Какие грибы кладут в пиццу сырые или жареные


сырые или жареные, и что еще положить к такой начинке

Практически любая пицца не обходится без грибов в своем составе. Исключение составляют сладкие, фруктовые начинки. Для приготовления используют различные грибы как в свежем виде, так и прошедшие термическую обработку.

Какие грибы лучше добавить в пиццу

Вы удивитесь, но практически все виды съедобных грибов подходят для приготовления начинки. Исключение составляют ядовитые виды и те, которые обладают характерным вкусом, и могут испортить блюдо, например, груздь, польские.

В классическом рецепте используются шампиньоны. Но вы можете разнообразить количество ингредиентов, и применять такие, как:

  • опята;
  • моховики;
  • белые;
  • сыроежки;
  • лисички;
  • вешенки.

В супермаркете можно приобрести консервированные или свежие грибы.

На заметку! Сушеные плохо подходят для блюда, т. к. для них требуется дополнительный процесс приготовления, при этом они остаются немного жесткими на вкус.

Надо жарить или нет, можно ли сырые

Шампиньоны для пиццы можно использовать в свежем виде, если они порезаны тонкими дольками. Это безопасные съедобные грибы, которые, во время запекания, отлично прожариваются. Если шампиньоны порезали кубиками или хотите усилить вкусовые качества, то их слегка обжаривают на сливочном масле в течение 3–5 минут.

Все остальные виды грибов, в том числе лесные, которые добавляются в пиццу, обжариваются на сковороде в течение 5–7 минут. Это позволяет удалить лишнюю влагу из них, сделать более мягкими и насыщенными на вкус. Как правило, для обжарки используют растительное или сливочное масло, добавляют лук, специи.

Важно! Лесные грибы подлежат обжарке в обязательном порядке. Предварительно их необходимо хорошо почистить, помыть и сварить.

Нужно ли варить

В отличие от других видов, шампиньоны не нуждаются в варении. Если у вас замороженные грибы, то их тоже не варят, т. к. термическую обработку они проходили перед заморозкой. Все лесные следует варить (время варки зависит от вида).

Важно! Недостаточная термическая обработка лесных грибов станет причиной отравления!

Что кладут в пиццу с грибами

Грибы отлично сочетаются с любыми ингредиентами в пицце. Вариантов приготовления и рецептов этого вкусного блюда очень много.

Мясные ингредиенты, которые подходят для грибной пиццы:

  • отварное филе курицы;
  • свинина;
  • говядина;
  • бекон;
  • ветчина;
  • колбаса копченая или вареная;
  • салями пепперони;
  • сосиски, сардельки;
  • охотничьи колбаски.

Овощи для пиццы:

  • сладкий болгарский перец;
  • помидоры;
  • лук;
  • морковь;
  • брокколи;
  • оливки;
  • маслины.

Сыры, которые используют – моцарелла, чеддер, дор-блю, пармезан, Рокфор, Гауда и другие.

Грибы – это универсальный продукт для пиццы, которые используют в свежем, вареном, жареном, замороженном или консервированном виде. Они сочетаются практически с любым ингредиентом в составе. Вы можете комбинировать по своему вкусу и возможностям, и удивлять гостей и родных.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Дружественны ли грибы FODMAP? Это не так просто. Вот почему

Если вам недавно был поставлен диагноз СРК или аналогичное воспалительное заболевание пищеварительной системы, имеет смысл придерживаться диеты с низким содержанием FODMAP.

Вспышки болезненны, и вам нужно как можно больше их избегать.

К настоящему времени вы заметили, что грибы инстинктивно помечаются как пища с высоким содержанием FODMAP.

Есть большая проблема с этой классификацией: грибы бывают всех форм, размеров и разновидностей.

Каждый гриб проходит через пищеварительный тракт по-разному и по-своему влияет на кишечник.

Да, некоторые грибы очень богаты FODMAP, а другие нет.

Вот удобное руководство, которое поможет вам решить, совместимы ли эти грибы с FODMAP.

Что делает что-то FODMAP?

FODMAP означает ферментируемые олиго-, ди-, моносахариды и полиолы. Оглио-, ди- и моносахариды - не одна большая категория. Например, у вас есть олигосахариды и моносахариды.(1)

По сути, термин FODMAP применяется к любому короткоцепочечному углеводу, который ваш тонкий кишечник не может эффективно усвоить, включая такие категории, как

  • Фруктоза: Говоря простым языком, фруктовый сахар. Фруктозу часто экстрагируют, чтобы подсластить другие продукты или создать кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
  • Фруктаны: сахар, содержащийся в агаве, пшенице, чесноке и спарже.
  • Лактоза: тип сахара, который содержится во многих молочных продуктах.
  • Сахарные спирты: искусственные подсластители, такие как сорбит, ксилит и мальтит, содержащиеся в соде, жевательной резине и мятных конфетах.

Возможно, вы заметили, что пшеница находится в списке с высоким содержанием FODMAP, что позволяет легко предположить, что диета с низким содержанием глютена или без глютена решит ваши проблемы с СРК.

Это не обязательно так, потому что многие виды макаронных изделий и продуктов без глютена по-прежнему производятся с высоким содержанием FODMAP, поэтому это не так просто, как удалить один ингредиент из кладовой. (2)

В то же время каждый человек уникален.

Пища с высоким содержанием FODMAP, такая как чеснок, может вызвать у вас болезненные симптомы, но ваш друг, который также страдает СРК, может чувствовать себя хорошо после того, как съел тарелку ливанского чесночного соуса.

Размер порции тоже имеет значение. Некоторым людям с чувствительным кишечником, возможно, придется полностью отказаться от всех следов FODMAP.

Однако большинство людей могут потреблять низкие или умеренные уровни FODMAP без каких-либо обострений или симптомов.

Это действительно процесс проб и ошибок, чтобы выяснить, что работает для вас, а что вызывает вспышки.

Дружественны ли грибы FODMAP?

Университет Монаша в Австралии - один из ведущих исследовательских центров в мире, изучающих свойства пищевых продуктов FODMAP.(3)

Согласно исследованиям Monash FODMAP, не все разновидности грибов полностью исключены из употребления.

На самом деле, некоторые из них по-прежнему являются низким выбором FODMAP даже в нескольких порциях!

Мы проверили исследование Monash FODMAP и собрали здесь информацию о разных грибах.

Вы всегда можете проверить приложение Monash, чтобы узнать, какие разновидности определенных продуктов содержат низкое или высокое содержание FODMAP. Вот какие грибы подходят для FODMAP, а каких следует полностью избегать.

Пуговичные грибы (размер порции: 1 стакан)

Шампиньоны не подходят для всех рецептов с низким содержанием FODMAP и диет с низким содержанием FODMAP.

При тестировании полусухой и полной порции они все еще содержат высокие уровни полиолов.

Грибы шиитаке (размер порции: 4 гриба)

Шиитаке с высоким содержанием полиол-маннита. Когда Monash протестировал их как на полную, так и на половинную порцию, они показали, что еда с высоким содержанием FODMAP.

К сожалению, грибы шиитаке - плохая идея для диеты с низким содержанием FODMAP.

Сушеные грибы шиитаке (размер порции: 4 гриба)

Хотя это правда, что процесс сушки может повысить пищевую ценность грибов (а также других продуктов), полный размер порции сушеного шиитаке по-прежнему запрещен для рецептов с низким содержанием FODMAP.

Однако есть одно предостережение: половинная порция кажется прекрасной и протестирована как низкий FODMAP согласно приложению Monash.

Вешенки (размер порции: 1 стакан)

Сюда обращают внимание любители грибов.Вы можете насытиться грибами с вешенками!

Что касается свежих грибов, вешенки - единственный сорт, который протестирован как продукт с низким содержанием FODMAP на полную порцию. Не только это, но и двойная порция, также протестированная на низкий уровень FODMAP.

Консервированные грибы шампиньоны (размер порции: 1/2 стакана)

Консервы из шампиньонов - тоже прекрасный выбор в умеренных количествах.

Согласно исследованиям Монаша, полная порция тестов на шампиньоны с низким содержанием FODMAP.Помните, что размер порции составляет всего полстакана, поэтому внимательно следите за рецептами пиццы и пасты без глютена.

Грибы Портобелло (размер порции: 1 стакан)

Хотя грибы портобелло являются отличной альтернативой мясу, их полусорция и полная порция по-прежнему показывают высокое содержание FODMAP.

Грибы эноки (размер порции: 1 стакан)

Вы не найдете эноки в большинстве американских блюд, но это обычные грибы в азиатских рецептах.

Следите за ними, потому что enoki имеет высокие уровни FODMAP как в одной, так и в половинной порции.

Сушеные белые грибы (размер порции: 1 стакан)

Сушеные белые грибы становятся немного опасными, так что здесь лучше всего понять ваш IBS и тело.

  • Тесты полного размера порции с высоким содержанием FODMAP
  • Половина порции содержит умеренные уровни FODMAP. Большинство людей могут терпеть полстакана сушеных свиней.
  • Четверть порции дает низкий уровень FODMAP, поэтому четверть чашки дает зеленый свет для страдающих СРК.

А как насчет экстрактов лекарственных грибов?

Некоторые люди вообще не любят есть грибы. Вместо этого они предпочитают принимать порошки и экстракты лекарственных грибов.

Подходят ли эти виды грибов FODMAP?

Когда вы потребляете порошок лечебных грибов, вы употребляете концентрированный грибной экстракт, а не весь гриб.

Для лекарственных грибов вам нужны полисахариды и бета-глюканы.

Добавить ложку порошка сушеных лекарственных грибов в коктейль или кофе - это не то же самое, что съесть целую порцию сырых грибов.

Размер порции играет важнейшую роль в определении приемлемости пищи при диете с низким содержанием FODMAP.

Мы рады сообщить, что все наши чистые экстракты грибов сертифицированы для FODMAP при рекомендуемом уровне порции.

Сюда входят:

Теперь вы можете наслаждаться преимуществами функциональных грибов на диете с низким содержанием FODMAP.

Об авторе
Теган Шилдс

Привет, я Теган. У меня есть степень в области питания и пищевых наук, и я глубоко увлечен настоящей едой и естественным здоровьем. Я искренне верю в силу грибов и хочу помочь вам получить их в своей жизни!

.

фунтов. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян

Описание продуктов питания

Пример 1 A. С одним или двумя другими учениками запишите разные продукты в списки под четырьмя

руб. Вы можете записать одно и то же блюдо в несколько списков. Обсудите значение

заголовки сначала.
Хорошая еда Отвратительная еда Опасная еда Непреодолимая еда

Б. К сожалению, еда не всегда вкусная! Вот несколько слов, чтобы описать это.

Разделите слова на три столбца - один столбец для хороших качеств, один для плохих

качеств и один для качеств, которые могут быть хорошими или плохими.

хорошо плохо хорошо или плохо

Вкусно

Сгоревший

Холодное

Жирный

Свежий

мягкое
вкусно

Просроченный

сладкое
нежное

Переварено

теплый
жесткий

соленое
недоваренное

сырой
твердый
горячий

Пр.2. Чтобы выучить длинные списки слов, иногда полезно разделить их на группы. Попробуйте разделить эти названия овощей на группы, как вам нравится, например «овощи, выращиваемые под землей» (картофель, морковь и т. д.).

баклажан

лук-порей

огурец

шпинат

морковь

картофель

капуста цветная

сельдерей
зеленый / красный

перец

кабачок

кукуруза

салат

лук

рис

горох
капуста

чеснок

редис

фасоль

репа

спаржа

свекла

Пр.3. Используйте слова вкуса и аромата, чтобы описать следующее.

1 индийское карри 5 чашка чая с пятью ложками сахара

2 пиццы 6 крепких черных кофе без сахара

3 морская вода 7 белый хлеб фабричный

4 незрелое яблоко

Пр. 4. Отсортируйте эти блюда по заголовкам закуски, основные блюда или десерты.

курица

запеканка

кофе

ворота

салат из свежих фруктов

Ирландское рагу
Паштет и тосты

коктейль из креветок

стейк из крупа
Форель на гриле

Пр.5. Что бы вы сказали человеку / людям с вами в ресторане, если ...

1 На ваших чипсах было слишком много масла / жира?

2 очевидно, ваше блюдо готовилось слишком много / слишком долго?

3 Ваш кусок мяса был приготовлен совершенно идеально?

4 Кажется, у вашего блюда совсем нет вкуса?

Пр. 6. A. Как вам приготовлены следующие продукты? Что вы любите добавлять в продукты из списка?

куриная ножка

яйца

картофель

сыр

сосиски
филе трески

креветки

грибов

Б. Какой сорт картофеля вы любите больше всего:


Вареные в куртках

Жареный

Чипсы

Чипсы

Запеченный картофель

Картофельное пюре

Пр. 7. A. Как мы называем мясо этих животных?

теленок олень овца (два клички) свинья (три клички)

Б. Какие из этих фруктов растут в вашей стране / регионе? Есть другие, не перечисленные здесь?

персик слива грейпфрут виноградный нектарин карамболь черная смородина
малина дыня лайм киви манго

C. Прочтите список продуктов и список глаголов. Запишите, что вы можете сделать с каждым из продуктов, перечислив соответствующие глаголы. Затем возьмите каждый глагол и скажите, с какими из
продуктов он может использоваться.


1 яйцо

2 картофеля

3 мясо

4 теста или теста

5 рыб

6 кремовый

7 овощей


Рулон

Масштаб

Хлыст

кости
схватка

Фарш

Тушеное мясо



бит
чип

Замесить

Кость

шт.
трещина

Смесь

Пар

отбивная
вырезка

Решетка

Кожура

Маш

Пр.8. A. В приведенном ниже списке вычеркните то, чего англичанин не ест на завтрак.

Блины, овощной салат, бифштекс, каша, сливовый пудинг, тосты, салат из креветок, кукурузные хлопья с молоком, курица, мармелад, печеный картофель, жареный бекон, жареная рыба, яйца, чесночный хлеб, макароны, - грибы, кофе, чай, лимон , сливки, яичница, сыр, помидоры, яичница, масло, фрукты, салат, апельсиновый сок, мороженое, орехи, мед, заливная рыба, холодные каши, отбивные.

B. Перечислите все приемы пищи англичанина.

Пр. 9. На этот раз А хочет узнать о блюдах из списка ниже. A закрывает информацию справа. B отвечает, используя информацию в примечаниях к меню.

А

похлебка из морепродуктов
тушеная говядина
пицца

пирог с заварным кремом
чизкейк

Пр.10. Часто ли вы едите в своей стране следующие продукты? Если да, то едите ли вы таким же образом?

Пример. В Великобритании мы часто едим «рыбу», но не «сырую».

сырая рыба жареный рис
яичница жареные сосиски
печеный картофель ростбиф
сырой шпинат жареный перец
жареный хлеб вареные яйца
жареный сыр запеченные бананы

Пр. 11. Выберите возможное прилагательное для описания каждого из этих продуктов.

лимон ........................................ мороженое ...... ............ ".................

курица ......................................... 'стейк из филе .... ....................................

мед ......................................... перец чили ...... .................................

бекон ......................................... авокадо ...... ..................................

Пр.12. А. Поместите каждый из следующих глаголов на правильные места в предложениях ниже.

жевать лизать полироль от глотать переваривать грызть грызть клевать в
(a) У детей нет аппетита. У них всего ____ еды. Они почти ничего не едят.

(b) Моя мать всегда говорила мне: «А теперь убедитесь, что вы ____ мясо осторожно, прежде чем ____.

(c) В Великобритании люди ____ четыре миллиона тонн картофеля ежегодно.

(d) У него огромный аппетит. Я видел, как он _____ четыре гамбургера и кучу чипсов за один присест.

(e) Голодные заключенные были в таком отчаянии, что ____ любые
костей мяса, которые они могли найти.

(f) Вашему организму не полезно так быстро ____ принимать пищу. Ешьте медленно, чтобы _____ правильно.

(g) Он был так голоден, что когда он закончил есть, он начал ______ тарелку!

Б. Некоторому мясу дается другое название от названия животного, от которого оно происходит. Какие животные

Откуда берутся следующие виды мяса?

(а) свинина

(б) говядина

(в) бекон

(г) оленина (

д) телятина

(ж) баранина

(г) ветчина

C. Сопоставьте каждый глагол слева внизу с едой справа, с которой чаще всего ассоциируется приготовление.

(а) для разделки сыра.

(б) расколоть апельсин

(в) натереть буханку

(г) размять гайку

(е) очистить кролика от кожуры

(f) снять шкуру с куска мяса
(g) нарезать тесто
D. Инструкции, как указано выше.

(а) в фарш

(б) в скорлупу

(c) бросить сваренное вкрутую яйцо

(г) для взбивания яиц

(е) для начинки торта

(ж), чтобы размять курицу

(г) для взбивания блинов
(ч) для ледяного картофеля

Е .Объясните разницу между словами или фразами в каждой из следующих пар.

(а) голодные и иссушенные

(б) закуска и полный обед

(в) несвежий и заплесневелый

(d) голодный и голодный

(д) несъедобные и несъедобные

(е) пивная бутылка и бутылка пива
(г) закуска и десерт

Пр. 12. Питьевая

А. Составьте предложения, соединив каждого человека слева внизу с правильной фразой справа

(а) Трезвенник обслуживает людей в пабе

(b) Тайный пьяница управляет пабом

(c) Социальный пьющий время от времени выпивает

(d) Иногда пьющий пьет только с другими людьми, e. г. на вечеринках

(e) Алкоголик не хочет, чтобы другие знали, что он пьет

(е) Пьяница много пьет

(g) Барменша часто пьяна
(h) Пьяница никогда не пьет алкоголь
(i) Мытарь пристрастился к алкоголю
B. Какие напитки подойдут для

(а) детский праздник

(б) праздник взрослых

(c) официальный прием

(d) кто-то собирается водить

(e) последний глоток вечера

(ж) жаркий день

(g) тот, кто нервничает перед важным событием
(h) тот, кто пытается отказаться от алкоголя

C Поместите каждое из следующих слов в правильные места в предложениях ниже

sip

сканирование пабов

тосты

алкотестер
падение

шатание

выпивка

штопор
в состоянии алкогольного опьянения

виноградник

ура

похмелье

(а) Давайте откроем еще одну бутылку вина Где ___?

(б) Мы пошли на _____ вчера вечером. Сегодня утром у меня ужасное ________

.

(c) Вино изготовлено из винограда, выращенного в ___

г.

(d) Вот ____ Джону и Элизабет.

(e) Не пейте все сразу. Только это.

(е) Когда британцы пьют, они часто говорят: ___

(g) Полиция остановила водителя и провела ___ тест.

(h) Я не хочу многого, пожалуйста, просто _______

(i) Сленговое слово для обозначения алкогольных напитков - ___

.

(j) Официальное слово для обозначения пьяного - ___

(k) Он не мог нормально ходить Он мог только ___

Д. Кратко опишите как предупреждение о возможной опасности употребления алкоголя вечер, когда некоторые люди начинают пить и попадают в полицейский участок. Используйте не менее шести слов в начале упражнения выше.

E. Объясните разницу в каждой из следующих пар

(а) трезвый и пьяный

(б) пьяный и пьяный

(c) оранжевый и газированный апельсин '

(г) разливное пиво и пиво в бутылках

(e) паб и лицензия без лицензии

Пр.13. Здесь представлены блюда из разных стран мира. Сможете сопоставить страны с названиями блюд?

Тако в Испании
Фондю из Мексики
Карри в Италии

Индийский ростбиф и йоркширский пудинг
Англия паэлья
Швейцария спагетти болоньезе
Германия колбаса и квашеная капуста

Рецепты еды

Пр. 14. Вот несколько рецептов.Вместе с другим учеником попытайтесь угадать, для чего нужен каждый рецепт.

Пр. 15. Мера для меры

Вот рецепт огурцов с рисом, но все меры и ингредиенты перепутаны. Вместе с другим учеником попробуйте принять правильные меры с правильными ингредиентами.

Пр. 16. Внимательно посмотрите ниже на различные вещи, которые можно приготовить на кухне.

Почему на работу должен идти я : выписка из дневника разочарованной и нерешительной домохозяйки или - мужа.

Наше первое меню

Суп из спаржи - для закусок

Dover Sole

Жаркое из курицы, картофель, морковь, горох - основное блюдо

Peach Flan - на десерт

Наше первое выступление

Акт первый

скраб стебля спаржи
отрезать основу
вырезать древесные части
чешуя рыба, кости и филе это
отрезать голову и хвост
очистить и очистить от кожуры картофель
верх и хвост морковь
горох
разморозка
замороженный цыпленок
кожица персики и удалить косточки

Акт два

нарезать спаржи или измельчить это
положить рыбы на смазанную маслом фольгу
ломтик картофель
кубики морковь
трещины два яйца для пирога
отдельные

Третий акт

ошпарить костного мозга для говяжьего чая
коричневого
их в духовке
положить в большую кастрюлю; добавить другие ингредиенты
довести до кипения
и кипятить - экстракт сока
штамм через сито
кисть рыбу с топленым сливочное масло
начинку курицу
накрыть грудку беконом rashers
сезон и руб с лимонным соком
варить в середине предварительно нагретая духовка
просеять муки и соли в чашу для выпечки
нарезать масла, руб на муку и смесь

добавить воды, разбрызгать равномерно по поверхности
взбить яичных белка и сложить их в смесь
осторожно замесить
, затем охладить в течение 30 минут

Акт четвертый

залить спаржей и отварить
дать пузыриться
в течение часа, помешивая регулярно
заправить рыбу
поместить в горячую духовку
приготовить на пару овощи
полить () курицу
раскатать тесто
выпечь в духовке
взбить или венчик крем для начинки

Закон пятый

теплый тарелки
обезжиренный суп удалить жира и т. Д.
гарнир рыба
покрыть заранее приготовленным соусом (ох!)
слив овощи
приготовить соус со склада
нарезать мясо
натереть мускатный орех поверх флан
оставить остывать

Finale Обслуживать

Эпилог Остатки замораживания

На следующий день я прочитал план действий ... и пошел искать работу. Chicken Chow Mein - это нормально, хотя у него довольно странное послевкусие .

ОВОЩИ СУП

Фунт. Помидоры рома, очищенные и очищенные от семян


Дата: 22.04.2016; просмотр: 1338


.

4. Национальная кухня - Используй свой английский | Відповіді Англійська мова 10 клас Карпюк | Англійська мова

Деталі
Категория: Відповіді Англійська мова 10 класс Карпюк
Останнє оновлення: 01 жовтня 2013
Автор: admin

1.

1. Его диета ужасна: он ест слишком много сладкого.

2. Строгие вегетарианцы не едят ни мяса, ни рыбы.

3.В сырых овощах больше витаминов, чем в приготовленных.

4. Я люблю домашнюю еду, но у меня нет времени готовить.

5. Ей нравится хорошо прожаренный стейк.

6. Я очень занят, поэтому] часто просто покупаю замороженную еду и разогреваю ее в микроволновой печи.

7. Обычно наша самая большая еда в день - это обед.

8. Ей не нравится мексиканская еда, потому что она слишком острая.

9. Наш типичный воскресный обед - жареный цыпленок. Особенно мне нравятся крылья.

10. По пятницам мы часто покупаем еду на вынос - китайскую или индийскую.

2.

1. Если бы я ел салат, сельдерей, огурцы и петрушку, я бы приготовил вкусный зеленый салат.

2. Мы могли бы подать чудесный торт, если бы он не испортил его.

3. Если бы она была в Мексике, она осталась бы голодной, потому что ненавидит острую пищу.

4. Если ужин был готов, мы сразу же садились за стол.

5. Если бы у меня была английская кулинарная книга, я бы приготовил несколько вкусных блюд английской кухни.

3. Вы когда-нибудь пробовали английский чай? - Да, английский чай пробовала.

Вы когда-нибудь пробовали китайскую еду?

- Нет, я никогда не пробовал китайскую еду.

Что вы знаете о традиционной британской кухне? - Утром англичанин завтракает. Основное блюдо дня - это так называемый ужин. Обычная полуденная еда состоит из двух блюд. Послеобеденный чай - это чашка чая и торт. Ужин бывает под разными названиями: чай, «полдник», обед или ужин.

Что вы получите, если закажете традиционный английский завтрак? - Я получаю сливки с молоком и сахаром, кашу, жареный бекон и яйца, тост с маслом, кофе и булочку.

Вы знаете, что люди в Америке обычно едят на День благодарения? - Обычно едят жареную индейку, клюквенный соус, картофель и тыквенный пирог.

4. США - Кока-Кола, Пепси-Кола, индейка, курица, фастфуд

Китай - рис Франция - лягушки, вино Италия - пицца, спагетти Япония - морепродукты Мексика - острая еда

.Я не разделяю эту точку зрения. Не думаю, что в англичанах нет самой «кухни». Как известно, англичане очень любят пудинги и чаи.

. Если бы вы были там, что бы вы съели?

Я мог есть лягушачьи лапки, свиные лапы, икру, рубец, мозги, конину, китов, свинину, говядину, баранину, телятину.

Какие блюда вы бы съели? Какие блюда нельзя было есть? Почему бы нет?

Я бы съел свиные ножки, рубец, свинину, говядину, баранину, телятину.Я бы не съела

кровяная колбаса, суп из птичьего гнезда, суп из акульих плавников, осьминог. Мне кажется, что эти продукты невкусные и не популярны в нашей стране.

Вы знаете, в каких странах они популярны? Вы бы съели их, если бы голодали?

Точно не знаю, может они популярны в странах Африки и Азии. Если бы я голодал, я бы съел их. Что необычного едят в нашей стране? Есть ли в Украине национальное блюдо? Как ты это делаешь?

Млынцы, борщ, суп, вареники, голубцы, холодец, сало едят в нашей стране.Да, у нас есть национальное блюдо, это борщ. Для приготовления красного украинского борща отвариваем 1 кг мяса в 2 л воды, добавляем 1 ч. Л. Соли. Обжарить и нарезать мелкими кусочками одну морковь, одну свеклу, одну луковицу, обжарить все овощи, добавить 4-5 помидоров. Выложите их в кастрюлю; вскипятить, добавить нарезанную капусту, приправить немного перцем. Обварить и нарезать небольшими кусочками 5-6 крупных картофелин, выложить их в кастрюлю с мясным бульоном. Подается со сметаной и приправами.


  • <Попередня
  • Наступна>
.

Смотрите также