Калорийность оладий из кабачков с мукой жареные на масле


Рецепт Оладьи из кабачков жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.5 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1421 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 3.1% 2714 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 11% 767 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 4% 2106 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.6% 1818 г
Вода 75.8 г 2273 г 3.3% 2.8% 2999 г
Зола 2.593 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.8 мкг 900 мкг 3.3% 2.8% 3020 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.3% 2571 г
Витамин В4, холин 30.52 мг 500 мг 6.1% 5.1% 1638 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 4% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 4.6% 1818 г
Витамин В9, фолаты 13.506 мкг 400 мкг 3.4% 2.9% 2962 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 1.4% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 10.79 мг 90 мг 12% 10.1% 834 г
Витамин D, кальциферол 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 1.9% 4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.816 мг 15 мг 18.8% 15.9% 533 г
Витамин Н, биотин 2.524 мкг 50 мкг 5% 4.2% 1981 г
Витамин РР, НЭ 1.1683 мг 20 мг 5.8% 4.9% 1712 г
Ниацин 0.572 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.81 мг 2500 мг 7.9% 6.7% 1264 г
Кальций, Ca 26.09 мг 1000 мг 2.6% 2.2% 3833 г
Кремний, Si 0.403 мг 30 мг 1.3% 1.1% 7444 г
Магний, Mg 9.77 мг 400 мг 2.4% 2% 4094 г
Натрий, Na 850.71 мг 1300 мг 65.4% 55.2% 153 г
Сера, S 28.66 мг 1000 мг 2.9% 2.4% 3489 г
Фосфор, Ph 38.4 мг 800 мг 4.8% 4.1% 2083 г
Хлор, Cl 1306 мг 2300 мг 56.8% 47.9% 176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.8 мкг ~
Бор, B 3.7 мкг ~
Ванадий, V 9.06 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 3.4% 2490 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 1.2% 6912 г
Кобальт, Co 1.492 мкг 10 мкг 14.9% 12.6% 670 г
Марганец, Mn 0.0657 мг 2 мг 3.3% 2.8% 3044 г
Медь, Cu 24.28 мкг 1000 мкг 2.4% 2% 4119 г
Молибден, Mo 4.237 мкг 70 мкг 6.1% 5.1% 1652 г
Никель, Ni 0.222 мкг ~
Олово, Sn 0.52 мкг ~
Селен, Se 3.797 мкг 55 мкг 6.9% 5.8% 1449 г
Титан, Ti 1.11 мкг ~
Фтор, F 7.76 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 51546 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 1% 8065 г
Цинк, Zn 0.1953 мг 12 мг 1.6% 1.4% 6144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.078 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.109 г ~
Лизин 0.091 г ~
Метионин 0.042 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.114 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.094 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.511 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.563 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.325 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.87 г min 16.8 г 11.1% 9.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.776 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.569 г от 11.2 до 20.6 г 31.9% 26.9%
18:2 Линолевая 3.553 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%)

.

Жареные цукини в муке в Stok Videosu (% 100 Telifsiz) 1035479132

Şu an eski bir tarayıcı kullanıyorsunuz ve en iyi deneyimi yaşamayabilirsiniz. Lütfen tarayıcı sürümünüzü yükseltin. Даха Фазла Билги Единин. GörsellerGörseller ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarFotoğraflarVektörlerOffset görselleriKategorilerSoyutHayvanlar / Vahşi YaşamSanatArka Planlar / DesenlerGüzellik / ModaBinalar / Mimari Simgelerİş / FinansÜnlülerHaber AmaçlıEğitimYiyecek ве İçecekSağlık / MedikalTatilİllüstrasyon / Clip-ArtEndüstriyelİç MekanlarÇeşitliDoğaNesnelerParklar / Açık AlanlarİnsanlarDinBilimİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceTeknolojiUlaşımVektörlerVintageTüm kategorilerVideoVideo ана sayfasıDerlenmiş koleksiyonlarShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorilerHayvanlar / Vahşi YaşamBinalar / Mimari SimgelerArka Planlar / Desenlerİş / FinansEğitimYiyecek ве İçecekSağlıkTatilNesnelerEndüstriyelSanatDoğaİnsanlarDinBilimTeknolojiİşaretler / SimgelerSpor / EğlenceUlaşımHaber AmaçlıTüm kategorilerHaber AmaçlıHaber Amaçlı İçerik ана sayfasıEğlenceHaberlerKraliyetSporMüzikMüzik ана sayfaPremiumBeatAraçlarShutterstock EditorMobil uygulamalar .

Идеальные яичные блинчики с бананом | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Банановые оладьи с яйцом - это быстрый и простой рецепт, приготовленный из всего 3 ингредиентов. Они идеальны, если вам нужен вариант без глютена и зерна, без использования специальной муки!

Какой вкус у этих блинов?

Эти банановые оладьи с яйцом не требуют муки, поэтому они больше похожи на банановый омлет, чем на традиционные воздушные блинчики ... но яйцо не так заметно, как вы думаете.

Они не обманут очень привередливого взрослого, но добавление разрыхлителя помогает им немного взбить, а когда вы подаете их стопкой, они являются удовлетворительным вариантом для тех, кому нужно избегать злаков и не делать этого. Не хочу использовать какую-либо специальную беззерновую муку.

Я называла эти оладьи «малышами», потому что мой сын обожал их, когда рос! (Мы держали его без зерна в течение первых двух лет его жизни.)

Как их приготовить

Для этих блинов требуется всего 2 ингредиента - банан и яйцо, но я люблю добавлять немного разрыхлителя, так как ну, чтобы помогли им взбить еще немного .Чтобы приготовить их, вам просто нужно хорошенько размять банан, а затем смешать его с яйцами и разрыхлителем.

Как и любой другой рецепт блинов, этот лучше всего готовится при слабом огне , чтобы блинчики не потемнели снаружи.

Вам нужно, чтобы эти блины были небольшими, используя только 3 столовые ложки теста за один раз , чтобы их было легко обрабатывать и переворачивать на сковороде. Большие блины подгорают до того, как вы сможете их перевернуть.

Банановые яичные оладьи получаются красивыми и хрустящими, как и традиционные, а банан обладает естественной сладостью, поэтому кленовый сироп даже не нужен.(Во всяком случае, если вы не хотите его добавлять.)

Надеюсь, вам понравятся эти блины так же, как и нам. Они не обязательно будут «дурачить» кого-либо старше трех лет, но они станут прекрасным лакомством для тех, кто сокращает потребление муки и сахара!

Другие рецепты палео-блинов

Если вы хотите что-то более крепкое, попробуйте мои дополнительных надстроек , упомянутых в этом рецепте (кокосовая мука или миндальное масло действительно помогают добавить больше структуры!), Или попробуйте один из этих протестированных и доработанные рецепты ниже.

Банановые оладьи с яйцом (3 ингредиента!)

Банановые оладьи с яйцом - это быстрый и легкий рецепт, приготовленный всего из 3 ингредиентов. Мне нравится, что для их приготовления не нужна специальная мука!

Ключевое слово банановые оладьи с яйцом
  • 1 спелый банан с пятнами на коже
  • 2 целых яйца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (необязательно; для придания пышности)
  • Размять банан вилкой до относительно гладко.(Ничего страшного, если есть несколько маленьких комков.)

  • Добавьте банановое пюре в миску с 2 яйцами и ½ чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте вилкой или венчиком, пока не исчезнут комочки разрыхлителя.

  • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду (вы можете использовать масло для спрея или сливочное масло), используя примерно 3 столовые ложки теста за раз. Эта сумма позволяет легко их перевернуть. Готовьте на слабом огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Первый блин обычно готовится дольше всех, а потом готовятся быстрее.У вас должно получиться около 6 блинов на 1 партию.

  • Подавайте эти блины с нарезанным сверху бананом и сбрызнув кленовым сиропом, если хотите.

Для более толстых блинов:
  • Добавьте 2 ½ столовых ложки кокосовой муки ИЛИ 2 столовые ложки миндального масла, смешивая тесто для блинов с бананом и яйцом, затем готовьте, как указано выше.

Калорий: 233 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 12 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 746 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 551 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании, приведенная выше, касается всей партии блинов, которую я считаю одной порцией.

Примечания к рецепту:

Если вам нужен рецепт веганских блинчиков , попробуйте:

Я не тестировал этот рецепт с заменителем яиц, например, льняными яйцами, но я чувствую, что результат будет быть очень липким. Если вам повезет с веганским заменителем, я буду рад услышать об этом!

-
Отзывы читателей: Какой ваш любимый завтрак без зерна?

.

Смотрите также