Картофель жареный на терке


5 рецептов приготовления жареного картофеля

Всем привет! Хотите узнать, как готовится тертая картошка на сковороде? Нежная и сочная, зажаренная в виде большой лепешки. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Когда мы гостили у бабушки, она часто нам делала такое блюдо. Мы разламывали лепешку, макали ее в сметану, ели с хлебом или просто так. Поверьте, это очень вкусно!

Нет, это не драники, и не картофельные оладьи, если вы так подумали. В отличие от них такую картошку готовят сразу всю, одной большой порцией, обжаривая с обеих сторон. Кроме того, в нее не добавляют муку, что снижает энергетическую ценность блюда. Калорийность всего 192 ккал на 100 грамм.

Жарить тертые клубни можно 2-мя способами: просто приправив солью и специями или добавив в него яйца. В последнем случае получается запеканка наподобие финского блюда «рёшти», которую готовят из отварного или сырого картофеля. И так, и так получается вкусно, но из сырого лепешка намного сочнее и мягче.

Тертая на терке и жареная на сковороде картошка может быть и с начинкой. Сделайте ее с курицей или мясным фаршем, с колбасой и сыром, или с грибами. А чтобы было еще вкуснее и ароматнее, добавьте свежей зелени. Получается очень быстрая и вкусная запеканка. Подавать ее лучше горячей, со свежим салатом, маринованными огурцами, помидорами или просто со сметаной.

Рецепт тертой картошки, жареной на сковороде

Этот способ приготовления можно назвать классическим. Его еще называют «бабка по-белорусски». В нем нет ничего лишнего и задействованы только основные ингредиенты. Это очень быстрый рецепт, так как все ингредиенты смешиваются прямо в сковороде.

Ингредиенты:

  • 9 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 1 пучок зелени;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Как готовить:

1. Картофель и лук пропустите через мелкую терку сразу в сковородку. Добавьте растительное масло и поставьте емкость на средний огонь. Жарьте содержимое 15 минут под крышкой, периодически помешивая.

2. Порубите зелень и положите ее в сковороду. Посолите картошку и поперчите. Жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Готовое блюдо подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Жареная тертая картошка на сковороде – драники с фаршем

Если смешать картошку с фаршем, получатся вкусные драники или колдуны, как их называют в Белоруссии. Их можно сделать в духовке, но гораздо быстрее пожарить на сковороде. Картофельные лепешки с фаршем получаются очень сытными и вкусными и могут быть полноценным обедом или ужином.

Вам понадобится:

  • 1 кг картофеля;
  • 250 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 5-6 ст.л. растительного масла для жарки;
  • соль по вкусу;
  • перец и специи по вкусу;

Пошаговый рецепт:

1. Картофель натрите на средней терке, полейте его лимонным соком, чтобы он не темнел и переложите в дуршлаг, чтобы весь сок стек.

2. Лук порубите кубиками и смешайте его с мясным фаршем, добавьте специи, соль и все перемешайте.

3. Картофель немного отожмите и вмешайте к нему яйцо, посолите.

4. Картофельный сок слейте. На дне емкости останется крахмал – перемешайте его с картошкой.

5. Разделите фарш на несколько равных частей. На такое же количество частей разделите и картошку, а затем каждую разделите еще пополам.

6. На ладони распределите одну из таких частей тертой массы. На нее выложите мясо и сверху накройте картошкой. Слегка приплюсните колобок.

7. Заготовки выложите на салфетку, чтобы убрать из них лишнюю жидкость.

8. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите в него драники и жарьте на огне чуть меньше среднего. Через 2,5-3 минуты сделайте нагрев минимальным, накройте сковороду крышкой и томите еще 3 минуты.

9. Переверните котлеты на другую сторону и поджаривайте сначала в открытой емкости, а затем под крышкой. Время приготовления должно составлять не менее 10 минут.

Подавайте с гарниром из свежих овощей.

Пирог из тертого картофеля с яйцом и сыром, жаренный на сковороде

Из картофельной стружки можно сделать не только драники, но и самый настоящий пирог. С яйцом и сыром он получается очень вкусным, нежным и сытным. Кроме того, готовится пирог не в духовке, а на сковороде.

Необходимые продукты:

  • 700 г сваренного в мундире картофеля;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 200 г вареной ветчины;
  • 200 г сыра в ломтиках;
  • 100 г тертого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 3 ст.л. растительного масла.

Последовательность действий:

1. Картофель крупно натрите, добавьте соль, перец, яйца, тертый сыр и муку. Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

2. Разделите сыр и ветчину на крупные ломтики.

3. В сковороде разогрейте масло. На дно выложите половину теста, разровняйте его и сделайте маленькие бортики. На тесто выложите сыр и ветчину, чередуя слои.

4. Закройте начинку второй половиной теста так, чтобы края нижнего слоя и верхнего соединились.

5. Поставьте сковороду на огонь чуть меньше среднего, накройте крышкой и жарьте содержимое 15 минут.

6. Смажьте большую тарелку маслом, накройте ею сковороду и переверните ее так, чтобы пирог оказался на тарелке. Затем верните его на сковороду, чтобы поджарить другую сторону. Готовьте под крышкой еще 15 минут.

Когда пирог слегка остынет, нарежьте его на порционные куски и подавайте на стол.

Лепешка из тертой картошки с грибами, жареная на сковороде

Как пожарить картошку вкусно и быстро? Сделайте из нее запеканку с грибами. Это невероятно вкусно, нежно, сытно и, самое главное, бюджетно. Готовится блюдо очень быстро, а подается как в горячем, так и в холодном виде. Смотрите видеорецепт и повторяйте на своей кухне.

Бутерброды с тертой картошкой, жареные на сковороде

Горячие бутерброды – идеальный завтрак для всей семьи! Приготовьте их с картофельным фаршем. Это вкусное и сытное блюдо не только разнообразит ваш стол, но и выручит в пост.

Вам потребуется:

  • 2 сырые картофелины;
  • 5 кусочков хлеба;
  • растительное масло для обжаривания;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Картофель потрите на крупной терке, хлеб нарежьте ломтиками.

2. В сковороде разогрейте масло, посолите его и положите в него измельченный чеснок.

3. Обжарьте хлеб с одной стороны и выложите его на тарелку.

4. На нежареной стороне распределите картофельную массу и обжаривайте эту сторону в течение 3-5 минут.

Готовые бутерброды посыпьте рубленой зеленью и подавайте горячими или холодными.

Как видите, картошку можно не только тушить, или делать из нее пюре. Из нее готовят картофельные котлеты и запеканки, пироги и лепешки, драники и много других вкусных блюд. Не ограничивайте себя никакими рамками, готовьте, фантазируйте! Радуйте своих близких вкусными завтраками, обедами и ужинами. Не забывайте про мой блог, скоро я порадую вас другими замечательными рецептами. Всем пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Жареный картофель (как его приготовить и когда его есть!)

Не так много культур, которые в то или иное время не полагались на картофель как на основной продукт питания из-за его доступности , приспособляемость, вкус и склонность к сытости. Южане, конечно, не исключение. Я помню, как моя прабабушка Лела рассказывала о том, как она раньше собирала хлопок в поле со своими детьми (когда вы были издольщиком, вся семья должна была работать в поле), и они возвращались в дом в обеденное время и выкопайте немного картофеля и пожарьте себе на обед.Трудно слышать подобные вещи и не смотреть на эту тарелку картошки как на связь с вашими предками, понимаете?
~ Вздох ~ Я скучаю по Леле.
Хорошо, перейдем к еде…

Теперь вы знаете, что когда южанин что-то схватывает, обычно возникает некоторая поджарка, если мы можем помочь. Однако есть большое заблуждение о жарке на юге. Люди, кажется, думают, что южная еда = жарка во фритюре. Это совсем не так. На первый взгляд, большая часть нашей «жарки» даже не включает масло.Как же тогда жарить? Ну, дело в том, что мы называем «жаркой», а не в том, что люди за пределами юга определяют как жарку.

Понимаете, для нас сковороду всегда называли «сковородой». Поэтому, когда человек на юге говорит вам что-нибудь пожарить, иногда он просто говорит вам, какую сковороду использовать. Многие наши блюда, такие как «жареная кукуруза», не имеют ничего общего с маслом, а просто приготовлены на сковороде! На самом деле я редко использую масло в своей кулинарии, я гораздо чаще использую его в своей выпечке.

Картофель жареный не так уж и отличается. На самом деле вы едва покрываете дно сковороды маслом, так как картофель имеет тенденцию прилипать. Я и абсолютно все, кого я знаю, любят жареный картофель. Нет и еды, к которой они бы не подошли. На юге их так же часто подают на завтрак, как на обед или ужин. Несмотря на то, что вы думаете, на вкус они НЕ похожи на печеный картофель или даже на картофельное пюре. Жареный картофель - само по себе удовольствие. Это картофельный вкус во всей красе, лучше любого другого, честно!

Тем не менее, они имеют тенденцию быть региональными.Вы либо слышали о них и любите их, либо совершенно сбиты с толку самой концепцией. Однажды, когда к нам была в гостях бабушка Джордан (которая была воплощением всего, чем должна быть южная леди), мы приготовили обильный завтрак в доме моей матери.

Мама поставила на стол большую старую миску с жареным картофелем, и бабушка Джордан наклонилась к ней и спросила, протяжно протяжно: «Что ж, это интересно! Кто они такие?" Мы с мамой скрыли свое удивление, когда мама ответила, что это просто жареный картофель.На что бабушка Джордан ответила: «Ну, разве не так здорово. Бьюсь об заклад, те точно будут хороши! »
Родился и вырос в Атланте и никогда не ел жареной картошки?
Давайте принесем вам на стол как можно скорее, хорошо?

Все, что вам нужно, это картофель, растительное масло, соль и перец.

(Вам просто понравится этот прекрасный вкус, если вы никогда раньше не ели жареный картофель!)

Налейте в сковороду столько масла, чтобы покрыть дно.Включите среду, чтобы дать маслу нагреться в течение нескольких минут.

Очистите и нарежьте картофель. Добавьте их в горячую сковороду.

Посолить и поперчить по вкусу.

При приготовлении всегда следует полагаться на то, чтобы положить не слишком много, а не слишком много, чтобы гости могли приправлять по своему вкусу.

Знаете ли вы, что считается очень грубым посолить или поперчить еду перед тем, как ее попробовать?

Интересный лакомый кусочек, о котором вы, возможно, не знали! Это оскорбительно для повара.🙂

Да ладно, если ты у меня дома, я не против.

Накройте крышкой и дайте им готовиться примерно десять минут на среднем уровне, но проверяйте их каждые несколько минут. Как только те, что внизу, начнут подрумяниваться, вам нужно перемешать их снизу, чтобы те, которые были сверху, оказались внизу, а те, что внизу, оказались вверху.

Похоже, я собираюсь начать называть хоки-поки, не так ли?

Когда мы росли, у нас никогда не было крышек для горшков, поэтому мама просто использовала тарелку Corelle.🙂

Примерно через десять минут снимите крышку и перемешайте. Продолжайте готовить, пока весь картофель не станет мягким и большая часть не подрумянится, что, вероятно, займет примерно пять-десять минут дольше.

Ложку в большую миску и закопай !!

Ингредиенты

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Инструкции

  • Картофель очистить и нарезать кубиками.Смажьте дно большой сковороды маслом, включите средний огонь и дайте маслу нагреться. Добавьте картофель. Соль и перец для вкуса. Накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем огне около десяти минут, пока картофель не начнет подрумяниваться снизу. Снимите крышку и перемешайте, продолжая готовить, пока картофель не станет мягким и не подрумянится. * рассылал! Обязательно подтвердите сегодня, чтобы получить бесплатную электронную книгу любимых рецептов мультиварки Reader!

    Удачного вам дня!
    С благодарностью,
    Кристи

    Ням.

    Картофель быстрого приготовления со сливками - The Little Potato Company

    Что мы делаем с COVID-19 Выучить больше Где купить
    • Рецепты
    • Продукты
    • Что такое сливки?
    • Наша история
      • Наша компания
      • Наши друзья
      • Маленький повар
    • Блог
    • Видео
    • Где купить
    • EN
      • Поиск
      Переключить навигацию Ищи

      Поиск

      Переключить навигацию
      • Рецепты
      • Товары
      • Что такое сливочник?
      • Наша история
      • Блог
      • Ролики
      • Где купить
      .

      Жареный картофель с грибами | COOKTORIA

      Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

      Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

      Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля когда-либо и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

      Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

      Основные ингредиенты

      Чтобы приготовить жареный картофель с грибами, вам понадобится:

      • 10 унций.нарезанных грибов
      • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
      • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
      • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
      • соль
      • нарезанная петрушка для украшения

      Как приготовить жареный картофель с грибами

      1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

      2.Картофель очистить и нарезать довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

      3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

      4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

      5. Выложить грибы сверху и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

      6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

      Еще рецепты вкусного картофеля:

      Видеоурок

      ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

      Жареный картофель с грибами

      Таня Шефф

      Невероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого придирчивого едока!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      Основное блюдо

      Украинская кухня

      Порции на 2 человека

      Калорий 793 ккал

      Инструкции

      • В большом налепить сковороду, приготовить грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

      • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

      • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

      • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

      • Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.

      Примечания

      Самым важным шагом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотистую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

      Питание

      Калорий: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 15 гИрония: 5 г6mg

      Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа! .

      Жареный картофель с грибами и луком

      Я вырос на этой картошке и, скорее всего, любой ребенок, выросший в славянской семье, мог сказать то же самое. Каждый раз, когда голодал и в меню не было ничего определенного, мы знали, что это значит - начинать чистить картошку, потому что Жареная Картошка сразу подходила. Когда мы стали достаточно взрослыми, папа позаботился о том, чтобы мы, дети, участвовали и выполняли большую часть работы сами. Мамам время от времени нужны перерывы, верно? Особенно, когда есть полный дом доступных детских работников.

      Картофель, жареный на сковороде, все еще довольно часто появляется в моем меню сегодня, чаще всего в те дни, когда я ничего не готовлю, когда у меня напряженный график и еда - это необходимость. Кажется, что даже если в кладовой и в холодильнике мало еды, картофель - это основной продукт, который у меня почти никогда не заканчивается. Наверное, потому, что я такой любитель картофеля, и мысль о том, что у меня нет картофеля под рукой, заставляет меня паниковать, поэтому у меня всегда есть резервные копии моего тайника.

      Мой самый любимый вариант жареного картофеля - с грибами и луком, особенно с лисичками.Их так сложно найти в свежем виде, но, к счастью, я открыл для себя nut.com, где я покупаю их сушеные и могу приготовить себе это особенное угощение, когда я жажду вкуса своего детства и испытываю ностальгию по сытной русской еде.
      Состав:

      1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд (примерно 5 средних картофелей)

      1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

      2 зубчика чеснока, по желанию

      1/2 стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)

      1/2 стакана кипятка

      3-5 столовых ложек подсолнечного масла

      соль, перец

      зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения

      Инструкции:

      Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

      Залейте кипятком сухие грибы и отставьте на 5 минут для регидратации.

      Очистить картофель и жульен.

      Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Промойте грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.

      Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить солью и варить около 3 минут. Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотистыми. Добавьте измельченный чеснок и тушите около 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и положите в сотейник картофель.

      Этот способ жарки картофеля на самом деле очень необычен для меня, так как я делаю его совершенно иначе, когда жарю картофель без добавления сухих грибов. Поскольку грибам нужно время, чтобы увлажниться и стать мягкими, а также попытаться приготовить лук, грибы и картофель одновременно, чтобы ничего не пригорело и не получилось равномерно поджарить все вокруг, я думаю, что это один из лучших способов иди об этом.Картофель получается сливочный, мягкий, невероятно ароматный, так как готовится на концентрированном грибном бульоне. Бульон также заимствует ароматы лука и чеснока, а также грибы, и все богатство ароматов пропитано картофелем.

      Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон. Вы можете добавить в сковороду столовые ложки или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой. Украсить зеленью.

      Для получения более хрустящего картофеля существует немного другой метод. Вот как я обычно готовлю жареный картофель без грибов. Это требует немного больше практики.

      Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.Влейте заранее приготовленный грибной бульон. Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 1–15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизированный лук и грибы. Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.

      Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Несколько советов по хрустящему золотистому картофелю:

      • Перед добавлением картофеля убедитесь, что масло в сковороде очень горячее и шипит.
      • Не возитесь с картофелем и дайте ему стать золотистым и хрустящим, прежде чем переворачивать его. Это произойдет довольно быстро, так как вы готовите картофель на сильном огне.
      • Пока НЕ ​​приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.
      • Повторите, давая нижнему слою картофеля хрустеть, прежде чем переворачивать его тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.

      Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.

      Жареный картофель с грибами и луком

      Автор: Ольга Фабрика вкусов

      Тип рецепта: Стороны

      • 1,5 фунта Юкон Голд картофель (примерно 5 средних картофелей)
      • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
      • 2 зубчика чеснока , по желанию
      • ½ стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)
      • ½ стакана кипятка
      • 3-5 столовых ложек подсолнечного масла
      • соль, перец
      • зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения
      1. Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
      2. Залейте сушеные грибы кипятком и отставьте на 5 минут для регидратации.
      3. Очистите картофель и жульен.
      4. Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Промойте грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.
      5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить солью и варить около 3 минут.
      6. Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут слегка золотистыми.
      7. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте примерно 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и добавьте в сотейник картофель. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой.
      8. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон.Вы можете добавить в сковороду столовую ложку или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой.
      9. Украсить зеленью.
      1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием.
      2. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока он не станет мягким.
      3. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
      4. Влейте заранее приготовленный грибной бульон.Накройте сковороду и готовьте около 10-15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизированный лук и грибы.
      5. Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.
      6. Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Пока НЕ ​​приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.Поскольку температура относительно высока, картофель готовится быстро, поэтому проверяйте его, но не переворачивайте, пока он не станет золотисто-коричневым. Продолжайте переворачивать их тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.
      7. Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.

      3.2.2265

      .

      Смотрите также