Главная » Разное » Калорийность кабачков жареных в муке с чесноком
Калорийность кабачков жареных в муке с чесноком
Рецепт Кабачок жареный в муке с чесноком, зеленью и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Кабачок жареный в муке с чесноком, зеленью и майонезом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
159.1 кКал
1684 кКал
9.4%
5.9%
1058 г
Белки
1.3 г
76 г
1.7%
1.1%
5846 г
Жиры
13.3 г
56 г
23.8%
15%
421 г
Углеводы
8.7 г
219 г
4%
2.5%
2517 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
1.3 г
20 г
6.5%
4.1%
1538 г
Вода
72 г
2273 г
3.2%
2%
3157 г
Зола
1.047 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
42.4 мкг
900 мкг
4.7%
3%
2123 г
бета Каротин
0.247 мг
5 мг
4.9%
3.1%
2024 г
Лютеин + Зеаксантин
0.435 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.036 мг
1.5 мг
2.4%
1.5%
4167 г
Витамин В2, рибофлавин
0.038 мг
1.8 мг
2.1%
1.3%
4737 г
Витамин В4, холин
3.53 мг
500 мг
0.7%
0.4%
14164 г
Витамин В5, пантотеновая
0.141 мг
5 мг
2.8%
1.8%
3546 г
Витамин В6, пиридоксин
0.166 мг
2 мг
8.3%
5.2%
1205 г
Витамин В9, фолаты
19.161 мкг
400 мкг
4.8%
3%
2088 г
Витамин В12, кобаламин
0.007 мкг
3 мкг
0.2%
0.1%
42857 г
Витамин C, аскорбиновая
14.11 мг
90 мг
15.7%
9.9%
638 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
5.717 мг
15 мг
38.1%
23.9%
262 г
Витамин Н, биотин
0.509 мкг
50 мкг
1%
0.6%
9823 г
Витамин К, филлохинон
38.4 мкг
120 мкг
32%
20.1%
313 г
Витамин РР, НЭ
0.9375 мг
20 мг
4.7%
3%
2133 г
Ниацин
0.6 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
273.33 мг
2500 мг
10.9%
6.9%
915 г
Кальций, Ca
32.18 мг
1000 мг
3.2%
2%
3108 г
Кремний, Si
0.13 мг
30 мг
0.4%
0.3%
23077 г
Магний, Mg
13.72 мг
400 мг
3.4%
2.1%
2915 г
Натрий, Na
142.41 мг
1300 мг
11%
6.9%
913 г
Сера, S
2.87 мг
1000 мг
0.3%
0.2%
34843 г
Фосфор, Ph
22.9 мг
800 мг
2.9%
1.8%
3493 г
Хлор, Cl
195.29 мг
2300 мг
8.5%
5.3%
1178 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
34.2 мкг
~
Бор, B
1.2 мкг
~
Ванадий, V
2.93 мкг
~
Железо, Fe
0.552 мг
18 мг
3.1%
1.9%
3261 г
Йод, I
0.05 мкг
150 мкг
300000 г
Кобальт, Co
0.101 мкг
10 мкг
1%
0.6%
9901 г
Марганец, Mn
0.0958 мг
2 мг
4.8%
3%
2088 г
Медь, Cu
18.68 мкг
1000 мкг
1.9%
1.2%
5353 г
Молибден, Mo
0.766 мкг
70 мкг
1.1%
0.7%
9138 г
Никель, Ni
0.072 мкг
~
Олово, Sn
0.17 мкг
~
Селен, Se
0.758 мкг
55 мкг
1.4%
0.9%
7256 г
Титан, Ti
0.36 мкг
~
Фтор, F
0.72 мкг
4000 мкг
555556 г
Хром, Cr
0.07 мкг
50 мкг
0.1%
0.1%
71429 г
Цинк, Zn
0.1113 мг
12 мг
0.9%
0.6%
10782 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
2.154 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
5 г
max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*
0.017 г
~
Валин
0.008 г
~
Гистидин*
0.003 г
~
Изолейцин
0.006 г
~
Лейцин
0.008 г
~
Лизин
0.007 г
~
Метионин
0.002 г
~
Треонин
0.004 г
~
Триптофан
0.002 г
~
Фенилаланин
0.005 г
~
Заменимые аминокислоты
Аланин
0.004 г
~
Аспарагиновая кислота
0.013 г
~
Глицин
0.005 г
~
Глутаминовая кислота
0.022 г
~
Пролин
0.003 г
~
Серин
0.005 г
~
Тирозин
0.002 г
~
Цистеин
0.002 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
2.61 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
21.739 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
1.7 г
max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая
0.937 г
~
18:0 Стеариновая
0.543 г
~
20:0 Арахиновая
0.033 г
~
22:0 Бегеновая
0.076 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.076 г
min 16.8 г
18.3%
11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)
3.066 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.659 г
от 11.2 до 20.6 г
68.4%
43%
18:2 Линолевая
7.484 г
~
18:3 Линоленовая
0.174 г
~
Омега-3 жирные кислоты
0.2 г
от 0.9 до 3.7 г
22.2%
14%
Омега-6 жирные кислоты
1 г
от 4.7 до 16.8 г
21.3%
13.4%
Энергетическая ценность Кабачок жареный в муке с чесноком, зеленью и майонезом составляет 159,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки
Подписывайтесь на нас 134,8k
Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных кабачков обязательно понравится всей семье.
Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Размер порции 4-6 штук
Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном
Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).
Инструкции
Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.
Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)
Чистые углеводы
Белки
Жиры
Калории
Цукини (кабачки, кабачки)
1,2 г
0,7 г
0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г
2,1 г
1,6 г
24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г
8 г
5,8 г
88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г
1,4 г
1,2 г
29 ккал
Паприка
, специи
0 г
0 г
0 г
1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г
0 г
0 г
0 ккал
9027 9027 Чеснок, порошок специи
0.2 г
0 г
0 г
1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г
0 г
0 г
0 ккал
Кокосовое масло, экстра девственный
0 г
0 г
6,7 г
61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г
1,9 г
1 г
20 ккал
Укроп свежий
0.1 г
0 г
0 г
1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г
0 г
0 г
0 ккал
Чеснок
0,1 г
0 г
0 г
0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г
0 г
0 г
9028 ккал
2 черный, специи
0.1 г
0 г
0 г
0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г
14,3 г
16,6 г
235 ккал
905
Подписывайтесь на нас 134,8k
Блог
Рецепты
Закуски
Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
Блог
Рецепты
Вегетарианцы
Чеснок и пармезан Кето
Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
Блог
Лорен Лестер
Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов
Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, замечательный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также его можно приготовить заранее.
** Указания по веганству включены **
Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этот раз, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не мог с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.
Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Итак, я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много кабачков, и тогда я наткнулся на Tian de Courgettes au Riz Жюли Чайлд (Zucchini Tian).
«Тянь» - это мелкая форма для выпечки, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте я заметил несколько моментов.
1. БОЛЬШЕ цукини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Вы даже не догадались бы, что в этом много всего, глядя на фото;
2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;
3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «похоже на ризотто». Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и
4. Отношение высокой жидкости к рису - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.
Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великой Дитя Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она держит форму и не липкая.
Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.
Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции и всего 250 калорий на порцию. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!
Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Цуккини Тиан (натурально полезный)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 50 минут
Еда в середине недели, рис, бокал
французский, итальянский
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом в нем всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).
1/2 стакана среднего белого риса, сырого (Примечание 6) 1/2 стакана среднего белого риса, сырой (Примечание 6)
2 столовые ложки муки 2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
Черный перец Черный перец
Инструкции
Приготовьте цукини
Натереть цукини на терке и переложить в большую миску.Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.
Положите кабачки на дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.
Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить к собранным сокам кабачков.
Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте отжатую воду.
Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.
Для приготовления гратен
Долейте сок кабачков молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости. Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.
Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.
Проведите тест на вкус, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.
Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.
Для выпекания
Разогрейте духовку до 220C / 425F
Верните сковороду в огонь и дайте ей закипеть.
Если используемая форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.
Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.
Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым и жидкость не станет впитываться.(Слегка наклоните форму. Если жидкость потекла, возвращайте в духовку на 5 минут.)
Отдыхайте 10 минут. В состоянии покоя остатки жидкости впитываются.
Немедленное обслуживание.
Примечания к рецепту:
1. Вместо того, чтобы посыпать тертые цуккини солью и дать им пропотеть сок, можно обжарить их порциями на сковороде. Это более быстрый метод, но вы не получите такого же вкуса в этом блюде, поскольку в качестве бульона для него используются соки кабачков.2. Медленное приготовление лука делает его сладким и карамелизирующим. Вы не сможете добиться того же результата, обжаривая их на сильном огне в течение нескольких минут. Но если вы спешите, обязательно увеличьте огонь и готовьте лук быстрее. 3. При нагревании сока цукини / молочной жидкости следите за тем, чтобы не перекипеть, иначе молоко может расколоться. Просто разогрейте его. 4. Емкость сковороды и формы для запекания должна составлять от 6 до 8 чашек. Я использовал противень для запекания на 7 чашек. 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕГАНИЗАЦИИ: исключите сыр пармезан, сделайте пробу на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно приправлен (так как пармезан добавляет соли).Сверху сбрызнуть панко или панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом так, чтобы сверху образовалась «корочка», похожая на топленый пармезан (ну, на самом деле, будет даже лучше !!) И замените молоко соевым (или миндальным молоком, но я предпочитаю соевое молоко, потому что миндальное молоко имеет слегка ореховый привкус). 6. Среднезернистый белый рис можно заменить длиннозернистым или короткозернистым белым рисом. Этот рецепт не подходит: коричневый рис, рис арборио (ризотто), паэлья, рис басмати или жасминовый рис. 7. Питание на порцию.
Информация о питании:
Порция: 315 г Калории: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Сохранить
.
Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето
Рецепт лапши из кабачков палео и кето
Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из кабачков. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!
Как приготовить лапшу из кабачков?
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие цукини в лапшу с низким содержанием углеводов и кето-цукини!
наш любимый овощной спирализатор здесь
эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!
люблю лапшу из кабачков!
Щелкните здесь, чтобы увидеть это удивительное -> Рецепт чау-мейн с зудли
Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle
Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо
Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками
Наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецепт
Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном
Используя простой спирализатор для цуккини или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Ингредиенты
2 средних цуккини
2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
кошерная соль, по вкусу
перец черный, по вкусу
1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили
Инструкции
Нарежьте цукини спиралями или нитками лапши, используя спирализатор для овощей или нож для очистки жульена. Отложите лапшу.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Питание
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг
.
Кето Фри из кабачков с томатным майонезом - Рецепт - Diet Doctor