Карп жареный в масле


Карп жареный на сковороде: 5 рецептов приготовления

Сегодня будем готовить карпа, обожаю эту рыбу, его мясо сочное, нежное, немного сладковатое на вкус. Но имеются в нем косточки, поэтому при употреблении, будьте осторожны.

Из него получается наваристая уха, вкусные котлеты, пироги и кулебяки, но сегодня, я его буду жарить на сковороде. И поделюсь с вами самыми вкусными рецептами. Я обожаю рыбу, люблю минтай, недавно солила семгу и форель, делаю с ней бутерброды. Еще сама солю скумбрию, рекомендую. Но жареная, она особенная.

За что я его люблю? За нежнейший вкус, плюс в нем содержатся витамины, кальций, фосфор, натрий, калий, и несмотря на то что рыба пресноводная, в ней содержится много йода.

Это очень питательная и вкусная рыба. Но люблю я больше зеркального представителя. Это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она крупная, и чистится легко, при этом более сочнее и жирнее.

Продукт легко усваивается нашим организмом и очень полезен для сердца и нервной системы. Советую покупать живую рыбу, среднего размера наиболее оптимальная, в мелкой много косточек. Я беру до 3 килограмм, иногда ездим с мужем на платную рыбалку, и привозим улов.

Карп жареный на сковороде кусочками в муке (получается очень вкусно)

Я нарезаю крупными кусочками, обжариваю, и тушу на небольшом огне под крышкой. Моя свекровь, еще вот эти кусочки нарезает пополам, получается не один кусочку, а две длинные полоски, одна с костью, вторая нет.

Подавать можно как к ужину или обеду (могу сказать что это сытно и вкусно), так и на праздничный стол, красиво смотрится, и по вкусу выше всяких похвал.

Берите только свежую рыбу не замороженную, чтобы меньше чистить, возьмите зеркального карпа, у него кожа плотнее, зато шелухи штук 5-6, я даже как-то считала.

Ингредиенты:

  • 2 кг. рыбы
  • сок одного небольшого лимона
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука
  • растительное масло для жарки

Я рыбу покупаю, к нам привозят свежую на выходных. Иногда, мы бываем на рыбалке с мужем, он ловит, а я морально поддерживаю. Лучше всего улов весной, вот наш весенний улов.

Итак, рыбу нужно почистить, это задача не из легких, по крайне мере, для меня. Где-то читала, что ее нужно обдать по шелухе кипятком, с чайника с двух сторон, тогда чешуя руками снимается. Действительно, это так, пробовала.

Затем рыбу нужно разрезать вдоль брюшка и вынуть внутренности, хорошо промыть внутри. Голову и хвост оставим для ухи, а остальное мясо порежем на кусочки.

Размеры кусков могут быть разные, у меня сантиметра 2, можно больше или меньше. Затем я кусочки солю и перчу с двух сторон, и поливаю лимонным соком, тоже, с двух сторон.

Оставляем а-ля мариноваться, то есть оставила на 15 минут, пусть пропитываются соками и вкусностями. Затем, в миску всыпаем муку, обваливаю каждый кусочек с двух сторон в муке.

Многие жарят рыбу в сухарях, но мне не очень нравится, сухари отваливаются, горят. Можно жарить в кляре, но тогда нарезать мельче, сегодня готовлю в муке.

Затем в сковороду наливаю растительное масло, без запахов и вкусов, рафинированное. Разогреваю, но не до дыма, конечно, выкладываю кусочки рыбы, обжариваю с одной стороны, и с другой.

Огонь уменьшаю до среднего, жарю минут по 10 с каждой стороны, но вы ориентируйтесь на свои кусочки, какого они у вас размера. Когда перевернула на вторую сторону, то накрываю крышкой.

Сморите, по поводу зажаривания, у меня свекровь, очень сильно зажаривает, я так не люблю, стараюсь чтобы рыба не горела, а приготовилась, но при этом была аппетитная корочка сверху.

Затем выкладываю на тарелку, и жарю следующую порцию. Масло в процессе жарки нужно подлить, а если оно стало темным, то его лучше поменять и помыть сковороду. Не жалейте масла, бывает жарят на одном масле все, потом в конце уже куски черные получаются.

Хорошо прожарьте, возможно в процессе приготовления нужно будет их перевернуть 1-2 раза, чтобы кусочки равномерно приготовились со всех сторон.

Сразу хочу сказать, рыбка жирная, поэтому ее лучше поливать соком лимона, я сразу подаю лимон. Много ее не съешь, но она сытная и очень полезная.

Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. Мне нравится в теплом виде. Если подаете на праздничный стол, можно красиво украсить и оформить блюдо на блюде.

Очень уместно подать свежие овощи, или украсить свежими овощами. Зимой не всегда есть свежие овощи и возможность их купить. Но можно кушать как самостоятельное блюдо. Мясо нежное, сочное и сладковатое.

Как приготовить карпа в сметане на сковороде

Несмотря на вкус, расслабляться, когда кушаете рыбу нельзя, так как в ней много костей, не отвлекайтесь, и смотрите в свою тарелку. Был у меня случай, когда косточку вынимали, а я еще и на седьмом месяце беременности была, ничего не помогало, и к вечеру, когда стал пропадать голос, муж повез в больницу.

Ой, случай неприятный, напишите ниже, сталкивались ли вы с таким. Я тогда года два рыбу не ела, а потом стала уже пробовать. Но это предисловие, про осторожность.

Ингредиенты:

  • Карп — 1 шт.
  • Сметана — 200 грамм.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Приправы для рыбы — по вкусу.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лавровый листик по желанию
  • Растительное масло — по вкусу

1. Рыбу очищаем от чешуи, обрезаем хвост, плавники. Я делаю это ножницами. Далее, необходимо вспороть брюшко, удалить внутренности. Отрезаем голову. Нарезаем на порционные кусочки.

2. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 5 минут.

3. Затем в сковороду наливаем растительное масло, и разогреваем.

4. Кусочки обваливаем в муке, и помещаем на сковороду, обжариваем с двух сторон.

5. Сметану разводим водой, присаливаем, и когда рыба будет готова, заливаем соусом, тушим минут 5 под крышкой.

6. Затем даем постоять 10 минут, и подаем к столу.

Очень вкусно посыпать свежей зеленью укропа, тогда аромат и вкус преображается.

Жареный карп на сковороде целиком по простому рецепту

Знаю, что мужчины холодно относятся к рыбе, существует мнение, что ее больше любят женщины, но недавно, кум убедил меня в обратном. Он ездит на рыбалку, и частенько привозит много рыба, правда ни с кем не делится, есть сам, делает консервы, и говорит что обожает ее в любом виде.

В этом рецепте предлагаю приготовить целиком сделав насечки как при приготовлении жареного карася.

Ингредиенты:

  • 800 грамм карп
  • мука
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Рыбку нужно очистить, голову и хвост не обрезаем, внутренности вынимаем, плавники срезаем. Все тщательно вымыть, можно обсушить тушку бумажными полотенцами внутри и снаружи.

Рыбу рекомендую брать не крупную, чтобы вместилась в вашу сковороду, так как готовим ее целиком.

Теперь делаем насечки прорезая внутрь по 1 см, делаем надрезы через каждые пол сантиметра.

Тушку солим и перчим по вкусу, обмазываем ее мукой со всех сторон. А тем временем наливаем в сковороду растительное масло. Разогреваем ее, и выкладываем карпа, берем его аккуратно, за голову и хвост.

Лучше поместить его ближе к плите, чтобы не нести через всю кухню на сковороду.

Обжариваем с одной и со второй стороны до зарумянивания, перевернув на вторую сторону, можно накрыть крышкой сковороду. Помните рыба не должна сгореть, но и сырой, тоже не должна быть.

Сочный и нежный зеркальный карп с жареным луком

Это очень вкусное и бюджетное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Жареный лук придаем ему особый вкус и аромат. Вся кухня наполняется запахами, и все родные сбегаются к столу.

Получается аппетитная и ароматная корочка у рыбы, он пропитывается луковым соком, просто пальчики оближешь. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Обожаю жаренный лук, но рыбку, кушайте с осторожностью, не забывайте о костях.

Ингредиенты:

  • карп зеркальный 2 шт по 800-900 грамм
  • лук 3 шт
  • мука для панировки
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Мне больше нравится зеркальный, и я благодарная тем людям, которые вывели данную породу, очень люблю за то, что счистил три шелухи и готово. Но что я заметила, кожа у него плотнее чем у обычного.

Итак, работаем по старой схеме, потрошим рыбу, чистим, моем, срезаем хвост, голову и плавники. Нарезаем кусочками.

Кусочки могут быть поменьше, или побольше, по 1 см, и по 5, но учтите, если крупно нарезан, то жарить нужно чуть дольше.

Солим и перчим все кусочки, перемешиваем, обваливаем в муке, и обжариваем на разогретой сковороде. Масла можно наливать немного, а можно чтобы доходило со середину кусочков.

Тем временем очищаем лук и нарезаем пополам, а затем полукольцами. Обжариваю с одной стороны 10 минут, огонь средний, можно уменьшить, чтобы не горел.

Переворачиваю кусочки, обжариваю 5 минут, и засыпаю луком, затем периодически перемешиваем лук. Но накрываем крышку. Тушим 7 минут, затем крышку открываем и переворачиваем кусочки, тушим при открытой крышке 7 минут.

Нам важно чтобы кусочки равномерно обжарились, и не были внутри сырые.

Выкладываем кусочки, затем обжариваем вторую часть рыбы, или используем 2 сковороды.

Подаем в теплом виде, многие любят с картофельным пюре, но я предпочитаю, как самостоятельное блюдо, а в дополнении лук. Можно присыпать укропом, и сверху выдавить сок с дольки лимона.

Как  пожарить карпа в кляре и сухарях

В этом рецепте существует небольшой секрет, кусочки вымачиваются в молоке, благодаря чему они получаются нежные. А кляр не даст им распасться. По этому рецепту отлично готовить филе любой рыбы, жарим ее в кляре, но ничего не смешиваем, а все в разных емкостях (мука сухарики, яйца).

Ингредиенты:

  • Филе карпа-700-800 гр
  • Молоко свежее- 3 стакана
  • Яйцо куриное-2 шт
  • Мука пшеничная- 200 гр
  • Панировочные сухари- 200 гр
  • Соль, перец черный( по вкусу)
  • Растительное масло для обжаривания
  • Рыбный бульон-0,5 стакана (или вода)

Рыбу очистить и порезать кусочками, срезать центральную кость, и получатся длинные кусочки филе. Наливаем молоко в миску, погружаем кусочки, оставляем на 15 минут. Молоко посолить и поперчить.

Затем берем кусочек. обваливаем в муке, хорошо, со всех сторон, затем в яйце и в сухарях. Сухари можно приготовить самим или купить готовые.

Обжариваем на небольшом огне, сковороду нужно разогреть перед этим, и влить растительное масло. Когда обжарится с одной стороны переверните на вторую.

Когда перевернете на вторую сторону, жарим 5-7 минут, а затем добавьте немного бульона или воды, и накройте крышкой, дайте блюду пропариться около 2 минут. Можно не добавлять ничего, просто обжаривать с двух сторон на медленном огне до готовности.

Советы и секреты приготовления

Также, хочу поделиться тонкостями, которые вы можете использовать при приготовлении рыбы.

  • Чешуя должна быть полностью снята, проверьте это пройдясь ножом против их расположении.
  • При обжаривании опытные кулинары рекомендуют смешивать два вида масла, сливочное и растительное, опираясь на то, что меняется вкус рыбы в лучшую сторону.
  • Мариновать можно в лимонном или апельсиновом соке, я люблю лимонный, и это не магазинный из пачек, сок должен быть выжат из фрукта.
  • Также, мариновать можно в майонезе, сметане, и других соусах, добавляя специи и чеснок по вкусу.
  • Жарить можно в муке, в кляре, в сухарях.
  • Также, используют приправы и специи для рыбы, или заменяют из черный, розовым, белым перцем. Считается, идеальным к рыбным блюдам белое вино и белый перец.
  • На рынках и в магазинах есть услуга чистки рыбы, но за нее нужно заплатить, а если не хотите, то берите зеркального, но он жирнее обычного.

Надеюсь рецепты и советы, помогут вам приготовить эту чудесную рыбку, и порадовать своих родных и близких. Можно фаршировать и запекать его в духовке, получается красивое блюдо.

Готовьте, пробуйте, надеюсь вы оцените все варианты. Лично я люблю рыбу и не могу пройти мимо, когда вижу на рынке, покупаю, у нас не всегда продается свежая, но я ее очень люблю. Напишите, любите ли вы свежую рыбку, и по каким рецептам готовите.

2885 фотографий жареного карпа - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Карп жареный. С картофельным салатом

Карп жареный на мангале. На деревянном столе

Жареный карп на белой тарелке с ножом и вилкой. Крупным планом

Кусочки жареного карпа. На плите

Карп жареный с полентой и чесночным соусом.Вкусная тарелка из свежего жареного карпа с полентой и чесночным соусом

Карп жареный на мангале. На деревянном столе

Традиционный чешский рождественский ужин. Жареная рыба - карп. Сезон - праздник. Традиционный чешский рождественский ужин. Жареная рыба - карп. Сезон - отпуск

Китайская еда. Карп жареный. Китайская еда. Карп, обжаренный во фритюре в кисло-сладком соусе, предварительно завернутый в крахмал

Карп жареный.Карп жареный на тарелке

Карп жареный. С овощами

Карп жареный с полентой. Вкусная тарелка из свежего жареного карпа с полентой

Жареные кусочки карпа на белой тарелке, вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польская рождественская еда

Белый амур жареный с лаймом.На плите

Филе карпа жареное. Филе карпа на тарелке с овощами

Карп жареный в кисло-сладком соусе. Карп во фритюре в кисло-сладком соусе

Карп жареный в кисло-сладком соусе. Крупный план

Карп жареные кусочки на банановом листе. Карп в южно-индийском стиле, обжаренные в остром соусе ломтики на банановом листе с острым порошком масала

Карп жареные кусочки на банановом листе.Карп в южно-индийском стиле, обжаренные в остром соусе ломтики на банановом листе с острым порошком масала

Новогодний карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе. Вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Новогодний карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе. Вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе.Вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе. Закройте вверх. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе. Закройте вверх. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе.Крупный план. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на белой тарелке, крупным планом. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Карп жареный рис в закрытом виде. Готовые блюда и продукты быстрого приготовления

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на керамической тарелке, крупным планом. Традиционное блюдо в канун Рождества.Карп новогодний, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде.Крупный план

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Рыба карась обжаривается на сковороде. Пресноводные рыбы карась. Меню блюд. Улов рыбалки. Готовить еду. Домашняя кухня. Место для вашего текста. Фон

Карп жареный рис закрытый. Готовые блюда и продукты быстрого приготовления

Стейк из карпа с помидорами на пасте.На белой тарелке

Рождественский карп, Карп жареные кусочки рыбы на керамической тарелке на праздничном столе. Крупный план. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Карп жареный рис в закрытом виде, готовый к употреблению. И блюд быстрого приготовления

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Маленький карась в муке, обжаренный на сковороде. Крупный план

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на белой тарелке, крупным планом. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Карп жареный на сковороде.

Форель, карп и кефаль на гриле.Сочная деликатесная рыба на тарелке с салатом из жареных овощей. Балканская кухня. Еда

Стейк из карпа, жареный. И салат в сторону

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на керамической тарелке, крупным планом. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на керамической тарелке, крупным планом, вид сверху.Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на керамической тарелке, крупным планом. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество

Пестрый толстолобик жареный и овощной кускус. На плите

Пестрый толстолобик жареный и овощной кускус. На плите

Пестрый толстолобик жареный и овощной кускус.На плите

Форель, карп и кефаль на гриле. Сочная деликатесная рыба на тарелке с салатом из жареных овощей. Балканская кухня. Еда

Форель, карп и кефаль на гриле. Сочная деликатесная рыба на тарелке с салатом из жареных овощей. Балканская кухня. Еда

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

.

% PDF-1.4 % 55 0 объект > endobj xref 55 62 0000000016 00000 н. 0000001938 00000 н. 0000002069 00000 н. 0000002111 00000 п. 0000002584 00000 н. 0000002714 00000 н. 0000002816 00000 н. 0000003100 00000 н. 0000007183 00000 н. 0000011229 00000 п. 0000015326 00000 п. 0000019206 00000 п. 0000023478 00000 п. 0000027297 00000 п. 0000027432 00000 н. 0000027564 00000 п. 0000028115 00000 п. 0000028618 00000 п. 0000028785 00000 п. 0000029154 00000 п. 0000029671 00000 п. 0000030038 00000 п. 0000030408 ​​00000 п. 0000030694 00000 п. 0000030958 00000 п. 0000031210 00000 п. 0000031456 00000 п. 0000031709 00000 п. 0000035633 00000 п. 0000040899 00000 н. 0000040984 00000 п. 0000054384 00000 п. 0000054644 00000 п. 0000054847 00000 п. 0000054932 00000 п. 0000067456 00000 п. 0000067722 00000 п. 0000067930 00000 н. 0000086868 00000 п. 0000107033 00000 п. 0000126045 00000 н. 0000143963 00000 н. 0000144049 00000 н. 0000148165 00000 н. 0000148409 00000 н. 0000148628 00000 н. 0000148935 00000 н. 0000157543 00000 н. 0000157811 00000 н. 0000164131 00000 п. 0000164385 00000 н. 0000174062 00000 н. 0000174322 00000 н. 0000174937 00000 н. 0000174988 00000 н. 0000183101 00000 п. 0000183467 00000 н. 0000201626 00000 н. 0000209047 00000 н. 0000216695 00000 н. 0000255344 00000 н. 0000001536 00000 н. трейлер ] / Назад 1019328 >> startxref 0 %% EOF 116 0 объект > поток hb`Pf``kf`e`i ̀

.

284 Карп Жареная рыба Фото

Карп, обжаренный на сковороде. Морепродукты крупным планом

Рыба карась обжаривается на сковороде. Пресноводные рыбы карась. Меню блюд. Улов рыбалки. Готовить еду. Домашняя кухня. Место для вашего текста. Фон

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный с лимоном и луком на сковороде-гриль. Горизонтальный крупный план, деревенский стиль

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Карп жареный на сковороде.

Мясо карпа, обжаренное в масле, хрустящий вид, сковорода крупным планом.

Мясо карпа, обжаренное в масле, хрустящий вид, сковорода крупным планом.

Карп жареный на сковороде.Карп жареный на сковороде

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Свежий карась, лежащий на сковороде. Жареная рыба

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Свежий карась, лежащий на сковороде. Жареная рыба

Кусочки рыбы, обжаренные на масле на сковороде.Вкусный жареный карп. Рыба жарится на сковороде на гриле

Самодельная кухня. Карп речной рыбы, нарезанный кусочками, обжаривается на сковороде на растительном масле. Выборочный фокус. Крупный план. В помещении

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Свежий карась, лежащий на сковороде. Жареная рыба

Три жареных караса на сковороде.Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареных карасей. Вкусная речная рыба. Три свежих карася, лежащих на сковороде. Жареная рыба

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Свежий карась, лежащий на сковороде. Жареная рыба

Карп с лимоном и луком на гриле, вертикальный. Жареный рыбный карп с лимоном и луком на сковороде для гриля, вертикальный крупный план, деревенский стиль

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата.На светлом фоне. Крупным планом

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата. На темном деревянном фоне. Вид сверху

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата. На темном деревянном фоне. Вид сверху

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата.На темном деревянном фоне

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата. На темном деревянном фоне. Крупным планом

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата на светлом фоне. Вид сверху

Карп жареный сазан на чугунной сковороде с листьями салата. На светлом фоне.Вид сверху

Рыба жареная на сковороде

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Карась на гриле на белой тарелке. Приготовление жареной рыбы. Блюдо

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба. Карась гриль на доске с зеленью.Приготовление жареной рыбы. A

.

Рецепт: жареный карп с сезонными овощами

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 200 г моркови, крупно натертой
  • 100 г крупно натертого пастернака
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • ½ ч.л. сладкой паприки
  • 100 мл пассаты
  • 1 ч.л. ягод душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 филе карпа с кожей и без костей
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 лимон, сок
  • Укроп 1 ст.

  1. 1

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте лук и варите 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте сельдерей, морковь, пастернак и петрушку с приправами и готовьте, регулярно помешивая, еще 15 минут, пока не станет очень мягким. Добавьте томатное пюре, перец и немного воды с пассатой, ягодами душистого перца и лавровым листом и готовьте еще 20 минут. Он должен быть густым, но все овощи должны быть очень мягкими.

  2. 2

    Приправить филе карпа и посыпать мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите филе в сковороду кожей вниз и готовьте 4-5 минут или пока кожа не станет золотистой. Переверните рыбу и продолжайте готовить еще 2 минуты до полной готовности. Выжмите половину лимонного сока.

  3. 3

    Непосредственно перед подачей на стол перемешайте большую часть листьев укропа с соусом, оставив немного для украшения. Перемешайте оставшийся лимонный сок и приправьте по вкусу.

  4. 4

    Подавать рыбу с овощами. Его можно сразу съесть, но обычно его также оставляют в холодильнике на ночь и съедают при комнатной температуре на следующий день.

.

Смотрите также