Карп жареный в сметане на сковороде


Карп жареный на сковороде: 5 рецептов приготовления

Сегодня будем готовить карпа, обожаю эту рыбу, его мясо сочное, нежное, немного сладковатое на вкус. Но имеются в нем косточки, поэтому при употреблении, будьте осторожны.

Из него получается наваристая уха, вкусные котлеты, пироги и кулебяки, но сегодня, я его буду жарить на сковороде. И поделюсь с вами самыми вкусными рецептами. Я обожаю рыбу, люблю минтай, недавно солила семгу и форель, делаю с ней бутерброды. Еще сама солю скумбрию, рекомендую. Но жареная, она особенная.

За что я его люблю? За нежнейший вкус, плюс в нем содержатся витамины, кальций, фосфор, натрий, калий, и несмотря на то что рыба пресноводная, в ней содержится много йода.

Это очень питательная и вкусная рыба. Но люблю я больше зеркального представителя. Это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она крупная, и чистится легко, при этом более сочнее и жирнее.

Продукт легко усваивается нашим организмом и очень полезен для сердца и нервной системы. Советую покупать живую рыбу, среднего размера наиболее оптимальная, в мелкой много косточек. Я беру до 3 килограмм, иногда ездим с мужем на платную рыбалку, и привозим улов.

Карп жареный на сковороде кусочками в муке (получается очень вкусно)

Я нарезаю крупными кусочками, обжариваю, и тушу на небольшом огне под крышкой. Моя свекровь, еще вот эти кусочки нарезает пополам, получается не один кусочку, а две длинные полоски, одна с костью, вторая нет.

Подавать можно как к ужину или обеду (могу сказать что это сытно и вкусно), так и на праздничный стол, красиво смотрится, и по вкусу выше всяких похвал.

Берите только свежую рыбу не замороженную, чтобы меньше чистить, возьмите зеркального карпа, у него кожа плотнее, зато шелухи штук 5-6, я даже как-то считала.

Ингредиенты:

  • 2 кг. рыбы
  • сок одного небольшого лимона
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука
  • растительное масло для жарки

Я рыбу покупаю, к нам привозят свежую на выходных. Иногда, мы бываем на рыбалке с мужем, он ловит, а я морально поддерживаю. Лучше всего улов весной, вот наш весенний улов.

Итак, рыбу нужно почистить, это задача не из легких, по крайне мере, для меня. Где-то читала, что ее нужно обдать по шелухе кипятком, с чайника с двух сторон, тогда чешуя руками снимается. Действительно, это так, пробовала.

Затем рыбу нужно разрезать вдоль брюшка и вынуть внутренности, хорошо промыть внутри. Голову и хвост оставим для ухи, а остальное мясо порежем на кусочки.

Размеры кусков могут быть разные, у меня сантиметра 2, можно больше или меньше. Затем я кусочки солю и перчу с двух сторон, и поливаю лимонным соком, тоже, с двух сторон.

Оставляем а-ля мариноваться, то есть оставила на 15 минут, пусть пропитываются соками и вкусностями. Затем, в миску всыпаем муку, обваливаю каждый кусочек с двух сторон в муке.

Многие жарят рыбу в сухарях, но мне не очень нравится, сухари отваливаются, горят. Можно жарить в кляре, но тогда нарезать мельче, сегодня готовлю в муке.

Затем в сковороду наливаю растительное масло, без запахов и вкусов, рафинированное. Разогреваю, но не до дыма, конечно, выкладываю кусочки рыбы, обжариваю с одной стороны, и с другой.

Огонь уменьшаю до среднего, жарю минут по 10 с каждой стороны, но вы ориентируйтесь на свои кусочки, какого они у вас размера. Когда перевернула на вторую сторону, то накрываю крышкой.

Сморите, по поводу зажаривания, у меня свекровь, очень сильно зажаривает, я так не люблю, стараюсь чтобы рыба не горела, а приготовилась, но при этом была аппетитная корочка сверху.

Затем выкладываю на тарелку, и жарю следующую порцию. Масло в процессе жарки нужно подлить, а если оно стало темным, то его лучше поменять и помыть сковороду. Не жалейте масла, бывает жарят на одном масле все, потом в конце уже куски черные получаются.

Хорошо прожарьте, возможно в процессе приготовления нужно будет их перевернуть 1-2 раза, чтобы кусочки равномерно приготовились со всех сторон.

Сразу хочу сказать, рыбка жирная, поэтому ее лучше поливать соком лимона, я сразу подаю лимон. Много ее не съешь, но она сытная и очень полезная.

Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. Мне нравится в теплом виде. Если подаете на праздничный стол, можно красиво украсить и оформить блюдо на блюде.

Очень уместно подать свежие овощи, или украсить свежими овощами. Зимой не всегда есть свежие овощи и возможность их купить. Но можно кушать как самостоятельное блюдо. Мясо нежное, сочное и сладковатое.

Как приготовить карпа в сметане на сковороде

Несмотря на вкус, расслабляться, когда кушаете рыбу нельзя, так как в ней много костей, не отвлекайтесь, и смотрите в свою тарелку. Был у меня случай, когда косточку вынимали, а я еще и на седьмом месяце беременности была, ничего не помогало, и к вечеру, когда стал пропадать голос, муж повез в больницу.

Ой, случай неприятный, напишите ниже, сталкивались ли вы с таким. Я тогда года два рыбу не ела, а потом стала уже пробовать. Но это предисловие, про осторожность.

Ингредиенты:

  • Карп — 1 шт.
  • Сметана — 200 грамм.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Приправы для рыбы — по вкусу.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лавровый листик по желанию
  • Растительное масло — по вкусу

1. Рыбу очищаем от чешуи, обрезаем хвост, плавники. Я делаю это ножницами. Далее, необходимо вспороть брюшко, удалить внутренности. Отрезаем голову. Нарезаем на порционные кусочки.

2. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 5 минут.

3. Затем в сковороду наливаем растительное масло, и разогреваем.

4. Кусочки обваливаем в муке, и помещаем на сковороду, обжариваем с двух сторон.

5. Сметану разводим водой, присаливаем, и когда рыба будет готова, заливаем соусом, тушим минут 5 под крышкой.

6. Затем даем постоять 10 минут, и подаем к столу.

Очень вкусно посыпать свежей зеленью укропа, тогда аромат и вкус преображается.

Жареный карп на сковороде целиком по простому рецепту

Знаю, что мужчины холодно относятся к рыбе, существует мнение, что ее больше любят женщины, но недавно, кум убедил меня в обратном. Он ездит на рыбалку, и частенько привозит много рыба, правда ни с кем не делится, есть сам, делает консервы, и говорит что обожает ее в любом виде.

В этом рецепте предлагаю приготовить целиком сделав насечки как при приготовлении жареного карася.

Ингредиенты:

  • 800 грамм карп
  • мука
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Рыбку нужно очистить, голову и хвост не обрезаем, внутренности вынимаем, плавники срезаем. Все тщательно вымыть, можно обсушить тушку бумажными полотенцами внутри и снаружи.

Рыбу рекомендую брать не крупную, чтобы вместилась в вашу сковороду, так как готовим ее целиком.

Теперь делаем насечки прорезая внутрь по 1 см, делаем надрезы через каждые пол сантиметра.

Тушку солим и перчим по вкусу, обмазываем ее мукой со всех сторон. А тем временем наливаем в сковороду растительное масло. Разогреваем ее, и выкладываем карпа, берем его аккуратно, за голову и хвост.

Лучше поместить его ближе к плите, чтобы не нести через всю кухню на сковороду.

Обжариваем с одной и со второй стороны до зарумянивания, перевернув на вторую сторону, можно накрыть крышкой сковороду. Помните рыба не должна сгореть, но и сырой, тоже не должна быть.

Сочный и нежный зеркальный карп с жареным луком

Это очень вкусное и бюджетное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Жареный лук придаем ему особый вкус и аромат. Вся кухня наполняется запахами, и все родные сбегаются к столу.

Получается аппетитная и ароматная корочка у рыбы, он пропитывается луковым соком, просто пальчики оближешь. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Обожаю жаренный лук, но рыбку, кушайте с осторожностью, не забывайте о костях.

Ингредиенты:

  • карп зеркальный 2 шт по 800-900 грамм
  • лук 3 шт
  • мука для панировки
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Мне больше нравится зеркальный, и я благодарная тем людям, которые вывели данную породу, очень люблю за то, что счистил три шелухи и готово. Но что я заметила, кожа у него плотнее чем у обычного.

Итак, работаем по старой схеме, потрошим рыбу, чистим, моем, срезаем хвост, голову и плавники. Нарезаем кусочками.

Кусочки могут быть поменьше, или побольше, по 1 см, и по 5, но учтите, если крупно нарезан, то жарить нужно чуть дольше.

Солим и перчим все кусочки, перемешиваем, обваливаем в муке, и обжариваем на разогретой сковороде. Масла можно наливать немного, а можно чтобы доходило со середину кусочков.

Тем временем очищаем лук и нарезаем пополам, а затем полукольцами. Обжариваю с одной стороны 10 минут, огонь средний, можно уменьшить, чтобы не горел.

Переворачиваю кусочки, обжариваю 5 минут, и засыпаю луком, затем периодически перемешиваем лук. Но накрываем крышку. Тушим 7 минут, затем крышку открываем и переворачиваем кусочки, тушим при открытой крышке 7 минут.

Нам важно чтобы кусочки равномерно обжарились, и не были внутри сырые.

Выкладываем кусочки, затем обжариваем вторую часть рыбы, или используем 2 сковороды.

Подаем в теплом виде, многие любят с картофельным пюре, но я предпочитаю, как самостоятельное блюдо, а в дополнении лук. Можно присыпать укропом, и сверху выдавить сок с дольки лимона.

Как  пожарить карпа в кляре и сухарях

В этом рецепте существует небольшой секрет, кусочки вымачиваются в молоке, благодаря чему они получаются нежные. А кляр не даст им распасться. По этому рецепту отлично готовить филе любой рыбы, жарим ее в кляре, но ничего не смешиваем, а все в разных емкостях (мука сухарики, яйца).

Ингредиенты:

  • Филе карпа-700-800 гр
  • Молоко свежее- 3 стакана
  • Яйцо куриное-2 шт
  • Мука пшеничная- 200 гр
  • Панировочные сухари- 200 гр
  • Соль, перец черный( по вкусу)
  • Растительное масло для обжаривания
  • Рыбный бульон-0,5 стакана (или вода)

Рыбу очистить и порезать кусочками, срезать центральную кость, и получатся длинные кусочки филе. Наливаем молоко в миску, погружаем кусочки, оставляем на 15 минут. Молоко посолить и поперчить.

Затем берем кусочек. обваливаем в муке, хорошо, со всех сторон, затем в яйце и в сухарях. Сухари можно приготовить самим или купить готовые.

Обжариваем на небольшом огне, сковороду нужно разогреть перед этим, и влить растительное масло. Когда обжарится с одной стороны переверните на вторую.

Когда перевернете на вторую сторону, жарим 5-7 минут, а затем добавьте немного бульона или воды, и накройте крышкой, дайте блюду пропариться около 2 минут. Можно не добавлять ничего, просто обжаривать с двух сторон на медленном огне до готовности.

Советы и секреты приготовления

Также, хочу поделиться тонкостями, которые вы можете использовать при приготовлении рыбы.

  • Чешуя должна быть полностью снята, проверьте это пройдясь ножом против их расположении.
  • При обжаривании опытные кулинары рекомендуют смешивать два вида масла, сливочное и растительное, опираясь на то, что меняется вкус рыбы в лучшую сторону.
  • Мариновать можно в лимонном или апельсиновом соке, я люблю лимонный, и это не магазинный из пачек, сок должен быть выжат из фрукта.
  • Также, мариновать можно в майонезе, сметане, и других соусах, добавляя специи и чеснок по вкусу.
  • Жарить можно в муке, в кляре, в сухарях.
  • Также, используют приправы и специи для рыбы, или заменяют из черный, розовым, белым перцем. Считается, идеальным к рыбным блюдам белое вино и белый перец.
  • На рынках и в магазинах есть услуга чистки рыбы, но за нее нужно заплатить, а если не хотите, то берите зеркального, но он жирнее обычного.

Надеюсь рецепты и советы, помогут вам приготовить эту чудесную рыбку, и порадовать своих родных и близких. Можно фаршировать и запекать его в духовке, получается красивое блюдо.

Готовьте, пробуйте, надеюсь вы оцените все варианты. Лично я люблю рыбу и не могу пройти мимо, когда вижу на рынке, покупаю, у нас не всегда продается свежая, но я ее очень люблю. Напишите, любите ли вы свежую рыбку, и по каким рецептам готовите.

Рецепт: жареный карп с сезонными овощами

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 200 г моркови, крупно натертой
  • 100 г крупно натертого пастернака
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • ½ ч.л. сладкой паприки
  • 100 мл пассаты
  • 1 ч.л. ягод душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 филе карпа с кожей и без костей
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 лимон, сок
  • Укроп 1 ст.

  1. 1

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте лук и варите 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте сельдерей, морковь, пастернак и петрушку с приправами и готовьте, регулярно помешивая, еще 15 минут, пока не станет очень мягким. Добавьте томатное пюре, перец и немного воды с пассатой, ягодами душистого перца и лавровым листом и готовьте еще 20 минут. Он должен быть густым, но все овощи должны быть очень мягкими.

  2. 2

    Приправить филе карпа и посыпать мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите филе в сковороду кожей вниз и готовьте 4-5 минут или пока кожа не станет золотистой. Переверните рыбу и продолжайте готовить еще 2 минуты до полной готовности. Выжмите половину лимонного сока.

  3. 3

    Непосредственно перед подачей на стол перемешайте большую часть листьев укропа с соусом, оставив немного для украшения. Перемешайте оставшийся лимонный сок и приправьте по вкусу.

  4. 4

    Подавать рыбу с овощами. Его можно съесть сразу, но обычно его также оставляют в холодильнике на ночь и съедают при комнатной температуре на следующий день.

.

Карп в сметане Картина маслом Лу Сахно

Описание работы:

Карп в сметане - название картины. Это ироническая картина о влюбленных рыбках. На написание этой работы меня вдохновило блюдо из рыбы
из одесского трактира. Блюдо нам принесли на сковороде. Эти карпы смотрели друг на друга влюбленными глазами ...
Использованные материалы:
холст / масло

Использованных материалов:

холст / масло

Теги:

# желтый # животное # искусство импрессионизма # коричневый #рыбы # роспись кухни #образ жизни #есть

33 €.74 продано

Продано

Вам нравится это произведение?

Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию. Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.

Продано

Вам нравится это произведение?

Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию.Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.

Это произведение продано Лу Сахно из Украины

.

Рецепт жареного сквоша с пирожками {GF, DF}

Впервые я увидел сквош с летающей тарелкой в ​​загородном доме моей бабушки под Москвой, Россия. Я был озадачен этим плоским летним кабачком в форме летающей тарелки. Какая интересная форма и цвет. Я никогда раньше не видел его в США и даже не подозревал, что семейство сквошов может быть таким разнообразным, и тогда мы начали делать из него жареные тыквенные котлеты!

Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF.

Итак, когда я случайно наткнулся на него на местном фермерском рынке в Вашингтоне, я сразу же схватил целую горсть. Этих парней слегка обваляли в муке и жарили на сковороде. Так просто, но так идеально. Нет ничего лучше, чем жареный на сковороде сквош.

В моем идеальном сне, таком, как кухня, у меня будут всевозможные контейнеры, выстроенные вдоль кухонной стены, наполненные мукой, сахаром, рисом, макаронами, вы называете это аккуратно размещенными и с красивыми этикетками.

До тех пор мои кухонные шкафы всегда будут заполнены различными мешками с мукой и сахаром, некоторые из них будут заполнены наполовину, а некоторые содержат только 1/2 стакана продукта.Знаете, по сути беспорядок.

Когда я захожу на чужую кухню и вижу, что все зерна выстроены в аккуратные банки, я сразу начинаю фантазировать о кухне своей мечты.

То же самое и с остатками еды. Мне жаль, что у меня не было контейнеров идеального размера с этикетками для лишних неиспользованных трав, соусов или чего-то еще, но вместо этого все просто бросают в миску, накрывают полиэтиленовой пленкой и бросают в холодильник (чтобы о них можно было полностью забыть).

И да, я признаю, что залез в холодильник до того, как даже не понял, что спрятал под крышками из полиэтиленовой пленки.Если бы все было маркировано!

С этим рецептом кабачков с жареным котлетом вам не нужно беспокоиться об остатках еды. Вы захотите съесть все это, и они действительно самые свежие. Разогрев их в микроволновой печи не воздаст им должного.

Кроме того, если вы не можете найти кабачок с летающей тарелкой в ​​вашем районе, просто сделайте это из кабачков - почти так же хорошо. Подавать со сметаной, смешанной со свежей зеленью и чесноком.

Простое, но сытное и вкусное вегетарианское блюдо.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте сквоша с жареными котлетами, в комментариях ниже!

ЧТОБЫ сделать этот рецепт подходящим для веганов, используйте веганскую сметану, а для рецепта без глютена используйте смесь муки без глютена.

Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих самых любимых веганских рецептов и рецептов без глютена.

Жареная тыква со сметанным соусом

Простое, но сытное вегетарианское блюдо.Используйте местные тыквы. - Жареные кабачки со сметанным соусом

Курс: Ужин

Кухня: Американская, русская

Количество порций: 2

Калорийность: 327 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 2-3 котлета сквош нарезанный 1/2 дюйма толщиной
  • поваренная соль перец по вкусу
  • 1/4 кружка порошок или больше при необходимости
  • 1/2 кружка сметана
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • 1 горсть базилика нарезанный
  • 2-3 столовые ложки растительное масло

Инструкции

  1. Слегка посолите и поперчите каждый кусок тыквы и обваляйте с обеих сторон в муке.

  2. Нагрейте масло на среднем огне на сковороде и готовьте кабачки в один слой по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  3. В небольшой миске смешайте сметану, чеснок, базилик и зеленый лук. Микс,

  4. Подавать кабачки со сметаной.

Пищевая ценность

Жареная тыква со сметанным соусом

Сумма на порцию

калорий 327 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 50 мг 2%

0 12 423 мг11 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 5 г 10%

Витамин A 845IU 17%

Витамин C 34.3 мг 42%

Кальций 110 мг 11%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

208 Sour Carp Photos - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Карп жареный в кисло-сладком соусе. Карп во фритюре в кисло-сладком соусе

Карп жареный в кисло-сладком соусе. Крупный план

Кисло-сладкий карась морепродукты.

Вареный тайский карп в кисло-сладком соусе, уличная еда Таиланда.

Готовые к запеканию речные карпы поливают руками шеф-повара сметанным соусом. плоский вид сверху, копировать текстовое меню.

Вареный тайский карп в кисло-сладком соусе, уличная еда Таиланда.

Вареный тайский карп в кисло-сладком соусе, уличная еда Таиланда.

Вареный тайский карп в кисло-сладком соусе, уличная еда Таиланда.

Вареный тайский карп в кисло-сладком соусе, уличная еда Таиланда.

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайский рецепт, Острые кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы, красный перец чили, зеленый лимон, лук-шалот, огурец, красный

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайская кухня, Острые и кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы с рубленым красным перцем чили, зеленым аок и луком-шалотом

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы.Тайская кухня, Острые и кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы с рубленым красным перцем чили, зеленым аок и луком-шалотом

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайский рецепт, Острые кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы, красный перец чили, зеленый лимон, лук-шалот, огурец, красный

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайская кухня, Острые и кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы с рубленым красным перцем чили, зеленым аок и луком-шалотом

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы.Тайская кухня, Острые и кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы с рубленым красным перцем чили, зеленым аок и луком-шалотом

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайский рецепт, Острые кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы, красный перец чили, зеленый лимон, лук-шалот, огурец, красный

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы. Тайская кухня, Острые и кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы с рубленым красным перцем чили, зеленым аок и луком-шалотом

Острые кислые карповые яйца с салатом из колючей рыбы.Тайский рецепт, Острые кислые карповые яйца, салат из колючей рыбы, красный перец чили, зеленый лимон, лук-шалот, огурец, красный

Карп запеченный в сметанном соусе. Карп запеченный с зеленью в сметанном соусе

Венгерский суп из карпа в чайнике и кислый салат. Венгерский суп из карпа в маленьком красном котелке и кислый салат

Венгерский суп из карпа в чайнике и кислый салат.Венгерский суп из карпа в маленьком красном котелке и кислый салат

Китайская еда. Карп жареный. Китайская еда. Карп во фритюре в кисло-сладком соусе, предварительно обжаренный в крахмале

Карповый суп со сметаной в белой суповой тарелке. Венгерский суп из карпа со сметаной в белой суповой тарелке

Приспособления для ловли карпа на чод. Всплывающие булы с плавающими бойлами и бойлами кислой груши.Всплывающая оснастка для ловли карпа.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями.На темном керамическом блюде.

Карп в кисло-сладком китайском соусе с картофельным пюре и виноградными листьями. На темном керамическом блюде.

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. На белом

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. Жареный во фритюре карп в кисло-сладком соусе, блюдо в китайском стиле, изолирован на черном

Карп жареный в кисло-сладком соусе, крупный план.На голове блюдо в китайском стиле

Карп жареный в кисло-сладком соусе, крупный план. Блюдо в китайском стиле

Карповый суп со сметаной в белой суповой тарелке. Венгерский суп из карпа со сметаной в белой суповой тарелке

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. На белом

Крем-суп из карпа со сметаной.В суповой миске с двумя ручками

Крем-суп из карпа со сметаной. В суповой миске с двумя ручками

Карп в кисло-сладком соусе. Азиатская еда. Азиатская кухня. Студия снята на темном или черном фоне

Карп в кисло-сладком соусе. Азиатская еда. Азиатская кухня. Студия снята на темном или черном фоне

Карп в кисло-сладком соусе.Азиатская еда. Азиатская кухня. Студия снята на темном или черном фоне

Карп в кисло-сладком соусе. Азиатская еда. Азиатская кухня. Студия снята на темном или черном фоне

Карп в кисло-сладком соусе. Азиатская еда. Азиатская кухня. Студия снята на темном или черном фоне

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. Жареный во фритюре карп в кисло-сладком соусе, блюдо в китайском стиле, изолирован на белом

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно.На белом

Карп жареный в кисло-сладком соусе, крупный план. Карп во фритюре в кисло-сладком соусе, блюдо по-китайски

Карп жареный в кисло-сладком соусе, крупный план. Карп во фритюре в кисло-сладком соусе, изолирован на белом

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. На белом

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно.Жареный во фритюре карп в кисло-сладком соусе, блюдо в китайском стиле, изолирован на черном

Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, изолированно. На белом

.

Смотрите также