Калорийность жареной печени индейки


Калорийность печень индейки жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 8.2% 494 г
Жиры 19.9 г 56 г 35.5% 14.3% 281 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.4% 10429 г
Вода 75.54 г 2273 г 3.3% 1.3% 3009 г
Зола 1.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8058 мкг 900 мкг 895.3% 361% 11 г
Ретинол 8.056 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.2% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 5.5% 728 г
Витамин В2, рибофлавин 2.247 мг 1.8 мг 124.8% 50.3% 80 г
Витамин В4, холин 221.8 мг 500 мг 44.4% 17.9% 225 г
Витамин В5, пантотеновая 6.28 мг 5 мг 125.6% 50.6% 80 г
Витамин В6, пиридоксин 1.04 мг 2 мг 52% 21% 192 г
Витамин В9, фолаты 677 мкг 400 мкг 169.3% 68.3% 59 г
Витамин В12, кобаламин 19.73 мкг 3 мкг 657.7% 265.2% 15 г
Витамин C, аскорбиновая 24.5 мг 90 мг 27.2% 11% 367 г
Витамин D, кальциферол 1.3 мкг 10 мкг 13% 5.2% 769 г
Витамин D3, холекальциферол 1.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.6% 6250 г
гамма Токоферол 0.1 мг ~
Витамин РР, НЭ 11.233 мг 20 мг 56.2% 22.7% 178 г
Бетаин 3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214 мг 2500 мг 8.6% 3.5% 1168 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.8% 5000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.4% 1667 г
Натрий, Na 131 мг 1300 мг 10.1% 4.1% 992 г
Сера, S 182.6 мг 1000 мг 18.3% 7.4% 548 г
Фосфор, Ph 279 мг 800 мг 34.9% 14.1% 287 г
Микроэлементы
Железо, Fe 8.94 мг 18 мг 49.7% 20% 201 г
Марганец, Mn 0.296 мг 2 мг 14.8% 6% 676 г
Медь, Cu 863 мкг 1000 мкг 86.3% 34.8% 116 г
Селен, Se 68.7 мкг 55 мкг 124.9% 50.4% 80 г
Цинк, Zn 3.37 мг 12 мг 28.1% 11.3% 356 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.067 г ~
Валин 0.643 г ~
Гистидин* 0.398 г ~
Изолейцин 0.519 г ~
Лейцин 1.31 г ~
Лизин 1.378 г ~
Метионин 0.461 г ~
Треонин 0.66 г ~
Триптофан 0.199 г ~
Фенилаланин 0.672 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.005 г ~
Аспарагиновая кислота 1.421 г ~
Гидроксипролин 0.06 г ~
Глицин 0.986 г ~
Глутаминовая кислота 2.382 г ~
Пролин 1.107 г ~
Серин 0.783 г ~
Тирозин 0.578 г ~
Цистеин 0.212 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 415 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.044 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.032 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.664 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.777 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.799 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.817 г min 16.8 г 4.9% 2%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
16:1 цис 0.039 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.736 г ~
18:1 цис 0.705 г ~
18:1 транс 0.031 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.684 г от 11.2 до 20.6 г 15% 6%
18:2 Линолевая 1.129 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.012 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.115 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.015 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.021 г ~
20:3 Омега-6 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.378 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.114 г от 0.9 до 3.7 г 12.7% 5.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.026 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.021 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.045 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.557 г от 4.7 до 16.8 г 33.1% 13.3%

Индейка, печень, все сорта, сырая

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Индейка, печень, все сорта, сырая» содержит 0 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Индейке, печени всех сортов, сырой», составляет 18,26 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Индейке, печени, всех сортов, сырые»: триптофан 0,19 г, лизин 1,37 г, метионин 0,46 г, фенилаланин 0,67 г, тирозин 0,57 г, аргинин 1,06 г, аланин 1 г, глицин 0,98 г и пролин 1,1. г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Индейка, печень всех сортов, сырая» содержит 1,3 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 24,5 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Индейка, печень, все сорта, сырая» содержит тиамин (B1) 0,206 мг, рибофлавин (B2) 2,247 мг, ниацин (B3) 11,233 мг, пантотеновую кислоту (B5) 6,28 мг, B6 1,04 мг и B12 19,73 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Индейка, печень всех сортов, сырая» содержит 8058 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в «Турция, печень, все виды, сырые» - это ретинол 8058 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 29 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций. В «Индейке, печени всех сортов, сырой» содержится 1,3 мкг витамина D и 0,24 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (128 ккал), содержащиеся в «Индейке, печени, всех сортах, сырых», отделены от калорий из жиров (49.61 ккал), углеводов (0 ккал) и белков (77,9702 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 5,5 г, насыщенные жиры 1,664 г, полиненасыщенные жиры 1,684 г, мононенасыщенные жиры 0,817 г, жирные кислоты омега-3 0,03 г, жирные кислоты омега-6 1,11 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,04 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Индейка, печень, все сорта, сырое» Категории и плюсы / минусы

«Индейка, печень всех сортов, сырая» относится к категории « Птицеводство » . Его основные преимущества заключаются в том, что в нем много селена, витамина B12, много витамина B6, много ниацина, много витамина А, много рибофлавина и много пантотеновой кислоты. Кроме того, он не содержит сахара, в нем много холина, много диетического эквивалента фолиевой кислоты, много фолиевой кислоты, много фолиевой кислоты и много ретинола.

Как сжечь 128 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 128 калорий , полученных при употреблении «индейки, печени, всех сортов, сырые» бегом (7 миль в час) в течение 8 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 22 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 16 минут, ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 11 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 12 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 128 калорий, , полученных, потребляя «индейку, печень, все занятия, необработанные "бегом (6 миль в час) в течение 11 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 26 минут или плаванием (умеренно) в течение 19 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или танцами (современные) в течение 19 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

калорий в печени индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

232

% дневных значений *

Всего жиров

16.36 г

21%

Насыщенные жиры

5,507 г

28%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

1,65 г

Мононенасыщенные жиры

7,397 г

Холестерин

331 мг

110%

Натрий

71 мг

3%

Всего углеводов

2.26 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

17,84 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

12 мг

67%

Калий

255 мг

5%

Витамин А

21702 мкг

2411%

Витамин C

24.5 мг

27%

12%

RDI *

(232 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (65%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

232

жир

16.36 г

Углеводы

2,26 г

Белок

17,84 г

Печень индейки (1) содержит 232 калорий .
Распределение калорий: 65% жира , 4% углеводов, 31% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в печени индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 печень

Энергия

971 кДж

232 ккал

Белок

17.84 г

Жир

16,36 г

Насыщенные жиры

5,507 г

Трансжиры

0 г

Полиненасыщенные жиры

1,65 г

Мононенасыщенные жиры

7,397 г

Холестерин

331 мг

Углеводы

2.26 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

71 мг

Калий

255 мг

12%

RDI *

(232 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (65%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

232

Жир

16.36 г

Углеводы

2,26 г

Прот

17,84 г

Печень индейки (1) содержит 232 калорий, .
Распределение калорий: 65% жира , 4% углеводов, 31% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные типы Турции:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной куриной печени и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 стакана нарезанных кубиками

Сумма на порцию

калорий

1096

% дневных значений *

Всего жиров

51.03g

65%

Насыщенные жиры

14,199 г

71%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

11,306 г

Мононенасыщенные жиры

16,557 г

Холестерин

2310 мг

770%

Натрий

2617 мг

114%

Всего углеводов

32.93 г

12%

Пищевые волокна

1,3 г

4%

Сахар

0,13 г

Белок

117,77 г

Витамин D

Кальций

63 мг

5%

Утюг

59,22 мг

329%

Калий

1357 мг

29%

Витамин А

16556 мкг

1840%

Витамин C

95.8 мг

106%

Примечание:
Включает: индейку; другая печень домашней птицы; обжаренный; Н.С. по способу приготовления

55%

RDI *

(1096 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (13%)

Жиры (43%)

Белки (44%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

1096

жир

51.03g

Углеводы

32,93 г

Белок

117,77 г

В 3 чашках нарезанной кубиками жареной куриной печени 1096 калорий .
Распределение калорий: 43% жира , 12% углеводов, 44% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы жареной курицы:
Родственные типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также