Кимчи жареная с мясом рецепт


Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Кунжут по вкусу

Жареный рис кимчи (Кимчи-боккеумбап) рецепт

Это простое, простое блюдо - супер, супер вкусно. Всего несколько ингредиентов, но это блюдо очень любят корейцы.

Этот вариант прост, но вы можете украсить его кусочком говядины или свинины. Несколько лет назад я опубликовал версию этого рецепта, в которую были включены остатки соуса и капли от простой версии bulgogi , но рецепт был без видео. В конце концов, я сделал видео для более традиционного bulgogi , а теперь я сделал видео для kimchi bokkeumbap .

Многие корейцы тоже любят класть сверху яичницу, но моя семья предпочитает этот простой вариант. Когда мой сын жил в школьном общежитии, свидания с ним были редкостью. Я разговаривал с ним по телефону до его приезда и спросил:

«По какой еде вы скучаете больше всего? Я сделаю это для тебя, когда ты придешь.

Я подумал, что мне понадобится время, чтобы подготовиться и сделать покупки заранее, но он ответил: «Я скучаю по кимчи боккеумбап ».

«Что? Это оно? Есть ли еще что-нибудь?"

«Всего кимчи боккеумбап , мама.”

Как вы видите в этом видео, вам не нужно заранее готовить кимчи боккеумбап , если у вас есть кимчи и рис. Конечно, я приготовил его для него вместе с жареной говядиной и большим количеством белковой пищи. Как только он пришел домой, я была готова жарить. Он любил это!

Состав
  • 3 чашки пропаренного риса (3 чашки)
  • 1 чашка нарезки кимчи
  • ¼ чашка
.

Простой рецепт кимчи - Maangchi.com

Привет всем,

Я представляю вам « мак-кимчи »! Он сделан из капусты напа ( baechu по-корейски), предварительно нарезанной на небольшие кусочки, так что вы можете подавать ее, не разрезая. Этот способ приготовления кимчи действительно экономит время по сравнению с приготовлением кимчи из цельной капусты. Но вкус такой же, как и кимчи из цельной капусты, потому что ингредиенты такие же! Итак, я перевожу « мак-кимчи » на «легкое кимчи».«Надеюсь, этот рецепт сделает вашу жизнь проще! :)

С тех пор, как в июне 2007 года я опубликовал свой рецепт кимчи из капусты, очень много людей удивили меня своими историями и вопросами, связанными с кимчи. Многие мои читатели регулярно делают свои собственные кимчи и присылают мне фотографии своих восхитительных кимчи! Некоторые люди изменяют рецепт по своему вкусу, а некоторые добавляют больше ингредиентов, чтобы изобрести собственное кимчи!

Например, Джули приготовила веганское кимчи. Она отказалась от рыбного соуса и вместо этого добавила немного соевого соуса и соли.Умная! Не правда ли? Некоторые люди, такие как Рейнир, Джеймс, Сильвия, Клайд, Сара, регулярно делают кимчи. Они говорят: «Ой, моя кимчи кончилась, я сделаю это в эти выходные». Если кто-то из вас, читающих это, может захотеть быть включенным в список людей, которые регулярно делают кимчи, напишите мне. Я включу сюда ваши имена. :)

Я удивлен, увидев все эти аппетитно выглядящие фотографии кимчи!

Но, как вы знаете, в рецепте кимчи не использовались точные размеры. Ты помнишь? Я сказал: «Используйте 2 капусты среднего размера и 2 редиски.«Размер кочанной капусты действительно огромен по американским меркам! ; ) И количество кимчи

р.

Жареные кимчи (Kimchi-bokkeum: 김치 볶음) рецепт

У вас в холодильнике есть хорошо сброженное кимчи? Тогда это будет один из самых простых, простых и быстрых рецептов, который вы когда-либо готовили!

Обжаривайте кимчи в течение 5 минут, и тогда оно превратится в очень вкусный гарнир! Гарнир к чему? Да, я имею в виду рис, вареный рис. Острые, соленые и немного сладкие жареные кимчи действительно хорошо сочетаются с хорошей тарелкой риса.

Слышали ли вы когда-нибудь о «бапдодуке (밥도둑)»?
Бап означает приготовленный рис на корейском языке, а додук (произносится как «додук») - вор .Бапдук - это блюдо, которое так хорошо сочетается с рисом, что, когда вы его едите, вы даже не замечаете, что рис исчезает, он такой вкусный. Это блюдо представляет собой своего рода гарнир к бапдодуку, оно настолько восхитительно, что вы продолжите есть его с рисом.

Это блюдо также идеально подходит для досирака (ланч-бокса), потому что приготовленное кимчи теряет более сильный и резкий запах сырого кимчи, а также в нем меньше влаги. Когда вы кладете сырое кимчи в коробку для завтрака, оно может иметь неприятный запах, а сок может распространиться на другие продукты в коробке для завтрака, если вы не поместите его в отдельный контейнер.При приготовлении кимчи-боккеума с действительно сочным кимчи выжмите излишки рассола, прежде чем измельчать его, чтобы ваш кимчи-боккеум не стал слишком водянистым.

Я добавляю немного сахара и гочуджан к жареному кимчи, потому что эти два ингредиента значительно улучшат вкус, конечно, вместе с кунжутным маслом.

Вы можете воссоздать дозирак, который я приготовил на видео, с моим рецептом блинов с тунцом (чамчжон: 참치 전) и моим кру

.

Рецепт рагу кимчи (Kimchi-jjigae) - Maangchi.com

Рагу кимчи - одно из самых любимых блюд корейской кухни. Это теплое, сытное, острое, пикантное и вкусное блюдо, которое любят почти все. Пока они умеют готовить острую пищу, я никогда не встречал человека, которому не нравился бы кимчи-дзигаэ .

Я узнал этот рецепт в корейском ресторане, который славится кимчи-дзигаэ. В ресторане всегда было полно людей, которые ели и потели от тушеного кимчи.В меню был только один пункт, так что все были здесь ради одного и того же: дымящийся котелок с острым кимчи-дзигаэ, несколько гарниров и миска теплого риса. Клиенты кричали: «Пожалуйста, дайте мне еще одну тарелку риса!»

Что действительно произвело на меня впечатление в то время, так это то, что они принесли тушеное мясо на стол в сыром виде, а затем зажгли конфорку и приготовили его на столе. Так мы могли сидеть, разговаривать и смотреть, как оно готовится. Я мог хорошо рассмотреть ингредиенты: кимчи, лук, зеленый лук, тонко нарезанную сверху свинину и приправы.Были некоторые белые гранулы (соль, сахар и, вероятно, глутамат натрия), а также они использовали воду в качестве основы бульона.

На основе этого я разработал свой собственный рецепт, чтобы приготовить его дома, и он оказался очень вкусным.

Мой рецепт кимчи-дзигаэ служил мне много лет, и я даже снял его на видео в 2007 году. Но с тех пор я разработал эту версию, которая стала еще вкуснее. Секрет кроется в богатом умами анчоусом.

Надеюсь, у вас получится

.

Смотрите также