Калачики жареные в масле


Калачики, жаренные в масле, – рецепт с фото приготовления выпечки на ydoo.info

По желанию калачики можно дополнительно украсить. Это несложно. Удобно задействовать для этих целей сахарную пудру, впрочем, можно использовать и измельченные до состояния муки грецкие орехи.

  • Чтобы приготовить выпечку, возьмите большую миску и вылейте в нее теплое молоко (температурой примерно 35-40 градусов). Затем введите дрожжи, сахар и соль. Перемешайте жидкость до растворения всех ингредиентов.

  • Теперь следует слегка растопить сливочное масло, чтобы оно было мягким. Выложите продукт в миску с дрожжевой массой, добавьте туда просеянную пшеничную муку (порционно) и начинайте вымешивать тесто. Как только заметите, что продукт собирается в комок, выложите его на рабочую поверхность, например, на разделочную доску, которая была слегка присыпана мукой. Продолжайте обминать и вымешивать на протяжении еще 5-7 минут. Сначала тесто будет липким, а по готовности станет мягким и упругим.

  • Уложите тесто в емкость (можно в ту же), сверху укройте полотенцем (оно должно быть слегка влажным) и установите в теплое место примерно на один час. Можно отправить и в духовку, где поддерживается температура 30-40 градусов. По истечении указанного времени можно заметить, что тесто увеличилось в объеме примерно в три-четыре раза.

  • Хорошенько обомните тесто и соберите в шар.

  • Теперь приступим к выпечке наших калачиков. Для этого отщипывайте от теста по небольшому кусочку и формируйте изделия желаемой формы. Их нужно выложить на рабочую поверхность или противень, слегка присыпанный мукой или смазанный маслом. В таком виде оставьте подготовленные изделия примерно на 10-15 минут. Они напитаются и станут пышнее.

  • Отправьте кастрюлю с растительным маслом (желательно использовать рафинированное, то есть без запаха) на плиту и дождитесь накаливания. После этого поочередно опускайте калачики в кипящее масло примерно на 30-40 секунд.

  • Изделия должны быть равномерными по цвету. Обжаривать нужно со всех сторон.

  • По готовности пончики нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

  • Дайте калачикам, жаренным в масле в домашних условиях по простому пошаговому фоторецепту, слегка остыть, а затем присыпьте их сахарной пудрой. Можно лакомиться вкусной дрожжевой выпечкой. Ее можно дополнить ароматным шоколадным или сгущенным кремом. Блюдо точно понравится, ведь оно очень нежное, мягкое и вкусное. Приготовить аппетитную выпечку предельно просто. Приятного аппетита!

  • Вьетнамских спринг-роллов - Cha Gio

    Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
    • Электронная почта
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube
    • Перейти к основной навигации
    • Перейти к основному содержанию
    • Перейти к основной боковой панели
    • footer
        000
      • Рецепты
        • Указатель рецептов
        • Кухни
          • Американские рецепты
          • Азиатские рецепты
          • Китайские рецепты
          • Японские рецепты
          • Корейские рецепты
          • Малазийские рецепты
          • Тайские рецепты
          • Подробнее
        • Ингредиенты
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Лапша
          • Картофель
          • Лосось
          • Креветки
          • Овощи
          • Подробнее
      • Китайская кухня
      • Розыгрыши
      • Поиск

      Поиск

      Вы здесь: Главная / Рецепты / Вьетнамские рецепты / Вьетнамские спринг-роллы Перейти к рецепту.

      Хрустящие тайские спринг-роллы Рецепт и видеоуроки


      Состав

      • 40 г Стеклянная лапша, сухая
      • 120 г свиной фарш
      • 3 ч.л. соевого соуса, разделенный
      • ¼ ч.л. черного перца молотого
      • ½ ч.л. белого перца молотого
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 3–4 сушеных гриба шиитаке, замоченных в воде до мягкости (не менее 1 часа), затем мелко нарезанные
      • 1,5 стакана мелко нашинкованной капусты
      • 1 стакан тертой моркови
      • 6 стеблей кинзы, мелко нарезанных
      • ½ - 1 чайная ложка соли
      • 1 столовая ложка сахара
      • 2–3 столовые ложки воды по необходимости
      • Обертки для спринг-роллов 8 дюймов, 12-14 штук, размороженные
      • 1 яйцо, взбитое, для запайки
      • Масло растительное для жарки
      • Сладкий соус чили для макания см. Рецепт (@ 7: 11)

      Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


      Замочите стеклянную лапшу в воде комнатной температуры на 10 минут.Слейте воду, затем нарежьте небольшими кусочками.

      Смешать свиной фарш с 1 ч. Л. Соевого соуса, отставить.

      В вок или большой сотейник налейте немного растительного масла. Добавьте чеснок, черный перец и белый перец; перемешайте, пока чеснок не начнет слегка менять цвет. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не перестанет быть комковатой и почти не будет готова. Добавьте грибы шиитаке, лапшу, капусту, морковь, грибы, стебли кинзы, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки соевого соуса и сахар. Перемешивайте, пока лапша полностью не приготовится, а капуста не увядет, добавляя немного воды, если лапша начнет прилипать.Снимите с огня, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Переложить начинку в миску и дать остыть перед упаковкой.

      Пока начинка остывает, снимите обертки, чтобы было легче заворачивать их. (Обертки спринг-роллов, как правило, трудно отделить прямо от упаковки, поэтому я предпочитаю отделить их, прежде чем начинать упаковывать.)

      Чтобы обернуть, следуйте инструкциям в видео. Используйте по ¼ стакана начинки на рулон.

      Нагрейте 2-3 дюйма масла в кастрюле до 350 F. Добавьте блинчики с начинкой и жарьте до золотистого цвета, около 5 минут.

      Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


      .

      Рецепт хрустящей лапши из морских водорослей (Гиммари: 김말이)

      Пора чего-нибудь хрустящего снаружи и мягкого и жевательного внутри! :) Давайте сделаем гиммари!

      Гиммари - это хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей, закуска, популярная у корейских уличных торговцев, а также продающаяся замороженной в корейских продуктовых магазинах. Они сделаны из стеклянной лапши, завернутой в бумагу из морских водорослей (гим), а затем обжаренную во фритюре.

      Сегодня я покажу вам, как приготовить домашнее гиммари. Они дешевы, их легко приготовить, и они очень вкусные.Пряный и липкий бульон из корейских пряных рисовых лепешек (ттеокбокки) - отличный соус для рулетов, и именно так их обычно подают на улицах и в закусочных в Корее. Я предлагаю вам подавать гиммари по моему рецепту ттеокбокки, чтобы получить полный опыт! Возьмите кусок гиммари и обмакните его в соус ттеокбокки, а затем положите в рот. Сочетание вкусов восхитительно! А еще ты можешь съесть токбокки!

      В этом рецепте я покажу вам 2 способа жарки гиммари: обычный способ жарки во фритюре в горячем масле и новый способ жарки на воздухе во фритюрнице.Фритюрница для меня новый инструмент, но пока он мне нравится! Наслаждайтесь рецептом!

      Состав
      .

      Смотрите также