Калорийность свинины жареной на масле


Рецепт Свинина жареная на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина жареная на масле богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 33,5 %, холином - 19,5 %, витамином B5 - 13,9 %, витамином B6 - 21,8 %, витамином B12 - 92,6 %, витамином E - 22,3 %, витамином PP - 46,9 %, калием - 13,2 %, фосфором - 23,9 %, хлором - 21,6 %, железом - 14,9 %, кобальтом - 98,3 %, медью - 26,2 %, молибденом - 24,9 %, хромом - 27,8 %, цинком - 35 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в жареной свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

178

% дневных значений *

Всего жиров

11.89 г

15%

Насыщенные жиры

4,345 г

22%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,348 г

Мононенасыщенные жиры

5,11 г

Холестерин

51 мг

17%

Натрий

243 мг

11%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

16.66 г

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

0,52 мг

3%

Калий

260 мг

6%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

Примечание:
Включает: обжаренное; жарить в раскаленном масле

9%

RDI *

(178 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (62%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

178

жир

11.89 г

Углеводы

0 г

Белок

16,66 г

В 3 унциях жареной свинины без костей (выход после приготовления) содержится 178 калорий .
Распад калорий: 62% жира , 0% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареном рисе со свининой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

335

% дневных значений *

Всего жиров

12.87 г

17%

Насыщенные жиры

2,802 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,376 г

Мононенасыщенные жиры

5,659 г

Холестерин

103 мг

34%

Натрий

598 мг

26%

Всего углеводов

41.94 г

15%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

1,41 г

Белок

11,94 г

Витамин D

Кальций

40 мг

3%

Утюг

2,61 мг

15%

Калий

271 мг

6%

Витамин А

42 мкг

5%

Витамин C

3 мг

3%

17%

RDI *

(335 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (51%)

Жиры (35%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

335

жир

12.87 г

Углеводы

41,94 г

Белок

11,94 г

В 1 чашке жареного риса со свининой содержится 335 калорий, .
Распределение калорий: 35% жира , 51% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы жареного риса:
Родственные типы риса:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: свинина и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан вареного, нарезанный кубиками

Сумма на порцию

калорий

363

% дневных значений *

Всего жиров

22.83 г

29%

Насыщенные жиры

8,265 г

41%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,927 г

Мононенасыщенные жиры

10,152 г

Холестерин

121 мг

40%

Натрий

515 мг

22%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

36.64 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,46 мг

8%

Калий

470 мг

10%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,4 ​​мг

0%

18%

RDI *

(363 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

363

жир

22.83 г

Углеводы

0 г

Белок

36,64 г

В 1 чашке приготовленной свинины, нарезанной кубиками, содержится 363 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2019 Завтра - 20.09.20Вчера - 08.09.201 неделя назад - 02.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

6 Приятных блюд с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводный способ питания очень популярен.

Одна из лучших особенностей этого метода состоит в том, что людям обычно не нужно считать калории, чтобы похудеть.

Пока углеводы остаются на низком уровне, аппетит имеет тенденцию к снижению.

Это заставляет людей автоматически ограничивать потребление калорий без необходимости сознательно регулировать потребление пищи.

Доказано, что этот простой метод приводит к значительной потере веса - примерно в 2–3 раза больше, чем низкокалорийная диета с низким содержанием жиров (1, 2, 3).

Интересно, что существует множество невероятно приятных продуктов с низким содержанием углеводов, которые большинство людей сочтут лишь случайным удовольствием.

Эти продукты можно регулярно есть на низкоуглеводной диете до насыщения, при этом сохраняя все метаболические преимущества.

Некоторые из этих продуктов даже очень полезны, по крайней мере, в контексте низкоуглеводной диеты, хотя добавление их к высокоуглеводной диете может быть проблемой.

Вот 6 восхитительных продуктов с низким содержанием углеводов / кето.

Масло раньше было одним из основных продуктов питания.

Потом его демонизировали за высокое содержание насыщенных жиров, и люди вместо него начали есть маргарин.

Однако сливочное масло стало возвращаться в качестве здоровой пищи, особенно среди низкоуглеводных.

Просто подумайте о выборе качественного сливочного масла травяного откорма, которое содержит больше полезных для сердца питательных веществ, таких как витамин K2 (4, 5).

Также имейте в виду, что сливочное масло следует есть во время еды, а не в качестве еды. Заменить завтрак маслом в кофе, вероятно, не лучшая идея.

Распад калорий: 99% жира, 1% белка (6).

Другие молочные продукты с высоким содержанием жира, такие как сыр (жирный и белковый) и жирные сливки (в основном жирные), также идеально подходят для низкоуглеводной диеты.

Ошибочно полагать, что низкоуглеводные диеты основаны только на мясе и жире.

Помимо овощей, существует множество других растительных продуктов, которые можно есть на этой диете.

Отличный пример - орехи, в том числе миндаль, орехи макадамия, грецкие орехи и другие.

Орехи невероятно питательны, богаты полезными жирами и важными питательными веществами, такими как витамин Е и магний.

Многочисленные исследования показывают, что люди, которые едят орехи, имеют более низкий риск различных заболеваний, включая болезни сердца и диабет 2 типа (7, 8, 9, 10).

Ореховые масла также можно есть, если они сделаны только из орехов и соли и не наполнены обработанными растительными маслами или сахаром.

Единственная проблема с ореховым маслом (а иногда и с самими орехами) заключается в том, что они настолько энергетичны и вкусны, что их можно легко съесть в больших количествах.

Калорийность миндаля: 74% жира, 13% белка, 13% углеводов. Унция (28 граммов) содержит всего 5 граммов углеводов, 3 из которых - клетчатка (11).

Темный шоколад - суперпродукт.

Он богат питательными веществами, клетчаткой и мощными антиоксидантами.

Фактически, он обладает даже более высокой антиоксидантной активностью, чем черника (12).

Исследования показывают, что шоколад очень полезен для здоровья сердца.

Он может снизить кровяное давление, повысить уровень «хорошего» холестерина ЛПВП, защитить «плохие» ЛПНП от окисления и снизить инсулинорезистентность (13, 14, 15).

Одно исследование даже показало, что люди, которые едят шоколад более пяти раз в неделю, имеют на 57% более низкий риск сердечных заболеваний (16).

Шоколад часто содержит немного сахара, но если вы выберете шоколад с высоким содержанием какао (70-85%), его количество будет минимальным, и большая часть калорий будет из жира.

Распределение калорий: 64% жира, 5% белка, 31% углеводов. Кусочек в 1 унцию (28 грамм) может содержать около 10 чистых углеводов, в зависимости от марки (17).

Свиные шкуры, которые в основном представляют собой обжаренную свинину, очень вкусны.

Они богаты белком, но по своей природе отличаются от белков мышечного мяса.

Некоторые приверженцы палеодиеты утверждали, что употребление слишком большого количества мышечного мяса может вызвать дефицит аминокислоты глицина.

Эта аминокислота содержится в больших количествах в других частях животного, включая мясо органов и студенистые порезы, такие как сухожилия и кожа.

Свиные шкуры содержат очень много глицина. Однако, похоже, не так много доказательств, подтверждающих эту теорию.

Свиная шкура также богата мононенасыщенной олеиновой кислотой, той же жирной кислотой, которая содержится в большом количестве в оливковом масле.

Распад калорий: 52% жира, 48% белка, без углеводов (18).

Авокадо - еще одна чрезвычайно полезная растительная пища с низким содержанием углеводов.

Технически это фрукт, в котором очень много определенных питательных веществ, особенно клетчатки и калия.

Более 60% жиров являются мононенасыщенными, с небольшими количествами насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Авокадо также полезны для обмена веществ и здоровья сердца, что неудивительно, учитывая их впечатляющее содержание питательных веществ.

Одно исследование с участием людей с высоким уровнем холестерина показало, что соблюдение диеты, обогащенной авокадо, в течение недели снижает «плохой» холестерин ЛПНП и триглицериды на 22%, а «хорошие» ЛПВП - на 11% (19).

Распределение калорий: 77% жира, 4% белка, 19% углеводов. Большинство углеводов в авокадо - это клетчатка (20).

Бекон часто называют мясной конфетой."

Это неудивительно, учитывая, насколько он невероятно вкусный.

Бекон демонизировали за высокое содержание насыщенных жиров, а также за то, что он был обработанным мясом и обычно жареным.

Однако большинство людей не осознают этого большая часть беконного жира - около двух третей - ненасыщенные.

При этом бекон, продаваемый в магазине, чаще всего представляет собой переработанное мясо, что связано с повышенным риском рака и других заболеваний (21, 22, 23).

По этой причине важно найти качественный необработанный бекон, предпочтительно от свиней, выращиваемых на пастбищах.Лучше всего получить бекон, который действительно не содержит нитратов / нитритов.

Хотя бекон - или любое другое обработанное мясо - ни в коем случае не является здоровой пищей, люди часто добавляют его в свои планы низкоуглеводной диеты.

Распределение калорий: 70% жира, 29% белка, 1% углеводов (24).

Имейте в виду, что если вы съедите слишком много этих невероятно вкусных продуктов, особенно орехового масла, они могут помешать вам похудеть.

Большинство продуктов на низкоуглеводной диете должны быть необработанными, цельными продуктами, такими как мясо, рыба, яйца, различные овощи, орехи, семена, полезные жиры и, возможно, даже фрукты.

Но вы все равно можете съесть много вкусных продуктов, наслаждаясь удивительными метаболическими преимуществами низкоуглеводной / кетогенной диеты.

.

Смотрите также