Каштаны жареные рецепт с фото


Жареные каштаны / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареных каштанов:

Шаг 1: промываем каштаны.

Вначале нам необходимо хорошо промыть каштаны, для этого выкладываем их в дуршлаг и промываем под теплой проточной водой от пыли и других загрязнений. Затем выкладываем орехи на кухонное полотенце и хорошо обтираем от лишней жидкости.
Шаг 2: подготавливаем каштаны к обжарке.

Далее промытые каштаны выкладываем на разделочную доску плоской стороной и небольшим, но острым ножом делаем крестообразные надрезы на выпуклой стороне.

Необходимо полностью прорезать кожуру, чтобы при нагревании пару, который будет образовываться, было куда выходить иначе каштаны могут взрываться. После того как мы сделали надрезы, слегка отгибаем края у всех орехов и перекладываем в тарелку. Добавляем к каштанам растительное масло и тщательно перемешиваем, чтобы жир пропитал каждый орешек.
Шаг 3: обжариваем каштаны.

Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конофрку. Ждем когда она полностью раскалиться и только после этого выкладываем в нее каштаны. Обжариваем их под закрытой крышкой в течение 15 - 20 минут, периодически перемешивая кухонной лопаткой, чтобы орехи не подгорели, а равномерно поджарились. С прошествием нужного времени добавляем в сковороду чистую воду и продолжаем готовку 5 - 7 минут или до тех пор, пока вода полностью не выпарится. Она должна пропитать каштаны и сделать их более мягкими.

После того как мы обжарили орехи, выкладываем их в тарелку, ждем пару минут и приступаем к чистке.

Каштаны, чистить от кожуры необходимо, пока они теплые, так кожурка будет легче сниматься. А чтобы они не остывали раньше времени, их можно завернуть в пищевую фольгу.
Шаг 4: подаем жареные каштаны.

Чистые орешки выкладываем в красивую тарелку и подаем в качестве легкой закуски или используем для приготовления любых других блюд например каши, пюре или сладкого десерта, покрыв их аппетитной глазурью. Вкусные ароматные жареные каштаны готовы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для того чтобы легче чистить каштаны, их нужно отварить в течение 15 минут, а затем обжарить в сковороде 5 - 7 минут до полной готовности.

– Каштаны легко впитывают в себя вкусы различных ингредиентов, по этому их можно готовить как с солеными, так и сладкими.

– Чтобы каштаны не скользили при разрезании кожуры, их можно положить на сухое кухонное полотенце.

– Орехи получатся еще вкусней, если пропитать их оливковым маслом.

– Обжареные каштаны можно хранить несколько дней при комнатной температуре в герметичной емкости, а также в морозильной камере - до нескольких месяцев.

– Не все каштаны пригодны в пищу например те, что растут в городских парках.

Жареный цыпленок с брокколи, водными каштанами и перцем Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Лучшие 50 рецептов ужинов на День Благодарения | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

.

Жареный каштан. Изображение посуды, дерева, растения

Похожие изображения

Жареный каштан

Мастер жареных каштанов.

Блюдо из японского жареного риса с каштаном.

Жареный перепел с каштаном

Мужчина продает жареную кукурузу и каштаны на открытом воздухе в Стамбуле

Каштан жареный

Сет с каштановым медом, обжаренным звездчатым анисом

Китайский каштан жареный в сахаре

Жареный вкусный пончик с каштанами castanea sativa - fagaceae.для концепции питания

Каштан

Каштан жареный с бесперым угрем, домашняя еда

Пирог с водяным каштаном и жареный чой-сум

Жареные тосты с лепестками весенних цветов каштана - экзотическая еда, изолированные

Китайский каштан

.

Рецепт каштанового печенья (Юл-лан) - Maangchi.com

Сегодня мы узнаем, как приготовить мягкое корейское печенье без выпечки из каштанов, которое называется юл-лан. Они гладкие и мягкие, имеют очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Они отлично сочетаются с чаем. Их легко приготовить, но, как вы видите на видео, на то, чтобы сварить, растолочь и придать каштанам форму, может потребоваться некоторое время.

Я люблю есть каштаны на пару в качестве закуски. Я просто отвариваю их, разрезаю пополам, вынимаю середину и ем.Вы также можете смешать внутренности вареных каштанов с молоком, чтобы приготовить детское питание.

Юл-лан - это разновидность традиционных корейских кондитерских изделий, называемых суксилгва, которые изготавливаются из вареных фруктов и орехов, а затем меняют форму, часто чтобы напоминать ингредиенты, из которых они были сделаны. Традиционно во времена династии Чосон (1392–1897) это было исключительно для высших классов и членов королевской семьи, но в наши дни они нравятся всем.

Посмотрите рецепт и видео и попробуйте эти куки! Наслаждайтесь моим рецептом и дайте мне знать, как это происходит!

.

Смотрите также