Картошка молодая в кожуре жареная
Молодая картошка на сковороде в кожуре целиком рецепт с фото пошагово и видео
Жареная картошка – традиционное кушанье многих народов мира. Молодая картошка на сковороде в кожуре целиком готовится так же просто, как запекается в духовке. Она выглядит настолько симпатично, что вполне подойдет на гарнир на праздничный стол. В этом виде она хороша к любому мясу или рыбе.
Молодая картошка на сковороде в кожуре целиком
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Чеснок
2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Жареный картофель в кожуре stock photo. Изображение ужина
Похожие изображения
Жареное филе лосося с отварным картофелем в кожуре
Картофель жареный
Куриные крылышки BBQ и картофель
Жареный картофель
Загруженный жареный картофель с чеддером и беконом на окружной ярмарке
Картофель во фритюре с беконом и зеленью
Запеченный картофель целиком в кожуре с тимьяном, розмарином и чесноком.
Картофель запеченный в кожуре желтый на белой тарелке
Хрустящий картофель, посыпанный хрустящей петрушкой на пергаменте.
Crash Hot new Potatoes на бумаге
Запеченный картофель
Сытный завтрак из жареного картофеля и бекона
Украинские национальные блюда.Запеченный цельный картофель в кожуре с sa
Макро запеченный картофель с жареным беконом крупным планом
.жареных картофелей в их кожуре Стоковое Изображение
Похожие изображения
Жареная свинина на кости с отварным картофелем в кожуре
Запеченный картофель целиком в кожуре с тимьяном, розмарином и чесноком.
Картофель запеченный в кожуре желтый на белой тарелке
Запеченный картофель
Жареный молодой картофель в кожуре.
Картофель, приготовленный на сковороде
Форель жареная с картофелем
Жареный картофель с розмарином
Картофель жареный
Картофель жареный
Филе окуня с жареным картофелем
Куча жареного картофеля
Картофель жареный
Картофель жареный
.Рецепт нарезанного вручную картофеля фри | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network КухняПремиум
.Можно ли есть кожуру сладкого картофеля и нужно ли?
Сладкий картофель очень питателен и хорошо сочетается со многими блюдами.
Однако их кожура редко попадает на обеденный стол, хотя некоторые утверждают, что ее следует есть из-за ее содержания в питательных веществах и уникального вкуса.
В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о употреблении кожуры сладкого картофеля.
Кожура сладкого картофеля съедобна, и вы можете упустить некоторые преимущества для здоровья, если ее выбросите.
Содержит питательные вещества
Кожура сладкого картофеля очень питательна.
Средний (146 грамм) сладкий картофель с кожурой обеспечивает (1):
- Калорий: 130
- Углеводы: 30 граммов
- Белки: 3 грамма
- Клетчатка: 5 граммов
- Провитамин A: 154% от дневной нормы (DV)
- Витамин C: 31% от DV
- Калий: 15% от DV
Содержание клетчатки в основном в сладком картофеле происходит из кожуры.Следовательно, его удаление уменьшит потребление клетчатки.
Исследования показали, что питательные вещества овощей и фруктов обычно концентрируются вокруг кожуры. Таким образом, удаление кожуры может снизить потребление питательных веществ и антиоксидантов (2, 3).
Высокое содержание клетчатки
Сладкий картофель - хороший источник клетчатки. Однако при удалении кожуры содержание клетчатки в них уменьшается (4).
Волокно помогает увеличить чувство сытости, поддерживает здоровый микробиом кишечника и регулирует уровень сахара и холестерина в крови (5, 6, 7, 8).
Источник антиоксидантов
Сладкий картофель богат антиоксидантами, особенно бета-каротином, хлорогеновой кислотой и витаминами C и E. Кроме того, фиолетовый сладкий картофель богат антиоксидантами, называемыми антоцианами (9).
Эти антиоксиданты помогают предотвратить повреждение клеток и связаны с более низким риском хронических состояний, таких как болезни сердца и рак (10, 11, 12, 13).
Поскольку антиоксиданты, как правило, концентрируются в коже и чуть ниже нее, употребление кожуры сладкого картофеля может увеличить потребление антиоксидантов (2).
РезюмеКожура сладкого картофеля богата клетчаткой, антиоксидантами и питательными веществами, такими как калий, марганец и витамины A, C и E, которые могут помочь улучшить ваше здоровье.
Кожура сладкого картофеля безопасна как в сыром, так и в приготовленном виде.
Однако, поскольку сладкий картофель представляет собой клубни и растет в земле, важно правильно мыть внешнюю кожуру, чтобы удалить излишки грязи, пестицидов или мусора.
Чтобы вымыть сладкий картофель, поместите его под проточную воду и потрите щеткой для овощей.Поскольку у них жесткая кожа, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы повредить ее или плоть.
сводкаКожуру сладкого картофеля можно есть сырой или приготовленной, однако важно правильно очистить внешнюю оболочку щеткой для овощей, чтобы удалить грязь и другие остатки.
Кожуру сладкого картофеля можно употреблять отдельно или вместе с мякотью.
Вот несколько вкусных и простых способов насладиться ими:
- запеченные, вареные или жареные
- с начинкой
- во фритюре
- пюре с мякотью
- в виде картофеля фри или дольки
Для большинства рецептов сладкого картофеля , снимать кожицу не нужно.Тем не менее некоторые блюда, например десерты, лучше всего готовить без кожицы.
сводкаКожуру сладкого картофеля можно есть отдельно или оставлять включенной в большинстве рецептов, хотя в десертах кожура обычно не используется.
Кожура сладкого картофеля безопасна для употребления, и ее легко добавить в большинство рецептов.
Они богаты клетчаткой, другими питательными веществами и антиоксидантами, которые помогают поддерживать здоровье кишечника, повышают чувство сытости и предотвращают хронические заболевания.
Если вы хотите получить максимум питательных веществ от сладкого картофеля, не снимайте кожуру.
.