Калорийность жареного судака в муке


Рецепт Судак жареный в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.1 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1476 г
Белки 17.7 г 76 г 23.3% 20.4% 429 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.1% 1436 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.8% 10950 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20000 г
Вода 75.1 г 2273 г 3.3% 2.9% 3027 г
Зола 1.2406 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.4 мкг 900 мкг 1% 0.9% 9574 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.6% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 5.1% 1714 г
Витамин В4, холин 1.47 мг 500 мг 0.3% 0.3% 34014 г
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 8.1% 1087 г
Витамин В9, фолаты 18.692 мкг 400 мкг 4.7% 4.1% 2140 г
Витамин C, аскорбиновая 2.83 мг 90 мг 3.1% 2.7% 3180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.986 мг 15 мг 19.9% 17.4% 502 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 87719 г
Витамин РР, НЭ 4.8934 мг 20 мг 24.5% 21.5% 409 г
Ниацин 1.921 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.6 мг 2500 мг 10.7% 9.4% 934 г
Кальций, Ca 33.53 мг 1000 мг 3.4% 3% 2982 г
Кремний, Si 0.113 мг 30 мг 0.4% 0.4% 26549 г
Магний, Mg 24.04 мг 400 мг 6% 5.3% 1664 г
Натрий, Na 33.1 мг 1300 мг 2.5% 2.2% 3927 г
Сера, S 179.34 мг 1000 мг 17.9% 15.7% 558 г
Фосфор, Ph 219.5 мг 800 мг 27.4% 24% 364 г
Хлор, Cl 47.74 мг 2300 мг 2.1% 1.8% 4818 г
Микроэлементы
Бор, B 1 мкг ~
Ванадий, V 2.55 мкг ~
Железо, Fe 0.506 мг 18 мг 2.8% 2.5% 3557 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 2.8% 3151 г
Кобальт, Co 18.913 мкг 10 мкг 189.1% 165.7% 53 г
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 2.8% 3160 г
Медь, Cu 106.6 мкг 1000 мкг 10.7% 9.4% 938 г
Молибден, Mo 4.127 мкг 70 мкг 5.9% 5.2% 1696 г
Никель, Ni 5.723 мкг ~
Селен, Se 0.17 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 32353 г
Фтор, F 28.92 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13831 г
Хром, Cr 51.95 мкг 50 мкг 103.9% 91.1% 96 г
Цинк, Zn 0.6802 мг 12 мг 5.7% 5% 1764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.939 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0006 г ~
Мальтоза 0.0014 г ~
Сахароза 0.0031 г ~
Фруктоза 0.0006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.983 г ~
Валин 0.9378 г ~
Гистидин* 0.383 г ~
Изолейцин 0.899 г ~
Лейцин 1.3437 г ~
Лизин 1.5354 г ~
Метионин 0.5042 г ~
Метионин + Цистеин 0.7552 г ~
Треонин 0.7541 г ~
Триптофан 0.1726 г ~
Фенилаланин 0.6557 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.1344 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.2358 г ~
Аспарагиновая кислота 1.5379 г ~
Глицин 0.9627 г ~
Глутаминовая кислота 2.2947 г ~
Пролин 1.0841 г ~
Серин 0.5519 г ~
Тирозин 0.4788 г ~
Цистеин 0.2509 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.2264 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0189 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.349 г ~
17:0 Маргариновая 0.0094 г ~
18:0 Стеариновая 0.1541 г ~
20:0 Арахиновая 0.0085 г ~
22:0 Бегеновая 0.0198 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0258 г min 16.8 г 6.1% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0758 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9094 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0283 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0094 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8295 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 14.3%
18:2 Линолевая 1.7249 г ~
18:3 Линоленовая 0.0103 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0189 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0189 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0189 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0377 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

калорий в жареной щуке в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

55

% дневных значений *

Всего жиров

3.02g

4%

Насыщенные жиры

0,591 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,965 г

Мононенасыщенные жиры

1,266 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

25 мг

1%

Всего углеводов

1.81 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,11 г

Белок

4,86 ​​г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,25 мг

1%

Калий

67 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.7 мг

1%

Примечание:
Включает: Muskellunge; пикер

3%

RDI *

(55 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (50%)

Белки (36%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

55

жир

3.02g

Углеводы

1,81 г

Белок

4,86 ​​г

В 1 унции жареной щуки без костей (выход после приготовления) 55 калорий .
Распределение калорий: 50% жира , 13% углеводов, 36% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2013, Завтра - 20.09.20Вчера - 07.09.201 неделя назад - 01.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, хлопья, филе (6-1 / 4 "x 4" x 3/8 "), порция (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Жареный судак с салатом из чечевицы | Рецепт с видео

  • Step 1/5

    • 150 г коричневая чечевица
    • 100 г филе копченой форели
    • 2 зеленый лук
    • 1 морковь
    • корень сельдерея
    • 60 г
    • 1 лук
    • 1 картофель
    • вода
    • овощечистка
    • сетка
    • большая миска
    • разделочная доска
    • нож
    • большой горшок

    по крайней мере для замачивания воды часовПроцедить и варить в воде прим. 30 мин. Или до размягчения, затем процедить. Тем временем нарежьте копченое филе форели. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистите и мелко нарежьте морковь, корень сельдерея, лук и картофель.

  • Step 2/5

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 800 мл овощного бульона
    • ½ чайной ложки майоран
    • 10 г имбирь
    • 2 ½ зубка 9000
    • 2 ½ зубчика полоска цедра апельсина
    • ½ палочка корицы

    Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле.Обжарить нарезанные кубиками морковь, корень сельдерея, лук и картофель прим. 2 мин. Добавьте овощной бульон и готовьте на среднем или медленном огне прим. 5 мин. Добавьте в кастрюлю майоран, имбирь, чеснок, цедру апельсина и палочку корицы и варите прим. Еще 5 мин.

  • Шаг 3/5

    Удалите из кастрюли корицу, цедру апельсина, чеснок и имбирь. Добавьте филе форели из чечевицы и зеленый лук и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Слейте излишки бульона, но оставьте достаточно, чтобы покрыть чечевицу.

  • Step 4/5

    • 500 г филе судака
    • 1 ст. Л. оливкового масла
    • 1 ст. . Приправить филе солью и посыпать мукой. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде. Обжарьте филе кожицей вниз на среднем огне, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Переверните и убавьте огонь. Добавить масло и недолго обжарить филе на масле.Снимите со сковороды и удалите излишки жира бумажным полотенцем.

    • Step 5/5

      Подавайте филе на подушке из чечевичного салата. Наслаждайтесь!

    • .

      Жареный озерный окунь или судак

      1. Промыть и погладить вяленую рыбу.

      2. Смешайте муку и приправы на тарелке для пирога. Немного догадываюсь о количестве, так что приправить по вкусу.

      3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Мне для этого нравятся чугунные или нержавеющие сковороды.

      4. Добавьте масло в сковороду так, чтобы на дне было около 1/2 дюйма или около того.

      5. Обвалять рыбу, пару раз обвалив ее в муке. Вы также можете встряхнуть рыбу с мучной смесью в пакете.

      6. Добавьте рыбу в горячее масло, пока сковорода не станет полной, но не переполненной. Убедитесь, что между кусочками рыбы осталось примерно 1/2 дюйма.

      7. Жарить до коричневого цвета. Вы поймете, потому что края рыбы начнут подрумяниваться, и рыба легко оторвется от дна сковороды. Если рыба еще не хочет отделяться, подождите еще немного. Я использую щипцы и немного покачиваю кусок, прежде чем перевернуть филе. Переверните, когда будете готовы, это займет всего несколько минут, но будет зависеть от размера филе.

      8. Достаньте из сковороды, когда она слегка подрумянится, иначе вы не хотите переваривать и сушить рыбу. Поместите рыбу на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Не кладите на тарелку, иначе рыба станет мокрой. Вы можете поместить это в теплую духовку, чтобы рыба оставалась теплой, пока будете готовить следующую партию.

      Прекрасно подается с тартерным соусом!

      .

      Судак | рыба | Британника

      Судак , любая из нескольких пресноводных кормовых и диких рыб семейства Percidae (отряд Perciformes), обитающих в Европе и Северной Америке. Судак более удлиненный и тонкий, чем окунь, но имеет два характерных для этого семейства спинных плавника. Они, как и окуни, плотоядны, а во взрослом возрасте питаются в основном другими рыбами.

      Европейский судак, или судак ( Stizostedion или Lucioperca , lucioperca; см. Фотографию ), встречается в озерах и реках восточной, центральной и (где завезен) западной Европы.Он зеленоватый или сероватый, обычно с более темными отметинами, обычно достигает длины 50–66 см (20–26 дюймов) и веса 3 кг (6,6 фунта).

      Судак ( Stizostedion lucioperca ) Специально для Encyclopaedia Britannica Том Долан под руководством Лорен П. Вудс, Чикагский музей естественной истории

      Североамериканский судак включает в себя судака ( S. vitreum) ), встречающийся в чистых прохладных озерах и реках, и саугер ( S.canadense ), встречается в озерах и довольно илистых реках. Оба - темно-пестрые рыбы, обитающие на востоке Северной Америки. Сугер, меньший из двух, обычно не превышает длину и вес около 30 см и 1 кг. Судак редко весит более 4,5 кг и имеет максимальную длину и вес около 90 см и 11 кг.

      Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

      .

      Смотрите также