Калорийность жареной свиной отбивной


Рецепт Отбивная из свинины жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Отбивная из свинины жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250.4 кКал 1684 кКал 14.9% 6% 673 г
Белки 13.3 г 76 г 17.5% 7% 571 г
Жиры 21.8 г 56 г 38.9% 15.5% 257 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.2% 27375 г

Энергетическая ценность Отбивная из свинины жареная составляет 250,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареная свиная отбивная и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

123

% дневных значений *

Всего жиров

8.14 г

10%

Насыщенные жиры

2,992 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,927 г

Мононенасыщенные жиры

3,521 г

Холестерин

35 мг

12%

Натрий

169 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.62 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,35 мг

2%

Калий

183 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%

6%

RDI *

(123 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (61%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

123

жир

8.14 г

Углеводы

0 г

Белок

11,62 г

В 1 маленькой или тонкой жареной свиной отбивной содержится 123 калорий .
Распределение калорий: 61% жира , 0% углеводов, 39% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 42
1 кубический дюйм без костей 47
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 53
1 унция без костей (выход после приготовления) 59
1 унция без костей 79
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 123
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 226
100 г 279
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 326
1 стакан нарезанный кубиками 374
Похожие типы свиных отбивных:
Родственные типы свинины:
См. Также:
Свиные отбивные (центральная часть корейки, с косточкой, приготовленные, жареные на сковороде)
Жареная свиная отбивная в панировке или в муке (постное и жирное мясо)
Свиные отбивные (верхняя часть корейки, бескостная, вареная, жареная)
Свиные отбивные (центральное ребро, с косточкой, приготовленные, жареные на сковороде)
Свиные отбивные (корейка, с косточкой, приготовленные, обжаренные на сковороде)
Посмотреть больше результатов

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (81 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Узнайте калорийность свиной отбивной

В следующих таблицах показано количество калорий для различных видов свиной отбивной:

Свиная отбивная

Тип

Размер порции

Количество калорий

С косточкой

1 унция.

40

С косточкой

100 г

250

С костью, вареная

1 унция.

55

С костью, сырая

1 маленькая вырезка (3 унции)

118

С костью, сырая

1 средний (5,5 унции)

218

С костью, сырая

1 большой (8 унций)

318

С костью, вареная

1 стакан нарезанный кубиками

335

Без костей

1 унция.

52

Без костей, приготовленные

1 кубический дюйм

42

Без костей, приготовленные

1 унция.

71

Другие виды свиной отбивной

Тип

Размер порции

Количество калорий

Едят только постное мясо

100 г

213

Постная и жирная пища

100 г

250

Запеченные или жареные

100 г

240

Жареные

100 г

279

Жареные в муке или в панировке

100 г

317

Без костей, верхняя часть поясницы

100 г

144

Без костей, верхняя часть поясницы, только худощавая

100 г

117

Тушеный, середина корейки с косточкой, только постное мясо

100 г

202

Жареный, середина поясницы с косточкой, только постное мясо

100 г

140

Жареный, центральное ребро, без костей

100 г

211

Жареное, филе, без костей, только постное

100 г

128

На гриле

1 порция (764.5 г)

530

Терияки

1 отбивная (95 г)

190

Пармезан с корочкой

1 порция

417

Органические, тушеные

1 отбивная (93 г)

220

Копченая

3 унции.(84 г)

140

.

калорий в жареной свиной отбивной в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

145

% дневных значений *

Всего жиров

8.99 г

12%

Насыщенные жиры

2,956 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,438 г

Мононенасыщенные жиры

3,921 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

215 мг

9%

Всего углеводов

3.41 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,6 г

Белок

11,89 г

Витамин D

Кальций

21 мг

2%

Утюг

0,53 мг

3%

Калий

189 мг

4%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.2 мг

0%

7%

RDI *

(145 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (10%)

Жиры (57%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

145

жир

8.99 г

Углеводы

3,41 г

Белок

11,89 г

Есть 145 калорий в 1 маленькой или тонкой нарезанной свиной отбивной в тесте.
Распад калорий: 57% жира , 10% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свиных отбивных:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) унция, без костей, сырой (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленный кубический дюйм , без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (96г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калории в свиной отбивной и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

118

% дневных значений *

Всего жиров

6.85 г

9%

Насыщенные жиры

2,539 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,664 г

Мононенасыщенные жиры

2,999 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

181 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.12 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,44 мг

2%

Калий

190 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

6%

RDI *

(118 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (54%)

Белки (46%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

118

жир

6.85 г

Углеводы

0 г

Белок

13,12 г

В 1 маленькой или тонко нарезанной свиной отбивной содержится 118 калорий .
Распределение калорий: 54% жира , 0% углеводов, 46% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 40
1 кубический дюйм без костей приготовленный 42
1 унция без костей (выход после приготовления) 52
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости) 55
30 г без костей, приготовленных 71
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 118
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 218
100 г 250
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 318
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 335
Похожие типы свиных отбивных:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Смотрите также