Калорийность индейки жареной на масле


Калорийность Индейка, грудка жареная на масле. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Индейка, грудка жареная на масле".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.64 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1133 г
Белки 25.83 г 76 г 34% 22.9% 294 г
Жиры 3.92 г 56 г 7% 4.7% 1429 г
Углеводы 0.24 г 219 г 0.1% 0.1% 91250 г

Энергетическая ценность Индейка, грудка жареная на масле составляет 148,64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калории в HEB Fried Turkey, Грудь и пищевая ценность

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

0,50 г

1%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

470 мг

20%

Всего углеводов

1.00г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

11,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 05 дек 14 13:47

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (7%)

Жиры (9%)

Белки (84%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

50

Жир

0.5 г

Углеводы

1 г

Белок

11 г

В 2 унциях (56 г) жареной грудки индейки HEB содержится 50 калорий .
Распределение калорий: 9% жира , 8% углеводов, 84% белка.
Связанная грудка индейки из HEB:
Родственная Турция из HEB:
Другие виды грудки индейки:
Другие виды индейки:
.

калорий в жареной индейке

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Жареная индейка» - это 4 унции мяса индейки и кожи (приготовленные, жареные) в котором около 240 калорий . Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций жареной индейки представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть другие результаты для жареной индейки

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

236

% дневных значений *

Всего жиров

11.03g

14%

Насыщенные жиры

3,221 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,812 г

Мононенасыщенные жиры

3,617 г

Холестерин

93 мг

31%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31.87 г

Витамин D

Кальций

29 мг

2%

Утюг

2,03 мг

11%

Калий

318 мг

7%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другая недавно популярная жареная индейка:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт низкокалорийного карри из индейки - Great British Chefs

Я успешно соблюдаю диету 5: 2 в прошлом году и на сегодняшний день потерял более 2 стоун (14 кг), и это с учетом нескольких месяцев падения с повозки в прошлом году; Моя постоянная потеря веса заставила меня почувствовать себя более бодрой и подтянутой, и теперь моя одежда на 2 размера меньше, чем была в прошлом году, что придает мне гораздо больше уверенности.

Помимо очевидной потери веса, связанной с диетой, это идеальное время года, чтобы начать думать о более здоровом питании, стараясь использовать меньше жира и сахара и есть больше нежирного мяса, рыбы, фруктов и овощей.К счастью, это время года, когда есть изобилие цитрусовых на выбор, а также прекрасный выбор зимних овощей. И поскольку многие семьи используют «воскресное жаркое», всегда есть много остатков, которые можно использовать в быстрых и простых рецептах на оставшуюся часть недели.

Мой сегодня рецепт низкокалорийного карри с индейкой в ​​спешке - это лишь один из тех рецептов - быстрое и легкое карри, которое понравится всей семье, и которое будет готово через чуть более получаса.В нем мало калорий и жиров, и в нем используются остатки приготовленной индейки, курицы или любого другого жареного мяса, которое у вас, возможно, осталось. Это отличный способ накормить «давку карри», когда вы его получите, и порция этого карри (если оно сделано с индейкой) содержит всего 180 калорий на порцию. Добавьте около 170 калорий на небольшой хлеб наан и 190 калорий на 125 г отварного риса, и у вас получится карри с менее чем 500 калориями, и это потрясающе!

Это не только низкокалорийный и жирный, но и «экономный» семейный обед, который можно приготовить, когда средств может быть мало после рождественских праздников, поэтому настоящий «беспроигрышный» рецепт с множеством вкусов и вкусом. очень легко зашумить в середине недели.Я предложил использовать готовый коммерческий порошок карри, для простоты, но вы, конечно, можете использовать домашнюю смесь карри, если хотите, и я обнаружил, что ложка чатни из манго, добавленная в соус во время приготовления, делает его прекрасным и фруктовый и очень понравился детям.

Надеюсь, у вас у всех был потрясающий праздничный период, и если вы хотите посмотреть, что вы едите в этом Новом году, то присоединяйтесь ко мне в течение января, поскольку я поделюсь некоторыми из моих любимых и, должно быть, запрошенных низкокалорийных рецептов.

180 калорий на порцию.

.

Рецепт целой индейки, обжаренной на воздухе, в фритюрнице с маслом JUICY без масла

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Рецепт жареной цельной индейки на воздухе

Можно ли обжарить на воздухе целую индейку весом до 16 фунтов? Ответ абсолютно положительный! А индейка готовится сочно и вкусно для вашего следующего большого обеда или праздничного ужина в День Благодарения. Мы несколько раз тестировали этот метод на 14-фунтовой индейке, и каждый раз получалось очень сочным и идеальным.Эта фритюрница большой емкости подключается к розетке и помогает освободить духовку во время больших застолий и ужинов.

Что такое фритюрница для индейки без масла с галогенной инфракрасной конвекцией?

На рынке представлено множество видов фритюрниц для индейки без масла. Фритюрницы для приготовления индейки созданы с использованием конвекционной технологии, в которой используется циркулирующий горячий воздух от галогенного инфракрасного излучения. Этот метод похож на приготовление индейки в небольшой конвекционной печи. Циркулирующий горячий воздух готовит индейку равномерно, с очень небольшим количеством масла и быстрее для получения хрустящей кожи индейки! Эти подключаемые к электросети электроприборы готовят индейку без масла, и в результате получается сочная и здоровая индейка! На вкус он такой, как будто он был обжарен во фритюре или в духовке, где индейка хрустящая снаружи и сочная внутри.Какой простой способ приготовить индейку на День Благодарения! Эти безмасляные фритюрницы отлично подойдут, когда в духовке недостаточно места для индейки. В этих больших фритюрницах можно приготовить так много разных блюд.

Видео: простая фритюрница для всей индейки с подливкой

Лучшие фритюрницы без масла для всей индейки

NutriChef 13 кварт. Инфракрасная фритюрница - несмотря на то, что она указана как 3 кв. меньше, чем Big Boss, они чувствуют себя одинаковыми. Красиво приготовила 14-фунтовую индейку.

Как обжарить целую индейку с подливкой на воздухе

Никто еще не создал эту технику подачи соуса, и мы первые, кто поделился ею в Интернете! Мы создали способ приготовления подливки в одной миске, вы впервые это увидели! Наши фотографии помогут вам в этом процессе и посмотрите видео. Чтобы получить полную информацию о рецепте, распечатайте рецепт в поле рецепта, когда вы прокручиваете его вниз.

Плюсы и минусы фритюрницы Big Boss и других брендов аналогичного стиля:

ЗА:

  • Энергосберегающая и потребляет меньше энергии, чем традиционная полноразмерная духовка.
  • Освобождает пространство в духовке , если вам нужно приготовить много других продуктов в духовке или если у вас мало места в духовке.
  • Готовится быстрее , чем в традиционной духовке, при этом кожица получается очень хрустящей. Наши испытания на полностью размороженной индейке весом 14 фунтов заняли около 2,3–3 часов
  • Никаких хлопот - почти нет масла , и больше всего вам понадобится легкая струя масла, чтобы еда лучше хрустела. Так что это более здоровый способ приготовления хрустящей пищи.
  • Простая очистка. Стеклянную чашу очень легко мыть.
  • Вы можете сразу же приготовить соус в той же миске, пока индейка отдыхает. Никаких лишних кастрюль и сковородок.
  • Кормит больше людей. Большой размер позволяет готовить большие порции для большего количества людей. Прекрасно готовить еду на 4 и более человек.
  • Две решетки для приготовления пищи. Большой выступ и дополнительный противень, позволяющий готовить на двух противнях одновременно.

Минусы:

  • В собранном виде это большой и громоздкий .Но он легко помещается в коробку, а сама коробка невелика для хранения.
  • Если у вас небольшая кухня или небольшая столешница, она будет занимать много места. Это отлично подходит для целой индейки, но для повседневного приготовления мы рекомендуем фритюрницы меньшего размера.
  • Циркулирующий горячий воздух громко во время готовки.

Распечатать рецепт

Фритюрница для индейки с соусом

Убедитесь, что индейка полностью разморожена изнутри.В противном случае он не приготовится должным образом. Время приготовления зависит от размера индейки. Целая размороженная индейка обычно готовится из расчета 15 мин / фунт. Получится около 4 стаканов подливки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 15 минут

Общее время 3 часа 25 минут

Порций: 12 порций

калорий: 669 ккал

Ингредиенты

  • 14 фунтов (6,35 кг) в сыром виде Целая индейка
  • 6 столовых ложек (90 г) масла, нарезанного ломтиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли , или по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Масло для покрытия индейки
  • 1 1/2 стакана (360 мл) куриного бульона
  • 3/4 стакана (95 г) муки (для подливки)

Инструкции

  • Удалите потроха и шейные кости из полости индейки (много раз пакет с потрохами будет заправлен под кожу за шею) .Промокните индейку насухо.

  • Заправьте ломтики масла и чеснока между кожей и грудкой индейки. Смажьте индейку маслом и приправьте солью и перцем.

  • Установите нижнюю решетку во фритюрницу и сбрызните маслом. Поместите индейку грудкой вниз во фритюрницу. Залейте индейку 1/2 стакана бульона. Установите на фритюрницу удлинительное кольцо и крышку.

  • Жаркое на воздухе при температуре 350 ° F в течение примерно 2 1/2 - 3 часов.

  • Каждые 30 минут поливать куриным бульоном (первые 2 поливки будут с оставшимся бульоном.После этого налейте на дно фритюрницы бульон и сок) .

  • После приготовления в течение 2 часов снимите крышку фритюрницы и расширительное кольцо. Выньте индейку, переверните грудкой вверх и снова поместите во фритюрницу. Полейте индейку, а затем снова закройте кольцо-расширитель и крышку и продолжайте готовить, пока индейка не достигнет внутренней температуры 165 ° F в самых толстых частях бедра, крылышек и грудки, а сок станет прозрачным, когда вы разрежете ножку. и бедро (примерно 30 минут - 1 час) .

  • Дайте постоять примерно 15-20 минут.

  • Пока индейка отдыхает, приготовьте соус. Снимите нижнюю решетку с фритюрницы. Оставив индейный сок и бульон во фритюрнице, снимите куски с капель и бульона.

  • Насыпьте муку в миску среднего размера. Налейте около 1 стакана капель и бульона в муку и взбивайте до однородной массы. Вылейте мучную смесь в корзину фритюрницы с оставшимися каплями и бульоном.Взбейте до однородной массы.

  • Снова закройте крышку фритюрницы и жарьте на воздухе при 400 ° F в течение 10 минут или до загустения, пару раз взбивая во время приготовления.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница, праздничные дни

Питание

Калорий: 669 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 91 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 970 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 471 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

Ознакомьтесь со всеми нашими -> Рецепты жареной индейки

Наслаждайтесь нашими рецептами на День Благодарения во фритюрнице -> Рецепты на День Благодарения во фритюрнице

Попробуйте жареную индейку без масла без масла!

КУПИТЕ НАШУ ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Вот еще несколько отличных рецептов фритюрницы.

.

Смотрите также