Калорийность синеньких жареных


Калорийность жареные баклажаны. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "жареные баклажаны".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.7% 3800 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 10.6% 982 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 4.3% 2461 г

Энергетическая ценность жареные баклажаны составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в жареных кабачках - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Счетчик бесплатных пищевых калорий: фрукты и овощи

В приведенном ниже списке счетчика калорий бесплатного питания показаны повседневные продукты с содержанием калорий в средней порции. В таблице также указано содержание калорий в 100 граммах для удобства сравнения с другими продуктами, которые еще не добавлены в счетчик бесплатного питания. Счетчик калорий разбит на 5 частей, как и группы сбалансированного питания. В таблице ниже указано количество калорий во фруктах и ​​овощах. Для каждой группы есть бесплатный счетчик калорий.Мы хотим, чтобы счетчик калорий бесплатного питания стал намного больше, поэтому, если желаемая еда не отображается, напишите нам, и она будет добавлена ​​в этот счетчик калорий.
Фрукты и овощи Калорий на размер порции * Калорий на 100 грамм (3,5 унции) Энергетическая ценность
Apple 44 44 Низкая
Банан 107 65 Низкий
Печеные бобы 170 80 Низкие
Фасоль сушеная (вареная) 180 130 Низкая
Ежевика 25 25 Низкая
Черная смородина 30 30 Низкая
Брокколи 27 32 Очень низкий
Капуста (вареная) 15 20 Низкая
Морковь (вареная) 16 25 Низкая
Цветная капуста (отварная) 20 30 Низкая
Сельдерей (вареный) 5 10 Низкий
Вишня 35 50 Низкая
Кабачок 8 20 Очень низкий
Огурец 3 20 Очень низкий
Даты 100 235 Средне-высокие
Виноград 55 62 Низкий
Грейпфрут 32 32 Низкий
Киви 40 50 Низкий
Лук-порей (вареный) 10 20 Низкий
Чечевица (вареная) 150 100 Средняя
Салат 4 15 Очень низкий
Дыня 14 28 Низкая
Грибы сырые (один средний) 3 15 Очень низкий
Грибы (вареные) 12 12 Очень низкие
Грибы (жареные) 100 145 Высокие
Оранжевый 40 30 Низкий
Горох 210 148 Средний
Горох сушеный и вареный 200 120 Низкий
Персик 35 30 Низкий
Груша 45 38 Низкая
Перец желтый 6 16 Очень низкий
Ананас 40 40 Низкий
Слива 30 39 Низкая
Шпинат 8 8 Очень низкий
Клубника (1 средняя) 5,6 30,6 Низкая
Сахарная кукуруза 95 130 Средняя
Сладкая кукуруза в початках 70 70 Низкая
Помидор 30 20 Низкий
Помидор черри (3 помидора) 6 17 Очень низкий
Томатное пюре 70 70 Low-Med
Кресс-салат 5 20 Очень низкий
Оливки 50 80 Низкая
Лук (вареный) 14 18 Очень слабый
Одна красная луковица 49 33 Низкая
Луковая пружина 3 25 Низкая
Лук (жареный) 86 155 Высокий
Похудение возможно с помощью диеты, состоящей в основном из фруктов и овощей, эти продукты низкокалорийны и помогают нам быстрее насытиться, что приводит к меньшему потреблению калорий.Важно есть не менее пяти порций разных овощей и фруктов каждый день. Это связано с тем, что фрукты и овощи содержат широкий спектр витаминов, минералов и фитохимических веществ, необходимых вашему организму для поддержания хорошего здоровья и уровня энергии. Высокий уровень энергии жизненно важен, если вы хотите похудеть, помните, что вам нужно использовать энергию для сжигания энергии! Размеры порций зависят от типа и марки приобретенного продукта. Размер порции очень часто является субъективным мнением и может также варьироваться в зависимости от размера используемой чаши, чашки или тарелки.

Трекер потери веса

Войдите здесь , чтобы увидеть график веса! .

калорий и джоулей - список обычных продуктов питания и напитков

Что такое калория и джоуль?

калорий (Cal) - это единица измерения энергии. С точки зрения контроля веса калории используются для оценки энергетического потенциала пищи или физической активности. джоуль (Дж) также является единицей измерения энергии, а 1 калория равна 4,186 джоуля. Поскольку одна калория слишком мала, чтобы иметь какое-либо значение для контроля веса, большинство значений калорий на самом деле являются килокалориями (кКал), но для удобства слово калория используется для обозначения килокалорий.Точно так же джоуль при контроле веса относится к килоджоулям (кДж).

Список калорий

Этот список калорий предназначен для контроля веса, и любое изменение диеты должно производиться только с разрешения врача. Способы приготовления могут повлиять на калорийность различных продуктов. Всегда следите за содержанием калорий, указанным на упаковке, поскольку они соответствуют конкретному продукту или напитку. Этот список следует использовать в качестве руководства для плана питания с ограничением калорий. Узнайте больше о подсчете калорий , чтобы лучше понять этот метод контроля веса.

Чтобы определить килоджоульный эквивалент, умножьте его на 4,186.

Формат приведенного ниже списка обозначает ЕДА / НАПИТОК ( РАЗМЕР ), РАЗМЕР ПОРЦИИ = КАЛОРИЙ

НАПИТКИ

Молочные коктейли и какао рассматриваются как молочные продукты.

АЛКОГОЛЬНОЕ

Обычное пиво (1 банка / 340 мл) = 150
Пиво светлое (1 банка / 340 мл) = 95
Крепкие спиртные напитки (45 мл джина, рома, водки, виски) = 105
Вино, красное (100 мл ) = 75
Вино, белое (100 мл) = 80

ГАЗОНИРОВАННОЕ

Клубная газировка (1 банка / 340 мл) = 0
Cola Regular (1 банка / 340 мл) = 160
Cola Diet (1 банка / 340 мл) = следовые количества
Имбирный эль (1 банка / 340 мл) = 125
Виноград (1 банка / 340 мл) = 180
Лимон / Лайм (1 банка / 340 мл) = 155
Апельсин (1 банка / 340 мл) = 180

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

Кофе , несладкий сваренный / растворимый (180 мл) = Чай Trace
, несладкий сваренный / растворимый (1 чашка / 240 мл) = Trace
Кофе или чай, подслащенный (1 чашка / 240 мл) = 85

ФРУКТОВЫЙ СОК

Калорийность указана для различные сорта несладкого фруктового сока.
Яблоко (1 стакан / 240 мл) = 115
Абрикос (1 стакан / 240 мл) = 120
Клюква (1 стакан / 240 мл) = 145
Фруктовый коктейль (1 стакан / 240 мл) = 115
Грейпфрут (1 стакан / 240 мл) = 100
Виноград (1 стакан / 240 мл) = 155
Лимон (1 стакан / 240 мл) = 50
Лайм (1 стакан / 240 мл) = 50
Апельсин (1 стакан / 240 мл) = 105
Персик (1 стакан / 240 мл) = 110
Груша (1 чашка / 240 мл) = 125
Ананас (1 чашка / 240 мл) = 140
Слива (1 чашка / 240 мл) = 145
Чернослив (1 чашка / 240 мл) = 180

МОЛОЧНОЕ

Масло (см. жиры и масла)
Сыр (Чеддер - тертый), 1 стакан / 240 мл = 455
Сыр (творог - обезжиренный), 1 стакан / 240 мл = 125
Сыр (сливки), 28 г = 100
Сыр (фета), 28 г = 75
Сыр (Моцарелла), 28 г = 80
Сыр (Пармезан), 1 стакан / 240 мл = 455
Мороженое (ваниль), 1 стакан / 240 мл = 270
Молоко (обычное), 1 стакан / 240 мл = 150
Молоко ( Обезжиренный 2%), 1 стакан / 240 мл = 120
Молоко (обезжиренное), 1 стакан / 240 мл = 85
Молоко (Коммерческий шоколад фл. ароматизированный), 1 чашка / 240 мл = 210
Какао (без молока), 28 г = 100
Молочные коктейли (густые - шоколадные), 280 г = 335
Молочные коктейли (густые - ванильные), 280 г = 315
Йогурт (с нежирным фруктовым вкусом), 225 г = 230
Йогурт (простой), 225 г = 145

ЖИРЫ и МАСЛА

Сливочное масло, 1 столовая ложка / 14 граммов = 100
Маргарин, 1 столовая ложка / 14 г = 75
Масло (оливковое), 1 чашка / 240 мл = 1,910
Масло (арахис), 1 стакан / 240 мл = 1 910
Масло (соевое), 1 стакан / 240 мл = 1925
Масло (подсолнечное), 1 стакан / 240 мл = 1 925
Заправка для салата (французская - обычная), 1 столовая ложка / 16 г = 85
Салатный соус (французский - низкокалорийный), 1 столовая ложка / 16 г = 25
Салатный соус (итальянский - обычный), 1 столовая ложка = 80
Салатный соус (итальянский - низкокалорийный), 1 столовая ложка = 5
Салатный соус (майонез - обычный) ), 1 столовая ложка = 100
Заправка для салата (Thousand Island), 1 столовая ложка = 60

МЯСО и МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

КРАСНОЕ МЯСО

Говядина (приготовленная - с жиром), 85 г = 325
Говядина (приготовленная - только постное мясо), 62 г = 170
Говядина (жареная - обычный бургер), 85 г = 245
Говядина (стейк - только постное мясо), 72 г = 150
Говядина (стейк - нежирный и жирный), 85 г = 240
Баранина (отбивные - постное и жирное), 63 г = 220
Баранина (отбивные - только постные), 48 г = 135
Баранина (жаркое из ножек - нежирное и жирное), 85 г = 205
Баранина (жаркое из ножек - только нежирное), 73 г = 140
Баранина (жаркое из ребрышек - нежирное и жирное), 85 г = 350
Баранина (жаркое из ребрышек - только нежирное), 57 г = 130
Свинина (бекон - нежирное и жирное), 85 г = 205
Свинина (только нежирное бекон), 68 г = 105
Свинина (ветчина - обычная), 57 г = 105
Свинина (отбивные - нежирные и жирные), 87 г = 275
Свинина (только нежирные отбивные), 72 г = 165
Свинина (жаркое из ребрышек - нежирное и жирное), 85 г = 270
Свинина (жаркое из ребрышек - только постное мясо), 71 г = 175
Колбаски (свинина), 13 г = 50

ПТИЦА

Цыпленок (обжаренная с кожей грудка), 140 г = 365
Курица (голень с кожей), 72 г = 195
Курица (покрытая мукой грудка), 98 г = 220
Цыпленок (голень, покрытая мукой), 72г = 195
Цыпленок (жареный - грудка), 86 г = 140
Цыпленок (жареный - голень), 44 г = 75
Индейка (жареный - легкое мясо - только мясо), 85 г = 135
Индейка (жареная - темное мясо - только мясо) , 85 г = 160

EGGS

Сырые (целые без скорлупы), 50 г = 75
Сырые (только яичные белки), 33 г = 15
Сырые (только желтки), 17 г = 60
Жареные в маргарине, 46 г = 90
Твердые вареные (без скорлупы), 50 г = 75
Яйца-пашот, 50 г = 75
Болтунья в маргарине (с добавлением молока), 60 г = 100

РЫБА и РЫБА

Мясо краба (консервы), 1 стакан / 135 граммов = 135
Рыбные палочки, 1 палочка / 28 г = 70
Камбала или подошва (запеченная со сливочным маслом / маргарином и лимонным соком), 85 г = 120
Пикша (жареная), 85 г = 175
Устрицы (только сырое мясо), 240 г = 160
Лосось (консервированный), 85 г = 120
Лосось (свежий и запеченный), 85 г = 140
Лосось копченый, 85 г = 150
Сардины (консервированные в масле), 85 г = 175
Тунец (консервы - вода / рассол), 85г = 135

КРАХМАЛ И ЗЕРНОВЫЕ

Бублики (простые), 1 бублик / 68 г = 200
Хлеб (смешанное зерно), 1 ломтик / 25 г = 65
Хлеб (лаваш), 1 лаваш / 60 г = 165
Хлеб (ржаной), 1 ломтик / 25 г = 65
Хлеб (белый), 1 ломтик / 25 г = 65
Хлеб (цельнозерновой), 1 ломтик / 28 г = 70
Злаки (овсяные), 1 стакан / 235 г = 145
Злаки (100% отрубей), 28 г = 70
Зерновые (Кукурузные хлопья), 28 г = 110
Злаки (рис), 28 г = 110
Злаки (измельченная пшеница), 28 г = 100
Крекеры (пшеничные, тонкие), 4 крекера / 8 г = 35
Крекеры (цельнозерновые), 2 крекера / 8 г = 35
Маффин (голубая ягода), 1 маффин / 45 г = 140
Маффин (отруби), 1 маффин / 45 г = 140
Рис (коричневый, приготовленный), 1 чашка / 195 г = 230
Рис (белый, приготовленный ), 1 чашка / 205г = 225
Спагетти (нежные), 1 чашка / 140 = 155

БОБЫ

Миндаль (очищенный - очищенный), 1 стакан / 135 г = 795
Миндаль (очищенный - целиком), 28 г = 165
Бобы, приготовленные (в среднем для ряда сухих сортов), 1 стакан / 180 г = 230
Орехи (Бразилия), 28 г = = 185
Орехи (кешью - соленые и жареные), 1 стакан / 137 г = 785
Орехи (арахис - соленые и жареные), 1 стакан / 145 г = 840
Орехи (арахисовое масло), 1 столовая ложка / 16 г = 95
Орехи (половинки пекана), 1 стакан / 108 г = 720
Орехи (кокос - сырые), 80 г = 285
Чечевица (сухая), 200 г = 215
Горох (колотый), 200 г = 230
Семечки (тыква), 28 г = 155
Семена (кунжут), 8 г = 45
Семена (подсолнечник), 28 г = 160
Соя, вареные бобы, 1 стакан / 180 г = 235

ФРУКТЫ

Яблоко (неочищенное), 138 г = 80
Яблоко (очищенное и нарезанное), 1 чашка / 110 г = 65
Яблоко (сушеное), 10 колец / 64 г = 155
Абрикосов, 3 абрикоса / 106 г = 50
Авокадо (без кожи и семена), 1 авокадо / примерно 300 г = 340
бананов (сырые без кожуры), 1 целый банан / 115 г = 105
бананы (нарезанные), 1 чашка / 150 г = 140
Финики (целые, консервированные без косточки), 83 г = 230
Финики (нарезанные), 1 чашка / 178 г = 490
Инжир (сушеный), 10 инжиров / 187 г = 475
Грейпфрут (сырой без кожуры), ½ грейпфрута / 120 г = 40
Виноград (без косточек), 10 винограда / 50 г = 35
Виноград (с семенами), 10 ягод / 57 г = 40
Киви (без кожицы), 1 киви / 76 г = 45
Лимон (сырой без кожуры), 1 лимон / 58 г = 15
Манго (без кожицы и семян), 1 манго / 207 г = 135
нектаринов, 1 нектарин / 136 г = 65
Апельсин (сырой без кожуры), 1 апельсин / 131 г = 60
Папайя (сырая и нарезанная кубиками), 1 чашка / 140 г = 65
Персиков (очищенных), 1 персик / 87гр = 35
Груш (с кожица), 1 груша / 166 г = 100
Ананас (сырой и нарезанный кубиками), 1 стакан / 155 г = 75
Сливы 1 слива / 66 г = 35
Чернослив (сушеный), 5 крупных черносливов / 50 г = 115
Изюм, 1 стакан / 145 г = 435
Клубника (сырая), 1 стакан / 150 г = 45
Арбуз (очищенный и без семян), 1 стакан нарезанный кубиками / 160 г = 50

ОВОЩИ

Спаржа (зеленая, приготовленная), 4 стебля / 60 г = 15
Ростки фасоли (приготовленные и осушенные), 1 стакан / 124 г = 25
Броколли (приготовленные), 1 среднее копье / 180 г = 50
Капуста (приготовленная), 1 стакан / 150 г = 30
Морковь (сырая - большая), 1 морковь / 72 г = 30
Морковь (приготовленная), 1 чашка нарезанной / 156 г = 70
Цветная капуста (приготовленная), 1 чашка / 125 г = 30
Сельдерей (сырой - большой) , 1 стебель / 40 г = 5
Огурец (нарезанный с кожурой), 28 г = 5
Баклажан (приготовленный, приготовленный на пару), 1 стакан / 96 г = 25
Салат (нарезанный / тертый), 1 чашка / 55 г = 10
Грибы (сырые - нарезанные / нарезанные), 1 чашка / 70 г = 20
Грибы (приготовленные и высушенные), 1 чашка / 156 г = 40
Грибы (консервированные и высушенные), 1 чашка / 156 г = 35
Лук (сырой - нарезанный), 1 чашка / 115 г = 40
Горох (замороженный - приготовленный и высушенный), 1 стакан / 160 г = 125
Картофель (запеченный с кожей), 1 картофель / 200 г = 220
Картофель (запеченный - только мясо), 1 картофель / 155 г = 145
Картофель (очищенный - после варки), 1 картофель / 135 г = 115
Картофель (картофель фри - жареный на овощах.масла), 10 полосок / 50 г = 160
Картофель (картофель фри - запеченный в духовке), 10 полосок / 50 г = 110
Картофель (пюре с молоком и маргарином), 1 стакан / 210 г = 225
Тыква (приготовленная - пюре), 1 чашка / 245 г = 50
Редис (сырой), 4 редиса / 18 г = 5
Шпинат (приготовленный и высушенный), 1 чашка / 180 = 40
Кабачок (приготовленный - нарезанный), 1 чашка / 180 г = 35
Помидор (сырой) , 1 помидор / 125 г = 25
Овощи, смешанные (приготовленные из замороженных), 1 стакан / 182 г = 10

.

калорий в жареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

92

% дневных значений *

Всего жиров

7.04g

9%

Насыщенные жиры

1,975 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,224 г

Мононенасыщенные жиры

2,919 г

Холестерин

210 мг

70%

Натрий

94 мг

4%

Всего углеводов

0.4g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,27 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

27 мг

2%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

91 мкг

10%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(92 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (70%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

92

жир

7.04g

Углеводы

0,4 ​​г

Белок

6,27 г

В 1 большом жареном яйце 92 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 2% углеводов, 28% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы жареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также