Калорийность жареной корюшки в муке


Рецепт корюшка в муке жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "корюшка в муке жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.5 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1281 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 14.8% 514 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 8.1% 933 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.6% 4867 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.4% 3114 г
Зола 1.408 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин В4, холин 3.34 мг 500 мг 0.7% 0.5% 14970 г
Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.5% 18182 г
Витамин В9, фолаты 1.74 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 22989 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.904 мг 15 мг 6% 4.6% 1659 г
Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 39063 г
Витамин РР, НЭ 1.3853 мг 20 мг 6.9% 5.2% 1444 г
Ниацин 0.077 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 365.63 мг 2500 мг 14.6% 11.1% 684 г
Кальций, Ca 74.55 мг 1000 мг 7.5% 5.7% 1341 г
Кремний, Si 0.257 мг 30 мг 0.9% 0.7% 11673 г
Магний, Mg 33.14 мг 400 мг 8.3% 6.3% 1207 г
Натрий, Na 124.05 мг 1300 мг 9.5% 7.2% 1048 г
Сера, S 145.78 мг 1000 мг 14.6% 11.1% 686 г
Фосфор, Ph 225.7 мг 800 мг 28.2% 21.4% 354 г
Хлор, Cl 152.66 мг 2300 мг 6.6% 5% 1507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67.4 мкг ~
Бор, B 2.4 мкг ~
Ванадий, V 5.78 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 3% 2503 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
Кобальт, Co 0.103 мкг 10 мкг 1% 0.8% 9709 г
Марганец, Mn 0.0366 мг 2 мг 1.8% 1.4% 5464 г
Медь, Cu 6.42 мкг 1000 мкг 0.6% 0.5% 15576 г
Молибден, Mo 4.472 мкг 70 мкг 6.4% 4.9% 1565 г
Никель, Ni 5.646 мкг ~
Олово, Sn 0.33 мкг ~
Селен, Se 0.385 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 14286 г
Титан, Ti 0.71 мкг ~
Фтор, F 395.91 мкг 4000 мкг 9.9% 7.5% 1010 г
Хром, Cr 50.6 мкг 50 мкг 101.2% 77% 99 г
Цинк, Zn 0.045 мг 12 мг 0.4% 0.3% 26667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.361 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.67 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.114 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.437 г min 16.8 г 2.6% 2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.435 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.097 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 7.5%
18:2 Линолевая 1.097 г ~

Энергетическая ценность корюшка в муке жареная составляет 131,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Низкокалорийная мука: ваша лучшая мука

Низкокалорийная мука , что это за новое увлечение? Повара и пекари, которые заинтересованы в здоровой кулинарии, теперь ищут низкокалорийный заменитель муки вместо обычной муки, к которой они привыкли.

Для диетологов и тех, кто намерен похудеть, очень важно учитывать количество калорий в каждом ингредиенте, используемом при приготовлении пищи. Этот осознанный подсчет в целом приведет к низкокалорийной диете .Полезна она или нет, но мука является одним из основных ингредиентов, из которых состоит большинство лакомств и лакомств, которые нам так нравятся.

Мука и ее полезность

Слово «мука» является оригинальным вариантом слова «цветок» и представляет собой порошок, который получают при измельчении зерен злаков и некоторых корней в сыром виде. Основные видов муки из злаков , которые существуют, включают пшеничную муку и кукурузную муку, которая распространена во многих культурах (хотя пшеница является наиболее распространенной основой для муки). Другие источники муки включают рожь, ячмень, рис и другие травы.

Мука отличается от муки тем, что имеет немного более крупный размер частиц, но иногда ее также используют как синоним муки. Примером может служить кукурузная мука , которая представляет собой мелкий порошок, и кукурузную муку с более зернистой текстурой.

Практически каждый потребляет муку, поскольку она является основой многих выпеченных продуктов, таких как хлеб и печенье. Он также является основным ингредиентом при обжаривании мяса, овощей и даже морепродуктов. Один вопрос, который мы должны задать себе:

Действительно ли мука полезна?

калорий в муке довольно незначительно, но состав муки зависит от того, какой вид муки вы выберете.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, чашка белой универсальной обогащенной отбеленной муки является очень хорошим источником селена, рибофлавина, ниацина и тиамина. Другие содержащиеся в нем микронутриенты включают медь, железо, фосфор и цинк.

Есть люди, которые не используют муку, содержащую глютен. Глютен - это белок, содержащийся в пшенице, ржи, тритикале и ячмене, и когда вода или какая-либо жидкость добавляется к такой муке, получается эластичное тесто. Мука без глютена сама по себе, однако, не обладает такими эластичными свойствами и поэтому дает намного более плотный продукт.У некоторых людей с состоянием, известным как чувствительность к глютену или нечувствительность к глютену, глютен вызывает иммунный ответ, который повреждает слизистую оболочку тонкой кишки.

Каков его эффект в долгосрочной перспективе?

Это может привести к нарушению всасывания питательных веществ из пищи, может вызвать множество симптомов, а также привести к другим серьезным состояниям, таким как остеопороз, бесплодие и т. Д. Таким образом, отказ от глютена означает отказ от некоторых продуктов, таких как традиционный хлеб, крупы , паста, пицца и даже пиво.

Мука без глютена, следовательно, относится к муке, изготовленной из безглютеновых продуктов . Чтобы получить муку, которая хорошо подходит для того же применения, что и пшеничная мука, различные виды зерновой муки можно смешивать вместе, чтобы получить более универсальную консистенцию.

Поскольку мы очень ответственно относимся к низкокалорийной муке без глютена, следующее, что я думаю, будет найти мука без глютена с низким содержанием калорий .

При поиске по запросу низкокалорийной муки без глютена может возникнуть еще один вопрос: «Как получить продукты, запеченные с наименьшим возможным количеством калорий, но при этом иметь такой приятный вкус и красиво расти?» Это шаг пошаговый процесс.

Во-первых, допустим, вы видите интересный рецепт без глютена, требующий двух стаканов муки. Как превратить его в рецепт без глютена? Для этого вам понадобится альтернативная смесь муки и крахмала, равная двум чашкам. Причина для смеси в том, что мука дает питательные вещества, а крахмал повышает рост выпечки без глютена. Кроме того, ваши шансы на успех выпечки без глютена повышаются, если вы используете более одного вида муки, смешанную с более чем одним крахмалом.

Следующий шаг - выбрать красивую смесь крахмала / муки, разделив их на; ¾ стакана первичной муки, ½ стакана вторичной муки, ½ стакана первичного крахмала и ¼ стакана вторичного крахмала. Ваша основная мука (с наименьшей калорийностью) должна быть из муки из белой фасоли, муки из фасоли гарфава, муки из фасоли или кокосовой муки. Ваша вторичная мука должна быть муки из киноа .

К сожалению для людей, сидящих на диете, выпечка без глютена требует крахмала, чтобы помочь с «подъемом».Крахмалы, доступные на выбор, включают крахмал аррорут, кукурузный крахмал, картофельный крахмал и крахмал тапиоки. Вы должны выбрать тапиоку в качестве первичного крахмала: ½ стакана и картофель как вторичный крахмал: ¼ стакана.

Последний, но не менее важный шаг - добавить 2 столовые ложки ксантановой камеди в вашу смесь мука / крахмал. Эта смесь должна дать вам около 1100 калорий, что примерно на 300 калорий больше, чем два стакана пшеничной муки. Помните, что он предназначен для выпечки, и его преимущества, прежде всего, заключаются в том, что он не содержит глютена, имеет мягкий, слегка ореховый вкус и обладает хорошим «подъемом».

Процесс выпечки без глютена сложен, но стоит потратить на него время, когда вы посещаете продуктовый магазин или пекарню, чтобы получить выпечку GF, но получаете другой результат, поскольку эти продукты в значительной степени зависят от крахмала и жиров - врагов каждого человека, сидящего на диете.

Сколько калорий содержится в обычной муке?

Среди различных видов муки, которые существуют и используются для приготовления и / или выпечки, одним из наиболее распространенных является универсальная белая мука из пшеницы.В продуктовых магазинах на ней написано «Универсальная обогащенная отбеленная мука».

На этикетке пищевой ценности этой муки указано, что в одной чашке содержится 455 калорий , но, скорее всего, вы можете не потреблять так много калорий, потому что она смешивается с другими ингредиентами для приготовления печенья, хлеба, маффинов и других товаров.

Очень полезно сравнить распространенное использование и пищевую ценность различных видов муки и в конечном итоге выбрать тот, который соответствует вашим предпочтениям.

Когда дело доходит до приготовления с мукой, чашка - это простая единица измерения, особенно для более чем одной порции. Количество калорий в стакане муки отличается от одного вида муки к другому.

Пример высококалорийной муки для выпечки - это цельнозерновая мука, которая обеспечивает 408 калорий на чашку, содержащую 16 граммов белка, 86 граммов углеводов и 13 граммов клетчатки и 3 грамма с низким содержанием жира.

Миндальная мука - это мука с наибольшим количеством калорий, в общей сложности 640 калорий.Сделанный из бланшированного цельного миндаля, это полезная мука для приготовления с низким содержанием углеводов и без глютена. Это может быть хорошей заменой для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты и людей, придерживающихся безглютеновой диеты, но с очень высоким содержанием жиров, а не заменителем низкокалорийной муки .

Другой тип муки - манная крупа , изготовленная из твердых или твердых сортов пшеницы, которая имеет более высокое содержание белка и глютена, чем другие сорта. Из него делают пасту и кус-кус.Это не лучший выбор для выпечки хлеба, но он подходит для людей, сидящих на низкоуглеводной диете и чувствительных к глютену. Он имеет 601 калорийность, состоящую из 21 грамма белка, 122 граммов углеводов, 7 граммов клетчатки и 1,8 грамма жира.

Популярной мукой, заслуживающей упоминания, является мука для выпечки, которая содержит 496 калорий на чашку, 11 граммов белка, 107 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 1 грамм жира. В нем больше крахмала и меньше белка. Один стакан муки для тортов можно приготовить, отмерив один стакан универсальной муки, удалив 2 столовые ложки муки и заменив ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Несмотря на то, что были упомянуты некоторые из самых популярных видов муки с самым высоким содержанием калорий, может быть непросто добавить в рецепт низкокалорийную муку , поскольку разная мука может придать блюду другой результат. Ключ к приготовлению идеального блюда - постоянство. Существует ряд низкокалорийной хлебной муки , которая легко доступна, но о ней не так много говорят. Поговорим о них.

Низкокалорийная мука для выпечки - это камутская мука или мука из полбы, цельнозерновая мука также является хорошим выбором для выпечки того хлеба, который вы так желаете.

Мука с наименьшей калорийностью

Здоровое питание - хороший бизнес. Я знаю, что некоторые люди задаются вопросом, почему потребность в низкокалорийной белой муке вообще важна.

Я ем здоровую пищу, разве этого недостаточно?

Да, здоровое питание Цельнозерновые хлебобулочные изделия обеспечивает необходимые питательные вещества, такие как клетчатка, витамины, минералы, а также помогает поддерживать надлежащий уровень сахара в крови. Это хорошо, но не означает, что вы не сможете набрать вес, если будете есть выпечку, богатую витаминами и минералами.То, что что-то «полезно», не означает, что в нем совсем нет калорий. Даже при здоровом питании необходимо соблюдать надлежащую осторожность, чтобы поддерживать вес тела.

Из расчетов было видно, что мука камут является самой низкокалорийной мукой с 47 калориями в 1/8 стакана. Одним из популярных брендов, представленных на рынке, является мука из натурального зерна KAMUT Stone от Bob's Red Mill, которая содержит 94 калории на чашки и 2 калории из жира и 376 калорий на чашку по сравнению с другими видами муки, которые содержат около 400 калорий на чашку и 10 калорий или выше из жира.

Камут - отличная мука с маслянистым ореховым вкусом, которая хорошо поднимается при выпечке. У нее более длинные зерна, чем у другой пшеничной муки, и она также небеленая. Пшеничная мука Камут может использоваться для приготовления блинов, вафель и других продуктов.

Имейте в виду, что хотя калории важны для отслеживания веса, вы должны быть очень осторожны с выбором муки, которую вы используете. Вы можете съесть 1/8 стакана муки с 60 пустыми калориями или 60 калориями, богатыми витаминами, минералами и клетчаткой.Я надеюсь, что это было действительно полезно, и теперь вы можете сделать лучший выбор, рассмотрев низкокалорийную муку .

.

калорий в жареной корюшке мойвы и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан хлопьев

Сумма на порцию

калорий

218

% дневных значений *

Всего жиров

14.76 г

19%

Насыщенные жиры

2,42 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,999 г

Мононенасыщенные жиры

6,892 г

Холестерин

61 мг

20%

Натрий

427 мг

19%

Всего углеводов

3.84 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,05 г

Белок

16,44 г

Витамин D

5 мкг

26%

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,34 мг

7%

Калий

277 мг

6%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

1 мг

1%

11%

RDI *

(218 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (7%)

Жиры (62%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

218

жир

14.76 г

Углеводы

3,84 г

Белок

16,44 г

В 1 чашке хлопьев русской мойвы корюшка 218 калорий .
Распределение калорий: 62% жира , 7% углеводов, 31% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:
Вы искали "Жареная корюшка мойвы" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареных грибах - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Жареная корюшка в муке с луком Stock Photo

Похожие изображения

Жареная корюшка на темной сковороде с соусом

Жареная мелкая корюшка

Жареная корюшка

Жареная корюшка со свежим луком

Рыба жареная корюшка на тарелке с салатом

Жареная корюшка на деревянной разделочной доске, укроп, розовая соль, перец и чеснок.Серый фон, вид сверху, место для текста.

Жареная корюшка с пивом, копировальное пространство.

Жареная корюшка по-гамбургски

Хрустящая жареная корюшка

Рыба жареная на тарелке

Жареная корюшка

Жареная корюшка на сковороде на столе со специями, лаймом и тимьяном

Жареная корюшка в сухарях из муки на тарелке.Крупным планом

Жареная рыбная корюшка на блюде крупным планом

.

Смотрите также