Картофель жареный со шкварками


Жареная картошка со шкварками. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Делаем шкварки. Сало режем тонко на небольшие кусочки, которые быстро растопятся. отправляем на разогретую чугунную сковороду. Растапливаем сало до шкварок. Шкварки вынимаем в посуду шумовкой.

2. Чистим, моем и обсушиваем картофель. Режем произвольно. Лук тоже режем, как вам нравится.

3. Отправляем картофель, а затем выкладываем лук сверху в растопленное сало. Жарим на большом огне. Лопаточкой проверяем низ картофеля и если он уже красиво зажарился, то солим по вкусу и перемешиваем. Убавляем огонь до среднего и дожариваем картофель с луком. Картофель не развалится и будет дольками.

4. Выкладываем сверху шкварки, присыпаем зелёным луком и подаём.

Моя бабушка, которая вырастила меня, пока мама целыми днями работала, была с 1883 года рождения. Когда я родилась, ей было 75 лет. Прожила она 94 года. Пережила и первую войну, и революцию, и вторую войну. Много повидала на своём веку. В память о ней я сохранила вот эту старинную сковороду чугунную. Жаль, что она небольшого размера, но всё равно еда на ней напоминает мне вкус детства. Бабуля всегда, чуть ли не каждый день делала вот такую картошку, если конечно было сало. Ну а если его не было, то жарила картофель на жире (комбижир назывался). Были печи с конфорками, потом керосинки, а уж только в шестидесятых годах нам провели газ. Картошка в войну была неотъемлемой частью рациона каждого человека и солдата. Как её только не готовили! Я вам предлагаю очень вкусную картошку!!! Попробуйте!

Вечная память Героям Великой Отечественной Войны и Героям Трудового тыла!!!

Жареный картофель с сушеным орегано, чесноком и перцем чили

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1520 кДж
    361 ккал 18%
  • Жир
    9 г 13%
  • насыщенных
    1 г 6%
  • Сахар
    2 г 3%
  • Соль
    0.1 г 1%

эталонного впуска
Углеводы 65,6 г Белок 7,7 г Волокно 6,4 г

.

Тако с хрустящими рыбками и соусом тартар с чипотле | Ингрид Хоффманн

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

Как приготовить куриные крекинг

Подписывайтесь на нас 134,8k

Куриные шкварки невероятно легко приготовить, они восхитительны и практически не содержат углеводов. На самом деле, большая часть удовольствия от жареной курицы возникает из-за хрустящей и ароматной кожицы.

Если вы часто делаете тертый цыпленок и куриный бульон, как я, куриные шкварки - отличный способ использовать шкурку.

Они отлично сочетаются с соусом Гуакамоле или Маринара. Мой любимый способ использовать их в виде гренок в салатах и ​​супах.Куриные шкварки также подойдут тем, кто не может есть шкварки из свинины!

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной, содержание жиров и белков может варьироваться.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 1 унция / 30 г шкварок

Информация об аллергии для приготовления курицы Креклинги

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без говядины

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 30 г шкварок)

Чистые углеводы0 граммов

Белки4.5 грамм

Жиры12 грамм

Калорий 126 ккал

Калорий из углеводов 0% , белков 14% , жиров 86%

Всего углеводов0 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров - граммов Насыщенных жиров 3,3 граммов натрия 23 мг RDA) Магний4 мг (1% RDA) Калий48 мг (2% EMR)

Состав

  • куриные шкурки минимум от 2 цыплят, в идеале 3-4, вес зависит от размера
  • Дополнительно: приправы на выбор: соль, перец, перец, чеснок или луковый порошок, порошок чили, сушеные травы и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте еще один кусок пергаментной бумаги, чтобы покрыть куриную шкурку.
  2. Сначала вам нужно очистить курицу. Ослабьте кожу, поместив под нее пальцы и осторожно приподняв ее. Сделайте неглубокие надрезы вокруг суставов, где крылья и голени прикреплены к телу, и снимите кожицу.
  3. Снимите кожу с грудки и спины курицы и разрежьте по мере необходимости. Я обычно замораживаю кожу до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы сделать шкварки - беру кожу от 2-4 цыплят за раз. Если вы храните шкуры в морозильной камере, разморозьте и высушите, прежде чем делать шкварки.
  4. Затем удалите оставшуюся кожу с бедер и крыльев. С крыльев снять всю кожицу не получится - ничего страшного. Используйте курицу без кожи для приготовления супов, куриного бульона, тертой курицы или для запекания.
  5. Обсушите кожу бумажным полотенцем. Выложите шкурки на пергаментную бумагу в один слой, приправьте солью и специями по вкусу и сверху положите еще один кусок пергаментной бумаги. Это поможет шкурке стать хрустящей, не пригорая. Поставить в духовку и выпекать 30-45 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Когда закончите, на пергаментной бумаге останется лишний жир - вы, вероятно, сможете использовать его повторно, но я просто убираю его.
  6. Попробуйте с Гуакамоле, соусом Маринара, сметаной или вашим любимым сырным соусом.

Состав питательных веществ (на порцию, 30 г шкварок)

Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Куриные шкурки - используются для шкварок
0 г 4,5 г 12 г 902 902 902 9024 на порцию 12622 ккал 30 г шкварок
0 г 4,5 г 12 г 126 ккал

Подписывайтесь на нас 134.8к

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить куриные крекинг
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Как приготовить куриные трески
  5. Как приготовить куриные крекинг
  6. Блог
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить куриные крекинг

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

.

Смотрите также