Калорийность жареных в муке кабачков


Рецепт Кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки жареные в муке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2% 5429 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 9.5% 1191 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.2% 2190 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.8% 1667 г
Вода 81.4 г 2273 г 3.6% 4.1% 2792 г
Зола 1.2483 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.3 мкг 900 мкг 0.5% 0.6% 20930 г
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.8% 6207 г
Витамин В4, холин 4.48 мг 500 мг 0.9% 1% 11161 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 2.5% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 6.2% 1835 г
Витамин В9, фолаты 14.405 мкг 400 мкг 3.6% 4.1% 2777 г
Витамин C, аскорбиновая 12.93 мг 90 мг 14.4% 16.3% 696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.112 мг 15 мг 14.1% 16% 710 г
Витамин Н, биотин 0.517 мкг 50 мкг 1% 1.1% 9671 г
Витамин РР, НЭ 0.8621 мг 20 мг 4.3% 4.9% 2320 г
Ниацин 0.621 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.77 мг 2500 мг 8.6% 9.8% 1159 г
Кальций, Ca 17.66 мг 1000 мг 1.8% 2% 5663 г
Кремний, Si 0.345 мг 30 мг 1.2% 1.4% 8696 г
Магний, Mg 9.33 мг 400 мг 2.3% 2.6% 4287 г
Натрий, Na 335.69 мг 1300 мг 25.8% 29.3% 387 г
Сера, S 7.59 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 13175 г
Фосфор, Ph 18.5 мг 800 мг 2.3% 2.6% 4324 г
Хлор, Cl 516.29 мг 2300 мг 22.4% 25.4% 445 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.5 мкг ~
Бор, B 3.2 мкг ~
Ванадий, V 7.76 мкг ~
Железо, Fe 0.473 мг 18 мг 2.6% 2.9% 3805 г
Йод, I 0.13 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 115385 г
Кобальт, Co 0.267 мкг 10 мкг 2.7% 3.1% 3745 г
Марганец, Mn 0.0513 мг 2 мг 2.6% 2.9% 3899 г
Медь, Cu 10.96 мкг 1000 мкг 1.1% 1.2% 9124 г
Молибден, Mo 2.026 мкг 70 мкг 2.9% 3.3% 3455 г
Никель, Ni 0.19 мкг ~
Олово, Sn 0.45 мкг ~
Селен, Se 0.517 мкг 55 мкг 0.9% 1% 10638 г
Титан, Ti 0.95 мкг ~
Фтор, F 1.9 мкг 4000 мкг 210526 г
Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 26316 г
Цинк, Zn 0.0655 мг 12 мг 0.5% 0.6% 18321 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.853 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.6207 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2672 г ~
18:0 Стеариновая 0.1767 г ~
20:0 Арахиновая 0.0129 г ~
22:0 Бегеновая 0.0302 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0259 г min 16.8 г 6.1% 6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0216 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.5776 г от 11.2 до 20.6 г 23% 26.1%
18:2 Линолевая 2.5776 г ~

Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Fried Zucchini - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы когда-нибудь испытывали странную тягу к еде? Я уже несколько недель жажду жареных кабачков! Я любил те, которые мы получали от Carl’s Jr во Фресно, Калифорния. Я не знаю, все ли рестораны Carl’s Jr их обслуживают, но они были потрясающими! Так же была мексиканская еда ... как я уже сказал, я не уверен, все рестораны ее продают или нет.Фресно был испытательным рынком для новых продуктов, поэтому нам всегда приходилось пробовать интересные новинки… ..

Хотя мой Fried Zucchini не является точной копией, на самом деле они лучше оригиналов.

Как приготовить жареные кабачки:

Я использовала панко вместо панировочных сухарей, они были действительно легкими и хрустящими! Я также старался, чтобы все мои цуккини были толщиной в 1/2 дюйма, чтобы они не были слишком толстыми… ..

Я предпочитаю, чтобы цуккини были приготовлены, а не сырыми в центре.😉 Я снова использовал свой любимый трюк с панировкой, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть цуккини. Я также решил приправить его чесноком и луковым порошком, а также перцем ...

В мой луково-чесночный порошок примешана петрушка, поэтому не обращайте внимания на зеленые пятна. 😉 Он добавляет тонкий аромат, но не подавляет его. Обваляйте ломтики цуккини в приправленной муке… ..

Затем обмакнуть во взбитое яйцо… ..

и панко крошки…..

Лучше всего покрыть все кабачки перед тем, как начинать жарить , не отвлекайтесь!

Или, если вы похожи на меня, вы не хотите навести больше беспорядка, чем должны. 😉 Нагрейте около 1/2 дюйма масла в кастрюле с тяжелым дном или в голландской духовке до 350 градусов… ..

Достигнув отметки 350, осторожно опустите в масло несколько ломтиков цуккини… ..

Вы не хотите, чтобы кастрюля была переполнена или слишком сильно понижалась температура.Вы хотите, чтобы оно оставалось как можно ближе к 350. Если масло недостаточно горячее, кабачки будут маслянистыми, потому что они дольше остаются в масле. Если масло слишком горячее, внешняя часть будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​совсем.

Готовьте кабачки 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми… ..

Удалите кабачки с помощью проволочного ситечка или щипцов и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли…

Подавать с домашней заправкой для ранчо…..

и попробуйте поделиться с другими! Я знаю, это сложно. Они такие вкусные… ..

Кажется, я никогда не забываю сделать свою домашнюю одежду для ранчо заранее, поэтому на фотографиях она всегда выглядит очень тонкой. Обещаю, от холода он действительно уплотняется. 🙂 Как видите, это меня не остановило!

Еще рецепты вкусных кабачков:

Наслаждайтесь !!

Жареные кабачки

Жареные кабачки - одна из моих любимых закусок! Свежие цукини, посыпанные приправленной мукой и крошками панко, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и поданные со сливочной заправкой для ранчо!

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящие жареные кабачки с кремовой заправкой для ранчо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 205 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 стакана крошек панко
  • 1/2 дюйма масла для жарки Я использовал арахисовое масло
  • Ranch Dressing for dipping

Инструкции

  • Приправить муку чесноком, луком и паприкой и выложить на большую тарелку.

  • Положите яйца в миску и взбейте до однородности.

  • Положите панко на большую тарелку.

  • Обвалять ломтики цуккини через муку, обмакивать в яйце и покрывать крошками панко.

  • Лучше всего покрыть все цуккини перед жаркой. Поместите на большую тарелку по мере продвижения.

  • Нагрейте около 1/2 дюйма масла на дне кастрюли с тяжелым дном до 350 градусов.

  • Положите в кастрюлю несколько цуккини и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Подавать со сливочным соусом ранчо.

Питание

Калорий: 205 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин C: 17,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2,2 мг

.

Запеченный картофель фри из кабачков с низким содержанием углеводов (палео, AIP, кето, без молочных продуктов)

Эти запеченные картофель фри из кабачков с низким содержанием углеводов получаются хрустящими и восхитительными! Они сделаны из кокосовой муки и не содержат орехов, яиц, молочных продуктов, соответствуют палео, кето и AIP.

Сезон цукини в самом разгаре, и я в восторге! Когда я не кладу цукини в такие блюда, как лазанья на один горшок или пирожные из цукини, я обычно по умолчанию ставлю их в духовку. Однако кабачки в духовке становятся мягкими.За ним нужно очень внимательно следить, чтобы убедиться, что он готовится идеально.

Этот картофель фри из цуккини с низким содержанием углеводов - такой восхитительный гарнир или закуска! Они отлично подходят для макания в соус по вашему выбору и сделаны без каких-либо молочных продуктов, злаков и орехов. Большинство жареных цукини, рецепты для которых можно найти в Интернете, приготовлены из пармезана, яиц и миндальной муки, но не из этого! Они полностью соответствуют требованиям AIP и отлично подходят для вечеринки, где много аллергиков.

Было непросто приготовить жареный кабачок без яиц, зерна, орехов и молочных продуктов.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы покрытие действительно приклеилось без яиц, но это действительно возможно! Покрытие для этого картофеля фри сделано из кокосовой муки и содержит смесь трав и пищевых дрожжей, чтобы придать картофелю сырный вкус без настоящих молочных продуктов.

Все, что вам нужно сделать, это покрыть картофель фри кокосовым молоком (или миндальным молоком, если вы терпите) и обвалять его в покрытии. Супер просто! Вы даже можете сделать это с детьми!

Еще я люблю этот картофель фри за то, что он запечен! Жарить на масле очень дорого, если вы используете масло хорошего качества, не говоря уже о том, что оно просто грязное.Запекать такой картофель дешевле, его легче вымыть, и его легче просто поставить в духовку, чтобы вернуться, когда он будет готов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для запеченного картофеля фри из кабачков с низким содержанием углеводов

Кабачки

Для этого рецепта я использовал два больших цуккини, нарезанных картофелем фри, но вы можете использовать любой размер, который у вас есть под рукой.

Кокосовое молоко

Полножирное кокосовое молоко - вот что помогает мучному покрытию прилипать. Вы можете попробовать использовать миндальное молоко, если вы терпите его, или яйца, если вы тоже это переносите.

Кокосовая мука

Кокосовая мука является основным ингредиентом покрытия и сохраняет эти продукты с низким содержанием углеводов и без орехов. Кокос на самом деле не орех, и он отлично подходит для картофеля фри. Если вы не являетесь поклонником кокоса и можете переносить орехи, существует множество рецептов, в которых вместо них используется миндаль, но я не пробовал никакой другой муки для этого рецепта.

Пищевые дрожжи и сушеные травы

Сушеные травы придают этой картошке фри тонны аромата, а пищевые дрожжи - сырный вкус!

Дополнительный соус для окунания

Этот рецепт сделан из чесночного майонеза, который действительно дополняет вкус! Вы можете использовать готовый палео-майонез или сделать свой собственный майонез AIP.Вы также можете использовать соус из авокадо зеленой богини в этом рецепте или совместимый соус маринара, такой как эта маринара AIP.

Распечатать .

Кето Фри из кабачков с томатным майонезом - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • План диеты
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • План диеты
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Смотрите также