

3. Кол. Акций

Собираетесь ли вы употреблять кофе в одиночку или для всей семьи? Вы часто пьете кофе или принимаете его время от времени?

Это вопросы, на которые вы должны ответить перед тем, как получить пакет молотого кофе.

Помните, вы не хотите, чтобы он долго оставался на полке. Итак, если вам нужна упаковка для всей семьи или когда вы ее часто пьете, лучше выбрать большую упаковку, чтобы не заказывать ее часто.

С другой стороны, если вам нужно небольшое количество ежедневно, упаковка меньшего размера лучше, чтобы гарантировать вам всегда свежий молотый кофе.

4. Тип упаковки

Самый лучший молотый кофе должен включать лучший способ хранения молотого кофе.

Это означает, что кофе должен быть в темной упаковке, чтобы избежать контакта с солнечным светом.

Кроме того, он должен быть в герметичном контейнере, чтобы он не впитывал влагу, так как это может повлиять на его вкус.

5. Количество кофеина

Чтобы определить количество кофеина в вашем кофе, вам нужно будет свериться с этикеткой относительно состава кофе.

Если вы предпочитаете более крепкий кофе, лучше выберите кофе с высоким содержанием кофеина.

Однако, если вы предпочитаете слабый вкус кофе, выберите кофе с низким уровнем кофеина.

6. Этикетка

Чтобы получить безопасный кофе с правильным составом ингредиентов, убедитесь, что он соответствует стандартам справедливой торговли и сертифицирован Министерством сельского хозяйства США.

Это гарантирует получение безопасного и полезного для здоровья кофе.

Если вы хотите, чтобы кофе был извлечен из зерен, которые не подвергались воздействию химикатов, вы также можете узнать, есть ли на нем этикетка органического происхождения.

7. Этикетка «Дата обжарки»

Какая дата обжарки указана на упаковке кофе?

На упаковке лучшего свежемолотого кофе должна быть указана дата «обжарки». Он сообщает вам, когда он был обжарен, чтобы вы могли определить свежесть кофе.

Всегда выбирайте кофе, который не стоял на полке слишком долго, так как это даст вам свежий и лучший вкус.

8. Цена

После определения вышеперечисленных факторов вам, наконец, нужно будет рассмотреть стоимость кофе.

Лучшая упаковка должна обеспечивать вам хорошую цену. Помните, никогда не судите о своем кофе по уровню цен, так как дорогой кофе не обязательно лучший.

Чтобы быть уверенным, что вы получите лучший кофе в зависимости от цены, определите его состав и процесс обработки, чтобы быть уверенным, что вы получите молотый кофе по разумной цене.

Окончательный приговор

Марки кофе, рассмотренные выше, обладают разными характеристиками, благодаря которым они стоят ваших денег.

Тем не менее, тем, кто ищет кофе среднего помола, я рекомендую молотый кофе Valhalla Java. Кофе является экологически чистым и сертифицирован Министерством сельского хозяйства США, чтобы гарантировать, что он содержит правильные ингредиенты.

Кроме того, он извлекается из тщательно отобранных зерен, что гарантирует лучший вкус кофе. Вы можете получить его в упаковке по 12 или 36 унций, что позволит вам получить правильный, исходя из личных требований.

Peak Performance High Altitude Organic Coffee также стоит попробовать, когда вам нужен кофе средней или темной обжарки одного происхождения.

Я рекомендую его, так как он извлекается из плотных бобов, полученных из Гватемальского нагорья. Бобы имеют высокий уровень антиоксидантов, что предотвращает их быстрое окисление.

Кроме того, они являются органическими, гарантируя вам кофе без химикатов. Кофе доступен в пакетах по 12 унций.

Команда, которая работала над этим обзором
.

Что плохого в покупке предварительно намолотого кофе?

Каждый день мы используем молотый кофе, чтобы приготовить нашу любимую чашку Явы. Но задумывались ли вы, почему мы используем молотый кофе, а не просто цельные зерна? Или почему размер помола имеет значение? Или почему некоторые люди смотрят на вас с полным недоверием, когда вы говорите им, что употребляете молотый кофе?

Ну я по натуре много задаюсь вопросом. Итак, оставайтесь и узнайте ответы на эти вопросы .

Почему мы измельчаем кофе?

Основная цель приготовления кофе - получить из зерна то, что запечатано внутри зерна (а именно, восхитительные ароматические компоненты и масла).Первоначальный метод заключался в кипячении целых обжаренных бобов в горячей воде при их перемешивании. Приложив немного терпения и много времени, вы в конечном итоге получите горький кофейный раствор с высоким содержанием кофеина.

К счастью для нас, наши предки кофе в конечном итоге придумали более эффективный метод извлечения вкусностей из кофе! Измельчая кофейные зерна, вы помогаете воде эффективно извлекать растворимые вещества, которые отвечают за вкус и аромат кофе.

Позвольте мне объяснить логику этого.

Эффективное извлечение растворимых веществ

Если вы возьмете целую фасоль и разрежете ее пополам, вы увеличите общую площадь фасоли. В результате эффективность экстракции значительно увеличивается. Зачем? Потому что у горячей воды больше поверхности для воздействия и извлечения ароматических компонентов.

Теперь возьмите эти две половинки и снова разрежьте их пополам. Угадайте, вы просто еще больше увеличили общую площадь поверхности и тем самым еще больше повысили эффективность извлечения.В конце концов, вы получите нужный размер помола для предпочитаемого вами метода заваривания.

Преимущество всей этой «резки» состоит в том, что эффективность экстракции резко сокращает время заваривания. Но это не единственная причина, по которой мы перемалываем кофе.

Более мелкие частицы измельчения обеспечивают более полную экстракцию

Чем меньше размер частицы, тем короче расстояние от ее центра. Это позволяет не только добиться более эффективной экстракции , но также более полной экстракции растворимых ароматизаторов, содержащихся внутри частицы.

Почему не следует покупать молотый кофе

Цельные обжаренные кофейные зерна - это красивая защитная упаковка, в которой кофейные масла хранятся именно там, где мы хотим, а именно, внутри зерна . Пока вы не возитесь с бобами, ароматические компоненты, которые являются очень нежными, летучими и водорастворимыми веществами, будут безопасными. Однако сломайте защитную оболочку, и все ставки проиграны.

Итак, давайте рассмотрим четыре причины, по которым вам, как уважающему себя любителю кофе, не стоит покупать молотый кофе .

1) Загрязнение

Кофейные масла очень нежные, что делает их легкой жертвой заражения. Какие бы запахи ни были вокруг молотого кофе, он будет портиться так, что никак не повлияет на ваши впечатления от дегустации кофе.

2) Кислород

Ячейки внутри обжаренного кофейного зерна содержат около 1000 различных летучих ароматов и вкусов. После измельчения летучие ароматы немедленно выделяются и вступают в реакцию с кислородом воздуха (окисление).Через 15 минут молотый кофе теряет около 60% своего аромата.

3) Влажность

Кофейные масла растворимы в воде. Это хорошо, иначе у нас было бы очень много времени, пытаясь удалить масло из бобов. Однако этот факт создает большую проблему для молотого кофе. Когда молотый кофе подвергается воздействию влаги из окружающей среды, он сразу же начинает разбавлять масла.

4) Истощение углекислого газа

Увеличенная площадь поверхности способствует большему выделению двуокиси углерода (CO 2 ).В процессе обжига образуется много CO 2 . Поскольку фасоль пористая, часть ее теряется в процессе охлаждения. Однако большая его часть остается в клетках кофейного зерна. Этот CO 2 играет важную роль в том, что он является основным методом попадания эфирных кофейных масел в кофе после их выделения.

Проблема в том, что увеличенная площадь поверхности, созданная после измельчения, позволяет увеличить выделение газа CO 2 .Фактически в течение 60 секунд после измельчения 80% этого газа выбрасывается в воздух. Подождите слишком долго после помола кофе, и вы променяете свой Ferrari на тележку с недостаточно накачанными шинами.

Решение: всегда измельчайте свежий кофе непосредственно перед завариванием. Следуйте этому правилу, и вы на шаг ближе к раю в чашке .

Всегда измельчайте кофе прямо перед завариванием! Нажмите, чтобы твитнуть

Три фактора, которые могут повлиять на помол

Есть несколько факторов, которые могут повлиять на поведение обжаренных кофейных зерен при их измельчении.Давайте посмотрим на три самых важных из них.

1) Уровень обжарки

В целом, чем светлее жаркое, тем податливее и цепче бобы. Таким образом, слегка обжаренный кофе будет более податливым и стойким, чем более темный обжаренный кофе. Причина этого в том, что чем больше вы обжариваете кофе, тем больше влаги теряется в процессе обжарки, что делает темные обжаренные зерна более хрупкими.

2) Хрупкость бобов

Метод процесса

Метод, используемый для обработки кофе, влияет на помол зерен той же степени обжарки.Кофе, обработанный сухим способом, измельчается иначе, чем кофе, полученный влажным способом.

Новый урожай по сравнению с прошлым урожаем

Когда кофе был собран, имеет значение способ его помола. Обычно кофе доступен для обжарки через три-шесть месяцев после сбора урожая. Наша цель - как можно быстрее обжарить кофе, поскольку с каждым месяцем зеленый кофе становится все более древесным и древесным. Как вы понимаете, это один из факторов, влияющих на окончательную обжарку кофе.Кофейные зерна из кофе нового урожая производят меньше мелких частиц пыли, чем из кофе прошлого урожая.

Высота

Кофе, выращенный на большой высоте (около 1800 футов и выше), измельчается иначе, чем кофе, выращенный на небольшой высоте (в основном, Робуста). Причина в том, что чем выше высота, тем медленнее созревают бобы и, следовательно, тем тверже и плотнее их вещество.

Арабика против Робусты

Разница в клеточной структуре зерен арабики и робусты также влияет на количество частиц, образующихся после измельчения.

3) Закалка на воздухе в сравнении с закалкой в ​​воде

Когда зерна выходят из жаровни, их необходимо немедленно охладить, чтобы не допустить их чрезмерного прожаривания. В кофейной индустрии это называется «тушение».

Некоторые ростеры добавляют воду в воздушный поток, охлаждающий зерна, чтобы запустить процесс охлаждения. Однако «гашение воды» (если оно сделано неправильно и неосмотрительно) повреждает поверхность обжаренных зерен и может вернуть воду, потерянную в процессе обжарки, обратно в зёрна.Напротив, закаленный на воздухе кофе охлаждается путем пропускания воздуха через зерна при их перемешивании; при воздушном охлаждении вода не используется.

Суть в том, что метод, который используется для охлаждения обжаренного кофе, может повлиять на зерна таким образом, что в конечном итоге может привести к неравномерному измельчению частиц.

Таблица помола кофе

Одним из многих преимуществ помола собственного кофе является то, что вы сможете точно «откалибровать» помол в зависимости от предпочтительного метода заваривания и типа кофе.Более того, как только вы узнали, что работает с вашей системой пивоварения, вы сможете легко и последовательно ее воспроизводить. Вы больше не будете зависеть от какой-то универсальной «универсальной» работы.

Размер помола

Сходство

Экстра грубое Напоминает действительно маленькие камешки.
Грубый Крупные отчетливые частицы, похожие на крупную морскую соль.
Средний Более текстура крупного песка.
мелкий Еще плавнее. Больше похоже на сахар или соль, когда растираешь их между пальцами.
Экстра мелкое Не такой мелкий, как мука или сахарная пудра, но определенно в том парке.
Вы все еще чувствуете твердость.
Турецкий молотый Как мука, очень рассыпчатая.

Установите уровень помола в соответствии с вашим методом заваривания

Вы всегда должны подбирать размер помола для конкретного метода заваривания, который вы будете использовать.

Время, в течение которого вода и кофе должны контактировать друг с другом, напрямую зависит от размера частиц помола. Чем тоньше помол, тем большая часть поверхности зерна подвергается воздействию воды. Чем больше площадь поверхности, тем меньше требуется времени выдержки. Следовательно, если вы используете способ заваривания с более длительным временем выдержки, вам потребуется более крупный помол.

Ниже приводится таблица методов заваривания и их рекомендуемого уровня помола.

Размер помола

Способ заваривания

Экстра грубое
Грубый
  • Френч Пресс
  • Банки
  • Перколятор
Средне-грубый
  • Café Solo Brewer
  • Chemex Брюэр
Средний
  • Капельная кофеварка с плоским дном
Средне-мелкий
  • Hario V60 Пуровер
  • Вакуумный горшок
  • Сифонный пивовар
  • Капельная кофеварка с коническим фильтром
  • Горшок Мока
Средне-мелкий
  • Конус для заливки
  • Вакуумный горшок
  • Сифонный пивовар
  • Капельная кофеварка с коническим фильтром
  • Горшок Мока
  • Эспрессо-машина с фильтром Porta под давлением
мелкий
  • Эспрессо-машина
  • Аэропресс
Экстра мелкое

Если вам все еще не удается найти нужный размер помола, обратитесь к местному обжарщику или продавцу кофе и попросите их размолоть вам небольшой образец кофе для выбранного вами метода заваривания.Приготовьте кофе дома, и, если вам нравится результат, попробуйте подобрать его по помолу.

Лучший способ измерения кофе


Лучше всего измерять кофе по весу, а не по объему.

Проблема, которую мы пытаемся решить, заключается в следующем. В процессе обжарки кофейные зерна теряют содержание воды и разбухают. Чем темнее жаркое, тем больше воды теряется и происходит набухание. Следовательно, 40 кофейных зерен темной обжарки от бренда X будут меньше весить, но занимать больше места, чем 40 кофейных зерен светлой обжарки от той же марки X.

Итак, если вы взвесите кофейные зерна перед их измельчением, вы преодолеете две проблемы. Во-первых, ваши измерения будут гораздо более точными, если учесть различную плотность зерен. Во-вторых, вам не нужно полагаться на визуальное приближение, как при использовании «стандартной кофейной ложки».

Как лучше всего начать измерять кофе? Купите точные цифровые весы, которые измеряют как граммы, так и унции. Убедитесь, что у него есть возможность обнулить шкалу и увеличить ее с шагом в 1 грамм.Начните со стандартной меры, подходящей для вашей любимой техники заваривания.
Со временем вы научитесь прибавлять или уменьшать вес помола по своему вкусу.

Новые правила шлифования

  1. Измельчите кофе непосредственно перед приготовлением.
  2. Выберите правильный размер помола.
  3. Измельчайте только то, что вам нужно сейчас.

Если вам понравился пост, поделитесь им! Ведь друзья не разрешают друзьям покупать молотый кофе… 😉

Распространяйте любовь!

.

PÅTÅR Молотый кофе средней обжарки, органический, сертифицированный UTZ Сертификат UTZ / 100% зерна арабики

Скорее всего, вы пьете кофе регулярно. Если вы швед, это почти наверняка - шведы являются одними из крупнейших потребителей на планете. Поэтому неудивительно, что такая шведская компания, как IKEA, стремится предлагать хорошие бобы. Но хорошие бобы - это не только вкус. Речь также идет о качестве и устойчивости. Уловка состоит в том, чтобы все сделать правильно. Мы уверены, что у нас есть кофе PÅTÅR.Подробнее

Все кофейные зерна IKEA сертифицированы UTZ. «Мы много лет работали с кофе UTZ, потому что он соответствует Кодексу поведения IKEA, IWAY», - говорит Хенрик Рингдал, разработчик продуктов IKEA, который помогал создавать кофе PÅTÅR. «Он заботится не только о кофе, но и о производителях и рабочих», - объясняет он. UTZ работает с фермерами над улучшением методов выращивания. Это помогает снизить затраты и повысить качество урожая и урожайность. Рабочие зарабатывают прожиточный минимум, а фермеры увеличивают свою прибыль. их доход.

Но сертификация УТЗ была только началом. «Основываясь на UTZ, мы также хотели, чтобы наши бобы выращивались органически, то есть без использования удобрений и пестицидов», - говорит Жаклин Макалистер, отвечающая за здоровье и устойчивое развитие в IKEA Food. «Это означает более здоровые почвы и меньшее воздействие на климат. Кроме того, фермерам больше платят за органические культуры. Таким образом они улучшают свои средства к существованию и в то же время защищают окружающую среду ».

В кофе ИКЕА используются только зерна 100% арабики, которые считаются первоклассными по вкусу.Добавьте это к общему улучшению качества каждого зерна, и каждый раз вы будете получать более вкусную чашку. PÅTÅR по-шведски означает вторую чашку кофе. Мы надеемся, что вы и ваши друзья с радостью попросите об этом.

Читать меньше.

McCafe French Roast молотый кофе, с кофеином, банка 29 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 525eb3c2-55b7-4462-bc07-9eb0bbd3c723 "," a "-облако": " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd6e6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также