Калачики на сгущенном молоке жареные в масле рецепт


Калачики на сгущенном молоке по домашним рецептам приготовления

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 122 Опубликовано Обновлено

Калачики на сгущенном молоке, испеченные в духовке, получатся вкусными и рассыпчатыми, если учесть следующее. Само по себе сгущенное молоко — вкусный ингредиент, но по структуре довольно плотный продукт.

Поэтому для достижения лучшего пропекания и рассыпчатости необходимо добавлять в такое тесто достаточное количество жиров (например, сливочное масло).

К тому же не стоит разбавлять тесто излишней жидкостью (обычное молоко или кефир). А также не нужно добавлять дополнительно сахар в тесто, замешиваемое на сгущенном молоке.

Рассыпчатые калачики на сгущенном молоке

Ингредиенты для теста на сгущенном молоке:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 4 стакана муки

Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. Добавить яйцо, ванильный сахар с разрыхлителем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто разделать на калачики.

Калачики раскладываем на лист для выпекания, смазанный растительным маслом.

Испечь калачи в нагретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20-25 минут)

Посыпать калачи сахарной пудрой.

Калачики на вареном сгущенном молоке

Тесто на вареном сгущенном молоке обладает красивым аппетитным светло-коричневым цветом, который сохраняется и в готовом виде.

Ингредиенты для теста на вареном сгущенном молоке:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1 пачка размягченного сливочного масла
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3-4 стол.ложки сметаны
  • 4 стакана муки

Предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с вареным сгущенным молоком.

Добавить яйцо, сметану.

Все тщательно размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Тесто из вареной сгущенки получается ароматное.

Разделать тесто на калачики. Делим тесто на небольшие колобочки. каждый колобочек раскатываем и скручиваем в калачик, переплетая концы.

Испечь калачики в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке. Испеченные калачики немного охладить, а затем уже переложить на тарелку. Готовые калачики по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Калачики, замешанные на сгущенном молоке также можно не только испечь в духовке, но и обжарить в масле. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты доярки из сгущенного молока

465 Рецепты с использованием сгущенного молока, индийские рецепты сгущенного молока
Сгущенное молоко получают путем концентрирования молока до достижения густой консистенции, оно может быть несладким или подслащенным, но в современном мире сгущенное молоко приравнивается к разновидности подслащенного молока . Он очень сочный и насыщенный благодаря тому, что из него удалена большая часть воды.Из этой бледной жидкости можно приготовить так много всего, от всевозможных сладостей и кондитерских изделий до полноценных десертов. Его можно использовать в качестве начинки, соуса или даже в качестве заменителя яиц в определенных рецептах!

Eggless Marble Cake, Marble Cake Мраморный торт без яиц, Мраморный торт

Сгущенное молоко как заменитель яиц.

Из-за своей текстуры и гладкости сгущенное молоко используется в качестве заменителя яиц во многих рецептах тортов. От приготовления основного шоколадного торта до более сложного мраморного торта, они оба получатся мягкими и липкими, даже такие буханки, как Апельсиновый или Тутти Фрутти, будут вкусными. Необязательно, чтобы вам нужно было только запекать их в духовке, рецепты сгущенного молока также очень хорошо подходят для тортов в скороварке, таких как ванильный бисквит без яиц и шоколадный пудинг. Вы даже можете приготовить супер-простые двухминутные торты из шоколадных кружек в микроволновой печи, которые идеально подходят в качестве десерта на вечеринке или в качестве пристрастия к еде.

Chocolate Mug Cake, 2 Minute Microwave Chocolate Mug Cake Шоколадный торт с кружкой, 2-минутный торт с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи

Индийские десерты с использованием сгущенного молока.

Индийские десерты на основе сгущенного молока. Все во всем мире знают об Индии и ее любви ко всему сладкому. Все пристрастия к поздней ночи, праздничная еда или, может быть, уличная еда, ни одна еда не обходится без этих сладостей. Но зачастую люди боятся готовить эти десерты дома из-за опасений, что они не получатся правильными, что далеко от истины. Один из любимых десертов индийцев - знаменитый малай кулфи, который хоть и требует много времени, но состоит всего из нескольких простых шагов. Точно так же вы можете приготовить кулфи, приготовив бананово-яблочный кулфи или любой другой фруктовый кулфи.

Fruit Kulfi, Banana and Apple Kulfi Фруктовый кулфи, банановый и яблочный кулфи

Другие индийские десерты, которые абсолютно восхитительны и могут быть приготовлены из сгущенного молока, - это Шахи Рабри, который просто готовят из панира, молока и сгущенного молока и приправляют шафраном или его более быстрый вариант, называемый «Растворимый рабри».Бенгальский классический Mishti Doi готовится путем подслащивания густого творога и свежих сливок со сгущенным молоком и запекания. Южные штаты также используют это вкусное молоко, делая особый фестиваль под названием Gil-e-Firdaus, который представляет собой рисовый кхир из Хайдарабади.

Shahi Rabri, How To Make Shahi Rabri Шахи Рабри, Как сделать Шахи Рабри

Индийское мороженое из сгущенного молока

Приготовление мороженого может показаться такой утомительной задачей, а что, если вы не найдете вкус, который ищете? Мы обещаем, что приготовить мороженое действительно просто и намного вкуснее, чем в магазине. Добавление сгущенного молока не только добавляет сладости, но и делает мороженое очень насыщенным по вкусу и текстуре. Немногие из наших фаворитов - мороженое Butterscotch с просвечивающим пралине и мороженое Rocky Road, хрустящее, с кусочками орехов, чтобы сделать его более интересным. Если ваше призвание - это фрукты, вы можете приготовить множество фруктовых мороженых со сгущенным молоком, таких как свежее мороженое с манго, апельсиновый сорбет или инжирное мороженое. Помимо основного, сгущенное молоко достаточно универсально, чтобы его можно было использовать в трюфелях, муссах, а также в пирогах, таких как пирог Банофи.

Fig Ice Cream, Anjeer Ice Cream Recipe
Мороженое из инжира, Рецепт мороженого Анжир

Полезно ли сгущенное молоко?

Сгущенное молоко, Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко - само по себе очень калорийно (513 калорий из ½ стакана). Это много! Это вызывает наибольшее беспокойство, особенно когда в основном это связано с добавлением сахара, который в действительности не приносит никакой пользы. Таким образом, наблюдателям за весом и тем, кто страдает диабетом и сердечными заболеваниями, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни, следует обязательно придерживаться этого ингредиента, хотя и богатого вкусом.Сгущенное молоко - это молочный продукт, поэтому это концентрированный источник белка и кальция, которые необходимы для укрепления костей. Он также обеспечивает некоторые витамины группы B и калий. Таким образом, сгущенное молоко должно быть предпочтительнее простого сахара. Прочтите, полезно ли сгущенное молоко?

Наслаждайтесь нашими 456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты сгущенного молока ниже.

.

Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов

Fudge - это мягкие мелкозернистые (почти песчаные) конфеты, изготовленные из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы добиться нужной текстуры. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной крошки (подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадные чипсы можно заменить или смешать с чипсами арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки арахисового масла, вам нужно растопить чипсы арахисового масла отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.

Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Вылейте масло и шоколадную стружку в металлическую миску среднего размера или пароварку.Сверху налить сгущенку с сахаром.
Налейте в небольшую кастрюлю примерно 2,5 см воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. Поставьте металлическую миску на кастрюлю, чтобы приготовить водяную баню. (Если у вас пароварка, обязательно используйте ее.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над уровнем воды (лучше всего проверить это, когда вы впервые начнете доводить воду до кипения, так как при работе с Прохладная вода и пустая миска легче, чем кипячение воды и кипячения с двумя фунтами ингредиентов для помадки.) Убедитесь, что вода мягко выпускает пар - если случайно позволить слишком большому количеству влаги осесть на шоколад, он может схватиться и образовать комки. По моему опыту, этот рецепт довольно прост, так что не беспокойтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Я должен упомянуть здесь пару советов, которые могут помочь вынуть помадку после того, как она застынет. Когда сковорода будет намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на намазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и должны быть уложены перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую пленку на месте, пока вы наливаете помадку, а после того, как помадка застыла, вы можете использовать концы, которые выходят за пределы контейнера, чтобы вынуть помаду. На следующих фотографиях я только что намазал маслом форму для выпечки, и мне пришлось немного поработать над ней, чтобы раскладывать выдумку по одной части за раз.
Через несколько минут на огне начните смешивать тающий шоколад с тающим маслом.Продолжайте чередовать смешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопатку, чтобы очистить стенки миски хотя бы один раз). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, измельченные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помаду в форму для запекания. Очистите миску лопаткой.
Выровняйте помадку лопаткой.
Я не люблю класть в холодильник горячие предметы, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.
Примерно через два часа после того, как помадка застынет, нарежьте ее на квадраты.}?>

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения различных эффектов (попробуйте налить верхний слой до того, как нижний слой полностью застынет).}?>

Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций. (450 г) шоколадных чипсов объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) банка сгущенного молока

Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла объединить расплавить смешать залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке

.

Шоколадный рецепт помадки с арахисовым маслом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
    .

    Печенье со сгущенкой с сахаром

    На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенкой

    отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.

    Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, из которых получается это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!

    Печенье со сгущенным молоком

    Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

    Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.

    Что делать со сгущенкой?

    Что делать, если у вас осталась сгущенка?

    Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С «Пражской глазурью» я решил попробовать этот рецепт печенья.

    Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:

    Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

    Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.

    Ингредиенты для приготовления сгущенного молока

    • сгущенного молока
    • сливочного масла
    • муки
    • опрыскивания (по желанию)

    Как приготовить это печенье со сгущенным маслом с сахаром?

    1. В чаше миксера сливочного масла налить 2 минуты.

      Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

    2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

      Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

    3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.

    4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).

    5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

    Как приготовить это печенье со сгущенкой?

    В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

    Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).

    Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.

    Возможности украшения также безграничны: вы можете украсить их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.

    Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

    Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

    Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионера, чтобы немного подсластить их.

    Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

    Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

    Убедитесь, что вы их не пережарили.

    По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25 - 1 дюйм.

    Рецепты со сгущенкой

    Порций: 12

    Печенье со сгущенкой с сахаром - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

    • 1 палочка несоленого сливочного масла - (4 унции / 113 г) при комнатной температуре
    • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1 стакан муки
    • посыпка для украшения
    1. В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.

      Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

    2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

      Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

    3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

    4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространилось).

    5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

      Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

    Курс: печенье

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

    Информация о питании
    Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%

    Еще печенье

    Печенье тирамису с кремом маскарпоне

    Шоколадное печенье с изюмом
    Тыквенное печенье
    Шоколадное рождественское печенье с брауни
    Пасхальное яйцо

    Пасхальное печенье с королевской глазурью

    Печенье с арахисовым маслом Овсяное печенье сэндвичем с арахисовым маслом

    9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом

    9000 9000

    размещено в Cookies
    первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .

    Смотрите также