Калорийность котлеты из индейки жареные


Рецепт Котлеты из индейки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.2 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 895 г
Белки 21.1 г 76 г 27.8% 14.8% 360 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 6.5% 812 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 2.2% 2380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.9% 1818 г
Вода 60.6 г 2273 г 2.7% 1.4% 3751 г
Зола 1.914 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг 900 мкг 1% 0.5% 10227 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 2.4% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 4.4% 1216 г
Витамин В4, холин 49.5 мг 500 мг 9.9% 5.3% 1010 г
Витамин В5, пантотеновая 0.71 мг 5 мг 14.2% 7.5% 704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.687 мг 2 мг 34.4% 18.3% 291 г
Витамин В9, фолаты 8.606 мкг 400 мкг 2.2% 1.2% 4648 г
Витамин В12, кобаламин 0.57 мкг 3 мкг 19% 10.1% 526 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин D, кальциферол 0.089 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11236 г
Витамин D3, холекальциферол 0.081 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 3.2% 1667 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.636 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7862 г
Витамин РР, НЭ 8.8053 мг 20 мг 44% 23.4% 227 г
Ниацин 0.38 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.74 мг 2500 мг 10.3% 5.5% 974 г
Кальций, Ca 34.89 мг 1000 мг 3.5% 1.9% 2866 г
Кремний, Si 0.229 мг 30 мг 0.8% 0.4% 13100 г
Магний, Mg 32.27 мг 400 мг 8.1% 4.3% 1240 г
Натрий, Na 405.51 мг 1300 мг 31.2% 16.6% 321 г
Сера, S 14.07 мг 1000 мг 1.4% 0.7% 7107 г
Фосфор, Ph 201 мг 800 мг 25.1% 13.3% 398 г
Хлор, Cl 445 мг 2300 мг 19.3% 10.3% 517 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.7 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 5.14 мкг ~
Железо, Fe 1.015 мг 18 мг 5.6% 3% 1773 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 0.6% 9434 г
Кобальт, Co 0.67 мкг 10 мкг 6.7% 3.6% 1493 г
Марганец, Mn 0.0606 мг 2 мг 3% 1.6% 3300 г
Медь, Cu 72.79 мкг 1000 мкг 7.3% 3.9% 1374 г
Молибден, Mo 2.214 мкг 70 мкг 3.2% 1.7% 3162 г
Никель, Ni 0.34 мкг ~
Олово, Sn 2.15 мкг ~
Рубидий, Rb 34 мкг ~
Селен, Se 19.113 мкг 55 мкг 34.8% 18.5% 288 г
Стронций, Sr 2.43 мкг ~
Титан, Ti 0.63 мкг ~
Фтор, F 6.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 63191 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 0.6% 9091 г
Цинк, Zn 1.2044 мг 12 мг 10% 5.3% 996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.62 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Сахароза 0.505 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 1.103 г ~
Валин 0.617 г ~
Гистидин* 0.523 г ~
Изолейцин 0.555 г ~
Лейцин 1.339 г ~
Лизин 1.594 г ~
Метионин 0.505 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.702 г ~
Триптофан 0.207 г ~
Фенилаланин 0.624 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 1.046 г ~
Аспарагиновая кислота 1.546 г ~
Гидроксипролин 0.09 г ~
Глицин 0.825 г ~
Глутаминовая кислота 2.629 г ~
Пролин 1.043 г ~
Серин 0.765 г ~
Тирозин 0.575 г ~
Цистеин 0.183 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.789 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.044 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.56 г min 16.8 г 21.2% 11.3%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.096 г ~
16:1 цис 0.019 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.436 г ~
18:1 цис 0.184 г ~
18:1 транс 0.008 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.008 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.815 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 3.9%
18:2 Линолевая 0.763 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.16 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:3 Омега-6 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.007 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 9%
Котлета из индейки

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

83

% дневных значений *

Всего жиров

1.7 г

2%

Насыщенные жиры

0,544 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,454 г

Мононенасыщенные жиры

0,296 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

120 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

15.78 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,71 мг

4%

Калий

161 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(83 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (20%)

Белки (80%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

83

жир

1.7 г

Углеводы

0 г

Белок

15,78 г

Котлета из индейки содержит 83 калорий .
Распад калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.10.20 Завтра - 13.10.20Вчера - 11.10.2011 неделя назад - 05.10.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> cutletoz, без костей, приготовленный (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырой (выход после приготовления, без кожи) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи чашка, приготовленный, dicedoz, без костей, приготовленный, без кожи, без костей, сырой, без кожи (выход после варки) порция (85г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

http caloriecount-about-com-chicken-fried-turkey-котлеты-redeye-recipe-r552750 Пищевая ценность, калории, http caloriecount-about-com-chicken-fried-turkey-cutlets-redeye-recipe-r552750 Информация о питании

Http://caloriecount.about.com/chicken-fried-turkey-cutlets-redeye-recipe-r552750, 4 унции

Калорийность: 351 • Углеводы: 27 г • Жиры: 11 г • Белки: 36 г

Хорошее питание Март / апрель 2011, 0,25 фунта (4 унции)

Калорий: 371 • Углеводы: 0 г • Жиры: 13 г • Белки: 38 г

Котлеты из индейки, 4 унции

Калорий: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Tropicana, 8 унций

Калорийность: 100 • Углеводы: 26 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

Домашний южный жареный цыпленок, 1 ножка

Калорийность: 170 • Углеводы: 2 г • Жиры: 10 г • Белки: 18 г

Общий, 127.7 г

калорий: 287 • углеводов: 11 г • жиров: 25 г • белков: 7 г

Recipe Critic (Http://therecipecritic.com), 109 г (1/6)

калорий: 93 • углеводов: 7 г • Жир: 6 г • Белок: 4 г

Универсальный, 2 котлеты

Калорий: 371 • Углеводы: 26 г • Жиры: 13 г • Белки: 38 г

из расчета калорий, 1 штука

Калорий: 115 • Углеводы: 0 г • Жиры: 10 г • Белок: 6 г

Домашнее, 4 унции.

Калорий: 298 • Углеводы: 11 г • Жиры: 19 г • Белки: 28 г

.

Рецепт жареных котлет из индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных котлет из индейки | RecipeLand.com

Смешайте пахту, вустершир, горчицу и кайенский перец в неглубокой форме для запекания.

Добавьте лук и чеснок и добавьте котлеты из индейки, перевернув их в панировку.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Разложите панировочные сухари на противне и жарьте около 5 минут, пока они не подрумянятся.

Переложить в тарелку и приправить солью и перцем.

Слейте воду из котлет из индейки и выбросьте маринад.

Смажьте котлеты панировочными сухарями, стряхивая излишки.

Смазать большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и нагреть на умеренно сильном огне.

Добавьте одну треть котлет и слегка сбрызните их.

Обжарьте котлеты, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Переложить на блюдо, неплотно накрыть фольгой и согреться.

Вытрите сковороду и повторите с большим количеством спрея и оставшейся индейкой.

Подавать горячим, положив сверху подливку.

Подавать, возможно, с клецками или шпецле.

.

Смотрите также