Калорийность сырников жареных на масле


Рецепт Сырники жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,2 %, холином - 14,4 %, витамином B12 - 34,6 %, витамином H - 17,5 %, витамином PP - 15,8 %, фосфором - 19,2 %, кобальтом - 30,7 %, селеном - 48,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

10 продуктов с высоким содержанием жира, которые на самом деле очень полезны

Цельные яйца раньше считались вредными для здоровья, потому что желтки содержат много холестерина и жира.

Фактически, одно яйцо содержит 212 мг холестерина, что составляет 71% от рекомендуемой суточной нормы. Кроме того, 62% калорий в цельных яйцах приходится на жир (20).

Однако новые исследования показали, что холестерин в яйцах не влияет на холестерин в крови, по крайней мере, не у большинства людей (21).

У нас остался один из самых питательных продуктов на планете.

Целые яйца на самом деле содержат витаминов и минералов. Они содержат понемногу почти всех необходимых нам питательных веществ.

Они даже содержат мощные антиоксиданты, защищающие глаза, и много холина, питательного вещества для мозга, которого 90% людей не получают в достаточном количестве (22, 23).

Яйца также полезны для похудания. Они очень полезны и содержат большое количество белка, самого важного питательного вещества для похудания (24).

Несмотря на высокое содержание жиров, люди, заменяющие зерновой завтрак яйцами, в конечном итоге потребляют меньше калорий и теряют вес (25, 26).

Лучшие яйца обогащены омега-3 или выращены на пастбище. Только не выбрасывайте желток, в нем содержатся почти все питательные вещества.

Итог:

Цельные яйца - одни из самых питательных продуктов на планете. Несмотря на высокое содержание жиров и холестерина, они невероятно питательны и полезны.

.

Кето-крем-сырные оладьи | Блог о здоровых рецептах

Нежные и вкусные блинчики со сливочным сыром не содержат кето, мало углеводов и глютена. Они сделаны всего из четырех ингредиентов!

Эти восхитительные кето-блины приготовлены всего из четырех ингредиентов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! На самом деле, я считаю, что они лучше, чем блины на мучной основе. У них эта чудесно нежная текстура, напоминающая чизкейк, которая мне очень нравится. 🥞

И не верьте мне на слово. Мои любящие углеводы дети обожают эти блины и всегда просят секунды.Лучшего комплимента для кето-повара действительно нет!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-крем-сырных блинчиков вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : убедитесь, что в этом рецепте вы используете жирный сливочный сыр. Возможно, подойдет сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но я его не тестировал.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Ваниль : Чистый экстракт ванили придает этим блинам великолепный аромат. Постарайтесь использовать настоящую вещь, а не искусственно ароматизированную ваниль.

Масло : Используйте несоленое масло - сливочный сыр добавляет солености. Мне нравится использовать европейское масло, потому что оно такое сливочное и вкусное, но любое масло подойдет.

Как приготовить кето-сырники с кремом

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в таблице рецептов ниже.Вот основные шаги:

1. Первый шаг - смягчить сливочный сыр. Это легко сделать в микроволновке.

2. Затем взбейте яйца, сливочный сыр и ванильный экстракт до однородной массы. Это займет некоторое время, так что наберитесь терпения!

3. Теперь обжарьте оладьи на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 2 минуты с первой стороны и еще 1 минуту со второй стороны.

Какую сковороду использовать

Это простой рецепт, но с одной оговоркой: жидкое тесто очень тонкое.Таким образом, вы не можете просто налить три куска теста в большую сковороду и жарить по три блина за раз, как обычные блины. Тесто разольется.

Таким образом, вы можете использовать две мини-сковороды и готовить по одному блинчику на каждой. Или сделайте так, как я, и воспользуйтесь специальной сковородой для блинов.

Мне нравится использовать эту сковородку для яиц, из которой получаются идеальные круглые яйца (отлично подходят для сэндвичей с кето-завтраком), а также отлично подходят для блинов с жидким тестом.

Какую бы кастрюлю вы ни использовали, убедитесь, что она антипригарная.

Как подавать кето-сырники с кремом?

Блины вкусные, без начинки. Но, очевидно, вы можете добавить в них сливочное масло, кленовый сироп или мед (если вы не против углеводов) или сироп без сахара.

Если хотите, можете добавить в жидкое тесто 2 столовые ложки подсластителя без сахара (или эквивалент в стевии), и тогда сладкая начинка вам не понадобится.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Когда они полностью остынут, вы можете хранить эти оладьи в холодильнике в течение 2-3 дней в закрытой посуде, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Вы также можете успешно их заморозить. Разделите их полосками вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки.

Еще кето-блины, которые могут вам понравиться

Мне очень нравятся эти оладьи из миндальной муки. Они вкусные и пушистые, а с жидким тестом действительно легко работать - проще, чем с этими кето-сырниками.

Еще один мой фаворит - это восхитительные шоколадные кето-шоколадные блины.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Кето-крем-сырные оладьи

Нежные и вкусные сливочно-сырные блинчики без кето, низким содержанием углеводов и глютена. Они сделаны всего из четырех ингредиентов!

Время приготовления5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: безглютеновые блины

Порции: 1 порция

GRI ккал

ккал 2 унции сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте сливочный сыр в течение 10 секунд, чтобы он размягчился.

    • В средней миске хорошо взбейте яйца венчиком.

    • Добавьте сливочный сыр и ваниль. Взбивайте до однородной массы. Для этого потребуется немного смазки для локтей, так что наберитесь терпения.

    • Нагрейте половину сливочного масла в двух антипригарных сковородках на среднем огне. Добавьте 1/4 жидкого теста в каждую сковороду. Варить до золотистого цвета и ставить на дно примерно 2 минуты. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороды еще масла.

    • Блины восхитительны без начинки, но, очевидно, вы можете добавить в них сливочное масло, кленовый сироп, мед или клен / мед с низким содержанием углеводов.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-сырные оладьи

    Количество на порцию (3 блина)

    калорий 344 калорий из жиров 261

    % дневной нормы *

    жиров 29 г 45%

    насыщенных жиров 14 г 88%

    Натрий 310 мг 13%

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 17 г 34%

    * в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистые блины из миндальной муки Шоколадные блины из миндальной муки .

    Блинчики с корицей - Рецепт Girl

    Лучший способ отпраздновать утро выходного дня - приготовить блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные блинчики заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром. Они классные !!!

    Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

    Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня настал день: Национальный день блинов!

    Съешьте короткую стопку на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блин размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.

    Как тебе блины? Пахта? Сладкий картофель?

    Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

    Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.

    А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.

    Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины ... и это то, что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

    Как приготовить блинчики с корицей?

    Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завихрения корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!

    Объяснение советов:
    • используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
    • используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель подойдет лучше всего.
    • используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
    • дайте блину приготовиться и образовать пузырьки перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его целостность.
    • Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет растекаться повсюду.
    • не приближайте завиток слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
    • плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
    • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.

    У меня есть чудесно пышное тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

    И они готовятся прямо как блинчики - пушистые, но с кратерами хрустящей, сладкой корицы внутри.

    Вы можете найти три таких блина в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин - это все, что вам нужно.

    Это все равно, что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух

    рупий

    Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

    Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

    Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

    Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.

    Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.

    Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?

    Я имею в виду, я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.

    Если вы пришли сюда, чтобы отведать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.

    А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!

    Блинчики с корицей

    Эти воздушные блинчики с корицей в завитке корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 8 блинов

    калорий 301 ккал

    Курс завтрак

    Кухня Американская

    Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинчиков с корицей, блины

    CINNAMON FILLING:
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что топленого (не кипящего)
    • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 столовой ложки молотой корицы
    CREAM CHEESE GLAZE:
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
    • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    БЛИНЫ:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
    ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦИННАМЕНА:
    • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый мешочек на молнии размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

    ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
    • В небольшой сковороде нагрейте масло на слабом огне, пока оно не растает. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока готовите блины.

    ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 чашки), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузыри, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычном булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей создала завихрение корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.

    СОВЕТЫ: ​​

    • * Быстрый и легкий совет : Используйте упакованную в коробку смесь для блинов в качестве основы для этого рецепта.
    • * Советы по начинке с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она будет похожа на сжимающуюся текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы образовать плотный завихрение.
    • * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
    • * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз * на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
    • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.

    Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также