Капуста жареная в яйце и сухарях


Молодая капуста в яйце и сухарях 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцом

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Капуста с яйцом Рецепт

Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 250 г или половину кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ломтика имбиря рубленый
  • 5 зубчиков чеснока рубленый
  • 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) - Смешайте в маленькой чашке
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • шт. Порошка белого перца по вкусу

Направление:

  1. Нагреть масло в воке; помешивая обжарить имбирь до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
  2. Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
  3. Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо почти приготовится, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
  1. Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
  2. Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
  3. В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (также известная как пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), и ее не следует путать с капустой удлиненной формы, известной как капуста напа.
.

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцом

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Это легкая и быстрая капуста моей мамы с жареным яйцом, которую я люблю готовить в напряженные будние дни. Сейчас я обычно добавляю капусту в тележку в супермаркете, потому что она дешевая, питательная и хорошо хранится в холодильнике.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Обычно я сначала готовлю листовые овощи, а к концу недели - выносливые овощи, такие как капуста и чойот. Как и все рецепты моей мамы, несмотря на то, что ключевых ингредиентов немного (в данном случае: капуста, яйцо и легкий соевый соус), вкус превосходный с естественной сладостью капусты, полностью выделяющейся в этом жарком.

.

Жареный рис с креветками и яйцом с капустой Напа | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Свиные отбивные без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей для фритюрницы - это хороших и хрустящих с тоннами азиатского вкуса . Получайте удовольствие от приправ, чтобы создать свою собственную вкусовую комбинацию, или просто следуйте рецепту, как указано ниже.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Наша фритюрница - лучший выбор, когда мы жаждем жареной пищи. Традиционная жарка ушла в прошлое (кроме тех случаев, когда готовятся блюда из жидкого теста).Интернет сообщил мне, что : все вы любите свои фритюрницы Air Fryers , и это здорово. Я сохраню рецепты фритюрницы 9000 000

Я считаю, что фритюрница идеально подходит для приготовления всех видов мяса, особенно свинины. Если вы еще не пробовали мой рецепт жареной свинины по-ямайски, вам стоит попробовать, это восхитительных ! Эти свиные отбивные, обжаренные на воздухе, так же восхитительны, и их так же легко приготовить в вашей фритюрнице.

Я сделал этот рецепт, имея в виду традиционный японский рецепт тонкацу из свинины.Японский тонкацу - это тонко нарезанная свинина (котлета или отбивные), панированная в муке, яйце и панко и обжаренная до совершенства.

Обычно подается с мелко нашинкованной капустой и соусом тонкацу. Я обычно не использую соус тонкацу и подаю его со сладким соусом чили.

Вы можете адаптировать этот рецепт и использовать панировочные сухари с любым вкусом, но я настоятельно рекомендую использовать панко. Я использую приправленные японские панировочные сухари панко.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИЛКИ БЕЗ КОСТЕЙ?

Вам нужно организовать рабочее место с мукой, взбитыми яйцами и ароматными сухарями панко.Убедитесь, что свиные отбивные сухие, и посыпьте обе стороны мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Поместите во фритюрницу, чтобы приготовить.

КАКАЯ НАИЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ ОТДЕЛОВ БЕЗ КОЖИ?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую жарить свиные отбивные на воздухе при температуре 360 градусов по Фаренгейту, а не на более сильном огне. Приготовление свиных отбивных на скорости 360 градусов позволяет свиным отбивным стать красивыми и хрустящими снаружи, не высушивая мясо.

Все готово.

МАСЛО ИЛИ НЕТ МАСЛА, В ЧЕМ ВОПРОС?

Для этого рецепта, когда я использую тонко нарезанные свиные отбивные, я не распыляю их. Я опрыскиваю корзину, чтобы избежать прилипания, поскольку я не хочу терять панировку при переворачивании.

Вы можете задаться вопросом, что определяет, нужно ли опрыскивать мясо. По большей части это будет зависеть от типа панировки, продолжительности приготовления, марки фритюрницы и количества натуральных масел, выделяемых пищей. Я кратко упоминаю об этом в своем посте "10 советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы".

И все. Эти свиные отбивные настолько легкие, ароматные и полезные, потому что готовятся во фритюрнице. Как всегда, наслаждайтесь

🙂

Ищете другие рецепты фритюрницы? Попробуйте это:

Стейк Perfect Air Fryer с чесночным маслом и травами

Хрустящая рыба для фритюрницы

Картофель, жареный на воздухе

Куриные крылышки по-корейски

Свиные отбивные

Свиная вырезка в фритюрнице

Свиные отбивные без костей (в японском стиле тонкацу) во фритюрнице

Эти свиные отбивные без костей в фритюрнице получаются красивыми и хрустящими, с тонким вкусом и без добавления масла.Наслаждайтесь этим восхитительным азиатским рецептом без добавления масла.

Ключевое слово фритюрница свиные отбивные без костей
  • Поместите муку, яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Отложите в сторону.

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные.

  • Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и черным перцем.

  • Возьмите каждую свиную отбивную и обваляйте ее в муке, затем в яйцах, а затем в панко.

  • Положите свиные отбивные в корзину фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.

  • Установите фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 8 минут. По истечении 8 минут переверните свиные отбивные и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Удалите и повторите для оставшихся свиных отбивных.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом тонкацу или сладким соусом чили.

Примечания к свиным отбивным без костей (японское тонкацу) во фритюрнице

  • Не стесняйтесь менять приправу для панировки панко по своему вкусу.
  • Этот рецепт был приготовлен в моей фритюрнице Phillips Avance XL. Другим брендам может потребоваться немного больше времени для приготовления.

калорий: 418 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Пошаговые фотографии свиных отбивных без костей в фритюрнице (в японском стиле тонкацу)

Положите свинину в муку. Затем положить в яйцо. А потом панко. Поместите свинину во фритюрницу. Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту 8 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 5 минут. Все готово..

Смотрите также