Ккал треска жареная


Рецепт Треска жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.3 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1555 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 17.4% 531 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.7% 1366 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.1% 2925 г
Зола 1.4183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 47368 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.3542 мкг ~
Ликопин 0.0443 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.5129 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 2.2% 4091 г
Витамин В4, холин 60.62 мг 500 мг 12.1% 11.2% 825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.276 мг 5 мг 5.5% 5.1% 1812 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 5.3% 1754 г
Витамин В9, фолаты 7.228 мкг 400 мкг 1.8% 1.7% 5534 г
Витамин В12, кобаламин 1.797 мкг 3 мкг 59.9% 55.3% 167 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.6% 16364 г
Витамин D, кальциферол 0.454 мкг 10 мкг 4.5% 4.2% 2203 г
Витамин D3, холекальциферол 0.4539 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.166 мг 15 мг 14.4% 13.3% 693 г
гамма Токоферол 0.0337 мг ~
дельта Токоферол 0.0007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.059 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 84746 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.0932 мг 20 мг 5.5% 5.1% 1829 г
Ниацин 0.037 мг ~
Бетаин 0.0657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.79 мг 2500 мг 9.1% 8.4% 1098 г
Кальций, Ca 11.44 мг 1000 мг 1.1% 1% 8741 г
Кремний, Si 0.118 мг 30 мг 0.4% 0.4% 25424 г
Магний, Mg 20.14 мг 400 мг 5% 4.6% 1986 г
Натрий, Na 317.45 мг 1300 мг 24.4% 22.5% 410 г
Сера, S 2.07 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 48309 г
Фосфор, Ph 259.2 мг 800 мг 32.4% 29.9% 309 г
Хлор, Cl 0.59 мг 2300 мг 389831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31 мкг ~
Бор, B 1.1 мкг ~
Ванадий, V 2.66 мкг ~
Железо, Fe 0.395 мг 18 мг 2.2% 2% 4557 г
Йод, I 0.04 мкг 150 мкг 375000 г
Кобальт, Co 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 21277 г
Марганец, Mn 0.0692 мг 2 мг 3.5% 3.2% 2890 г
Медь, Cu 28.52 мкг 1000 мкг 2.9% 2.7% 3506 г
Молибден, Mo 0.369 мкг 70 мкг 0.5% 0.5% 18970 г
Никель, Ni 0.065 мкг ~
Олово, Sn 0.15 мкг ~
Селен, Se 20.987 мкг 55 мкг 38.2% 35.3% 262 г
Титан, Ti 0.32 мкг ~
Фтор, F 0.9 мкг 4000 мкг 444444 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Цинк, Zn 0.3125 мг 12 мг 2.6% 2.4% 3840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.8914 г ~
Валин 0.6636 г ~
Гистидин* 0.2941 г ~
Изолейцин 0.6164 г ~
Лейцин 1.0993 г ~
Лизин 1.2699 г ~
Метионин 0.3794 г ~
Треонин 0.5973 г ~
Триптофан 0.1707 г ~
Фенилаланин 0.5401 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.7961 г ~
Аспарагиновая кислота 1.3843 г ~
Глицин 0.6445 г ~
Глутаминовая кислота 2.0851 г ~
Пролин 0.4648 г ~
Серин 0.5873 г ~
Тирозин 0.502 г ~
Цистеин 0.1235 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.679 мг ~
бета Ситостерол 7.3801 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0045 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0027 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0011 г ~
14:0 Миристиновая 0.0031 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2872 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.1704 г ~
20:0 Арахиновая 0.0111 г ~
22:0 Бегеновая 0.0258 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9519 г min 16.8 г 5.7% 5.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0009 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.0018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0036 г ~
16:1 цис 0.0036 г ~
16:1 транс 0.0009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9201 г ~
18:1 цис 0.0354 г ~
18:1 транс 0.0018 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0045 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0009 г ~
22:1 цис 0.0009 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.3639 г от 11.2 до 20.6 г 21.1% 19.5%
18:2 Линолевая 2.2292 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0018 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0136 г ~
18:3 Линоленовая 0.0021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0009 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0009 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0018 г ~
20:3 Омега-6 0.0009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0073 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0309 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0009 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0036 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0871 г ~

калорий в жареной треске в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

196

% дневных значений *

Всего жиров

9.06g

12%

Насыщенные жиры

1,89 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,532 г

Мононенасыщенные жиры

3,949 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

142 мг

6%

Всего углеводов

7.87 г

3%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,48 г

Белок

19,77 г

Витамин D

Кальций

33 мг

3%

Утюг

0,8 мг

4%

Калий

434 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

2.4 мг

3%

10%

RDI *

(196 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (42%)

Белки (41%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

196

жир

9.06g

Углеводы

7,87 г

Белок

19,77 г

В 4 унциях жареной трески без костей в тесте содержится 196 калорий .
Распределение калорий: 42% жира , 16% углеводов, 41% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы Cod:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.10.20 Завтра - 20.03.20Вчера - 01.10.2011 неделя назад - 25.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, подача хлопьев (85 г) Филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калории в жареной треске в муке или панировке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

2.93 г

4%

Насыщенные жиры

0,599 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,903 г

Мононенасыщенные жиры

1,203 г

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

108 мг

5%

Всего углеводов

2.23 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,22 г

Белок

5,18 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,24 мг

1%

Калий

112 мг

2%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.6 мг

1%

Примечание:
Состав: жареный, нп по покрытию

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (47%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

57

жир

2.93 г

Углеводы

2,23 г

Белок

5,18 г

В 1 унции без костей (выход после приготовления) жареной трески в муке или в панировке содержится 57 калорий .
Распределение калорий: 47% жира , 16% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм, с костью (выход после удаления кости) 23
1 кубический дюйм без костей 36
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 38
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 40
1 унция без костей (выход после приготовления) 57
1 палка (4 "x 1" x 1/2 ") 59
1 унция без костей 60
100 г 211
1 филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") 232
1 чашка хлопьев 287
1 маленький тихоокеанский (выход после приготовления, без костей) 411
1 средний тихоокеанский (выход после варки, без костей) 616
1 небольшой атлантик (выход после варки, без кости) 616
1 большой Тихоокеанский (выход после варки, без кости) 823
1 средний атлантический (выход после варки, без кости) 1234
1 большая атлантика (выход после варки, без костей) 1853 г.
Связанные типы Cod:
Похожие типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.10.20 Завтра - 20.03.20Вчера - 01.10.2011 неделя назад - 25.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная мелкая атлантическая треска (выход после варки, без костей) средняя атлантическая треска (выход после варки, без костей) большая атлантическая треска (выход после варки, без костей) филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") мелкая тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) средняя тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) большая тихоокеанская треска (выход после варки, без костей) чашка, приготовленная, подача в хлопьях (85 г ) палка (4 "x 1" x 1/2 ") г

Другая недавно популярная еда:
.

Рецепт жареной трески | Eat Smarter USA

Вы на 100 процентов получаете свою суточную потребность в трех важных ингредиентах: йоде, витамине С и провитамине А. С последним наши репродуктивные функции растут или заживают, а кожа и слизистые оболочки становятся мощной защитой от патогенов. Кроме того, его много расходуется при очень ярком свете и в сумерках.

Хотите избавиться от хлопот по сортировке, очистке, мойке и прядению свежего шпината? Затем возьмите шпинат глубокой заморозки и приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 342 ккал (16%)
Белок 41 г (42%)
Жиры 10 г (9%)
Углеводы 19 г (13%)
Сахар добавлен 1 г (4%)
Грубые корма 6.5 г (22%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,9 мг (113%)
Витамин D 3,6 мкг (18%)
Витамин E 3,7 мг (31 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 11,2 мг (93%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43%)
Фолиевая кислота 98 мкг (33%)
Пантотеновая кислота 0,9 мг (15%)
Биотин 12,9 мкг (29%)
Витамин B₁₂ 0.7 мкг (23%)
Витамин C 102 мг (107%)
Калий 1,153 мг (29%)
Кальций 236 мг (24%)
Магний 124 мг (41%)
Железо 5 мг (33%)
Йод 256 мкг (128%)
Цинк 1.8 мг (23%)
Насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Мочевая кислота 327 мг
Холестерин 115 мг
.Калькулятор преобразования

килоджоулей в килокалории (ккал)

Джоули (кДж) в килокалории (ккал) калькулятор преобразования энергии и способ преобразования.

Джоули в килокалории калькулятор преобразования

Введите энергию в килоджоулей и нажмите кнопку Convert :

ккал в кДж преобразование ►

Как преобразовать из килоджоулей в ккал

Джоули в термохимические / пищевые килокалории

1 ккал th = 4.184 кДж

Энергия в килокалориях E (ккал-т) равна энергии в килоджоулях E (кДж) , разделенной на 4,184:

E (ккал) = E (кДж) / 4,184

Пример

Перевести 5 килоджоулей в килокалории.

E (ккал) = 5 кДж / 4,184 = 1,195 ккал

килоджоулей в международные килокалории

1 ккал IT = 4.1868 кДж

Энергия в международных килокалориях E (ккал-IT) равно энергии в килоджоулей E (кДж) , деленной на 4,1868:

E (ккал-IT) = E (кДж) / 4,1868

Пример

Перевести 5 килоджоулей в килокалории.

E (ккал-IT) = 5 кДж / 4,1868 = 1,194 ккал IT

Джоули на 15 ° C килокалорий

1 ккал 15 = 4.1855 кДж

Энергия в килокалориях 15 ° C E (ккал15) равна энергии в килоджоулях E (кДж ) разделить на 4,1855:

E (ккал15) = E (кДж) / 4,1855

Пример

Перевести 5 килоджоулей в килокалории.

E (ккал15) = 5 кДж / 4,1855 = 1,195 ккал 15

Джоули на 20 ° C килокалорий

1 ккал 20 = 4.182 кДж

Энергия в килокалориях 20 ° C E (ккал20) равна энергии в килоджоули E (кДж ) делится на 4.182:

E (ккал20) = E (кДж) / 4,182

Пример

Перевести 5 килоджоулей в килокалории.

E (ккал20) = 5 кДж / 4,182 = 1,196 ккал 20

ккал в кДж преобразование ►


См. Также

.

Смотрите также