Ккал жареные макароны


Рецепт Макароны жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.3 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1128 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 3.8% 1767 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 3% 2240 г
Углеводы 27.5 г 219 г 12.6% 8.4% 796 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.7% 1429 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 1.9% 3585 г
Зола 0.684 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 2.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.6% 11250 г
Витамин В4, холин 20.45 мг 500 мг 4.1% 2.7% 2445 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 1.6% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 2.2% 3077 г
Витамин В9, фолаты 7.759 мкг 400 мкг 1.9% 1.3% 5155 г
Витамин C, аскорбиновая 0.05 мг 90 мг 0.1% 0.1% 180000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.378 мг 15 мг 9.2% 6.2% 1089 г
Витамин Н, биотин 0.782 мкг 50 мкг 1.6% 1.1% 6394 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.1365 мг 20 мг 5.7% 3.8% 1760 г
Ниацин 0.47 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 48.93 мг 2500 мг 2% 1.3% 5109 г
Кальций, Ca 12.62 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 7924 г
Кремний, Si 1.549 мг 30 мг 5.2% 3.5% 1937 г
Магний, Mg 7.03 мг 400 мг 1.8% 1.2% 5690 г
Натрий, Na 189.13 мг 1300 мг 14.5% 9.7% 687 г
Сера, S 28.94 мг 1000 мг 2.9% 1.9% 3455 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 2.9% 2319 г
Хлор, Cl 319.69 мг 2300 мг 13.9% 9.3% 719 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.642 мг 18 мг 3.6% 2.4% 2804 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 24194 г
Кобальт, Co 0.736 мкг 10 мкг 7.4% 5% 1359 г
Марганец, Mn 0.2295 мг 2 мг 11.5% 7.7% 871 г
Медь, Cu 273.34 мкг 1000 мкг 27.3% 18.3% 366 г
Молибден, Mo 5.411 мкг 70 мкг 7.7% 5.2% 1294 г
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79710 г
Фтор, F 66.99 мкг 4000 мкг 1.7% 1.1% 5971 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 1.1% 5882 г
Цинк, Zn 0.282 мг 12 мг 2.4% 1.6% 4255 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.341 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.043 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.035 г ~
Мальтоза 0.647 г ~
Сахароза 0.035 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.155 г ~
Валин 0.186 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.318 г ~
Лизин 0.097 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.139 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.197 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.294 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.128 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.136 г ~
Глутаминовая кислота 1.204 г ~
Пролин 0.379 г ~
Серин 0.197 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.077 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.151 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.073 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.164 г min 16.8 г 6.9% 4.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.154 г ~
18:1 цис 1.104 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.727 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 4.4%
18:2 Линолевая 0.719 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.556 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10%

Остатки оладий из макаронных изделий | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сенсационное средство для макияжа с остатками всего из 4 ингредиентов…. Хотел бы я доставить вам свежеприготовленные, чтобы вы увидели, насколько они хороши! Эти оладьи для макаронных изделий можно приготовить из любых оставшихся макарон.

Это только у меня всегда остается паста? Кажется, невозможно сделать ровно столько.Кажется, я могу справиться со многими другими вещами. Но я всегда готовлю слишком много макарон!

Однажды я прочитал статью о том, что все становится вкуснее, когда его едят на следующий день. За логикой стояла вся эта наука. Я должен сказать, что меня не волнует, что такое наука, есть некоторые вещи, которые просто не имеют такого вкуса на следующий день.

Как рыба. Перемешайте картофель. И супы с лапшой. Что-то просто нужно есть свежим с плиты. И макаронные изделия находятся в самом верху этого списка.Есть очень веская причина, по которой итальянская мама кричит, чтобы их семья села за обеденный стол и была готова заправить пасту, как только она отойдет от плиты. Это потому, что через 15 минут все становится не так хорошо.

Все великие повара мира скажут вам об этом. Лидия Бастианич проповедовала это десятилетиями, и, наконец, мир прислушивается. 🙂

Причина проста - макароны продолжают поглощать жидкость после того, как они снимаются с плиты, поэтому они становятся мягкими и мягкими, а не al dente. И жидкость из соуса всасывается в макароны, оставляя на спагетти сухой слой того, что когда-то было сочным насыщенным соусом.

Так что же делать со всей этой оставшейся пастой? Превратите это в эти восхитительные оладьи. Посмотрите на них! Посмотрите на эту хрустящую коричневую корочку… ..оооооооо… ..я просто не мог перестать есть это… .я съел слишком много!

Эти оладьи сделаны из остатков измельченной говядины, приготовленной на медленном огне, паста рагу

Прелесть их в том, что вы можете приготовить их с любым типом пасты - болоньезом, альфредо, кабонарой, сливочными помидорами, макаронами, пенне / зити, ракушками, феттуцином.Для фотографий я сделал это, используя оставшиеся медленно приготовленные тертые спагетти с говядиной и рагу.

Все вкусы вашей восхитительной пасты упакованы в эти оладьи, усилены сыром (по желанию) и обжарены до хрустящей корочки. Коричневая хрустящая корочка - лучшая !!

Они тоже очень хорошо замерзают. Я ставлю их в духовку, чтобы разогреть, чтобы снова получить хрустящую корочку.

Вы также можете сделать из них гигантские, что я и делаю, если у меня много остатков пасты.Обжарить его в один большой оладий, затем нарезать ломтиками. Но сегодня на гигантские оладьи мне не хватило, поэтому я сделала маленькие.

Итак - я вас больше взволновал из-за остатков на ужин сегодня вечером? 😉 - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Остатки макаронных оладий

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Остатки, макароны, закуски, закуски

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сенсационный способ превратить тусклые, засохшие остатки пасты во что-то невероятно вкусное.Для их приготовления можно использовать любую пасту. Это сенсационное быстрое блюдо - вам понадобится 15 минут, чтобы приготовить 12 из них, если вы используете большую сковороду, чтобы можно было приготовить их двумя порциями. В духе спагетти-пиццы Hapa Nom Nom.

Инструкции

  • Порубите макароны грубо (я поместил макароны в миску и нарезал ножницами).

  • Добавьте яйца, панировочные сухари (начните с 3/4 стакана) и сыр. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Возьмите шарик и слегка расплющите его, чтобы проверить, хорошо ли он держится.При необходимости добавьте еще панко. (Примечание 3)

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Зачерпните 1/3 стакана смеси (хорошо упакованную) и поместите в сковороду (постучите по дну чашки, чтобы смесь вылилась в сковороду). Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы размазать смесь до толщины 1 см / 2/5 дюйма. Повторите эти действия, чтобы приготовить столько оладий, сколько сможете уместить на сковороде.

  • Готовьте первую сторону примерно 2 минуты или пока она не превратится темно-коричневый и хрустящий.Переверните, затем готовьте другую сторону до хрустящей корочки (от 1 до 1 1/2 минуты).

  • Вытащите из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать немедленно. При желании украсьте мелко нарезанными листьями петрушки и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего готовить из оставшихся макарон, которые хранились в холодильнике хотя бы на ночь. Остатки пасты высыхают и слипаются, что помогает этим оладьям держаться вместе.Если вы хотите приготовить это из свежих макарон, увеличьте количество яиц до 1 на чашку макарон и добавьте как минимум на 50% больше панко (дополнительное связывание). 2. Вы можете использовать сыр чеддер, вкусный, грюйер или любой другой плавящийся сыр на ваш выбор. Если вы хотите использовать сыр пармезан, уменьшите его количество до 1/3 стакана (так как вкус и соль острее, чем у других сыров). 3. Используйте панко, чтобы контролировать, насколько хорошо смесь держится. Разные пасты имеют разную влажность. Вам просто нужно, чтобы смесь была достаточно липкой, чтобы держаться вместе.Рагу, которую я использовал, было довольно пикантным, поэтому мне понадобилось 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко. 4. Они очень хорошо замораживаются - дайте им остыть, поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть из замороженного в духовке (или разморозить и разогреть). Я рекомендую использовать духовку, чтобы они стали хрустящими. 🙂 4. Трудно обеспечить это питательными веществами, потому что это зависит от того, какие остатки пасты вы используете. Это приблизительная оценка питания при условии, что вы используете оставшиеся спагетти-болоньи.

Пищевая ценность:

Порция: 53 г Калорий: 168 ккал (8%) Углеводы: 22.5 г (8%) Белок: 6,6 г (13%) Жир: 5,7 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 85 мг (2%) ) Сахар: 0,5 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!

.

калорий в русской жареной пасте и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

162

% дневных значений *

Всего жиров

5.63 г

7%

Насыщенные жиры

0,782 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,036 г

Мононенасыщенные жиры

2,378 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

206 мг

9%

Всего углеводов

23.44 г

9%

Пищевые волокна

1,8 г

7%

Сахар

0,42 г

Белок

4,39 г

Витамин D

Кальций

18 мг

1%

Утюг

1,56 мг

9%

Калий

64 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.8 мг

1%

8%

RDI *

(162 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (31%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

162

жир

5.63 г

Углеводы

23,44 г

Белок

4,39 г

В 100 граммах русской жареной пасты 162 калорий .
Распределение калорий: 31% жира , 58% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы макарон:
Похожие типы макаронных изделий:
См. Также:
Вы искали "Русская жареная паста" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также