Капуста жареная с сосисками на сковороде


Жареная капуста с сосисками на сковороде: рецепт с фото

Большинство хозяюшек во время приготовления ужина руководствуются принципом «дешево, сытно и просто», а жареная капуста с сосисками в полной мере соответствует этому незатейливому требованию. Неприхотливое, предельно легкое блюдо при всей своей простоте получается невероятно ароматным, вкусным и очень питательным. Сочная овощная нарезка, приправленная специями и томатной пастой, приобретает пикантную кислинку, а сосиски привносят в кулинарную композицию определенную новизну и «изюминку». Они делают лакомство для всей семьи более душистым и сытным.

Время приготовления – 1 час 10 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусное и очень-очень простое лакомство к ужину для всей семьи, не нужно использовать дорогих и сложных ингредиентов. Список продуктов, которые потребуются в этом случае, очень прост:

  • капуста белокочанная – 600 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • сосиски – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лук – 100 г;
  • соль и специи – по вкусу.

Обратите внимание! Готовое блюдо получится еще более душистым, если взять сосиски с «дымком».

Как сделать вкусную жареную капусту с сосисками

Чтобы самостоятельно приготовить жареную капусту с сосисками в томатной заливке на сковороде, вовсе не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками или талантами. Здесь всё делается очень просто и легко.

  1. Первым делом потребуется подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы процесс готовки вкусного и сытного блюда к ужину оказался максимально комфортным.
  1. Если все продукты собраны, можно приступать непосредственно к самому процессу готовки лакомства. Сперва потребуется заняться луком. Все плоды нужно очистить от шелухи, промыть и мелко-мелко нашинковать ножом.
  1. Потом потребуется заняться капустой. С вилка снимаются верхние подпорченные листья. Кочан надо порубить и превратить в мелкую соломку.
  1. Берется большая сковорода, в нее вливается растительное масло. Оно должно покрывать дно выбранной емкости. Растительное масло подогревается. В него потребуется выложить лук. Его потребуется обжарить около 5 минут. Нарезка должна стать полностью прозрачной.
  1. Далее в сковороду перекладывается капуста. Всё перемешивается и оставляется на огне еще на 20 минут. При этом стоит поддерживать средний нагрев.

На заметку! Если вы опасаетесь, что овощи подгорят, можно влить к ним немного воды.

  1. Теперь в капустно-луковую смесь потребуется положить томатную пасту. На этом же шаге блюдо сдабривается любимыми приправами и специями по желанию. Состав следует посолить. Остается тушить состав еще 20 минут. Обычно за это время овощное блюдо доходит до готовности.
  1. Тем временем нужно заняться сосисками. С них снимается пленка. Сами колбаски режутся тонкими кружочками. Оптимальная ширина нарезки – 5 мм.
  1. В отдельную сковороду надо влить немного растительного масла. В нем и потребуется обжарить сосиски. Для этого нужно около 5 минут.
  1. Сосиски переворачиваются. С другой стороны их надо жарить столько же по времени. При этом стоит периодически придавливать нарезку лопаточкой, чтобы колбаски лучше поджарились.
  1. Сосиски перекладываются в жареную капусту. Компоненты основательно перемешиваются.
  1. Остается только разложить вкусное, душистое и очень простое лакомство по тарелкам.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

Видео-рецепт

С приготовлением этого блюда справиться будет проще, если предварительно познакомиться с видео-рецептом:

Легкая южная жареная капуста

Легкая южная жареная капуста - лучший и быстрый рецепт измельченной и жареной зеленой капусты . В этом посте рассказывается, как жарить капусту, используя бекона и лука для вкуса. Этот простой гарнир похож на жаркое , что делает его идеальным для ужинов в будние дни!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Приготовить капусту проще простого! Всегда ищу способы приготовить капусту, тем более что веду здоровый образ жизни.

Подходит ли вам жареная капуста? Это определенно с низким содержанием углеводов и без кето. Мне нравится использовать в рецепте бекон без нитратов, потому что он не содержит вредных консервантов.

Как приготовить капусту

В моей семье самый традиционный способ приготовить капусту - это тушить ее в большой кастрюле на плите и подавать на пару или в вареном виде.Моя Капуста быстрого приготовления - это вариант этого метода. Капуста готовится в бульоне, а не на сковороде, как в этом рецепте. Если вы ищете вареной капусты рецептов , вы обратились по адресу!

Еще один распространенный способ употребления капусты - это ее с солониной. Посмотрите мой Instant Pot Corned Beef and Cabbage здесь.

Как нарезать капусту жареную?

Убедитесь, что у вас есть нож качества .Для нарезки капусты она обязательно понадобится. Разрежьте капусту пополам, чтобы получить две отдельные порции. Вырежьте сердцевину / стержень из обеих частей.

Затем разрежьте каждую часть пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски. Вам не нужно беспокоиться о неровных полосках.

Как приготовить и приготовить жареную капусту

Я делаю капусту традиционным южным способом, в котором используется бекон. Вы также можете заменить колбасу или копченую индейку, если хотите.Колбаса Андуй отлично подойдет.

  1. Нарежьте 4 полоски бекона. Я люблю нарезать их небольшими кусками. Нагрейте сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте бекон.
  2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и шумовкой выньте бекон и отложите в сторону. Оставьте жир с бекона. Вот тут и начинается жарка.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный лук, красный и зеленый перец. Обжарить до полупрозрачности и аромата.
  4. Добавьте чеснок и приправы.
  5. Добавить капусту порциями. Он увянет на тонну.
  6. Закройте кастрюлю и тушите 15 минут.
  7. Подавать с приготовленным беконом.

Можно ли жарить замороженную капусту?

Я не видел замороженной капусты в магазинах, но я знаком с процессом бланширования свежей капусты, а затем ее замораживания на потом.

Если вы используете замороженную капусту, измельчите ее. Добавьте его в кастрюлю в соответствии с инструкцией по рецепту. Следите за капустой, пока она кипит.Для размягчения может потребоваться дополнительное время по сравнению с использованием свежей капусты.

Как приготовить жареную капусту без бекона

Вот , как приготовить жареную капусту с маслом . Если хотите, откажитесь от бекона. Растопите 3 столовые ложки несоленого сливочного масла на сковороде перед тем, как обжарить лук и перец.

Как долго капуста хранится в холодильнике

Накройте и закройте капусту. Храните в холодильнике до 3-4 дней.

Что хорошо сочетается с вареной капустой

Низкоуглеводный кукурузный хлеб с кето
Домашний кукурузный хлеб по южной еде
Свиные отбивные с кето
Зеленая капуста быстрого приготовления
Грудинка быстрого приготовления

Кето с низким содержанием углеводов Мясной рулет
Жареный цыпленок
Жареный лосось на сковороде
Бамия и помидоры

Легкая жареная капуста по-южному

Легкая жареная капуста по-южному - лучший и быстрый рецепт тертой и жареной зеленой капусты .В этом посте рассказывается, как жарить капусту, используя бекона и лука для вкуса. Этот простой гарнир похож на жаркое , что делает его идеальным для ужинов в будние дни!

Кухня Американская, южная Ключевое слово жареная капуста, жареная капуста южная

Инструкции

  • Разрежьте капусту пополам, чтобы получить 2 порции. Отрежьте сердцевину / стержень от обоих. Затем разрежьте каждую часть пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты.Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски. Отложите капусту в сторону.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте нарезанный бекон. Варить 3-4 минуты или пока бекон не станет хрустящим.

  • Шумовкой снимите бекон с бекона. Зарезервируйте бекон.

  • Добавьте в сковороду лук, зеленый и красный перец. Обжарить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

  • Посыпать креольской приправой, копченым перцем, солью и перцем по вкусу.

  • Сверху выложить нарезанную капусту. Добавляйте капусту порциями. Он увянет на тонну. Перемешайте, чтобы все смешалось. Если вы используете небольшую кастрюлю, вам нужно будет медлить, пока капуста не увянет.

  • Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Тушить 15 минут, пока капуста не увянет и не станет мягче.

  • Подавать с приготовленным беконом.

Примечания

  • Вы можете заменить толченый красный перец креольской приправой, если хотите.
  • Вы также можете заменить индейку беконом, колбасой или копченой индейкой, если хотите. Колбаса Андуй отлично подойдет. Если вы используете индейку, вам, вероятно, придется добавить в сковороду сливочное масло, чтобы обжарить капусту. Бекон из индейки и копченая индейка часто не дают столько масла для жарки.
  • Из одного кочана капусты можно получить 8 порций. Если хотите, можете использовать меньше капусты.
Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 57 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г

10 ингредиентов или меньше Кето-рецепт Возьмите цифровую поваренную книгу здесь! Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ распечатанный список продуктов для Кето здесь. Нажмите здесь, чтобы получить список продуктов! Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Южный жареный капуста - Непорочные укусы

Южный жареный капуста - Простой, вкусный, приправленный чесноком и беконом - Готовый в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не так ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым я познакомился, когда переехал в США, очень распространен на юге, его часто называют «жареной» капустой и сочетается с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, когда капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать как гарнир или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и 20-минутным бисквитом Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Южная жареная капуста

Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

Курс: Основной

Кухня: Американец

Порции: 5 человек

Калорийность: 195 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 6 или несколько ломтиков копченого бекона разрезать на 3-4 части
  • 1-2 столовые ложки масло или растительное масло
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка креольские приправы или другое приспособить по вкусу.
  • 1 средний и крупный кочан нарезанный (примерно от 10 до 12 чашек)
  • 1 чайная ложка Ворчестерский соус или куриный бульон по желанию настроить по вкусу
  • ½ чайная ложка белый перец
  • 1 чайная ложка хлопья перца или больше по желанию

Инструкции

  1. Нарезать или нашинковать капусту и отложить

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования румяной корочки. Это может занять около 3-5 минут.Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  3. На сковороде останется немного бекона (не более 1-2 столовых ложек)

  4. Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  5. Затем добавьте капусту, Вустерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Факты о питании

Южная жареная капуста

Сумма на порцию

калорий 195 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

0 8 12 9000 Калий

9000 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Капустный суп с копченой колбасой

Шаринг - это забота!

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавать с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется горячего супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши - один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие вкусы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.

Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).

В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.

Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Капустный суп с копченой колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 порций

Калорийность: 324 ккал

Автор: Кристин

Сметанный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.

Распечатать рецепт
  • 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
  • 1 мелко сладкий лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный кочан
  • 1 банка (14,5 унции) куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тмина, необязательно
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 3 стакана жирных сливок
  • Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.

  • Добавьте сливочное масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  • Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста не завянет.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Доведите до кипения. Обслуживать.

Калорийность: 324 ккал

Другие рецепты небесного супа

Томатный суп с кусочками

Фрикадельки и суп тортеллини

.

Легкая жареная капуста и рецепт килбасы

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 26 февраля 2020 года.

Копченая колбаса колбаса и здоровая капуста объединяются в этом восхитительном и полезном рецепте жареной капусты и килобазы . Сделайте это как легкий ужин или гарнир. Кето-дружественный вариант тоже включен!

Изначально я опубликовал этот рецепт еще в 2015 году, еще до того, как я узнал что-либо о фуд-фотографии или освещении.Я обновляю этот пост, потому что чувствую, что старые фотографии этого блюда не передают его должным образом.

В конце концов, этот рецепт жареной капусты и колбасы один из моих любимых рецептов , когда-либо. И учитывая, как часто мы это делаем, я действительно не уверен, почему мне понадобилось так много времени, чтобы сделать все новые фотографии этого блюда. Я виню Эллиота. Это мой маленький сын, который поглощает энергию быстрее, чем черная дыра. 🙂

Если вам интересно посмотреть старые фотографии, прокрутите вниз до конца рецепта.🙂

Этот рецепт капусты и колбасы - один из моих любимых рецептов для здорового легкого ужина или гарнира, потому что это такой простой рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

Этот рецепт навеян приготовлением моей бабушки - она ​​часто готовит похожие блюда, но вместо колбасы использует нарезанные хот-доги. Почему она ест хот-доги? Ну, по 2 причинам: 1) Кильбаса и сосиски не всегда были легко доступны в Советском Союзе, где мы жили, хот-доги были намного доступнее и доступнее.И 2) Мы любили хот-доги в детстве, поэтому она делала их с хот-догами, чтобы мы ели много питательной капусты.

Полезен ли этот рецепт?

Я так думаю! Капуста очень питательна и богата витаминами, минералами и клетчаткой, но при этом очень низкокалорийна.

Я люблю готовить с капустой, потому что она так сильно сваривается и уменьшается в размерах. Так что - отличный способ съесть огромную порцию овощей , не пережевывая салат целыми днями. Когда вы сделаете этот рецепт, вы увидите, сколько нарезанной капусты вы начинаете, и что в готовом виде она составляет лишь половину размера.

Я признаю, что колбаса, вероятно, не самая здоровая еда. Но если вы хотите полакомиться колбасой, можно сочетать ее с обильной порцией капусты, верно?

И да, этот рецепт может быть кето-дружественным . Просто продолжай читать!

Ингредиенты для приготовления жареной капусты и килбасы:

  • Мелкая капуста, около 2 фунтов
  • 1 фунт колбасы килбаса (подойдет свинина или говядина)
  • 1 средний или большой желтый лук
  • Соль, перец, сахар ( да! немного сахара (если вы не держите его кето) и немного оливкового масла

Капуста, лук и упакованная колбаса обычно хранятся в течение нескольких недель, когда они хранятся в холодильнике, так что это хороший рецепт, о котором следует помнить. когда планирует питание на неделю.Обычно я использую другие скоропортящиеся продукты в течение нескольких дней после покупки продуктов, но затем держу ингредиенты для этого рецепта под рукой, чтобы быстро приготовить здоровую еду позже на неделе.

Почему сахар ???

Добавление небольшого количества сахара во время приготовления капусты делает вкус рецепта менее «капустным». Не волнуйтесь, сахар не сделает вкус этого рецепта капусты сладким. Добавлять сахар - это личное предпочтение - иногда я добавляю его, а иногда пропускаю.

Кето-капуста и кильбаса:

Если вы соблюдаете кето или низкоуглеводную диету, вы все равно можете приготовить этот рецепт! Просто откажитесь от сахара и следуйте остальной части рецепта, чтобы приготовить кето-капусту и колбасу.

Как приготовить капусту и кильбасу:

Все это блюдо готовится на одной сковороде ! Так легко. Просто возьмите большую кастрюлю с высокими стенками, чтобы в нее поместилась вся капуста. Если у вас нет большой сковороды, вы всегда можете добавить капусту двумя партиями: добавить половину и варить, пока она не сварится, а затем добавить оставшуюся часть. Вот как приготовить капусту и колбасу:

1. Начните с жарки колбасы на большой сковороде с высокими бортиками.

2.Отложите обжаренную килбасу и добавьте нарезанный лук.

.

Смотрите также