Калорийность макарон жареных с колбасой


Рецепт Макароны жареные с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Макароны жареные с колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 209.5 кКал 1684 кКал 12.4% 5.9% 804 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 5.4% 884 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 11.8% 403 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 2.7% 1752 г
Вода 30.4 г 2273 г 1.3% 0.6% 7477 г
Зола 1.35 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.3% 18000 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3.5% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 2% 2400 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.6% 1818 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.45 мг 20 мг 12.3% 5.9% 816 г
Ниацин 1.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.5 мг 2500 мг 4.9% 2.3% 2058 г
Кальций, Ca 14.5 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 6897 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 1.3% 3636 г
Натрий, Na 414 мг 1300 мг 31.8% 15.2% 314 г
Сера, S 64 мг 1000 мг 6.4% 3.1% 1563 г
Фосфор, Ph 89 мг 800 мг 11.1% 5.3% 899 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.85 мг 18 мг 4.7% 2.2% 2118 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.335 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.275 г ~
Лейцин 0.455 г ~
Лизин 0.475 г ~
Метионин 0.175 г ~
Метионин + Цистеин 0.27 г ~
Треонин 0.265 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.44 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.405 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.385 г ~
Глутаминовая кислота 1.035 г ~
Пролин 0.3 г ~
Серин 0.235 г ~
Тирозин 0.185 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.61 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 1.185 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.48 г min 16.8 г 32.6% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.005 г от 11.2 до 20.6 г 9% 4.3%
18:2 Линолевая 0.785 г ~
18:3 Линоленовая 0.19 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 10.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 8.1%

Энергетическая ценность Макароны жареные с колбасой составляет 209,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паста с колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 августа 2011

В этой пасте с колбасой и капустой также есть хлопья чеснока и красного перца, усиливающие вкус, и это, наверное, самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал из капусты! И я обновил рецепт, чтобы использовать намного больше колбасы и капусты и меньше макарон, так что это блюдо с большим содержанием углеводов!

PIN Паста с колбасой и капустой, чтобы попробовать позже!

Я не мог перестать есть эту пасту с острой итальянской колбасой, капустой, чесноком и хлопьями красного перца , поэтому я сразу же публикую рецепт в качестве объявления для всех, у кого в саду или в коробке CSA есть капуста. .Я ел это на обед два дня подряд, и я почти уверен, что съел бы это снова на следующий день, но мой брат Рэнд зашел и я дал ему остатки.

Рецепт начался как не более чем идея, вдохновленная огромным пучком капусты, который я обрезал со своих растений, и некоторыми из моих любимых итальянских колбасок с индейкой, которые нужно было использовать. Я просмотрел несколько рецептов с капустой и итальянской колбасой, прежде чем решил приготовить пасту, а затем просто составил рецепт по мере продвижения.

Если у вас нет капусты, вы также можете приготовить это с рукколой, шпинатом или мангольдом, но то, как капуста становится нежной и сладкой в ​​этом блюде, вероятно, превратит вас в капусту, если вы не уверены, что вы нравится! (Примечание: в 2020 году я обновил этот рецепт, чтобы использовать больше колбасы и капусты, чтобы сделать это блюдо более углеводным.)


Как приготовить пасту с колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Изначально я использовал только три звена сосиски, но теперь я использовал все 19,5 унций. пакет моей любимой итальянской колбасы из индейки по этому рецепту. Обжарьте колбасу в небольшом количестве оливкового масла, пока она не подрумянится.
  2. В очень большую сковороду положите оливковое масло, шесть больших зубчиков крупно нарезанного свежего чеснока и несколько хлопьев красного перца.Включите огонь и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока. (Не позволяйте чесноку подрумяниваться.)
  3. Затем добавьте 1 фунт нарезанных тонкими ломтиками листьев капусты или молодой капусты.
  4. Обжарьте капусту с чесноком, перевернув ее несколько раз, пока вся капуста не увянет.
  5. Затем добавьте обжаренную колбасу в сковороду с 2 стаканами домашнего куриного бульона (или используйте банку куриного бульона). Сделайте слабый огонь и дайте ему слегка покипеть, пока готовите макароны.
  6. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, сэкономив 1/2 стакана воды для приготовления макарон.(Используйте любой вид цельнозерновых, безглютеновых или обычных макарон на ваш выбор. Я бы выбрал такую ​​форму или короткие макароны, например пенне.)
  7. Осторожно смешайте высушенные макароны со смесью капусты и колбасы, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вы хотите, чтобы получить желаемое количество влаги.
  8. Затем добавьте крупно натертый сыр пармезан и подавайте пасту в горячем виде с добавлением сыра к столу.
  9. Это очень хорошо хранилось в холодильнике на ночь, и я только что разогрел его в микроволновой печи в стеклянной посуде, накрытой бумажным полотенцем.

Более вкусные рецепты с капустой капусты:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Низкоуглеводная запеканка с колбасой и капустой имитация лазаньи
Пирог с артишоками, капустой и рикоттой с яйцами и пармезаном

Состав

  • Упаковка 19,5 унций горячая индейка итальянская колбаса
  • 16 унций. листья капусты, тонко нарезанные (см. примечания)
  • 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарезанные
  • 3 т. + 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1/4 ч. Л. хлопья красного перца (примерно по вкусу)
  • 2 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 12 унций. Ротини паста (см. Примечания)
  • соль для приготовления пасты вода (не менее 1-2 ч. л. соли)
  • 1/2 стакана крупно тертого сыра Пармезан, плюс еще для подачи

Инструкции

  1. Нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла в маленькой сковороде, выдавить колбасу из оболочки и варить, пока колбаса не станет красивой подрумяненной корочкой, разламываясь токарём во время приготовления.
  2. Пока колбаса готовится, вымойте листья капусты и встряхните их насухо (они не обязательно должны быть полностью сухими). ​​Сложите стопку листьев и затем тонко нарежьте их крест-накрест, продолжая, пока вы не нарежете всю капусту.
  3. Нарежьте зубчики чеснока и затем крупно нарежьте.
  4. В большую толстую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить всю пасту, когда она была приготовлена) положите 3 ст. Оливкового масла, чеснок и хлопья острого перца.
  5. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока. (Не позволяйте чесноку подрумяниваться.)
  6. Затем добавьте тонко нарезанную капусту. Готовьте капусту и чеснок 2-3 минуты, перевернув несколько раз, пока капуста не увядет.
  7. Добавьте куриный бульон или бульон и вареную колбасу к капусте и уменьшите огонь. Подождите, пока готовите пасту.
  8. Наполовину наполните кастрюлю среднего размера водой, всыпьте большое количество соли и доведите воду до кипения.
  9. Добавьте пасту, перемешайте, убавьте огонь и готовьте, пока не станет почти альденте, следуя указаниям на упаковке относительно времени приготовления. Сохраните 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.
  10. Осторожно смешайте приготовленную пасту со смесью колбасы и капусты, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вам нужно, чтобы она была достаточно влажной. (Я использовал примерно половину воды.)
  11. Затем добавьте сыр пармезан и подавайте пасту в горячем виде с дополнительным количеством сыра пармезан, чтобы добавить к столу.
  12. Это очень хорошо хранится в холодильнике на ночь.Я разогрел его в микроволновой печи в стеклянной миске, накрытой бумажным полотенцем.

Банкноты

Вы также можете использовать молодую капусту, которую не нужно будет нарезать. Если у вас нет домашнего куриного бульона, используйте 1 банку куриного бульона. Используйте ваши любимые макароны из цельнозерновой муки, безглютеновые или обычные макаронные изделия такой формы.

Рецепт, созданный Калин на основе множества рецептов, которые она видела в Интернете.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 304 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 71 мг Натрий: 746 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы готовите пасту с колбасой и капустой для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, используйте горячую итальянскую колбасу с индейкой и цельнозерновые или паста с низким содержанием углеводов. Это не очень обезжиренное блюдо из-за колбасы, оливкового масла и пармезана, поэтому я бы ограничился умеренным размером порции с большим зеленым салатом на стороне.Это было бы слишком высоким содержанием углеводов для большинства низкоуглеводных диет, но я обновил рецепт, сделав его версией с большим количеством колбасы и капусты и намного меньшим количеством макарон для блюда с гораздо более низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты макарон, чтобы получить больше идей, подобных этой. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 11 августа 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ делать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких привязок - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Паста с колбасой и брокколи Рецепт рабе

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Стейк Солсбери
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Простой рецепт карбонары | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Куки
.

Смотрите также