Капуста молодая жареная дольками


Молодая капуста в яйце - 10 пошаговых фото в рецепте

Это очень простое блюдо знакомо мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Молодая капуста в яйце по этому рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать!

Для приготовления молодой капусты в яйце Вам понадобится:

зелень.

Кочан капусты помойте. Если нужно, удалите пожелтевшие внешние листья. Срежьте выступающую часть кочерыжки вровень с кочаном.

Порежьте капусту крупными дольками вместе с кочерыжкой. У молодой капусты она совсем нежная и не имеет жёстких волокон. Она будет помогать сохранить форму кусочков.

В большой кастрюле вскипятите воду с солью (примерно 1 чайная ложка соли на литр воды). Аккуратно опустите в кипяток капустные дольки и варите после закипания минут 10-12 до мягкости.

Пока капуста отваривается, взбейте в глубокой миске яйца с парой щепоток соли.

Отваренную капусту очень аккуратно выловите шумовкой из воды и откиньте на дуршлаг.

Разогрейте в большой сковороде масло. Капустные дольки окунайте обеими сторонами в яйцо.

Аккуратно выкладывайте капусту на разогретую сковородку.

Обжаривайте кусочки с двух сторон. Если немного листьев в процессе оторвалось от кусочков, это не страшно. Тоже окуните их в яйцо. При жарке просто положите их сверху долек и обжаривайте всё вместе.

Сочная, аппетитная молодая капуста в яйце готова! Посыпьте блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь нежным вкусом!

Приятного аппетита!

Южный жареный капуста - Непорочные укусы

Южный жареный капуста - Простой, вкусный, приправленный чесноком и беконом - Готовый в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не так ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым меня познакомили, когда я переехал в США, очень распространенный на Юге, часто называемый «жареной» капустой и в сочетании с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, когда капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать как гарнир или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и 20-минутным бисквитом Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Южная жареная капуста

Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

Курс: Основной

Кухня: Американец

Порции: 5 человек

Калорийность: 195 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 6 или несколько ломтиков копченого бекона разрезать на 3-4 части
  • 1-2 столовые ложки масло или растительное масло
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка креольские приправы или другое приспособить по вкусу.
  • 1 средний и крупный кочан нарезанный (примерно от 10 до 12 чашек)
  • 1 чайная ложка Ворчестерский соус или куриный бульон по желанию настроить по вкусу
  • ½ чайная ложка белый перец
  • 1 чайная ложка хлопья перца или больше по желанию

Инструкции

  1. Нарезать или нашинковать капусту и отложить

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования румяной корочки. Это может занять около 3-5 минут.Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  3. На сковороде останется немного бекона (не более 1-2 столовых ложек)

  4. Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  5. Затем добавить капусту, Вустерский соус и белый перец, довести до кипения, накрыть крышкой и дать готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Факты о питании

Южная жареная капуста

Сумма на порцию

калорий 195 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

0 8

9000 Калий

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Жареная солонина и капуста

Эта медленная жареная солонина и капуста полностью оправдывает потраченное время на ее приготовление. Восхитительно подается с печеным картофелем, морковью и поджаренными на сковороде дольками капусты.

Независимо от того, являетесь ли вы ирландцем, ресторан Corned Beef and Cabbage просто необходим в это время года. В каждом продуктовом магазине на это вяленое мясо и крестоцветные овощи выставлена ​​распродажа. Часто их кладут рядом, поэтому очень удобно взять по одному и принести домой.Я должен сказать, что это очень эффективная маркетинговая стратегия, так как последние несколько лет я делал именно то, что планировали магазины. К настоящему времени в День Святого Патрика семья ожидает тушеной говядины и капусты .

Различные способы приготовления солонины

Оба моих сына были дома в прошлые выходные на весенних каникулах, и я воспользовался возможностью приготовить для них эту вкусную еду. До сих пор я всегда готовил кукурузную говядину на медленном огне или под давлением с очень хорошими результатами.Был только один раз, когда я попробовал его зажарить, и мясо получилось не совсем идеальным. Я жарил его недостаточно долго, чтобы соединительные ткани разрушились. В отличие от стейков, которые нельзя переваривать, говяжья грудинка - это жесткий кусок мяса, который нужно готовить в течение длительного периода времени, чтобы оно стало мягким. На этот раз я был полон решимости сделать это правильно.


Помимо приготовления под давлением или медленного приготовления, тушение - еще один эффективный способ приготовления солонины. Это можно сделать на плите или в духовке.Последнее проще, так как требует немного меньшего контроля. Просто поместите мясо на решетку в жаровню, наполненную водой. Затем плотно закройте его алюминиевой фольгой и поставьте в медленную духовку, пока мясо не станет мягким. Я удалил алюминиевую фольгу в течение последнего часа приготовления, чтобы сверху образовалась корочка.


Инструменты, используемые для приготовления жареной солонины и капусты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Прямоугольная форма для выпечки Staub Ceramics - Базилик - 10,5 ″ x 7,5
Размягчитель мяса - алюминий Молоток для мяса, усиленный литой алюминий

Жареные тушеная говядина и капуста

Эта жареная соломенная говядина с капустой на медленном огне стоит того, чтобы потратить время на ее приготовление. Восхитительно подается с печеным картофелем, морковью и поджаренными на сковороде дольками капусты.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 7 минут

Общее время: 3 часа 22 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, ирландская

Порций: 6

калорий: 577 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 фунта плоской говяжьей грудинки (1.4 кг)
  • 1 пакет смеси специй, включая солонину
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 6 маленьких картофелин (натертых и нарезанных на четвертинки) (около 1,5 фунта)
  • 2 средних моркови (очищенных и нарезанных на кусочки)
  • ½ чайных ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • ½ кочана капусты (нарезать 5 или 6 дольками) (1 фунт / 450 г )
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Хорошо промойте солонину холодной водой и промокните бумажными полотенцами.Выложите на решетку и выложите противень размером 13 x 9 дюймов жирной стороной вверх.

  • Поместите горошины черного перца в небольшую заднюю часть застежки-молнии. Раздавить молотком.

  • Посыпать смесью специй и раздавить горошины перца сверху грудинки.

  • Наполните жаровню водой. Полностью накройте сковороду большим листом алюминиевой фольги. Запекайте в предварительно разогретой духовке (325 ° F (165 ° C)) в течение 2 часов.

  • Положите молодой картофель и морковь в жаровню.Посыпьте овощи сушеным тимьяном и немного посолите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Через 2 часа достаньте грудинку солонины из духовки. Осторожно снимите алюминиевую фольгу, закрывающую жаровню, от себя, так как будет выходить горячий пар.

  • Увеличьте температуру печи до 350 ° F (180 ° C). Верните грудинку солонины открытой в духовку. Также поместите подготовленные овощи в духовку и продолжайте запекать еще час или пока внутренняя температура солонины не достигнет 185 ° F.Проверить на нежность и продолжать жарить, пока вилка не станет мягкой. Если корочка слишком быстро подрумянилась, поджарьте говядину с алюминиевой фольгой. Время запекания должно составлять примерно 1 час на фунт.

  • Достаньте солонину и овощи из духовки. Накройте фольгой и дайте говядине отдохнуть.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на плите. Добавьте семена горчицы и дайте им взорваться. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, помешивая, 20 секунд.

  • Добавьте дольки капусты.Дайте им обжечься 1-2 минуты, прежде чем перевернуть их, чтобы поджечь другую сторону.

  • Добавьте ½ стакана (120 мл) воды и немного соли. Накройте крышкой и дайте капусте вариться 3 минуты. Выключите плиту.

  • Переложите капусту, жареный картофель и морковь на сервировочное блюдо. Нарежьте солонину напротив волокон.

  • Подается с хреном и содовым хлебом.

ПИТАНИЕ

Калорий: 577 ккал


Идеально жареные тушеная говядина и капуста

Моя Жареная солонина и капуста на этот раз получилась идеальной.Оно было влажным, вкусным и нежным, но мясо не развалилось, как при приготовлении в скороварке. Оба моих сына согласились, что это было вкусно. Им также нравятся жареные овощи и тушеные дольки капусты. 3 часа приготовления определенно того стоили.


Если вы любите красивую глазурь на своем мясе, попробуйте эту тушеную говядину с коричневым сахаром Guinness. Это победитель!


Тушеная солонина и капуста

Для моей версии, приготовленной на медленном огне, просто нажмите на изображение или ссылку ниже, чтобы просмотреть рецепт.

На десерт обязательно обратите внимание на термос для мороженого с шоколадным сиропом Guinness. Это вкусно!


HAPPY ST. ДЕНЬ ПАТРИКА! 😎


.

Клин для жареной капусты. Изображение гарнира

Похожие изображения

Жареная утка с кнедликами и красной капустой

Жареная капуста

Утка, запеченная с капустой и кнедликом

Жареный гусиный окорок с красной капустой и картофельными оладьями на белой тарелке, традиционные блюда

Жареная рождественская утка с краснокочанной капустой, вареники печеночное разливное пиво an

Жареная свиная рулька с салатом из свежей капусты

Айсбейн, запеченная свиная рулька с тушеной вареной капустой

Жареные нюрнбергские сосиски с кислой капустой и картофельным пюре, на белой тарелке, квадрат

Утиное бедро и курица, запеченные в фастфуде с капустой и рисом вертикальная композиция

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту

Сырой сырой вегетарианский вкусный обед - запеченная савойская капуста, фаршированная острым булгуром.Булгур рулетики из савойской капусты в противне на

Жареная свиная рулька с тушеной вареной капустой и помидорами на деревянной разделочной доске

Женские женские руки готовят запеканку из макарон с жареной капустой романеско и ветчиной в сливочном соусе на фоне кухонного стола с

Сосиски жареные с тушеной капустой

.

Смотрите также