Картошка с ветчиной жареная


Жареная картошка с ветчиной » Живите со вкусом, готовьте с любовью!

 

 

 

Жареная картошка не самое полезное блюдо, но иногда так хочется побаловать себя не взирая на предупреждения диетологов. Чтобы придать этому всесезонному блюду весенне настроение, добавьте в конце приготовления немного свежей зелени.

Жареная картошка с ветчиной

Продукты:

  • Картофель очищенный - 600 гр
  • Ветчина или другие колбасные изделия - 230 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Свежая зелень - 3-4 веточки
  • Соль

Очищенную и помытую картошку порежьте брусочками. Аналогично порежьте ветчину. Репчатый лук порежьте мелким кубиком.

    

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масла не жалейте, оно должно полностью покрывать дно. В разогретое масло положите картофель и ветчину. Жарьте на сильном огне, без крышки, периодически перемешивая содержимое, когда образуются поджарки. Жарится картошка приблизительно полчаса. За 10 минут до готовности добавьте порезанный лук, посолите по вкусу и перемешайте.

Для аромата добавьте в готовую жареную картошку пропущенный через пресс чеснок и порезанную зелень. Все перемешайте и снимите с огня. Подайте картошку с маринованными огурчиками, помидорками или салатом из свежих овощей.

 Приятного аппетита!

Рецепт домашнего картофеля фри и ветчины по-деревенски | Дамарис Филлипс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка из цветной капусты с добавкой
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Жареный картофель и ветчина (Gamja-haem-bokkeum: 감자 햄 볶음) рецепт

Сегодня я покажу вам еще один легкий рецепт, не требующий каких-либо специальных ингредиентов из корейского продуктового магазина или чего-то еще. Только картофель, ветчина и лук. Это гарнир из жареного картофеля и ветчины, который называется гамджа-хем-боккеум!

Сколько раз я делал это в своей жизни? Когда мои дети учились в школе, я делал это один или два раза в неделю в течение многих лет, потому что детям это нравится, а слегка сладкий, соленый и гладкий картофель и жевательная ветчина хорошо сочетаются с рисом в досираке (корейском ланч-боксе).Кроме того, он не водянистый, что является ключевым моментом для любого предмета досирака, потому что он должен часами находиться в вашем ланч-боксе, прежде чем вы его съедите, и вы не хотите, чтобы соки попадали в рис до этого. Моя мама никогда не обращала внимания на это правило, и я ела много риса, пропитанного соком кимчи, когда росла. :)

Интересный гарнир из нарезанных огурцов. Я узнал рецепт от буддийских монахов в Корее, и он есть во второй моей кулинарной книге. Опять же, ключевым моментом является сильное отжимание воды из огурца, чтобы она не попала в рис.

Мне нравится слишком легкое яйцо поверх риса, но вы можете его оставить. Даже когда он остынет к обеду, клейкий желток вкусен с рисом. Это напоминает мне о многих людях, которые за завтраком макают тосты в свои яйца с солнечной стороной вверх.

Надеюсь, рецепт вам понравится! Дай мне знать, если у тебя получится.

Состав

Обслуживает 4

  • 1 фунт очищенного картофеля (или юконского золота, или любого другого картофеля)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции лука (около ½ стакана) нарезать кусочками по ½ дюйма
  • 3 унции (около 100 граммов) вареной ветчины, нарезанной кубиками по ½ дюйма
  • ½ маленькой моркови (около стакана), очистить и нарезать кубиками дюйма
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара (или нулевое отклонение калорий), по желанию
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

.

Жареный картофель в духовке - есть дома

В тот вечер, когда я подавал бутерброды с ветчиной и кусочками барбекю, мне хотелось, чтобы я взял с собой пакет замороженного картофеля фри. Или картофельные чипсы. Или что-то. Вместо этого у меня было около 25 минут до обеда и мешок картошки. Я сложил эти жареные в духовке вместе, и они стали хитом.

У меня нет изображения ингредиента, потому что я очень торопился в ту ночь. Хотя ингредиенты простые.

Распечатать рецепт

Жареный картофель в духовке

Ингредиенты

  • картофель, очищенный и нарезанный очень тонкими ломтиками (4 картофеля хорошего размера должны накормить около 6 человек)
  • 2-3 ст.оливковое масло
  • приправленная соль по вкусу

Инструкции

  • В большой миске сбрызните картофель оливковым маслом.

  • Посыпать приправленной солью и перемешать до однородного состояния.

  • Выложить одним слоем на противне. Выпекать при 425 градусах около 20 минут или до мягкости и коричневого цвета. Вы можете перевернуть их лопаткой и дать им подрумяниться и с другой стороны, если хотите, чтобы они были более четкими.

.

Жареный картофель | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Я думаю, что жареный картофель - одно из первых блюд, которые я научился готовить сам, когда был ребенком, не говоря уже о бутербродах, конечно. Так что поверьте мне, это легко сделать.

Жареный картофель отлично подойдет к любым жареным основным блюдам: к мясу, птице, рыбе или даже овощам. И в отличие от картофеля фри (который является чем-то вроде похожей еды) в жареном картофеле используется гораздо меньше соли и масла, поэтому я считаю, что он немного более полезен.

.

Смотрите также