Кофе натуральный жареный молотый


Калорийность Кофе натуральный жареный молотый среднеожаренный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кофе натуральный жареный молотый среднеожаренный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.6 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 932 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 9.9% 563 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 1.5% 3733 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.4% 14600 г

Энергетическая ценность Кофе натуральный жареный молотый среднеожаренный составляет 180,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Натуральный обжаренный на травах молотый кофе Lifeworth

Ничего не оставляйте на произвол судьбы.

Каждый боб арабика сортируется вручную, калибруется

и проверяется на превосходную консистенцию и качество!

LIFEWORTH QUALITY

FRESH

Упаковано в течение нескольких минут после обжарки, так что вы можете наслаждаться

Lifeworth Premium Coffee во всей его свежести и вкусе.

ВКУСНЫЕ

100% зерна арабики отбираются вручную и обжариваются небольшими партиями с мастерской точностью

, чтобы максимально улучшить вкус, консистенцию и аромат каждого зерна.

ДОБРО ПОИСК

Мы покупаем только у фермеров, которые соответствуют нашим строгим требованиям к качеству и честности

. Рабочие фермы должны получать справедливую компенсацию за свой труд и квалификацию.

Фермерские методы должны быть экологически устойчивыми.Наши отношения с производителями

- одна из самых ценных наших инвестиций. Каждая чашка

может навсегда изменить ситуацию.

.

Молотый кофе из натуральных обработанных кофейных зерен арабика (nepal Himalayanblack Coffee)

Натуральный обработанный кофе HimalayanBlack®

Попробуйте один из самых необычных сортов кофе в мире. Доступно только в ограниченном количестве. Их нельзя упустить!

Что такое натуральный обработанный кофе?

Натуральный процесс, также известный как сухой процесс или немытый кофе, является самым старым методом обработки кофе.Кофейная вишня после сбора урожая сушится на солнце на патио фермы, а затем очищается, сортируется вручную и сортируется.

За этим уникальным гималайским черным кофе мы каждый год путешествуем в поисках лучшего кофейного сада на большой высоте в предгорьях Непальских Гималаев, чтобы представить вам лучший натуральный обработанный кофе из Непала. Это крепкий кофе с закуски в начале и насыщенной сложностью в конце.

Предлагается в светлой, средней и темной обжарке в зернах и молотый из соответствующего типа обжарки.

Баночные ноты: Сложные ароматы, которые сияют через полное ощущение во рту

НАСТОЯЩИЙ ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ И ОТЛИЧНОЕ СМЕШИВАНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ / ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭСПРЕССО.

Также доступно как: Зеленая фасоль и жареная фасоль в ограниченном количестве.

.

PÅTÅR Молотый кофе средней обжарки, органический, сертифицированный UTZ Сертификат UTZ / 100% зерна арабики

Скорее всего, вы пьете кофе регулярно. Если вы швед, это почти наверняка - шведы являются одними из крупнейших потребителей на планете. Поэтому неудивительно, что такая шведская компания, как IKEA, стремится предлагать хорошие бобы. Но хорошие бобы - это не только вкус. Речь также идет о качестве и устойчивости. Уловка состоит в том, чтобы все сделать правильно. Мы уверены, что у нас есть кофе PÅTÅR.Подробнее

Все кофейные зерна IKEA сертифицированы UTZ. «Мы много лет работали с кофе UTZ, потому что он соответствует Кодексу поведения IKEA, IWAY», - говорит Хенрик Рингдал, разработчик продуктов IKEA, который помогал создавать кофе PÅTÅR. «Он заботится не только о кофе, но и о производителях и рабочих», - объясняет он. UTZ работает с фермерами над улучшением методов выращивания. Это помогает снизить затраты и повысить качество урожая и урожайность. Рабочие зарабатывают прожиточный минимум, а фермеры увеличивают свою прибыль. их доход.

Но сертификация УТЗ была только началом. «Основываясь на UTZ, мы также хотели, чтобы наши бобы выращивались органически, то есть без использования удобрений и пестицидов», - говорит Жаклин Макалистер, отвечающая за здоровье и устойчивое развитие в IKEA Food. «Это означает более здоровые почвы и меньшее воздействие на климат. Кроме того, фермерам больше платят за органические культуры. Таким образом они улучшают свои средства к существованию и в то же время защищают окружающую среду ».

В кофе ИКЕА используются только 100% зерна арабики, которые считаются первоклассными по вкусу.Добавьте это к общему улучшению качества каждого зерна, и вы каждый раз будете получать более вкусную чашку. PÅTÅR по-шведски означает вторую чашку кофе. Мы надеемся, что вы и ваши друзья с радостью попросите об этом.

Читать меньше.

Смотрите также