Калорийность чесночные стрелки жареные


Калорийность Чесночные стрелки жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Чесночные стрелки жареные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1545 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 8.4% 1086 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 10.9% 842 г

Энергетическая ценность Чесночные стрелки жареные составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

жареные зеленые стебли чеснока со специями в сковороде и на старинном деревянном столе. Простая и здоровая вегетарианская еда Stock Photo

Похожие изображения

Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры с сырным соусом

Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры

Жареный рис с зеленым карри

Жареный рис с зеленым цыпленком карри

Фасоль жареная по-китайски

Жареные зеленые бобы

Жареный рис с зеленым карри

Здоровый завтрак или перекус - яичница со стручковой фасолью на светлом фоне

Жареный рис с зеленым карри со свининой и вареным яйцом

Жареные зеленые помидоры

Тарелка жареных зеленых помидоров

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

.

маслянистый зеленый чеснок со специями и кунжутом на белой тарелке. Быстрый и легкий зеленый чеснок, обжаренный в масле Stock Photo

Похожие изображения

Зеленая спаржа с прошутто и жареным масляным картофелем на серой тарелке. Белый фон.

Яйца по-флорентийски - тосты, яйца пашот, шпинат и вкусный масляный голландский соус с салатом и ломтиками зеленых оливок

Черничные булочки с маслом на зеленой тарелке

Круассан

Блюдо с вафлями для завтрака по-деревенски

Свежая моцарелла Ball Truffle Burrata, маслянистый крем и молочная свежесть внутри, в сопровождении салатов или хлеба.Изготовлен из

Свежеиспеченные круассаны на красивой зеленой тарелке HD

Мятно-зеленое масло для бритья в старом шкафу

Свежая мягкая белая буррата, маслянистый сыр, сделанный из смеси моцареллы и сливок, родом из региона Апулия, Италия, с помидорами

Светящийся желтый и зеленый тюльпан на черном фоне

Круассаны с зелеными листьями в металлической корзине

Два коричневых и один зеленый авокадо на белом фоне

Большой зеленый авокадо

Круассан в зеленой тарелке, изолированные на белом фоне

.

Garlic Bok Choy (Быстрый и полезный рецепт!)

Bok Choy жаркое с чесноком - это простой и полезный рецепт, приготовление которого занимает всего 10 минут от приготовления до обеденного стола. Для этого нужно всего 3 простых ингредиента.

Что такое Бок Чой?

Бок-чой (白菜) - китайский овощ из семейства капустных с белыми стеблями и зелеными листьями. В зависимости от размера есть два типа: обычный и бэби бок-чой.

Они становятся все более популярными, и их можно найти в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Польза для здоровья

Согласно журналу Eating Well Magazine, июнь 2018 г., у этой китайской капусты есть следующие преимущества:

  • Он занимает второе место в списке Центра по контролю и профилактике заболеваний, состоящему из 41 производителя фруктов и овощей.
  • Он содержит сульфорафан и каротиноиды. Он защищает клетки от повреждений, улучшает иммунную систему и блокирует образование рака.
  • Одна чашка приготовленного бок-чой обеспечивает более половины рекомендуемой суточной нормы витамина С.

Рецепт бок-чой очень прост в приготовлении и требует всего лишь нескольких очень простых ингредиентов. Они имеют много преимуществ для здоровья, содержат много питательных веществ, витаминов и мало калорий.

Вы можете подавать их сырыми, обжаривать, тушить, тушить, готовить на пару, гриль, тушить, делать кимчи, салат или суп.

Вы также можете приготовить их с курицей, креветками, говядиной, грибами или тофу. Есть так много способов их приготовить.

.

Смотрите также