Калачи на сгущенке жареные в масле


Калачики на сгущенке

Домашняя40 мин.0Не определен

  • сгущен.молоко -1 банка,3 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. гаш. соды, 1 стол. ложка раст. масла, мука примерно как на пельмени. растительное масло для жарки.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 229
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/24805

Рассыпчатые калачики на сгущенном молоке

Ингредиенты для теста на сгущенном молоке:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 4 стакана муки

Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. Добавить яйцо, ванильный сахар с разрыхлителем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто разделать на калачики.

Калачики раскладываем на лист для выпекания, смазанный растительным маслом.

Испечь калачи в нагретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20-25 минут)

Посыпать калачи сахарной пудрой.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 593
Источник: https://sibjour.ru/kalachiki-na-sgushhennom-moloke

Ингредиенты

  • Мука — 0,6 кг
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 125 г
  • Сода — 10 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 л
  • Соль

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 111
Источник: https://sgushhenka.ru/recepty-so-sgushhenkoj/zharennye-kalachiki.html

Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яйца вмешать в муку. Затем добавить гашенную соду и 1 ст. ложку растительного масла.

Руками тщательно вымесить. Полученная смесь должна быть по возможности однородной, без крупных комков.

В отдельной посуде смешать молоко, сахар и соль. При желании сделать блюдо более сладким допустимо добавить большее количество сахара. В этом случае следует пробовать жидкость, чтобы результат не получился излишне приторным.

Постепенно влить подслащенное молоко в мучную смесь. Лучше всего добавлять его небольшими частями, непрерывно взбивая руками тесто.

Накрыть чашку с тестом плотным хлопчатобумажным кухонным полотенцем и оставить настаиваться на 30 мин.

По истечении этого времени тесто взбить и разделить на несколько небольших частей.

Раскрутить каждую часть в небольшую колбаску, из которой сформировать калачик.

Вылить подсолнечное масло в глубокую кастрюлю или фритюрницу.

В кипящее масло аккуратно опустить калачи. Разогревать масло следует на максимально большом огне, который нужно будет убавить во время жарки, чтобы калачики не подгорели.

После того, как одна сторона достаточно подрумянится, перевернуть калачики и продолжать жарить их с другой стороны до готовности.

Для украшения и добавления вкусу сладости готовые изделия слегка обсыпать сахарной пудрой. Калачики на сгущенном молоке готовы. Блюдо можно подавать к столу.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1457
Источник: https://sgushhenka.ru/recepty-so-sgushhenkoj/zharennye-kalachiki.html

Дополнительная информация

Тесто получается мякгое и эластичное, не липнет к рукам. Я при лепке практически не использую муку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 161
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/24805

Калачики на вареном сгущенном молоке

Тесто на вареном сгущенном молоке обладает красивым аппетитным светло-коричневым цветом, который сохраняется и в готовом виде.

Ингредиенты для теста на вареном сгущенном молоке:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1 пачка размягченного сливочного масла
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3-4 стол.ложки сметаны
  • 4 стакана муки

Предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с вареным сгущенным молоком.

Добавить яйцо, сметану.

Все тщательно размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Тесто из вареной сгущенки получается ароматное.

Разделать тесто на калачики. Делим тесто на небольшие колобочки. каждый колобочек раскатываем и скручиваем в калачик, переплетая концы.

Испечь калачики в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке. Испеченные калачики немного охладить, а затем уже переложить на тарелку. Готовые калачики по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Калачики, замешанные на сгущенном молоке также можно не только испечь в духовке, но и обжарить в масле. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1092
Источник: https://sibjour.ru/kalachiki-na-sgushhennom-moloke

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 3643
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://sgushhenka.ru/recepty-so-sgushhenkoj/zharennye-kalachiki.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1568 (43%)
  2. https://www.koolinar.ru/recipe/view/24805: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 390 (11%)
  3. https://sibjour.ru/kalachiki-na-sgushhennom-moloke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1685 (46%)

жареные роти со сгущенным молоком Stock Photo

Похожие изображения

Мужчина готовит жареные роти.

Готовое блюдо из роти, индийской кухни в обжаренной во фритюре муки, с желтым японским карри.

Фабрика жареного хлеба «Роти».

Жареный хлеб роти

Приготовление роти, жареные на сковороде роти и яйцо

Традиционный жареный блинчик роти парата

Жареный кусок роти

Роти обжаренные на молоке с сахаром, размытый фон

Крупным планом красивый бамбуковый хлеб, корзина роти с жареными роти и выборочный фокус в штате Химачал-Прадеш

Яйца и роти, обжаренные на сковороде, продается

Тесто роти массируют и растягивают в лист перед жаркой на горячей сковороде

Роти или наан, жареные роти

Изготовление роти, жареные на сковороде роти

Роти из муки из теста со сливочным маргарином для приготовления хрустящих жареных паратх.Местная индийская еда в пустыне

.

Жареная палочка из теста с сахарной сгущенкой Стоковое Фото

Похожие изображения

Обжаренные во фритюре тестовые палочки со сгущенным молоком.

Хлеб, обжаренный во фритюре, со сгущенным молоком

Крупный план палочки из обжаренного во фритюре теста со сгущенным молоком di

Блюдо восхитительного жареного теста с начинкой из сгущенного молока

Завтрак с жареным во фритюре палочкой из теста или Патонко со сгущенным молоком и тостами с мармеладным джемом

Палочки из жареного теста

Палочки из обжаренного во фритюре теста по вызову Патонко с кондитерскими изделиями с сахаром

Палочки из жареного теста

Палочки из жареного теста

Жареные во фритюре тестовые палочки, разновидность китайских мучных конфет и сгущенного молока в белой посуде.

Палочки из теста для фритюра

Жареные тесто со сгущенным молоком и кофе

Палочки из теста для фритюра со сгущенным молоком

Китайский пончик в палочке со сгущенным молоком в маленькой стеклянной чашке на белом круглом блюде

.

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком

Я всегда любил печенье…

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее творческими рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединятся:

Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry

Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.

И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье со сгущенным молоком

Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

После того, как тесто скаталось в шарики, я охладил печенье еще на 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье со сгущенным молоком

И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.

Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

Ягоды с лимоном

Печенье с лимоном

Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • посыпка для украшения
  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока он не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.

  8. Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете трудиться на кухне.

У вас в кладовой есть банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладкого в конце еды. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости.Торт не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика - в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот богатый молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Пирог сгущенный

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление за обеденным столом или на вечеринке, и вам не придется работать на кухне.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час

Американский

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  • Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте в тесто муку и разрыхлитель, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  • Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  • Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  • Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность:

Калорийность: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: американская

Пищевая ценность

Пирог сгущенный

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41447

Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также