Карась жареный без костей


Самый лучший способ жарки рыбы! Готовим карасей без костей, чтобы не было мучительно больно - Четыре вкуса

Стоит лишь сделать этот трюк, чтобы одним махам решить проблему с мелкими костями.

Карась — это речная рыба со сладковатым привкусом, которая даже после жарки остается сочной. Но как быть с проблемой многочисленных мелких костей, превращающих поедание блюда в настоящее испытание…

Есть секрет приготовления рыбы, благодаря которому ни одна мелкая косточка не помешает наслаждаться превосходным вкусом блюда. Не отказывать же себе в удовольствии!

Этот способ подойдет также для обработки леща, плотвы, красноперки, воблы и других костлявых видов рыбы. Рыбаки и жены рыбаков, берите на заметку!

Как приготовить карасей

Ингредиенты

  • 1 кг свежих карасиков
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • растительное масло для жарки
  • мука
  • соль, перец

Приготовление

  1. Рыбу очисти от чешуи, выпотроши. Отрежь головы и тщательно промой тушки.
  2. На каждой из сторон рыбы острым ножом сделай поперечные надрезы шириной 3–4 мм, не перерезая хребет.
  3. Полей рыбку лимонным соком, приправь перцем, посоли и оставь мариноваться на 15 минут.
  4. Замаринованных карасиков обваляй в муке и жарь до золотистого цвета в глубокой сковороде на среднем огне, накрыв крышкой.

Процесс приготовления в подробностях смотри в видео.

Кости в рыбе, приготовленной по этому методу, во время жарки размягчаются, поэтому и не чувствуются.

Ты же не забудешь поделиться этим трюком с подругами? Попробуй-ка еще приготовить рыбку вот по этому рецепту, надеемся, тебе понравится!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Руководство для карася - Советы по ловле карася

Внешний вид

Карась имеет общую форму и внешний вид, аналогичные другим видам карпа, но с некоторыми существенными отличиями. Во-первых, он не достигает таких размеров, как другие виды карпа, образец карася весом 2 фунта или более считался бы отличным уловом. У карася также отсутствуют бородки, тело гораздо более плоское, боковая линия более выражена, а спинной плавник выражен с выпуклой формой.

Молодые рыбы имеют золотисто-бронзовые бока, которые с возрастом темнеют. Взрослые караси обычно имеют темно-зеленую спину и глубокие бронзовые бока, которые светлеют по мере приближения к низу живота, хотя это может варьироваться в зависимости от воды, в которой они обитают. Спинной и хвостовой плавники темные, а грудные, брюшные и анальный плавники - все. оранжево-красного цвета.

Настоящий карась не имеет усиков, но скрещивание с обыкновенным, кожаным и зеркальным карпом является обычным явлением и может дать гибридного карася, у которого на одной стороне рта имеется одна усик.

.

Изображение изолированного жареного карася. Изображение пресной воды

Похожие изображения

Карась жареный на черном фоне с овощами и лимоном

Жареный карась на противне

Жареный карась. крупным планом.

Рыба жареная - карась, подается с огурцом.

Карась жареная рыба на фоне деревянного стола

Рыба жареная карась

Караси жареные на тарелке с хрустящей корочкой

Карп жареный на тарелке с декором

Жареная рыба на белой тарелке.Карась на гриле с лимоном и петрушкой.

Карась жареный на белой тарелке. Речная органическая рыба. Серый фон. Вид сверху

Жареная зернистая икра пресноводных рыб карася

Жареный карась на белом блюде на старых деревянных досках

Карась жареный на тарелке с помидорами и огурцами.

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба

.

Жареный изолят карася. Изображение карпа

Похожие изображения

Карась жареный на черном фоне с овощами и лимоном

Жареный карась на противне

Жареный карась. крупным планом.

Рыба жареная - карась, подается с огурцом.

Карась жареная рыба на фоне деревянного стола

Рыба жареная карась

Жареная рыба на белой тарелке.Карась на гриле с лимоном и петрушкой.

Крупный план жареных хрустящих карасей

Карп жареный на тарелке с декором

Жареная зернистая икра пресноводных рыб карася

Жареный карась на белом блюде на старых деревянных досках

Карась жареный на тарелке с помидорами и огурцами.

Караси жареные на сковороде. Приготовление жареной рыбы. Блюдо из жареного карася. Вкусная речная рыба

Жареная аппетитная рыба карась с приправами на бежевой тарелке на сером фоне, украшенная дольками помидора и лимона

.

Смотрите также