Калорийность жареной камбалы в муке


Рецепт Камбала в муке жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Камбала в муке жареная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,5 %, витамином B12 - 41,5 %, витамином D - 26,6 %, фосфором - 46,3 %, йодом - 16,1 %, кобальтом - 209,7 %, медью - 12,8 %, селеном - 50,1 %, хромом - 98,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в камбала

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучший выбор для термина "Камбала" - 1 филе вареной камбалы в котором около 170 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций камбалы приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры камбалы

Жир (г) Углеводы (г) Прот (г)

Калорий

1 филе 5.51 0,53 28,60 173
4 унции 4,81 0,46 24,95 151
1 стакан хлопьев 5.77 0,56 29,92 181


другие результаты для камбала

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ")

Сумма на порцию

калорий

173

% дневных значений *

Всего жиров

5.51 г

7%

Насыщенные жиры

1,127 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,589 г

Мононенасыщенные жиры

2,107 г

Холестерин

73 мг

24%

Натрий

542 мг

24%

Всего углеводов

0.53 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,12 г

Белок

28,6 г

Витамин D

Кальций

29 мг

2%

Утюг

0,56 мг

3%

Калий

555 мг

12%

Витамин А

52 мкг

6%

Витамин C

4.4 мг

5%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.08.20 Завтра - 26.08.20Вчера - 24.08.201 неделя назад - 18.08.20 Другое ...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, филе в хлопьях (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ") порция (85 г) г

Другая недавно популярная камбала:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Низкокалорийная мука: ваша лучшая мука

Низкокалорийная мука , что это за новое увлечение? Повара и пекари, которые заинтересованы в здоровой кулинарии, теперь ищут низкокалорийный заменитель муки вместо обычной муки, к которой они привыкли.

Для диетологов и тех, кто намерен похудеть, очень важно учитывать количество калорий в каждом ингредиенте, используемом при приготовлении пищи. Этот осознанный подсчет в целом приведет к низкокалорийной диете .Полезна она или нет, но мука является одним из основных ингредиентов, из которых состоит большинство лакомств и лакомств, которые нам так нравятся.

Мука и ее полезность

Слово «мука» является оригинальным вариантом слова «цветок» и представляет собой порошок, который получают при измельчении зерен злаков и некоторых корней в сыром виде. Основные видов муки из злаков , которые существуют, включают пшеничную муку и кукурузную муку, которая распространена во многих культурах (хотя пшеница является наиболее распространенной основой для муки). Другие источники муки включают рожь, ячмень, рис и другие травы.

Мука отличается от муки тем, что имеет немного более крупный размер частиц, но иногда ее также используют как синоним муки. Примером может служить кукурузная мука , которая представляет собой мелкий порошок, и кукурузная мука с более зернистой текстурой.

Практически каждый потребляет муку, поскольку она является основой многих выпеченных продуктов, таких как хлеб и печенье. Он также является основным ингредиентом при обжаривании мяса, овощей и даже морепродуктов. Один вопрос, который мы должны задать себе:

Действительно ли мука полезна?

Количество калорий в муке довольно незначительно, но состав муки зависит от типа, который вы выбираете.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, чашка белой универсальной обогащенной отбеленной муки является очень хорошим источником селена, рибофлавина, ниацина и тиамина. Другие содержащиеся в нем микронутриенты включают медь, железо, фосфор и цинк.

Есть люди, которые не используют муку, содержащую глютен. Глютен - это белок, содержащийся в пшенице, ржи, тритикале и ячмене, и когда вода или какая-либо жидкость добавляется к такой муке, получается эластичное тесто. Мука без глютена сама по себе, однако, не обладает такими эластичными свойствами и поэтому дает намного более плотный продукт.У некоторых людей с состоянием, известным как чувствительность к глютену или нечувствительность к глютену, глютен вызывает иммунный ответ, который повреждает слизистую оболочку тонкой кишки.

Каков его эффект в долгосрочной перспективе?

Это может привести к нарушению всасывания питательных веществ из пищи, может вызвать множество симптомов, а также привести к другим серьезным состояниям, таким как остеопороз, бесплодие и т. Д. Таким образом, отказ от глютена означает отказ от некоторых продуктов, таких как традиционный хлеб, крупы , паста, пицца и даже пиво.

Мука без глютена, таким образом, относится к муке, изготовленной из не содержащих глютен продуктов . Чтобы получить муку, которая хорошо подходит для того же применения, что и пшеничная мука, различные виды зерновой муки можно смешивать вместе, чтобы получить более универсальную консистенцию.

Поскольку мы очень ответственно относимся к низкокалорийной муке без глютена, следующее, что я думаю, будет найти мука без глютена с низким содержанием калорий .

При поиске низкокалорийной муки без глютена может возникнуть еще один вопрос: «Как получить продукты, запеченные с наименьшим возможным количеством калорий, но при этом такие приятные на вкус и красиво растущие?» Это шаг пошаговый процесс.

Прежде всего, допустим, вы видите интересный рецепт без глютена, требующий двух стаканов муки. Как превратить его в рецепт без глютена? Для этого вам понадобится альтернативная смесь муки и крахмала, равная двум чашкам. Причина для смеси в том, что мука дает питательные вещества, а крахмал повышает рост выпечки без глютена. Кроме того, ваши шансы на успех выпечки без глютена выше, если вы используете более одного типа муки, смешанную с более чем одним крахмалом.

Следующий шаг - выбрать красивую смесь крахмала / муки, разделив их на; ¾ стакана первичной муки, ½ стакана вторичной муки, ½ стакана первичного крахмала и ¼ стакана вторичного крахмала. Ваша основная мука (с наименьшей калорийностью) должна быть из муки из белой фасоли, муки из фасоли гарфава, муки из фасоли или кокосовой муки. Ваша вторичная мука должна быть муки из киноа .

К сожалению для людей, сидящих на диете, выпечка без глютена требует крахмала, чтобы помочь с «подъемом».Крахмалы, доступные на выбор, включают крахмал аррорут, кукурузный крахмал, картофельный крахмал и крахмал тапиоки. Вы должны выбрать тапиоку в качестве первичного крахмала: ½ стакана и картофель как вторичный крахмал: ¼ стакана.

Последний, но не менее важный шаг - добавить 2 столовые ложки ксантановой камеди в вашу смесь мука / крахмал. Эта смесь должна дать вам около 1100 калорий, что примерно на 300 калорий больше, чем два стакана пшеничной муки. Помните, что он предназначен для выпечки, и его преимущества, прежде всего, заключаются в том, что он не содержит глютена, имеет мягкий, слегка ореховый вкус и обладает хорошей «подъемной способностью».

Процесс выпечки без глютена сложен, но стоит потратить на него время, когда вы посещаете продуктовый магазин или пекарню, чтобы получить выпечку GF, но получаете другой результат, поскольку эти продукты в значительной степени зависят от крахмала и жиров - врагов каждого человека, сидящего на диете.

Сколько калорий содержится в обычной муке?

Среди различных видов муки, которые существуют и используются для приготовления и / или выпечки, одним из наиболее распространенных является универсальная белая мука из пшеницы.В продуктовых магазинах на ней написано «Универсальная обогащенная отбеленная мука».

На этикетке пищевой ценности этой муки указано, что в одной чашке содержится 455 калорий , но, скорее всего, вы можете не потреблять так много калорий, потому что она смешивается с другими ингредиентами для приготовления печенья, хлеба, маффинов и других товаров.

Очень полезно сравнить распространенное использование и пищевую ценность различных видов муки и в конечном итоге выбрать тот, который соответствует вашим предпочтениям.

Когда дело доходит до приготовления с мукой, чашка - это простая единица измерения, особенно для более чем одной порции. Количество калорий в стакане муки отличается от одного вида муки к другому.

Пример высококалорийной муки для выпечки - это цельнозерновая мука, обеспечивающая 408 калорий на чашку, содержащая 16 граммов белка, 86 граммов углеводов и 13 граммов клетчатки и 3 грамма с низким содержанием жира.

Миндальная мука - это мука с наибольшим количеством калорий, в общей сложности 640 калорий.Сделанный из бланшированного цельного миндаля, это полезная мука для приготовления с низким содержанием углеводов и без глютена. Это может быть хорошей заменой для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты и людей, придерживающихся безглютеновой диеты, но с очень высоким содержанием жиров, а не заменителем низкокалорийной муки .

Другой вид муки - манная крупа , изготовленная из твердых или твердых сортов пшеницы, которая имеет более высокое содержание белка и глютена, чем другие сорта. Из него делают пасту и кус-кус.Это не лучший выбор для выпечки хлеба, но он подходит для людей, сидящих на низкоуглеводной диете и чувствительных к глютену. Он имеет 601 калорийность, состоящую из 21 грамма белка, 122 граммов углеводов, 7 граммов клетчатки и 1,8 грамма жира.

Популярной мукой, заслуживающей упоминания, является мука для тортов, которая содержит 496 калорий на чашку, 11 граммов белка, 107 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 1 грамм жира. В нем больше крахмала и меньше белка. Один стакан муки для тортов можно приготовить, отмерив один стакан универсальной муки, удалив 2 столовые ложки муки и заменив ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Несмотря на то, что были упомянуты некоторые из самых популярных видов муки с самым высоким содержанием калорий, может быть непросто добавить в рецепт низкокалорийную муку , поскольку разная мука может придать блюду другой результат. Ключ к приготовлению идеального блюда - постоянство. Существует ряд низкокалорийной хлебной муки , которая легко доступна, но о ней не так много говорят. Поговорим о них.

Низкокалорийная мука для выпечки - это камутская мука или мука из полбы, цельнозерновая мука также является хорошим выбором для выпечки того хлеба, который вы так желаете.

Мука с наименьшей калорийностью

Здоровое питание - хороший бизнес. Я знаю, что некоторые люди задаются вопросом, почему потребность в низкокалорийной белой муке вообще важна.

Я ем здоровую пищу, разве этого недостаточно?

Да, здоровое питание Цельнозерновые хлебобулочные изделия обеспечивает необходимые питательные вещества, такие как клетчатка, витамины, минералы, а также помогает поддерживать надлежащий уровень сахара в крови. Это хорошо, но не означает, что вы не сможете набрать вес, если будете есть выпечку, богатую витаминами и минералами.То, что что-то «полезно», не означает, что в нем совсем нет калорий. Даже при здоровом питании необходимо соблюдать надлежащую осторожность, чтобы поддерживать вес тела.

Из расчетов было видно, что мука камут является самой низкокалорийной мукой с 47 калориями в 1/8 стакана. Одним из популярных брендов, представленных на рынке, является мука из натурального зерна KAMUT Stone от Bob's Red Mill, которая содержит 94 калории на чашки и 2 калории из жира и 376 калорий на чашку по сравнению с другими типами муки, которые содержат около 400 калорий на чашку и 10 калорий или выше из жира.

Камут - отличная мука с маслянистым ореховым вкусом, которая хорошо поднимается при выпечке. У нее более длинные зерна, чем у другой пшеничной муки, и она также небеленая. Пшеничная мука Камут может использоваться для приготовления блинов, вафель и других продуктов.

Имейте в виду, что хотя калории важны для отслеживания веса, вы должны быть очень осторожны с выбором муки, которую вы используете. Вы можете съесть 1/8 стакана муки с 60 пустыми калориями или 60 калориями, богатыми витаминами, минералами и клетчаткой.Я надеюсь, что это было действительно полезно, и теперь вы можете сделать лучший выбор, рассмотрев низкокалорийную муку .

.

Рецепт жареной камбалы | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с морепродуктами и сыром
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт жареной камбалы | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также