Картошка жареная с ветчиной и сыром


Готовим к столу | Жареный картофель с ветчиной и сыром

Вареный картофель жареный на сковороде с сыром. Получается картофельный вкусный корж. ( 4  порции )


Продукты:

  • 500 г вареного картофеля
  • 200 г копченой ветчины или бекона
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 2  зубчика чеснока

Покрытие:

  • 100 г тертого сыра
  • 50 г мраморного сыра
  • одна небольшая кисть винограда

Приготовление:

Вареный в мундире картофель очистить и тщательно размять вилкой.  Добавить соль, перец и измельченный чеснок.

На разогретую сковороду высыпать нарезанную мелкими кубиками  ветчину,  добавить картофель, перемешать, сформировать корж, слегка примять  вилкой.

Корж основательно прожарить, перевернуть, при необходимости добавить  масла. Для переворачивания использовать тарелку, чтобы корж не  развалился.

Сервировать, посыпав горячий корж тертым сыром, кусочками мраморного  сыра и виноградинами.

 

Это тоже просто и вкусно!

Сковорода со сладким картофелем, ветчиной и сыром

Сковорода со сладким картофелем, ветчиной и сыром - сытная и вкусная сковорода для завтрака с остатками ветчины, которая обязательно заставит всю семью спешить на кухню.

Какими бы длинными ни были праздники, они в конце концов заканчиваются. Сегодня Ро-Таро начинает новый семестр в колледже, а Ро-Дзиро возвращается в школу. Ро-Ри Сан приступил к работе на прошлой неделе после Нового года и поэтому ходит на работу как обычно. Мы получили удовольствие от сезона и времени, проведенного вместе.Теперь мы должны вернуться к нашим процедурам.

Завтрак - самая важная еда дня

Как упоминалось в моем предыдущем посте, завтрак - очень важная еда в нашем доме. Поскольку эти только что прошедшие выходные являются последними в текущем праздничном сезоне, я решил приготовить горячий завтрак Сладкий картофель, ветчину и сырную сковороду , используя оставшуюся ветчину. Я проснулся ярким и ранним субботним утром, думая, что у меня будет больше времени приготовить блюдо и сфотографироваться, прежде чем все проснутся.Оказалось, что это не так. Прекрасный аромат сладкого картофеля и жареной ветчины на сковороде привлек внимание мальчиков и заставил их выбраться на кухню со словами: «Мама, а что на завтрак?»


Пока они шли собираться, я быстро накрыла стол, заварила чай и сделала несколько быстрых снимков, прежде чем все ушли на кухню. Фотографии не воздают должное блюду. У нас был ОТЛИЧНЫЙ завтрак!

Подобные инструменты, используемые при приготовлении этой сковороды для сладкого картофеля, ветчины и сыра

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Чугунная сковорода с предварительным добавлением от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
• Чугунная сковорода Lodge с добавлением приправы, 10 дюймов

Сковорода из сладкого картофеля, ветчины и сыра

Сковорода из сладкого картофеля, ветчины и сыра - сытная и вкусная сковорода для завтрака с остатками ветчины, которая обязательно заставит семью спешить на кухню.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 сладких картофеля среднего размера (очищенные и нарезанные кубиками ½ дюйма) (1 (фунта / 570 г)
  • 1 луковица (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 1 фунт ветчины без костей (нарезанный на ½-дюймовые кубики) (450 г)
  • 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка тертого сыра (110 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на плите. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы. Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками сладкий картофель примерно 7 минут, пока он не станет слегка подрумяненным. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы в ту же сковороду. Обжарить лук и ветчину около 5 минут. Добавить зеленый перец и варить еще 2 минуты.

  • Верните жареный сладкий картофель в сковороду. Добавьте хлопья красного перца, перец и корицу.Хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Посыпьте сладкий картофель и ветчину тертым сыром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 10 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 9 апреля 2016 года и добавлены новые изображения. В рецепт не было внесено никаких изменений.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi

Этот суп с ветчиной и кукурузой - прекрасная комфортная еда! Крем-суповый бульон, мягкий картофель, сочная сладкая кукуруза и кусочки золотисто-коричневой ветчины невероятно неотразимы и согреют вашу душу. Представьте, что вы к этому вернетесь!

Сегодня суббота, 27 декабря, через 2 дня после Рождества, поэтому я уверен, что миллионы (миллиарды ??) семей по всему миру едят ветчину на обед.Конечно, вы можете приготовить бутерброд с ветчиной со свежим хлебом (ура, магазины открыты сегодня!) Или фриттату из других остатков рождественского застолья.

Или вы могли бы сделать что-нибудь немного другое и приготовить эту похлебку. 🙂

«Вы можете приготовить еще один жареный бутерброд с ветчиной и сыром, чтобы израсходовать всю эту оставшуюся ветчину… .. или вы можете приготовить этот сытный кремовый суп!»

Я твердо уверен, что для того, чтобы суп стал едой, он должен быть смелым.И этот суп просто зашкаливает, когда дело доходит до фактора комфорта. Он густой и толстый, сливочный (без сливок !!) и является одним из тех супов, которые идеально подходят для еще большего наполнения с добавлением большего количества овощей (замороженные овощи, нарезанные кубиками, отлично подходят!) Или других остатков мяса (подумайте об остатках индейки и курицы. !).

Готов поспорить, вы подумали, что это бекон, когда впервые увидели фото! Нет, не видно ни куска бекона. Честно говоря, когда вы жарите ветчину и готовите ее красиво и хрустящей, как если бы вы делали это с беконом, это заставит вас задуматься, почему вы не готовите с ветчиной чаще.Безупречный вкус, но намного полезнее!

В завершение, у меня есть довольно грустное объявление… У меня закончилась рождественская ветчина !!! Я почувствовал легкую боль, когда израсходовал последние кусочки для этого рецепта, потому что это, кажется, означает конец Рождества ... и мне пришлось ждать еще 363 дня до следующего.

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Для тех из вас, кому повезло, что у вас еще есть припас рождественской ветчины, вот еще несколько советов, которые вы можете с ним сделать!

ЕЩЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЛЕВОЙ ВЕТЧИНОЙ

Croque Madame Toastie Cups (Muffin Tin) - лучшая жареная ветчина и сыр, которые вы когда-либо пробовали….

Французские тосты с ветчиной и сыром. - Французские тосты, которые можно есть пальцами!

Запрет на мытье посуды для яиц, ветчины и сырного хлеба - да, вы правильно прочитали, нет никакого мытья посуды!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Суп

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сытный крем-суп из оставшейся рождественской ветчины (или ветчины из ветчины, купленной в магазине).Обратитесь к примечанию 5, чтобы узнать о быстром способе приготовления этого супа, который позволит вам положить его на стол всего за 15 минут. Сделайте это блюдо более полноценным, добавив дополнительных овощей! Я часто добавляю замороженные овощи, нарезанные кубиками - просто добавляю, когда добавляете кукурузу в суп. Это обслуживает 3 нормальных или 2 очень голодных человека. Это очень сытный суп!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана крупно нарезанной ветчины (Примечание 1) 1 1/2 стакана крупно нарезанной ветчины (Примечание 1)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки сливочное масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (или половина большой луковицы) (желтая, коричневая или белая) 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (или половина большой луковицы) (желтая, коричневая или белая)
  • 2 очищенных картофеля и нарезанных кубиками 8 мм / 1/3 дюйма (Примечание 2) 2 очищенных картофеля и нарезанных кубиками 8 мм / 1/3 дюйма (Примечание 2)
  • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (или осушенной консервированная кукуруза) 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (или сушеной консервированной кукурузы)
  • 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек муки
  • 2 стакана молока (я использую обезжиренный, но полножирный тоже подойдет) 2 стакана молока (я использую обезжиренный, но полный жира тоже подойдет)
  • 1 чашка куриного бульона 1 чашка куриного бульона
  • 1 1/2 - 2 стакана воды 1 1/2 - 2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна) плюсдополнительно для гарнира 2 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна), плюс дополнительно для гарнира
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до прозрачности. Не позволяйте луку подрумяниваться.

  • Добавьте муку и взбивайте до смешивания с маслом. Влейте 1 стакан молока и взбивайте, пока оно не загустеет (около 1,5 минут), затем влейте оставшийся стакан молока. Взбивайте, пока оно не загустеет - примерно от 1 до 1 1/2 минут. Затем добавьте куриный бульон, 1 1/2 стакана воды и взбивайте до однородности.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель в суп.Готовьте 10–12 минут (примечание 3), регулярно взбивая, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. По мере приготовления суп загустеет. Используйте оставшиеся 1/2 стакана воды, если суп станет слишком густым до того, как картофель закончится.

  • Непосредственно перед тем, как картофель готовится, добавьте кукурузу (только для того, чтобы прогреть).

  • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде на сильном огне. Добавьте ветчину и тушите 1-2 минуты, пока не подрумянится.Снимите сковороду с огня и отставьте. (Примечание 4)

  • Когда картофель готов (нежный, но все еще сохраняет форму), снимите суп с плиты и перемешайте с большей частью тимьяна и ветчины (оставьте немного для украшения).

  • Если суп слишком густой по вашему вкусу, используйте воду (или молоко), чтобы довести суп до желаемой консистенции. Добавьте соль и 5 порций черного перца, затем сделайте пробу на вкус и при необходимости отрегулируйте соленость.

  • Подавать, украсив оставшимися листьями тимьяна и ветчиной.

Примечания к рецепту:

1. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину. Вы можете легко заменить ветчину, купленную в магазине. Используйте толстую нарезанную ветчину - ее будет сложно жарить на сковороде. 2. Используйте картофель размером с теннисный мяч. По этому рецепту подойдет любая картошка. Я живу в Австралии и использую купленный вами картофель, на котором есть грязь (Sebago). Руссет - хороший универсал в США, который идеально подходит для этого. 3. Нарезанный кубиками картофель можно приготовить в воде всего за пару минут.В этом супе они занимают гораздо больше времени, потому что они готовятся в супе, загущенном мукой. См. Примечание 5, чтобы узнать, как быстрее приготовить этот суп. 4. Вы можете поджарить ветчину в кастрюле перед тем, как обжарить лук. После приготовления ветчины вам нужно будет протереть кастрюлю, иначе ваш суп приобретет коричневатый оттенок из-за коричневых кусочков, приставших к кастрюле после приготовления ветчины. Когда я чувствую себя особенно ленивым и хочу суп из одной кастрюли, я готовлю суп именно так.5. Альтернативный метод. Более быстрый способ приготовления - это «отварить» картофель в микроволновой печи. Просто поместите очищенный (но не очищенный) целый картофель в микроволновую печь на высокой температуре на 2 минуты, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты. Используйте прихватки для духовки или кухонное полотенце, чтобы вынуть картофель из микроволновой печи, очистить его и нарезать кубиками. Затем вы можете опустить большую часть воды из рецепта, потому что, когда вы добавляете картофель в суп, для его приготовления требуется всего пара минут вместо 10 минут (так что вам не нужна вода, чтобы разбавить суп, который затем загустевает за время приготовления картофеля).Просто используйте немного воды, чтобы придать супу желаемую консистенцию. 6. Суп загустевает МНОГО и быстро, когда остывает. Используйте воду или молоко для достижения желаемой консистенции при разогреве. 7. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 687 г Калории: 463 ккал (23%) Углеводы: 60,3 г (20%) Белки: 19,9 г (40%) Жиры: 16,9 г (26%) Насыщенные жиры: 9,4 г (59%) Холестерин: 39 мг (13%) Натрий: 1389 мг (60%) Калий: 1067 мг (30%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 14,3 г (16%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 49.5 мг (60%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Бутерброд с ветчиной, сыром и золотым картофелем фри Stock Photo

Похожие изображения

Сэндвич с ветчиной, сыром и золотой картошкой фри на

Сэндвич с тунцом, овощами, помидорами, сыром и золотым картофелем фри на деревянном столе

Сэндвич с ветчиной, помидорами, сыром и золотым картофелем фри

Меню ресторана быстрого питания.Клаб-сэндвич с сыром, солеными огурцами, помидорами и копченостями. Украшено золотом

Багет сэндвич Sub гастроном с изолированным видом сверху сыром

Вкусный сэндвич на гриле с ветчиной, сыром и базиликом

Сэндвич с сыром

Сэндвич-гамбургер с сочными котлетами, сыром и миксом из капусты.

Сэндвич гриль с сыром

Длинный бутерброд из багета с ветчиной, сыром, томатным салатом

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Завтрак тостовый бутерброд с беконом и сыром

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром на деревянном фоне

.

Бутерброд с ветчиной, помидорами, сыром и золотым картофелем фри Стоковое Фото

Сэндвич с ветчиной, помидорами, сыром и золотым картофелем фри

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Сэндвич с ветчиной, помидорами, сыром и золотым картофелем фри

Сэндвич с курицей на деревянной разделочной доске, изолированной на ничуть

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Гамбургер с сыром и картофелем фри на белом фоне, вид из ab

Вид сверху здорового тоста-сэндвича с салатом, ветчиной, сыром и

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

Клаб сэндвич с сыром, огурцом, помидором, копченым мясом и салом

Вид сверху здорового тоста-сэндвича с салатом, ветчиной, сыром и

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой на деревянной вырезке

.

Смотрите также