Калорийность жареный пирожок с печенью


Калорийность пирожок с печенью жаренный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "пирожок с печенью жаренный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.5% 1267 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 2% 2800 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 8.8% 644 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью жаренный составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Почему печень - это суперпродукт, богатый питательными веществами

Есть определенные группы, которые могут отказаться от употребления печени.

Беременные женщины

Опасения по поводу безопасности употребления печени во время беременности в значительной степени связаны с содержанием в ней витамина А.

Высокое потребление предварительно сформированного витамина А, обнаруженного в печени, связано с врожденными дефектами. Тем не менее, точный риск неясен, и необходимы дополнительные исследования (23).

Тем не менее, чтобы достичь допустимого верхнего уровня потребления витамина А во время беременности, достаточно всего 30 граммов говяжьей печени.Это очень небольшая сумма, поэтому ее необходимо контролировать (3).

Хотя иногда во время беременности есть небольшое количество печени может быть безопасно, следует соблюдать осторожность.

Те, у кого подагра

Подагра - это тип артрита, вызванный высоким уровнем мочевой кислоты в крови. Симптомы включают боль, скованность и припухлость суставов.

Печень богата пуринами, которые образуют мочевую кислоту в организме. Поэтому важно ограничить потребление, если у вас подагра.

Однако, если вы не страдаете подагрой, употребление печени не обязательно вызовет ее. Хотя ряд факторов может увеличить риск развития подагры, диетические факторы составляют лишь около 12% случаев (24).

Резюме:

Возможно, лучше избегать употребления печени во время беременности. Хотя печень вряд ли может вызвать подагру, было бы разумно избегать ее, если вы уже страдаете от подагры.

.

калорий в выпечке

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Выпечка» является 1 среднее датское печенье с сыром в котором около 400 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций выпечки представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для выпечки

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметр около 5 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

419

% дневных значений *

Всего жиров

24.53 г

31%

Насыщенные жиры

7.609 г

38%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,884 г

Мононенасыщенные жиры

12,671 г

Холестерин

18 мг

6%

Натрий

504 мг

22%

Всего углеводов

41.66 г

15%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахар

7,78 г

Белок

8,96 г

Витамин D

Кальций

39 мг

3%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

110 мг

2%

Витамин А

39 мкг

4%

Витамин C

0.1 мг

0%



Другая недавно популярная выпечка:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Печень телятины (приготовленная, жареная)

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

55

% дневных значений *

Всего жиров

1.85 г

2%

Насыщенные жиры

0,598 г

3%

Транс Жир

0,081 г

Полиненасыщенные жиры

0,315 г

Мононенасыщенные жиры

0,338 г

Холестерин

137 мг

46%

Натрий

24 мг

1%

Всего углеводов

1.27 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7,76 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

1,7 мг

9%

Калий

100 мг

2%

Витамин А

5691 мкг

632%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(55 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (32%)

Белки (59%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

55

жир

1.85 г

Углеводы

1,27 г

Белок

7,76 г

В 1 унции телячьей печени (приготовленной, жареной) содержится 55 калорий .
Распределение калорий: 32% жира , 10% углеводов, 59% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы телятины:
См. Также:
Вы искали "Печень телячья (приготовленная, жареная)" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в Куриной печени в кляре, жареной

калорий

299,2

калорий от жира

107.9

9 0

12,0

г

18

%

Насыщенные жиры

3.3

г

17

%

Полиненасыщенные жиры

2,7

г

Мононенасыщенный

0 4,0216
0 1

9

г

Холестерин

732,0

мг

244

%

Натрий

495.7

мг

21

%

Калий

333,2

мг

10

%
% % 15,1

г

5

%

Пищевые волокна

0,33

г

1

%

30.7

г

61

%

Спирт

0,0

г

03
0

15

499

%

Кальций

3

%

Витамин D

1

% Thi

%

Ниацин

63

%

Витамин B6

37

%

42009

0 фосфор
06 %

Селен

155

%
900 06

Распределение калорий

Витамин C

73

%

Железо

77

%

13

7

%

Рибофлавин

172

%

Витамин В12

497

%

9

%

9

% 0

9

%

Медь

33

%

Магний

8

%

Цинк

1

0
1
1
1
Калорий

299

Жир

12.0

108

37

%
Насыщенный

3,3

30

10

%
0 2,7 ненасыщенный

25

8

%
Мононенасыщенные

4,0

36

12

%
Углеводы

15.1

59

20

%
Пищевые волокна

0,3

Белок

30,7

%
Спирт

0,0

0

0

%
.

Смотрите также

  • Фото
  • Гурманы
  • Блог
  • © «Ай да Еда», 2011 - 2019

    Наверх

    ↑