Калачи дрожжевые жареные в масле


Калачики, жаренные в масле, – рецепт с фото приготовления выпечки на ydoo.info

По желанию калачики можно дополнительно украсить. Это несложно. Удобно задействовать для этих целей сахарную пудру, впрочем, можно использовать и измельченные до состояния муки грецкие орехи.

  • Чтобы приготовить выпечку, возьмите большую миску и вылейте в нее теплое молоко (температурой примерно 35-40 градусов). Затем введите дрожжи, сахар и соль. Перемешайте жидкость до растворения всех ингредиентов.

  • Теперь следует слегка растопить сливочное масло, чтобы оно было мягким. Выложите продукт в миску с дрожжевой массой, добавьте туда просеянную пшеничную муку (порционно) и начинайте вымешивать тесто. Как только заметите, что продукт собирается в комок, выложите его на рабочую поверхность, например, на разделочную доску, которая была слегка присыпана мукой. Продолжайте обминать и вымешивать на протяжении еще 5-7 минут. Сначала тесто будет липким, а по готовности станет мягким и упругим.

  • Уложите тесто в емкость (можно в ту же), сверху укройте полотенцем (оно должно быть слегка влажным) и установите в теплое место примерно на один час. Можно отправить и в духовку, где поддерживается температура 30-40 градусов. По истечении указанного времени можно заметить, что тесто увеличилось в объеме примерно в три-четыре раза.

  • Хорошенько обомните тесто и соберите в шар.

  • Теперь приступим к выпечке наших калачиков. Для этого отщипывайте от теста по небольшому кусочку и формируйте изделия желаемой формы. Их нужно выложить на рабочую поверхность или противень, слегка присыпанный мукой или смазанный маслом. В таком виде оставьте подготовленные изделия примерно на 10-15 минут. Они напитаются и станут пышнее.

  • Отправьте кастрюлю с растительным маслом (желательно использовать рафинированное, то есть без запаха) на плиту и дождитесь накаливания. После этого поочередно опускайте калачики в кипящее масло примерно на 30-40 секунд.

  • Изделия должны быть равномерными по цвету. Обжаривать нужно со всех сторон.

  • По готовности пончики нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

  • Дайте калачикам, жаренным в масле в домашних условиях по простому пошаговому фоторецепту, слегка остыть, а затем присыпьте их сахарной пудрой. Можно лакомиться вкусной дрожжевой выпечкой. Ее можно дополнить ароматным шоколадным или сгущенным кремом. Блюдо точно понравится, ведь оно очень нежное, мягкое и вкусное. Приготовить аппетитную выпечку предельно просто. Приятного аппетита!

  • Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Легкие дрожжевые булочки | Праздник и ферма

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Всего дюжина легких дрожжевых булочек? Ты понял. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, необходимые для создания легких и воздушных рулетов, когда они вам понадобятся.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2014 года.

    Дрожжевые булочки, кажется, пугают слишком многих людей. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные легкие дрожжевые булочки, из которых не получится синяя тонна, или для их смешивания потребуется 3 фунта муки.

    Вам нужно всего 12!

    Эти простые дрожжевые булочки подойдут для любой ситуации. В этом варианте скатывают два шарика из теста диаметром около 2 дюймов и кладут их бок о бок в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как получается разделение посередине. Мы назвали эти задницы взрослением. Вы можете понять почему.

    Если вы не хотите катать шарики, просто поместите их в форму для кексов в один большой шар или поместите их в круглую форму для выпечки, едва касаясь ее - это еще один простой способ приготовить легкие дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

    Они вылезут из духовки такими мягкими, теплыми и умоляющими о мазке масла и джема.

    Как сделать эти простые дрожжевые булочки

    • Вам придется бороться с дрожжами. Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, посмотрите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это займет около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
    • На протяжении многих лет я перепробовал много видов муки - и много марок муки - чтобы найти ту, которая работает лучше всего.На самом деле я считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, и в результате получается более легкое тесто. Если вы хотите использовать только универсальную муку, мои фавориты - мука King Arthur, Aldi’s или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Пиллсбери или Золотую медаль.
    • Хлебная мука здесь тоже отличная, и я действительно только начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне здесь очень нравится - в нем больше глютена, и оно придает тесту более структуру, когда оно поднимается, и я думаю, что дрожжевые булочки легче.Мне нравится Король Артур за хлебную муку. Вы также можете сделать половину универсальной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
    • Не засыпайте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на прилавке. Немного липкости ничего не повредит. Держите руки посыпанными мукой и не выливайте ее на само тесто.
    • Если вы хотите, чтобы в тесте был более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подольше подняться в более прохладной зоне - дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный вкус.

    Разница между активными сухими дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами и способы их замены

    Было много вопросов о разнице между активными сухими и растворимыми дрожжами. Т

    .

    Булочки без замеса на дрожжах | Кошерный вкус

    Эти дрожжевые булочки без замешивания очень легко сделать, они идеально подходят для тех, у кого нет миксера и кто не любит замешивать. Подавайте к семейным обедам, обедам с друзьями, праздникам и, конечно же, на День Благодарения.

    Эти дрожжевые булочки без замешивания - одни из моих любимых булочек на обед. Они используют масло вместо сливочного масла и содержат меньше сахара по сравнению с большинством булочек.

    Я думаю, что они особенно хороши в качестве пикантного булочки на День Благодарения.Однако это не означает, что их следует сохранять только на День Благодарения.

    Эти рулоны определенно на слишком хороши , чтобы иметь только раз в год .

    Я люблю готовить эти булочки на быстрый завтрак или легкий обед. Когда они запекаются и остынут, я кладу их в пакеты и храню на потом.

    Когда я готов их съесть, я просто кладу их в микроволновую печь, чтобы согреть. Когда я достаю их, они такие же мягкие и пушистые, как и в духовке.

    Как и большинство рецептов без замешивания, эти булочки можно оставить в холодильнике на ночь. Однажды я прочитал, что вы можете просто позволить им утроиться в теплом месте, и если вам нравится экспериментировать, вы можете попробовать это.

    Я сам хотел попробовать, но каждый раз приходилось выходить из дома, поэтому они отправлялись в холодильник.

    Я только недавно начал любить ночные рецепты. Раньше я счел достаточным период ожидания пытки двойного восхождения.

    Однако чем больше я становлюсь занятым, тем больше я их люблю.Все перемешиваю, накрываю влажным полотенцем и вечером кладу в холодильник.

    На следующее утро я просто достаю его, дорабатываю рецепт, и у меня дома наполняется свежеиспеченный хлеб.

    ХЛЕБНАЯ МУКА VS МУКА ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

    Хлебная мука имеет более высокое содержание протеина, чем универсальная, что способствует выработке глютена.

    В некоторых рецептах это необходимо, если требуется особенно жевательная текстура. Это также даст более тяжелый и плотный хлеб.

    Универсальная мука имеет более низкое содержание белка, но обычно может заменять хлебную муку.

    Я почти никогда не использую ничего, кроме универсальной муки, в том числе в рецептах хлеба. Мне он нравится, потому что он недорогой и чрезвычайно универсальный.

    КАК ИЗМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Используя сухой мерный стаканчик, возьмите ингредиенты из пакета или переложите их в чашку. Затем выровняйте ингредиент, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

    Единственное исключение - коричневый сахар. Коричневый сахар нужно сложить, а затем соскрести любой излишек.

    ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ЧАШКА ДЛЯ СУХОЙ VS ЖИДКОСТИ

    Вы когда-нибудь задумывались, почему мерные ложки часто идут в комплекте с мерными стаканчиками? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, если у нас может быть одна большая мерная чашка.

    После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор - для сухих ингредиентов.

    Оказывается, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты с помощью чашки для жидкости, измерения испортятся.

    Сначала вы всыпаете муку или какао, затем встряхиваете их, чтобы они выровнялись, а затем добавляете еще.

    Встряхивая порошок, вы заставляете его осесть, а когда вы добавляете больше, вы в конечном итоге используете больше, чем требуется.

    ПОЧЕМУ ПРОСЕЯТЬ МУКУ и другие порошковые ингредиенты

    Просеивание муки и других ингредиентов, например какао, дает ряд преимуществ:

    Он удаляет любой нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем плотно упакованные в пакет.

    Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые трудно разбить позже или которые могут быть пропущены совсем перед выпечкой.

    Если вы просеиваете порошкообразные ингредиенты вместе и помогаете их соединить и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

    Виды ДРОЖЖЕЙ

    Для выпечки используются семь различных типов дрожжей. Однако к домашним пекарям относятся только пять:

    ДРОЖЖИ ДИКИЕ

    Дикие дрожжи естественным образом обитают в воздухе.Этот тип дрожжей используется для хлеба на закваске, и для того, чтобы их использовать, вам нужно приготовить закваску.

    СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ

    Свежие дрожжи (также известные как дрожжи для пирожных), блочные дрожжи, влажные дрожжи или прессованные дрожжи содержатся в маленьких кубиках, завернутых в фольгу.

    Он гораздо менее популярен среди домашних пекарей, потому что он скоропортящийся. Тем не менее, он по-прежнему широко доступен для коммерческого использования и до сих пор используется домашними пекарями в некоторых странах.

    Преимущества использования заключаются в том, что его легче измерить, и он обладает наибольшей заквашивающей способностью.

    Если вы хотите использовать свежие дрожжи в этом рецепте на каждую чайную ложку быстрорастворимых сухих дрожжей, вам потребуется 17 граммов (или 0,6 унции) свежих дрожжей.

    Обязательно зацветите, прежде чем использовать в этом рецепте.

    СУХИЕ ДРОЖЖИ АКТИВНЫЕ

    Активные сухие дрожжи выглядят как крупнозернистый порошок, который в основном используется домашними пекарями в США.

    У них гораздо более длительный срок службы, чем у прессованных дрожжей: до года при комнатной температуре и более десяти лет при замораживании.

    В отличие от других дрожжей, он должен сначала расстаться. Это означает, что его регидратируют в теплой жидкости, такой как вода или молоко, чтобы активировать его.

    Основным недостатком его использования является то, что большая часть дрожжей уже мертва, поэтому вам нужно их больше, чем других дрожжей. Это может вызвать нежелательный дрожжевой привкус.

    Если вы хотите использовать в этом рецепте активные сухие дрожжи, на 1 чайную ложку быстрорастворимых сухих дрожжей вам понадобится 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей.

    Обязательно зацветите, прежде чем использовать в этом рецепте.

    РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ

    Быстрорастворимые дрожжи выглядят так же, как активные сухие дрожжи. Однако перед использованием его не нужно проверять. Вместо того, чтобы сначала активировать в теплой жидкости, ее можно добавлять как есть при приготовлении теста.

    Он более скоропортящийся, чем активные сухие дрожжи, хранится от 2 до 4 месяцев при комнатной температуре и годами в морозильной камере.

    Это мой любимый тип дрожжей, потому что он хранится дольше, чем свежие дрожжи, и его нужно меньше, чем активных сухих дрожжей.

    Обычно это 1 чайная ложка активных сухих дрожжей на каждую чашку муки, требуемую в рецепте.

    ДРОЖЖИ БЫСТРЫЙ РОСТ

    Быстрорастущие дрожжи часто продаются пользователям хлебопечных машин. По сути, это быстрорастворимые дрожжи с меньшим размером зерна. Более мелкие гранулы позволяют ему быстрее растворяться в тесте и, следовательно, быстрее подниматься.

    В то время как большинство экспертов по выпечке считают, что вкус хлеба не так улучшается при использовании этих дрожжей.другие считают, что разница невелика.

    ПОЧЕМУ BlOOM INSTANT YEAST?

    Как упоминалось выше, активные сухие дрожжи необходимо расцвести (они же испытать), чтобы активировать их, но я также проверяю растворимые дрожжи. Причина этого в том, что это помогает устранить неполадки, если возникнут какие-либо проблемы.

    Вы знаете, что дрожжи активны. Итак, если тесто не поднимается, знайте, что это не дрожжи.

    Это особенно полезно, когда у вас нет «теплого» места, где она могла бы подняться.

    Как выращивать дрожжи

    Для цветения положите дрожжи, теплую воду и сахар в миску. Перемешайте и дождитесь активации.

    Вы знаете, что дрожжи активируются, когда на поверхности появляется пена. Это может занять до 10 минут.

    Учтите, что горячая вода убивает дрожжи, а холодная не активирует их. Теплая вода идеальна.

    Если вы используете свежие дрожжи, не забудьте разбить их вилкой, когда они окажутся в воде.

    Без замеса

    Как и большинство рецептов без замешивания, эти булочки можно оставить в холодильнике на ночь. Однажды я прочитал, что вы можете просто позволить им утроиться в теплом месте, и если вам нравится экспериментировать, вы можете попробовать это.

    Я сам хотел попробовать, но каждый раз приходилось выходить из дома, поэтому они отправлялись в холодильник.

    Если честно, до недавнего времени мне не нравилась идея рецептов на ночь. Если я делаю это, то потому, что хочу съесть сейчас .

    Однако, поскольку жизнь стала более загруженной, я полюбил их. Я все перемешиваю, накрываю влажным полотенцем и кладу в холодильник, прежде чем выбегу за дверь.

    На следующее утро я просто достаю его, дорабатываю рецепт и получаю невероятные булочки с корицей, готовые к употреблению.

    Примечание об отсутствии замеса

    При работе с рецептом без замешивания следует помнить, что все становится липким. Очень липкий.

    Я никогда не делал рецепт без замешивания, когда мне не нужно было использовать кучу муки, чтобы придать ему форму.

    Этот рецепт не исключение. Вам нужно держать под рукой побольше муки.

    ПРОБИВАНИЕ ТЕСТО

    Пробивка - довольно сильное слово. Дрожжи - хрупкие живые существа, поэтому с ними нужно обращаться осторожно. На самом деле вы сначала слегка прижимаете тесто к центру.

    Выдавливание теста удаляет газы, образовавшиеся во время первого подъема, что позволяет получить лучший мякиш. Делая это, вы также объединяете дрожжи, сахар и влагу.Это важно для второго подъема, поскольку дрожжи питаются сахаром.

    После того, как вы «пробьете» тесто, потяните края теста к центру. Когда вы закончите, выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте из теста шар. При желании можно два-три раза замесить тесто, чтобы выпустить дополнительные пузырьки воздуха.

    ОТСТОЙТЕ ТЕСТО

    Хотя вам не нужно давать тесту отдыхать после пробивания, это предпочтительнее.Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть от 10 до 40 минут. В идеале не менее 15 минут. Это позволит клейковине расслабиться, что облегчит раскатывание и форму теста.

    Я часто даю тесту постоять 20 минут в холодильнике с влажным полотенцем. С охлажденным тестом легче работать - особенно с липким тестом без замеса.

    ВТОРОЙ ПОДЪЕМ

    Второй подъем позволяет дрожжам дольше питаться сахаром. Это позволяет хлебу стать больше, иметь лучшую мякишу и улучшить вкус.

    Кроме того, если вы позволите ему подняться только один раз, протолкнуть его, придать форму и воткнуть в духовку, ваш хлеб немного приподнимется, но не настолько, чтобы он стал пушистым.

    КАК ПОДНИМАТЬ ТЕСТО БЫСТРЕЕ

    Я часто опаздываю и мне нужно быстрее поднимать тесто, а иногда зимой мне нет тепла и тесту нужно вечно , чтобы подняться. Итак, я дал своему тесту подняться в теплой духовке.

    Я предварительно разогреваю духовку до минимальной температуры и выключаю ее.Затем накрываю тесто влажным полотенцем и ставлю духовку.

    У меня этот трюк срабатывает каждый раз. Иногда мне может потребоваться вынуть тесто и разогреть духовку еще раз или два, но обычно бывает только один раз.

    Обратной стороной этого процесса является то, что некоторые пекари считают, что он не позволяет ароматам развиваться по-настоящему. Лично я никогда не замечал большой разницы.

    ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ

    В целом, масло в выпечке обеспечивает более качественную консистенцию, чем те, которые сделаны с маслом.

    Масляные лепешки, как правило, выпекаются выше и крошка лучше. Они также остаются влажными и нежными намного дольше, чем рецепты с маслом.

    Кроме того, поскольку масло легче сливочного, текстура масляных лепешек также легче. Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большая часть американского масла на 15% состоит из воды, оно создает более нежную крошку.

    Это связано с тем, что дополнительная вода усиливает глютен, в результате чего мякиш становится более плотным.

    Какой тип масла использовать

    Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло.Однако это не редкость для масел с более сильным вкусом, таких как оливковое или кокосовое масло.

    Если вы используете оливковое масло, я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой температуры копчения.

    Выпечка с маслом. Таблица преобразования.

    Если вы хотите преобразовать рецепты масла в рецепты масла, ознакомьтесь с моей таблицей преобразования масла из масла в масло.

    НУЖНО ЛИ ЯЙЦА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

    Короткий ответ - нет. Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучше мякиш, это не заметно, если вы не сравниваете бок о бок.

    Для чего используются яйца?

    Яйца выполняют три функции в большинстве рецептов: они помогают связывать ингредиенты вместе, действуют как мягкий заквасочный агент и добавляют влагу.

    ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ

    Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на каждое яйцо. Это означает, что для рецептов, в которых требуется 2 яйца, вам понадобится 1/2 стакана несладкого яблочного соуса.

    Яблочное пюре является хорошим связующим веществом потому, что оно богато пектином. Пектин - это натуральный крахмал, содержащийся во фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в продуктах питания.

    Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не обладают естественной кислотностью).

    Учтите, что вкус может немного измениться.

    ЯЙЦА МОЛОЧНЫЕ?

    Нет, яйца не молочные. Молочные продукты - это молоко и любые пищевые продукты из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

    Итак, хотя яйца являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. Фактически, яйца относятся к группе белковых продуктов.

    Знакомство с сахаром

    Сахар может показаться очень простым, если вы уже пекли раньше, но меня уже спрашивали об этом раньше, поэтому я объясню.

    Существует много различных типов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

    Когда рецепт - любой рецепт, не только мой - говорит «сахар», не уточняя ничего другого, это обычный белый сахар.

    Белый сахар

    Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс очистки.Его легче всего найти, и его чаще всего используют
    .

    Коричневый сахар

    Коричневый сахар - это белый сахар с добавленной к нему патокой. Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко когда рецепт требует, чтобы коричневый сахар не требовал также и белого сахара.

    Когда в рецепте содержится «коричневый сахар», но не указывается его тип (светлый или темный), это относится к светло-коричневому сахару.

    В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

    Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

    Сахар Турбинадо

    Сахар Турбинадо называется сахаром-сырцом, но, несмотря на это название, сахар на самом деле не является «сырым». Вместо этого это частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.

    Термин «сахар-сырец» может также создавать впечатление, что он в какой-то степени полезнее для здоровья. На самом деле сахар турбинадо по питательности похож на белый сахар.

    Демерара Сахар

    Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но его также используют для выпечки.

    В отличие от белого сахара, сахар демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы. Тем не менее, это все еще не намного полезнее, чем белого сахара.

    Ванильный сахар

    Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых странах Европы. Это сахар, который в течение длительного периода времени находился вместе с ванильными бобами, придавая ему ванильный аромат.

    Сахарный песок

    Этот вид сахара распространен в Великобритании. Он имеет более мелкое зерно, чем белый (гранулированный) сахар, и крупнее, чем сахарная пудра.

    Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквитные пироги.

    Можно использовать коэффициент преобразования 1: 1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

    Сахарная пудра

    Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошковой консистенцией.Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури.

    В некоторых странах также можно найти ванильную пудру. Его делают точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако сахар используется в порошке, а не в гранулах.

    Экстракт ванили против ванильного сахара

    В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать. Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно ванильный экстракт, в то время как в Израиле, как и во многих европейских странах, распространен ванильный сахар.

    В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар. В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, вы можете заменить их 1: 1.

    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

    ПОЧЕМУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОПИСАНО?

    Со временем термостат духовок немного смещается, в результате чего одни духовки становятся горячими, а другие - холодными. Вот почему в рецептах обычно говорится: «10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета».

    Итак, если это займет больше времени, чем ожидалось, ничего страшного, не беспокойтесь об этом, просто продолжайте выпекать до готовности.

    ПОЧЕМУ МОЙ РЕЦЕПТ ВЫШЕЛ СЛИШКОМ СУХОЙ?

    Так же, как одни духовки холодные, другие - горячие. Если у вас горячая духовка, запекайте их при более низкой температуре. В идеале вы должны иметь термометр для духовки, чтобы знать, при какой температуре вы действительно выпекаете.

    КАК ХРАНИТЬ ХЛЕБ

    Хлеб, такой как хала и бриошь, дольше черствит, в то время как хлеб на закваске более устойчив к плесени, чем другие виды хлеба.

    С другой стороны, есть хлеб, например, багеты, которые нужно есть в тот же день.Большинство видов хлеба можно хранить.

    НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ ХЛЕБ

    В отличие от коммерческого хлеба с консервантами, домашний хлеб намного быстрее застывает в холодильнике. Вместо этого вы хотите оставить его на прилавке.

    ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА В ПАКЕТЕ

    Хранение хлеба в пакете может показаться хорошей идеей, и это не совсем плохая идея, но это сделает корку более мягкой из-за захваченной влаги. Если вы сделаете это, лучше всего использовать его для тостов.

    ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА В ХЛЕБНОЙ ЯЩИКЕ

    Хранение хлеба в хлебной коробке создаст среду со сбалансированной влажностью и циркуляцией воздуха. Лучше иметь большую коробку, потому что она обеспечивает максимальную циркуляцию воздуха.

    Следите за тем, чтобы хлеб не переполнялся, потому что чем больше хлеба вы кладете в хлебницу, тем выше уровень влажности. Обратной стороной хлебницы является то, что хлеб склонен к плесени, особенно в жаркую погоду.

    Как заморозить хлеб

    Дайте хлебу полностью.

    Плотно заверните каждую буханку в полиэтиленовую пленку и снова в фольгу или бумагу для замораживания. Или воспользуйтесь пакетом для заморозки на молнии, чтобы удалить весь воздух.

    Заморозка на срок до шести месяцев. После этого хлеб может подгореть в морозильной камере.

    Если вы оставили хлеб в морозильной камере слишком долго, и он стал немного черствым или слегка подгорел, не выбрасывайте его. Вместо этого используйте его для приготовления французских тостов или гренок.

    Как разморозить хлеб

    Разморозить хлеб в духовке при температуре 260 ° C в течение 20–30 минут, пока он не станет мягким и полностью не разморозится в середине.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
    • ¼ стакана белого сахара (50 грамм)
    • 1 ½ стакана теплой воды (355 мл)
    • 4–4 ½ стакана универсальной или хлебной муки (530–600 г)
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки масла *
    • 1 ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Поместите дрожжи, сахар и воду в большую миску и перемешайте.Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
    2. Добавьте муку, яйца, масло и соль.
    3. Смешайте, пока не получите густое, липкое, почти влажное, рыхлое тесто.
    4. Накрыть влажным полотенцем и поставить на ночь в холодильник. Утром поставьте тесто на прилавок, чтобы оно немного нагрелось.
    5. Сдуйте тесто, надавив на него и потянув в стороны.
    6. Отщипните тесто и разгладьте его, чтобы удалить пузырьки воздуха. Сформируйте шар и поместите в две смазанные маслом круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    7. Накрыть влажным полотенцем и хранить в теплом месте. Оставьте на 30–45 минут или пока тесто не увеличится примерно вдвое. **
    8. Разогрейте духовку до 390 ° F или 200 ° C. Выпекайте от 15 до 18 минут. Переключите духовку на жарку на последнюю минуту, чтобы сверху подрумянились булочки.
    9. Кисть с маслом для глянцевой поверхности.

    Банкноты

    * Щелкните здесь, чтобы перейти к информации о масле
    ** Щелкните здесь, чтобы перейти к моему трюку, если у вас нет теплого места

    Рекомендуемые товары

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию.Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 239 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    150 рецептов сухих дрожжей | Коллекция рецептов сухих дрожжей

    Рецепты сухих дрожжей | Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей | см. Наши Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей, Индийский хлеб с использованием сухих дрожжей, Рецепты хлеба с использованием сухих дрожжей до Базовых рецептов с использованием сухих дрожжей.

    Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей

    Для некоторых индийских рецептов требуются сухие дрожжи, чтобы сделать рецепт мягким.Вот несколько рецептов, которые научат вас делать рецепты с нуля.

    1. Цельнозерновые булочки масала - это смесь трав, порошков специй и лука. Цельнозерновые булочки масала - супервкусное дополнение к чаю.

     Whole Wheat Masala Bread Rolls, Healthy and Diabetic Friendly Булочки Масала из цельной пшеницы, полезные для здоровья и диабетиков

    2. Булочки с луком и Jeera Мягкость и свежий аромат булочки из духовки непревзойденны.Во-вторых, вы также уверены в ингредиентах, которые входят в его состав, и в гигиеническом препарате.

     Onion and Jeera Buns Булочки с луком и Jeera

    3. Pudina Naan восхитительная паста пудина из мяты, тмина и других ингредиентов превращается в аппетитно окрашенное блюдо с привлекательным ароматом.

    Pudina Naan Пудина Наан

    4. Кульчас - один из самых популярных видов хлеба в Северной Индии, как и наанс, роти и паратха.Эти кульча, сделанные из теста из цельнозерновой муки, дрожжей и творога, обладают уникальной текстурой и приятным вкусом.

     Kulcha, Plain Kulcha, Butter Kulcha Кульча, Кульча простая, Кульча масляная

    5. Khamiri Green Peas Puris закуска и довольно богатый выбор для этого, так как эти пури имеют восхитительную, полукруглую начинку из зеленого горошка и обжарены во фритюре в топленом масле.

     Khamiri Green Peas Puris Хамири Зеленый горошек Puris

    6. Nawabi Naan восхитительный Nawabi Naan - это удивительное творение традиционных тандури наан, усыпанных орехами.

     Nawabi Naan Nawabi Naan

    7. Рецепт аппама - это легкая в приготовлении, растворимая версия сложного в приготовлении блюда.

     Appam, Appam Kerala Recipe Аппам, Аппам Керала Рецепт

    Индийский хлеб на сухих дрожжах

    Индийский хлеб необходим для обеда или ужина.Ниже приведены интересные рецепты индийского хлеба, который хорошо сочетается со всеми индийскими соусами и карри.

    1. Bhatura - обжаренный во фритюре индийский хлеб из простой муки (майда), сухих дрожжей, творога, сахара и немного топленого масла.

    Bhatura, How To Make Bhatura, Punjabi Bhatura Recipe Бхатура, Как приготовить Бхатуру, Рецепт пенджабской бхатуры

    2. Masala Paneer Naan ароматный фаршированный наан с начинкой из панира, зеленого перца чили и кориандра. Наан - действительно блюдо, которое выделит вас как шеф-повара для гурманов!

     Masala Paneer Naan ( Roti and Subzis) Масала Панир Наан (Роти и Субзис)

    3. Моглай Роти традиционный хлеб времен имперских Великих Моголов, в этом рецепте используются роти из простой муки, эстетично приправленные порошком анисовых семян.

    Moghlai Roti Моглай Роти

    4. Тандури Роти замечательно откусить от настоящего роти, приготовленного в глиняной печи на дровах, вы будете рады узнать, что тот же чудесный вкус и текстура.

     Tandoori Roti, Tandoori Roti On A Tava Тандури Роти, Тандури Роти Он А Тава

    5. Хамири Роти Самый близкий ответ Великих Моголов квасному хлебу. Хамири, что означает дрожжи, используется для приготовления роти, что делает его густым и губчатым.

    Khamiri Roti Хамири Роти

    Рецепты хлеба с использованием сухих дрожжей

    Обязательный ингредиент при приготовлении хлеба, без использования сухих дрожжей вы не получите отличный продукт. Попробуйте приготовить свежий домашний хлеб.

    1. Whole Wheat Bread деревенский аромат и вкус, которые доставляют удовольствие. Свежеиспеченный 100% цельнозерновой хлеб - это удовольствие, от которого можно откусить младенцев, малышей, детей и взрослых!

     Whole Wheat Bread, Whole Wheat Bread Loaf Using Instant Dry Yeast Хлеб из цельной пшеницы, буханка из цельнозернового хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления

    2. Dinner Rolls незаменим для того, чтобы научиться готовить Dinner Rolls, если вы хотите похвастаться своим собственным хлебом и булочками, поскольку это универсальный хлеб, который можно подавать с супами и макаронами.

    3. Хлебная буханка тост с бутербродами, хлеб удобен в решении вечного завтрака и дилемм тиффин-дабба, с которыми большинство людей сталкивается по утрам.

     Bread Loaf, Basic White Bread Loaf Using Yeast Хлеб, простой белый хлеб на дрожжах

    4. Ролл с хот-догом из цельной пшеницы , смазанный соусом, наполненный сыром и начиненный всеми вашими любимыми начинками, является идеальной закуской для многих.

    Основные рецепты с использованием сухих дрожжей

    Рецепты, которые нужно знать с нуля.Эти нижеприведенные рецепты будут большим подспорьем, пока вы будете делать рецепты, также видя изображение.

    1. Basic Pizza Base непревзойденны. И, что ж, это тоже не такое уж авантюрное занятие. Сделать это в домашних условиях довольно просто, ведь эта основа для пиццы на дрожжах покажет вам ее.

     Basic Pizza Base, How To Make Basic Pizza Base Recipe Базовая основа для пиццы, Рецепт приготовления базовой основы для пиццы

    2. Цельнозерновая основа для пиццы - более здоровая альтернатива базовой пицце, поскольку она содержит полезные свойства цельнозерновой муки.

     Whole Wheat Pizza Base Основа для пиццы из цельной пшеницы

    3. Палочки из цельнозернового хлеба - прекрасное дополнение к закуске, так как они делают тарелку супа особенной!

     Whole Wheat Bread Sticks Палочки из цельнозернового хлеба

    4. Bread Rolls - отличное дополнение к инновационным блюдам с соусом / соусом сальса (мексиканская) для континентальной кухни, таким как овощной гратен и паста.

     Bread Rolls Булочки

    5. Ролл с хот-догом - удобный хлеб для дома, так как из него можно приготовить аппетитные рецепты.

    Международные рецепты с использованием сухих дрожжей

    Рецепты экзотического хлеба со всего мира. Это рецепты, которые нужно попробовать, что по-своему уникально. Это основной продукт их повседневного рациона. Научитесь делать эти интересные рецепты.

    1. Бублика в день без бублика - это день зря! Хлеб, который произошел из еврейских общин Польши, Бублик уникален во многих аспектах.

    2. Водяной каштан и сладкий перец Bao экзотический рецепт бао, в котором приготовленные на пару булочки начинены восхитительной смесью водяных каштанов, перца и ростков фасоли с восточными соусами и томатным кетчупом.

    3. Хлеб с цуккини и розмарином, чесноком , домашний хлеб без яиц с богатой текстурой и аппетитным ароматом.

    4. Кальцоне с грибами вкусный и насыщающий кальцоне, начинка представляет собой кремообразную сырную смесь грибов и лука, приправленных травами и другими приправами.

    5. Немецкие крендели - особый вид выпечки, в которой тесто перед выпеканием скручивается в красивый узелок.

    6. Хлеб на закваске - особый вид французского хлеба, приготовленный из твердого теста, который естественным образом ферментируется более суток. Это придает хлебу кисловатый вкус.

    Сладости и десерты на сухих дрожжах

    Некоторым сладостям требуются сухие дрожжи, чтобы придать продукту мгновенный подъем и кислинку. Вот удивительные рецепты с использованием сухих дрожжей, которые легко приготовить.

    1. Пончики с капучино прекрасный выбор со вкусом кофе. Вам понравится свежий вкус этих домашних пончиков, покрытых смесью капучино с сильными нотками кофе.

    2. Домашний рецепт булочек с корицей местных пекарен, где вместо булочек с корицей подают булочки со вкусом корицы, вас ждут настоящий супер сюрприз!

     Homemade Cinnamon Rolls Recipe, Eggless Рецепт домашних рулетов с корицей, без яиц

    3. Себ ки Джалеби вкуснейший джалебис из яблочных колец. Яблочные кольца окунаются в ферментированное тесто, обжариваются во фритюре и замачиваются в сахарном сиропе со вкусом шафрана.

    4. Вафли с маслом и медом - эффективный рецепт приготовления мягких вафель с дрожжами. Тесто довольно легко приготовить, и в нем используются только обычные ингредиенты.

     Waffles with Butter and Honey, Waffles Made with Yeast Вафли с маслом и медом, дрожжевые вафли

    5. Jalebi - быстрая и вкусная версия, которую можно приготовить без долгих часов ферментации.

     Jalebi, Recipe For Jalebi, Homemade Jalebi Джалеби, Рецепт Джалеби, Домашний Джалеби

    Здоровый рецепт на сухих дрожжах

    Несколько рецептов, которые можно быстро и полезно приготовить для своей семьи. Попробуйте приготовить эти рецепты, и они вам обязательно понравятся.

    1. Soya Methi Garlic Naan роскошный Soya Methi Garlic Naan, сделанный из листьев пажитника и соевой муки, не только богат железом и низкокалорийен, но и более приятен благодаря большому количеству чеснока, который не только придает приятный вкус, но и помогает в снижении артериального давления.

     Soya Methi Garlic Naan

    Соя Метхи Чеснок Наан

    2. Питательный Lehsuni Methi Roti - мягкие и воздушные роти из цельнозерновой муки с сильным ароматом чеснока и характерным ароматом и вкусом мети.

     Nutritious Lehsuni Methi Roti Питательный Lehsuni Methi Roti

    3. Панир и котлеты из биткой пшеницы в цельнозерновом лаваше сытная, сытная и экзотическая закуска! Использование цельнозерновой муки и битой пшеницы для приготовления питательных пирожков в кармашках из цельнозерновой лаваша обеспечивает хорошую дозу клетчатки.

     Paneer and Broken Wheat Patties in Whole Wheat Pita Pocket Панир и котлеты из цельнозерновой лаваша в кармане

    .

    Смотрите также