Калорийность рыба красная жареная


Рецепт Красная рыба жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Красная рыба жареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 21,7 %, витамином B2 - 11,1 %, витамином B5 - 24,6 %, витамином B6 - 30,9 %, витамином B12 - 168 %, витамином D - 200,4 %, витамином E - 22,8 %, витамином PP - 52,3 %, калием - 13 %, фосфором - 25 %, хлором - 40,7 %, йодом - 41 %, кобальтом - 247,8 %, медью - 14,8 %, фтором - 13,2 %, хромом - 135,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

красный лобстер-хруст-жареная-рыба-ланч Пищевая ценность, калории, красный лобстер-хруст-жареная-рыба-ланч Информация о питательной ценности

Красный обед с жареным лобстером, 2 штуки

Калорийность: 410 • Углеводы: 27 г • Жиры : 24 г • Белок: 0 г

Красный лобстер, 2 приготовленных филе

Калорий: 710 • Углеводы: 27 г • Жир: 24 г • Белок: 20 г

Красный лобстер, 1 бутерброд

Калорийность: 1380 • Углеводы: 136 г • Жиры: 76 г • Белок: 34 г

Красный лобстер, 6 штук

Калорий: 970 • Углеводы: 95 г • Жир: 51 г • Белок: 34 г

Красный лобстер, 1 тарелка

Калорийность: 500 • Углеводы: 31 г • Жиры: 26 г • Белок: 0 г

Красный лобстер, 1 прием пищи

Калорий: 210 • Углеводы: 27 г • Жиры: 8 г • Белок: 43 г

Красный лобстер, 0.5 порций

калорий: 155 • углеводов: 9 г • жиров: 8 г • белков: 14 г

красных омаров, 1 бутерброд

калорий: 730 • углеводов: 67 г • жиров: 37 г • белков: 33 г

красных омаров, 2 штуки

калорий: 210 • углеводов: 2 г • жиров: 8 г • белков: 32 г

красных лобстеров, 1 филе

калорий: 460 • углеводов: 12 г • жиров: 36 г • белков: 22 г

.

калорий в жареной рыбе в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ")

Сумма на порцию

калорий

267

% дневных значений *

Всего жиров

15.24 г

20%

Насыщенные жиры

3,205 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,438 г

Мононенасыщенные жиры

6,636 г

Холестерин

88 мг

29%

Натрий

174 мг

8%

Всего углеводов

8.99 г

3%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,55 г

Белок

22,41 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

0,97 мг

5%

Калий

437 мг

9%

Витамин А

23 мкг

3%

Витамин C

0.5 мг

1%

13%

RDI *

(267 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (52%)

Белки (34%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

267

жир

15.24 г

Углеводы

8,99 г

Белок

22,41 г

В одном филе жареной рыбы в кляре 267 калорий, калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 14% углеводов, 34% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 14.10.20 Завтра - 15.10.20Вчера - 13.10.2011 неделя назад - 07.10.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленное филе (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ") чашка, приготовленное, хлопья, сервировка (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Луизиана, жареная рыба-красная-фасоль-рис. Пищевая ценность, калорийность, Луизиана, жареная рыба-красная-фасоль-рис. Информация о пищевой ценности

Луизианские рыбные жареные продукты, 1 чашка

Калорийность: 190 • Углеводы: 38 г • Жиры: 1 г • Белок: 9 г

Луизиана, 2 чайные ложки

Калорий: 20 • Углеводы: 0 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

Жареная рыба Луизиана, 2 чайные ложки (6 г)

Калорийность: 20 • Углеводы: 5 г • Жиры: 0 г • Белок: 0 г

Жареная рыба Луизиана, 0,25 стакана

Калорий: 150 • Углеводы: 31 г • Жиры: 1 г • Белки: 6 г

Луизиана, 1.5 ч. Л. (6 г)

Калорий: 34 • Углеводы: 7 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

Луизиана, 1 чашка

Калорий: 190 • Углеводы: 38 г • Жиры: 1 г • Белки: 9 г

Луизианские рыбные жареные продукты, 1 чашка

Калорий: 200 • Углеводы: 39 г • Жиры: 1 г • Белки: 8 г

Луизиана, 1 столовая ложка

Калорий: 20 • Углеводы: 4 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

Жареная красная фасоль Луизиана и Рис, 1 стакан

Калорийность: 200 • Углеводы: 39 г • Жиры: 1 г • Белки: 8 г

Рыбные жареные продукты Луизианы, 3 столовые ложки

Калорийность: 100 • Углеводы: 22 г • Жиры: 0 г • Белки: 3 г

.

калорий в рыбе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Рыба» - 1 филе запеченной или жареной рыбы в котором около 140 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций Рыбы приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



просмотреть другие результаты для рыбы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ")

Сумма на порцию

калорий

142

% дневных значений *

Всего жиров

3.89 г

5%

Насыщенные жиры

0,768 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,289 г

Мононенасыщенные жиры

1.455 г

Холестерин

82 мг

27%

Натрий

402 мг

17%

Всего углеводов

0.37 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,09 г

Белок

24,79 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

0,4 мг

2%

Калий

385 мг

8%

Витамин А

53 мкг

6%

Витамин C

1.8 мг

2%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 14.10.20 Завтра - 15.10.20Вчера - 13.10.201 неделя назад - 10.07.20 Другое ...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, приготовленное филе (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") чашка, приготовленное, подача хлопьев (85 г) г

Другая недавно популярная рыба:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также